Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 426)

Galina Iv.
не завидуй, все всегда в наших руках, если очень захотеть, то любая, казалось бы самая несбыточная мечта может легко превратиться в реальнос ть. мечтай и воплощай, это я тебе с намёком на поездку в Питер)

Елена Kadiewa
Да уж поездку к тебе я уже в мозгах разложила, утрамбовала, внушила-я смогу! И теперь только собраться (оёёёй, я ж домашняя! и дороги плохо переношу! и куда меня несёт?)
Вот как-то так!

Galina Iv.
И теперь только собраться (оёёёй, я ж домашняя! и дороги плохо переношу! и куда меня несёт?)
вот это следует напрочь из головы выкинуть.

Захарий
Доброе утро и хорошего дня!

Чайная беседка

Galina Iv.
Захарий, спс, обожаю такой яркий и насыщенный цвет роз! Выключали свет или уже нет?

Rada-dms
Galina Iv., Галь, ты меня извини, но я тоже в Питер собираюсь, даже намЕкивать не буду, просто приедем, подыскивай гостиницу хорошую, заранее бронировать надо! Хотя говорили, что можно и частные апартаменты снять ближе к центру, дешевле и свободы больше! Рассчитываю на встречу и экскурсию.
Может с НашейМатерью совпадем, а???

Galina Iv.
Rada-dms, Олик, я гуляю по городу когда кто-то приезжает, но ты тока не зимой))

Loksa
Galina Iv., я тоже на экскурсию рассчитываю, беетте
Все романтики! Хорошего дня!

Galina Iv.
Loksa, канечна, еще как берем! вот Настю бы еще..

Loksa
Чейто???! Нынче зима- очень даже, особенно сегодня- хорошая погода

Loksa
А к Насте придем на работу 8) скажем: захват-освобождение от раПского труда! И фсё 8) она наша!

Loksa
natasaji1, енто чито? За блин? Ни здастье Вам, ни пока, сразу шарах-Фудейте! А фигушки Вам- не буду! 8) стоко копила.....

Galina Iv.
natasaji1, да нам с Оксаной поправиться бы чуток, да?)))) это спамчик прилетел. не нада нам такого!! кыш!
сюнь, а вчера какой безоблачный был денек, а??? зима европейская, чудненькая!!

Loksa
Погода и вчера и сеня-хорошая, легкий морозец! Главное, чтобы не слякоть!

alba et atra
Rada-dms, Олик, я гуляю по городу когда кто-то приезжает, но ты тока не зимой))

Мы с мужем как-то отметили НГ и решили в Питер сгонять, сказано-сделано, оделись и помчались на вокзал, а было это 2-го января. И билеты купили и поезд уже стоял, прыгнули в поезд и покатили. И в купе кроме нас никого не было, красота...
Приехали утром, в Питере морозно, ну ничего.
Сначала позавтракали и пошли гулять по Невскому.
В Эрмитаж сходили, в Исакий, по льду Невы прогулялись, а Петропавловскую крепость сходили, ну очень насыщеная программа получилась, поужинали в каком-то ресторане и побежали на вокзал, билеты еще утром купили, повезло, обратно ехали в СВ.
Такое новогоднее приключение.
Нам очень понравилось.

Loksa
alba et atra, класс! пойду пройдусь по Невскому. На новый год очень красиво украшают город теперь.

alba et atra
alba et atra, класс! пойду пройдусь по Невскому. На новый год очень красиво украшают город теперь.
Везет, хоть каждый день по Невскому гулять можно!
Жаль фотоаппарата у нас тогда не было.
Правда на дворцовой площади сфоткали нас аппаратом что сразу фото делает, надо найти, воспоминания очень приятные...

Galina Iv.
alba et atra, Елена, вот это я понимаю, прям как в С легким паром почти))
Матушка, обрати внимание!!!

alba et atra
alba et atra, Елена, вот это я понимаю, прям как в С легким паром почти))

Эх, Галин, а романтично-то как!

Galina Iv.
полетели к нашим шоколадкам... как они там?
наверное каждый сыт, пьян и нос в табаке...

kil
полетели к нашим шоколадкам... как они там?
наверное каждый сыт, пьян и нос в табаке...
Даже завидки берут. а тут сидишь... работаешь...

Rada-dms
alba et atra, супер, мы тоже любим такие приключения! Собак-то на кого оставляете. Правда, в последнее время все по Европам рассекаем. А вот наша Родина плохо охвачена, надо исправляться. Вот с майских и начнем в Питере зажигать. Только я в два театра хочу попасть.
А сегодня на визу сдали доки, на Новый год уедем!

Rada-dms
елена kadiewa, а что в Москву не заедешь??? не пОняла я.....

Елена Kadiewa
Не получается связаться по Скайпу с девчонками ни у меня, ни у Вероники. Печалька...
Оль, так это еще неизвестно когда будет, поездка-то моя, на Галино новоселье...

Galina Iv.
елена kadiewa, матушка, не волнуйсь, в этом веке точняком!!
а шоколадки наши скрываются, бояться показаться тебе в непристойном виде.. а ты фсе не веришь!!
полетели

Елена Kadiewa
Созвонились! Всем-приветы, сказала-ждем фоток, они обещались.
Под столом еще не валяются!

Galina Iv.
а хто там?

Anatolyevna
елена kadiewa, Я на работу умчалась! Приду всё почитаю и отвечу!
Есть ещё фотки с работы! Такие, прям такие. Мож детишками скину, посмотреть!

