Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 425)

Елена Kadiewa
Ну до чего же дружная семейка!
Тут уже на троих не обойдешься....

Linadoc
Могу топлес!
Тонь, а как еще можно? В мехах что ли?

Захарий
Чайная беседка

Иннушка
Чайная беседка

Linadoc
Захарий,
Светка, не смотри!

francevna
Захарий, как же хорошо, что жизнь налаживается.
А вот Лёшка пропал, может на охоте где

Елена Kadiewa
За что ты так Светку нашу?

Захарий
За что ты так Светку нашу?
Это будущее

Anatolyevna
Ой, а я следочки вам покритиковать!
Ток я на фотке так глаза, прям страшно. Анатольевна, ты моргнула, ну я их и раскрыла.

Чайная беседка

Чайная беседка

эти обвязать крючком нада.

Чайная беседка

Иннушка
Чайная беседка

[img width=550 height=412]hlebopechka.ru...[/img

симптишные веселенькие носочки

Иннушка
Чайная беседка

Чайная беседка

симптишные веселенькие носочки

Anatolyevna
Смотрите и я в следочках!

Чайная беседка

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен меня хвалить будешь?
Я же жду! Ты ж меня так любишь иль не так

БабаГаля
Anatolyevna, Тонь классно и туфлев не надо.
Девочки а к морю только в мехе. У меня дубленка есть я ее выверну и тоже как бы в мехе буду, можно я с вами я и плавать по собачьи умею

Гюзель62
Anatolyevna, Тонечка, Я тебя буду хвалить! Такая умница, рукодельница, мастерица, молодица, красавица, супружница, вязальщица, воспитательница! Видишь сколько тебе слов на ЦА и все про тебя! Ну, кто больше?
тоже как бы в мехе буду
БабаГаля, куда ж ты в мехе? Намокнет, вниз потянет, а ты только по-собачьи. Давай уж так (как все) без ничего! Во красота-то будет! Русалки! Все рыбаки-наши будут!

Rada-dms
Anatolyevna, Тонь, вот такие научи вязать, маме хочу и себе!! Чудо просто!!

Rada-dms
Это будущее
Светка, давай рогИ ентому чмо из будущего счас поотломаем!!

Anatolyevna
БабаГаля, Спасибо! Rada-dms, Эт я сдула в интернете. Вяжется быстро.
Гюзель62, Гюзелька ты меня прям расхвалила, так приятно!

alba et atra
Смотрите и я в следочках!

Очень красивые тапочки!
А уж на модели как шикарно смотрятся!
Сочетание цветов еще очень нравится!

Елена Kadiewa
Ну, Антонина-золотая ручка! Красиво как!
Доча, ты как со старшими разговариваешь? (типа-до сих пор воспитываю! )
Мне такие следики с Дагестана присылали, из овечьей шерсти, но лапа протирается махом!

Anatolyevna
Rada-dms, Маманьке сваяйте! Вы ж дочки!

Светяшка
Захарий,

БабаГаля
Гюзель62, Гузель так это меха то в будке скидывать надо, это как по новому дресс код, вот и спрашиваю дубленка наизнанку за меха сойдет

Anatolyevna
БабаГаля, Сойдёт, я думаю!

paramed1
Это жеж надо ж за несколько часов столько и об стольком! Всё хорошо, только вот дохтура жалко...
Захарий, ура, света много - это хорошо!

Оль, а мы о встрече ещё в начале той недели говорили, ты недоглядела... зубик, наверное, болел...

Плавать - я тоже буду плавать! Я умею! Меха в наличии. Ярко-красный купальник, чтобы не потеряться в набежавшей волне, тоже имеется.

Тоня, вот как хорошо, что ты любишь ходить в следочках! Я не могу ни в чём, босиком бегаю... Но вязать вяжу, то есть вязала. У тебя яркие такие, прям под мои куртку и шарф, оранжевенькие!

Наталья-НН
Новый год на носу, а они на моря собираются, да еще и в мехах. А у кого мехов нет, не возьмете?
Вероник, а тебе зачем красный купальник? Там топлес все.
Антонина, следочки прелесть, я то же хочу такие научится вязать.

