Наверно все любят тушеную капусту. Приобрела МВ недавно, пока учусь. Но вчера приготовила тушеную капусту, моим понравилось. На выпечке обжарила мясо, лук, морковь, добавила томат. Капусту нашенковала, посолила и помяла. К мясу добавила капусту, поставила на режим тушение, через минут 20, добавила картофель, перемешала, специи. За 20 минут до готовности, поставила на режим выпечка, мы любим поджаристую, а на тушении она не поджаривается. На выпечке продержала 5 минут. Готово. Очень вкусно.
Капуста тушеная (страница 2)
ШуМахер
Ну, девочки, загрузила капустку, будем пробовать! Потом отпишусь, спасибо за рецепт!
фотоотчетик не забудьте
Всем привет! Получилась капуста мягковата, готовила в режиме «рис». В режиме «рыба» никто не пробовал? Там время готовки меньше. Но вкусно все равно- все загрузил и забыл! Красота! У меня Мирта-95.
ШуМахер, Машуня, огромное спасибо за наводку приготовления тушеной капусты в мультиварке на программе «плов». Не перестаю удивляться находкам на нашем сайте. Очень вкусно получилась. Самое то Пожарила, настругала, закинула, забыла-готово. Никаких помешиваний и опаски что выделится сока более чем положено. У меня Панасоник и програмируемых программ на отложенный старт только три в том числе и программа «плов». Кроме меньшей заморочности еще и отложенный старт для меня находочка. Зима в переди, ушел на прогулку а мультиварка капусточку натушит к приходу! Я правда в восторге, просто в голову не приходило. Спасибище огромное
degteva, Наташ, да пожалуйста, обращайтесь, ежели чо
Таким же образом можно готовить начитнку для капустных пирогов (как мой 4-й свёкр говорил «со щами» ), тока капусту закинь, а потом яйки в самом конце, что б «подружились» и вот она, начиночка, чуть поджаристая, мммм, укуснааааа.... Я до мульти или жарила насковородке, или делала в микре (если времени не доставало), а теперь тока так
Таким же образом можно готовить начитнку для капустных пирогов (как мой 4-й свёкр говорил «со щами» ), тока капусту закинь, а потом яйки в самом конце, что б «подружились» и вот она, начиночка, чуть поджаристая, мммм, укуснааааа.... Я до мульти или жарила насковородке, или делала в микре (если времени не доставало), а теперь тока так
ШуМахер, и про начинку классно подсказала. Я тугодумом себя не назову, но тут чего то мысля дальше тушеной капусты не пошла. А яица сырые что ли в капусточку?
А яица сырые что ли в капусточку?
можно сварить отдельно, можно на пароварке над капустой, положив на фольгу
ШуМахер,
вчера вот натушила на Плове в Панасе капусты, пока тесто на Чучелкины пирожки поднималось
класс 8) именно тот баланс тушености и лёгкой хрусткости как я люблю
томаты не добавляла, из специй перца смолола и лавловых листов пару
ещё укропа морозового сыпанула после пик-пик)
осталась капустка, вся в пирожки не влезла, вечером бум есть с котлетками
фото вечернее, укроп почти не видно
вчера вот натушила на Плове в Панасе капусты, пока тесто на Чучелкины пирожки поднималось
класс 8) именно тот баланс тушености и лёгкой хрусткости как я люблю
томаты не добавляла, из специй перца смолола и лавловых листов пару

ещё укропа морозового сыпанула после пик-пик)
осталась капустка, вся в пирожки не влезла, вечером бум есть с котлетками
Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 10:54
katko, Катюнь Я тож так начинку делаю, а если с томатом и проч, то второе В пост самое оно...
Маша, пост мне мимо
я в основном капусту с мясом всегда
а вчера прям волю всю как собрала и без мясы сбацала да ищо и в пирожки её, приходи к Нате, у меня там 30 пирожков. а не.. наверно уже 25.. и одна пицца ещё осталась
я в основном капусту с мясом всегда
а вчера прям волю всю как собрала и без мясы сбацала да ищо и в пирожки её, приходи к Нате, у меня там 30 пирожков. а не.. наверно уже 25.. и одна пицца ещё осталась
Кать, я уже слазила, красотули
Заразили меня своими пирогами, пришлось печь и есть
Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 17:24
Рецепты в разделе «Кулинарные блюда в мультиварках»

Новое на сайте