Ну до чего же дружная семейка!
Тут уже на троих не обойдешься....
Тут уже на троих не обойдешься....
lappl1
Могу топлес!Тонь, а как еще можно? В мехах что ли?
За что ты так Светку нашу?Это будущее
![]()
![]()
симптишные веселенькие носочки
тоже как бы в мехе будуБабаГаля, куда ж ты в мехе? Намокнет, вниз потянет, а ты только по-собачьи. Давай уж так (как все) без ничего! Во красота-то будет! Русалки! Все рыбаки-наши будут!
Это будущееСветка, давай рогИ ентому чмо из будущего счас поотломаем!!
Смотрите и я в следочках!
Вероник, а тебе зачем красный купальник?Купальник раздельный, топлес как раз пойдёт, одну часть-то оставляем! Или ваще и её на фиг?
её на фиг?
Это жеж надо ж за несколько часов столько и об стольком! Всё хорошо, только вот дохтура жалко..Да шибко не жалей- у меня после его вмешательства 5 месяцев рана затягивалась, костолом просто!! Так что седня мстя удалась!
Гузель так это меха то в будке скидывать надо,А, теперь поняла зачем тебе энти меха нужны! Коль скидывать их будем, тогда одевай что попроще. А то пока рыбаков своими «красотами» будем завлекать меха упруть еще. Жалко! Ущерб, однако, может получиться! Тогда в халате (байковом) сойдет!
Ярко-красный купальник, чтобы не потеряться в набежавшей волне,На фиг тебе купальник? Такая большая красота (и когда ее так много) разве может потеряться? Да ее и океаном не зальешь!
прям под мои куртку и шарф, оранжевенькие!Представляю Вероничку: в красном купальнике (нижняя часть), оранжевые куртка и шарф и Тонины следочки! Вот это соревнования по художественному плаванию.
Чтобы следики быстро не протирались их нужно подшить капроном.Не правильно,francevna,!Чтобы следики быстро не протирались -их нужно обмыть! И как следует!
Так что седня мстя удалась!Если бы каждый день по такой МСТЕ, так можно считать, что и ВСЯ ЖИЗНЬ удалась1
А у дохтура болит,ТО, чего ты ему сегодня оторвала!
ой, дай Богу ему здоровья!Дай бог ТЕБЕ здоровья,Galina Iv.,! А он и так оклимается!
а у нас отопление отключили
жарю курочку, которая «как свинина» и ветчина варится.Пчелка ты моя, трудолюбивая! Все уже спать полегли давно, а она все "... аки пчела, аки пчела...»
Все уже спать полегли давно
в след. разполучатся!!