Rada-dms
paramed1, за такое количество часов в очередях и не такое наговоришь!! Да, жаль, я не увидела про встречу, но теперь что ж поделать, записана я на утро в другое место.
Ну, вы там программу обкатайте, а я в след. раз приисоединюсь. Одна радость, Ирочка kil согласилась к нам с тобой за семенами приехать после НГ!

francevna
Тонечка, умелица, всё успеваешь и работать, и вязать, за внуками приглядывать, печь, готовить, в гости летать. Следики понравились, нарядные получились.
Чтобы следики быстро не протирались их нужно подшить капроном.

paramed1
Вероник, а тебе зачем красный купальник?
Купальник раздельный, топлес как раз пойдёт, одну часть-то оставляем! Или ваще и её на фиг?

Anatolyevna
Наталья-65, На морЯ Наташенька нам очень нада! Ты чо не поедешь што ли ва?

Anatolyevna
paramed1, Вероничка усё правильно
её на фиг?

francevna
Девочки, так интересно, как встреча у вас пройдёт. Вы фото нам покажите, чтобы за вас порадоваться.

Anatolyevna
Наталья-65, francevna, Так приятна похвала!

Rada-dms
Это жеж надо ж за несколько часов столько и об стольком! Всё хорошо, только вот дохтура жалко..
Да шибко не жалей- у меня после его вмешательства 5 месяцев рана затягивалась, костолом просто!! Так что седня мстя удалась!

paramed1
Оль, ну тогда не жалко! Пускай у тебя зубик не болит! А у дохтура болит, и голова тоже!

Гюзель62
Гузель так это меха то в будке скидывать надо,
А, теперь поняла зачем тебе энти меха нужны! Коль скидывать их будем, тогда одевай что попроще. А то пока рыбаков своими «красотами» будем завлекать меха упруть еще. Жалко! Ущерб, однако, может получиться! Тогда в халате (байковом) сойдет!
Ярко-красный купальник, чтобы не потеряться в набежавшей волне,
На фиг тебе купальник? Такая большая красота (и когда ее так много) разве может потеряться? Да ее и океаном не зальешь!
прям под мои куртку и шарф, оранжевенькие!
Представляю Вероничку: в красном купальнике (нижняя часть), оранжевые куртка и шарф и Тонины следочки! Вот это соревнования по художественному плаванию.

Чтобы следики быстро не протирались их нужно подшить капроном.
Не правильно,francevna,!Чтобы следики быстро не протирались -их нужно обмыть! И как следует!
Так что седня мстя удалась!
Если бы каждый день по такой МСТЕ, так можно считать, что и ВСЯ ЖИЗНЬ удалась1

Гюзель62
А у дохтура болит,
ТО, чего ты ему сегодня оторвала!

Anatolyevna
Во, дела! Чот у меня батоны плохо подходят. Мож прохладно?

Galina Iv.
бедный доктор Айболит...     а у нас отопление отключили, лежу чихаю, раз 100 уже чихнула)

paramed1
Не, вы представьте, как этому дохтуру сейчас икается! Оль, вот это мстя!

Galina Iv.
ой, дай Богу ему здоровья! мы же не со зла)

Гюзель62
ой, дай Богу ему здоровья!
Дай бог ТЕБЕ здоровья,Galina Iv.,! А он и так оклимается!

Serafim_us
Galina Iv.
а у нас отопление отключили

Вы не здесь живёте?

Galina Iv.
Serafim_us, неее, на противоположной стороне города, на востоке), у нас в выходные отключали и опять... деду второе одеяло выдала под расписку
жарю курочку, которая «как свинина» и ветчина варится.
че все дрыхните уже что ли? или меха готовите? в этом есть разумное зерно-делать заплыв в мехах, море выйдет из берегов, потом вы резко выныриваете и фсе рыбаки садятся на мель! и тут вжикают ваши молнии...
сообразительные черти.
.

Anatolyevna
Galina Iv., Галь ток нам с тобой не спится. Испекла батоны, не впечатлило.

