прямыча..... согласная я
кады собираться???
кады собираться???
Михаська
Цитата: Михаська от 28 Авг. 2015, 11:39
LenaV07, 1,2 гран. стакана сахара это и есть так, как читается, 1 целый, и 2/10-х части целого стакана. Не получается у меня написать правильной дробью, увы! То есть, именно так, как вы написали : один стакан и ещё чуть - чуть.
[/quote
Завтра собираюсь делать баклажаны и хорошо, что начала читать тему, правда, выборочно. А я поняла, что это 1 стакан и еще пол стакана. Оказывается, что не правильно поняла. Но тогда не понимаю 2/10 - это сколько? Всегда стараюсь придерживаться рецептов
Подробнее: hlebopechka.ru...
kirch, это стакан и еще 40-45 граммов.ешкин кот! я полтора стакана положила... в принципе мне скорее понравилось, а вот муж верещал - нафига я сахара набубенила... но я делала первый раз - всего банок 6 и 7 была неполная - примерно месяц постояла в холодильнике - вот мы ее сегодня пробовали.
е можно добавить свежих помидоров, получится интересный салат, добавить кислой заливки и немного зернистой горчицы и уж совсем захлебываясь слюной, добавила бы базилика фиолетового и листьев салатаМожет, у меня ПМС?. че я от вас всех не просто есть, жрать хочу?.
нарезала к баклажанчикам луковичку и чесночок и перемешалаЧто правда, то правда - баклажаны и чесночек друзья на веки... а тут еще в таком маринаде... может, вскрыть баночку?
зазвучали осени нотки, ползарплаты ушло на колготки (((
понравилась? да?Исчо ба не понравились! Красивенько - то как! И цвет - то, что доктор прописал!
некоторые еще и вышиваютЧе за наезд на инвалида?
я те даж прическу не испорчу, на руках носить буду свою гуру до Иркутска к Михаське на шинку ейную посмотретьподозреваю, шо всё енто мне больше не светит кое кто, теперича :-Xешо и сам на мне прокатиться возжелает
кое кто, теперича ешо и сам на мне прокатиться возжелаетДа тогда я точно инвалидом стану... весь задний ум исколот будет...
тушкуДа лан... я не такая тяжелая.. во мне всего несколько десятков кг... в стаканах и ложках многовато будет, конечно, но лучше не надо меня ложками мерить,.. особенно чайными)))
Рецепт пошёл по рукам, тобишь в люди!!Подтверждаю
вкусно, только уксуса много показалось, очень кисло,Ирина, прошло 1,5 месяца - и ничего не кисло, а просто чудесно!
жутко охота пробу снять, но терплю.Ну ты ишшо терпишь?. я почти усе съела... теперь, как царь кащей над последней банкой трясусь
я могу подъехать... если чё)))подъезжай, вместе искать будем. Мой заныкал куда то, сам не помнит
Особенно хороши тут белые «синие» сорта Бибо, они не окрашивают масло в банке.