Елена Kadiewa
Галь, так всех не знаю! Они же втихушу собирались, чтоб нас не расстраивать.
Ты хоть ко мне залетай, я чаек заварила, рассольник варится, плов готовится и тесто на пиццу готово. Мы с тобой вдвоем-почаёвничаем!

Rada-dms
Гюзельку жду, все расскажет в красках!!! Самое смешное, я в центре, жду клиента уже второй час пошел!
Собака, пропал куда-то!!

Galina Iv.
во,
паразиты этакие

Galina Iv.
Rada-dms, бросай ждать, полетели к деффчонкам... может уже по домам надо развозить..

Rada-dms
Galina Iv., бабосы жду, заправить надо зведолет! Я исчо посмотрю, кого в него сажать, у меня чехлы новые!! Ишь, затихли, тихушницы, нет бы прямой репортаж вести!!

Galina Iv.
тока что позвонила им! докладываю: компот не пьют, у них и без него ну ооооочень весело!!!
Вероника нарядилась Дедом Морозом, а Гюзель снегуркой. Все посетители пляшут вместе с ними под гармошку, Гюзель правда спела 2 неприличные частушки, но благо на татарском языке...
их там четверо

alba et atra
Я ваще нут не видела здесь негде.

Антонина, купила я нут, и для Вас тоже!
Шесть магазинов объехала, пока нашла!
Кидайте в личку адрес и индекс не забудьте.
Будет у Вас такой оригинальный новогодний подарочек!

francevna
Вероника нарядилась Дедом Морозом, а Гюзель снегуркой. Все посетители пляшут вместе с ними под гармошку, Гюзель правда спела 2 неприличные частушки, но благо на татарском языке...
Галина, а на гармошке кто играет?

Galina Iv.
francevna, Аллочка, Татьяна наяривает.

БабаГаля
paramed1, Вероник да я бы с привеликим удовольствием составила вам компашку, но не зимой. Вот скоро стану жителем подмосковья тогда я ваша на веки

Anatolyevna
У меня мужики стол наладили (столешницу) у кухонного. Счас буду посуду сортовать.
И ещё со своими следками.

Чайная беседка

Чайная беседка

Linadoc
Вот и я освободилась! Как там шоколадки собирались? Репортажа с полей не было?
Тонь, классные!

alba et atra
У меня селедочка засолилась.
Вкусная такая.
Фотку сделала, хотела сюда принести, смартфон фотку в перевернутом виде в галерею загрузил, а я не умею перевернуть и детей нет, помочь мне некому.

Anatolyevna
Linadoc, Лин я рада, что понравились!

paramed1
ПРОТОКОЛ
собрания молодых ведьм (московский филиал)
от 09 декабря 2015 г.

Присутствовали: самые свободные от работы и домашних дел Галина- Таба, Татьяна, Гюзель, Вероника
Председатель: все, у нас анархия.
Секретарь: а кто буквы вспомнит, тот и пишет.
Слушали:
Всех подряд, по очереди и разом.
Обсуждали всё вокруг. Ели много, девиз - да фиг с ними, с диетами, отрываться так отрываться!
И всем было хорошо.
Постановили:
Хорошо, но мало! И народу мало, и времени. Надо повторить, желательно с увеличением численности присутствующих.
Ушли на твёрдых ногах, в сознании.
Фотограф - Татьяна, фотку сбросит. Но в энтой Шоколаднице темень, не видно ничерта, так что фото одно, и так под люстру сели.

Anatolyevna
paramed1, Во додумались, одно фото, чай бы на улице сфоткались!
Бум ждать фото!
Спасибо, что написала, так ждала, как всё прошло.

Linadoc
ПРОТОКОЛ
Предлагаю утвердить и считать мероприятие выполненным Фотку давай!

paramed1
Лина, считай, штампик поставили! Нету у меня фотки, Татьяна сбросит.

Anatolyevna
Приходите кто свободный ко мне, посуду сортовать в столе (кастрюли, формочки, всевозможные крышки). Мужики мои решили, что половину посуды вынести в коридор, за ненадобностью (а я то не соглашаюсь).
ходили в одну семью, вместе с психологом, успокоится не могу, чего наговорили нам родители.

paramed1
Тоня, пока мы рёхнулись фоткаться, на улице стемнело. Сразу не сообразили...

Anatolyevna
paramed1, Вероник, зато собрались!

alba et atra
Вот селедочка!
Угощайтесь!
Пришлось грузить через Радикал.

Чайная беседка

paramed1
Вот, как раз сейчас селёдочку после сладкого! То что надо! 10 минут назад говорили с мужем о форшмаке. И что это меня на солёненькое потянуло...

БабаГаля
paramed1, Вероник ничего странного если физкультуру по методу доктора выполняешь

paramed1
Галина, ты думаешь?.. Не, эт надо поменьше тирамису в кафе трескать, наверное. А физкультура по рецепту - обязательно!

Linadoc
А физкультура по рецепту - обязательно!
Молодец! Правильная спортсменка!

Loksa
Предлагаю утвердить и считать мероприятие выполненным Фотку давай!
пока фотку не увидим, ниче не утверждаем. Ела я в шоколадница один блинчик, такой сладкий ууууууу, потом зубик болел. Я вафли пекла угощайтесь Чайная беседка

Светяшка
добрый вечер!

paramed1
Лин, я примерный пациент! Иногда...

paramed1
А я не знаю, где фотограф! Ждём-с...

Светяшка
Я вафли пекла угощайтесь
О, сладенькое! Loksa, Оксана, спасибо!

таба
Встреча прошла чудесно, нужно повторить, но с увеличением численности присутствующих. Девчонки просто чудо!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте