Ну до чего же дружная семейка!
Тут уже на троих не обойдешься....
Тут уже на троих не обойдешься....
lappl1
Могу топлес!Тонь, а как еще можно? В мехах что ли?
За что ты так Светку нашу?Это будущее
![]()
![]()
симптишные веселенькие носочки
тоже как бы в мехе будуБабаГаля, куда ж ты в мехе? Намокнет, вниз потянет, а ты только по-собачьи. Давай уж так (как все) без ничего! Во красота-то будет! Русалки! Все рыбаки-наши будут!
Это будущееСветка, давай рогИ ентому чмо из будущего счас поотломаем!!
Смотрите и я в следочках!
Вероник, а тебе зачем красный купальник?Купальник раздельный, топлес как раз пойдёт, одну часть-то оставляем! Или ваще и её на фиг?
её на фиг?
Это жеж надо ж за несколько часов столько и об стольком! Всё хорошо, только вот дохтура жалко..Да шибко не жалей- у меня после его вмешательства 5 месяцев рана затягивалась, костолом просто!! Так что седня мстя удалась!
Гузель так это меха то в будке скидывать надо,А, теперь поняла зачем тебе энти меха нужны! Коль скидывать их будем, тогда одевай что попроще. А то пока рыбаков своими «красотами» будем завлекать меха упруть еще. Жалко! Ущерб, однако, может получиться! Тогда в халате (байковом) сойдет!
Ярко-красный купальник, чтобы не потеряться в набежавшей волне,На фиг тебе купальник? Такая большая красота (и когда ее так много) разве может потеряться? Да ее и океаном не зальешь!
прям под мои куртку и шарф, оранжевенькие!Представляю Вероничку: в красном купальнике (нижняя часть), оранжевые куртка и шарф и Тонины следочки! Вот это соревнования по художественному плаванию.
Чтобы следики быстро не протирались их нужно подшить капроном.Не правильно,francevna,!Чтобы следики быстро не протирались -их нужно обмыть! И как следует!
Так что седня мстя удалась!Если бы каждый день по такой МСТЕ, так можно считать, что и ВСЯ ЖИЗНЬ удалась1
А у дохтура болит,ТО, чего ты ему сегодня оторвала!
ой, дай Богу ему здоровья!Дай бог ТЕБЕ здоровья,Galina Iv.,! А он и так оклимается!
а у нас отопление отключили
жарю курочку, которая «как свинина» и ветчина варится.Пчелка ты моя, трудолюбивая! Все уже спать полегли давно, а она все "... аки пчела, аки пчела...»
Все уже спать полегли давно

в след. разполучатся!!
Ромашковый чай
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Белый индийский чай
Чайная беседка (2023)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чаеварка (Tefal)
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках