Natkamor, а че там? У меня нет ок, не могу посмотреть.
Я видела на ютубе МК по разрезным пирожным, там в силиконовых протвинях делался каждый слой, потом соединялось в рамке и в морозилку. Потом резалось проф. резалкой конечно, но, думаю, замороженое можно же нарезать ровно простым ножом. Кста, поискала эти противни силиконовые. Ну есть они, 1500 и выше.
А такие прямоугольные пироженки по моему только сверху глазируют, полностью только полусферы, нет?
Я видела на ютубе МК по разрезным пирожным, там в силиконовых протвинях делался каждый слой, потом соединялось в рамке и в морозилку. Потом резалось проф. резалкой конечно, но, думаю, замороженое можно же нарезать ровно простым ножом. Кста, поискала эти противни силиконовые. Ну есть они, 1500 и выше.
А такие прямоугольные пироженки по моему только сверху глазируют, полностью только полусферы, нет?