Galina Iv.
в след. разполучатся!! Тоня, вот я сегодня подумала, что я устаю, что ежедневно по 3 часа в дороге... а вот про тебя подумала, да тебе во ст раз трудней! С одной коровой сколько хлопот! у командира здоровье не айс, внуки... дай Бог тебе здоровья! и сил и терпения!
у каждого из нас свои трудности, свои проблемы.. а кому легко? да никому!

Гюзель62
жарю курочку, которая «как свинина» и ветчина варится.
Пчелка ты моя, трудолюбивая! Все уже спать полегли давно, а она все "... аки пчела, аки пчела...»

alba et atra
Все уже спать полегли давно

Не все...

alba et atra
Всем доброго утра!
А некоторым приятных встреч в Шоколаднице!

Чайная беседка

Rada-dms
alba et atra, Елена, привет! Я еще не ложилась, а вставать в 6.30

Елена Kadiewa
Ну и от меня -Всем доброе утро и здравия!
Ветер у нас стих, тепло, но снегу навалило... Пришла-как мокрая мыш, спинушка заныла, пока по сугробам гребли, вчера -то погода отвратительная была, хорошо сынуля на себя собаку взял и ужин, я вчерась лентяйничала!
Отчетик от встречи с фоточками! И НИКАКИХ отговорок!!!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
На улице подморозило, снега нет
Galina Iv., Галь, да всё нормально! Просто вчера батоны не получились, пекла и не первый раз. Чего не хватило? Нет пышности, вкусны.
в след. разполучатся!!

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра и насыщенного дня!
Встречающимся удачи, радости и взаимопонимания! Не забудьте до встречи выпить чашечку чая и сделать зарядку (кроме тех, кто уже ночью... физкультурой занимался, им можно без зарядки и чая, но кофе в постель ).
Умчалась к новым свершениям, но сегодня уже без ветра

Гюзель62
Linadoc, Линочка! Ну какой же ты замечательный доктор! И рецепты у тебя (медицинские) все легковыполнимые (для некоторых, правда), простые, доступные, замечательные, а главное ДЕЙСТВЕННЫЕ! Вот всем бы такого врача! Тогда бы Россия вышла на ПЕРВОЕ место в мире по уровню медицинского обслуживания, а главное по -результативности и пользе лечения!
Anatolyevna, не переживай про батоны. Мы и такие (малоподнявшиеся) съедим. С удовольствием! Ты же знаешь:«Нам татарам все равно,..... лишь бы даром!» Уже спасибо, я попробовала (представила). Вкусные! У меня таких нет!
Всем здравствуйте! Извиняюсь, забыла в попыхах.
Уехала на встречу с девочками. Судя по всему нас будет немного. Но-«НАС МАЛО, НО МЫ- В ТЕЛЬНЯШКАХ!»

francevna
Всем доброго утра и хорошего дня!
У нас солнечно и -2гр, но ветер слабый.
Внук позавтракал, почитали букварь, скоро на занятия., он у меня сегодня целый день будет, так что буду читать и писать по возможности.
Девочки, удачной вам встречи и хорошего

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!
Погода весенняя легкий морозец, солнце=красота!! Вчера показали в ботаническом саду распускаются розы и форзиция, точно к 12 месяцам рыбачки на огонек пришли. Галь признавайся

БабаГаля
Девчата кто на встречу удачи вам и прекрасного общения, мы мысленно с вами

paramed1
Мысленно она с нами... могла бы тоже... не мысленно... не Сибирь всё-таки...

Доброе утро! У нас во дворе солнышко, подсохло, ветер угомонился. Пойду кормить своих, да собираться пора.

Galina Iv.
всем приветы! ясно, но с запада идут тучи (. БабаГаля, я вчера пока шубу надевала, молодёжь уже слетала к той вышке и обратно умотали. ГлавМать, а чего сегодня нашим шоколадницам напутствия не произнесла, шоб вели себя прилично, тогда увидишь фотки...

Елена Kadiewa
Ну вот когда увижу, тогда и произнесу! Дети-то взросленькие, пора, пора из под юбки выпускать. А как завидую, что вживую встретитесь...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте