Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 427)

paramed1
Чайная беседка

Галю, радость моя, специально для тебя!

таба
Ой, Вероничек сколько счастья!

Loksa
таба, Галина, фоты гони!

francevna
Ждуууууууу фото, а его всё нет.
Где Татьяну потеряли Или ей долго домой добираться.
Тоня, а зачем к родителям ходили.

paramed1
Оксана, чё пристала? Говорю же, фотограф - Татьяна! А Галя позировала. И мы рожицы строили!
Таня живёт в пяти минутах ходьбы. Может, плохо себя чувствует, она приболела чуток.

paramed1
А где главный нюхач по семенам? До дома ещё не добралась, что ли? Уже всё разложено, правда, с оставшимися не смешано.

Linadoc
А я сделала брусничный джем-соус, вкуууусный! И на творожок-запеканку-сырнички-кашу пойдет и на мясо-рыбу-дичь отлично :

Чайная беседка

Loksa
paramed1, Вероника,таба, Галочка, прости, я сегодня рассеянная какая-то! Тогда ждем!

Anatolyevna
francevna, Алла,
Тоня, а зачем к родителям ходили.
То водят детей, на следующий день не ведут. Звонили им, они не отвечают, трубку не берут
. Позвонили психологу, который за нашей школой и работает с родителями. Мы спрашиваем про посещаемость, а они про другое. Дошли до того, за что нам деньги платят.

Елена Kadiewa
Ничё не поняла! Вся в ожидании отчета с подробностями, с хохмами, с прибаутками... а тут семена, вафельки... Бардак, однако!
Лин, брусника есть, но у тебя там небось яблоки, да? И еще чего-то, чего у меня нет.
Тонь, я посуду не умею перебирать, мне сразу все надо, все пригодится, пусть лежит...

Anatolyevna
елена kadiewa, Ой, ток одну гусятницу убрала, остальное-нужное, дельное.
paramed1, Вероника! Сколько счастья! Семенааа!
Linadoc, У Лины соус,Loksa, У Оксаны вафельки, даже рыбка есть.

Linadoc
брусника есть, но у тебя там небось яблоки, да? И еще чего-то, чего у меня нет.
Нет, Лен, тока брусника, лимон, сахар, анис.

Елена Kadiewa
Тонь, у меня утятница осталась на даче, и вот именно ее мне не хватает-Линин хлеб печь! Пришлось казан использовать, а он не чугунный, да и потемнел снаружи весь после духовки. И не отмывается
Нда, Лин? Ну тады-а пропорции?!

Linadoc
Ну тады-а пропорции?!
брусника 1кг, сахар 350г, сок и цедра 1 лимона, 1 ст. л. аниса. Варить 5 минут. Слегка разбить блендером.

Anatolyevna
Linadoc, Рецепт Леночке нужОн, давай рецепт!
А оформить? Фотка есть!
Налила себе чаю, командир выпил. Обычно просит и мне налей.

alba et atra
Вот еще молоки лососевые, пряные.

Чайная беседка

Ну очень нежные...

Anatolyevna
alba et atra, Елена, Мои бы с удовольствием съели такую вкусноту!

Елена Kadiewa
Я-неет! не ем я такое! а вот муж... тот ест!
Линочка, зарисовала!

alba et atra
alba et atra, Елена, Мои бы с удовольствием съели такую вкусноту!

Нам очень понравилось.
В следующий раз побольше и селедочки и молок прикупим.

Loksa
елена kadiewa, зато теперь не надо волноваться, что потемнеет 8) юзать можно непрерывно.
 alba et atra, Елена, тоже делала селедку нежного посола, понравилось, что с нею ничего делать не надо.

YaTatiana
Всем привет! Вот фото наших девушек

Чайная беседка

paramed1
Танюша, я уже изволновалась вся, где ты и как ты! Какие мы все довольные получились!

Anatolyevna
YaTatiana, А ты где? Иль ты там? Не интригуйте!
Я жду, уборка затягивается.

alba et atra
alba et atra, Елена, тоже делала селедку нежного посола, понравилось, что с нею ничего делать не надо.

Да, простой рецепт, как Ирина капуста без напряга!
Тоже очень понравилось.
Я банку ополовинила, муж прикончил, даже детям попробовать не осталось.

Linadoc
Вот фото наших девушек
Девушки-красавицы, хорошие такие!

alba et atra
Всем привет! Вот фото наших девушек

Чайная беседка

Вот спасибо!
Хорошенькие все какие!

paramed1
Забыла рассказать всем о приключениях. Когда я ехала на встречу к метро на трамвайчике, мой трамвай снёс «ГАЗель», которая стояла рядом с рельсами и выперлась боком на путь, а от удара завалилась на рядом стоящую Вольво 90. А когда ехала обратно.... Трамвай резко тормозит и истошно звонит. Из-под колёс вылетает 15-летняя зараза с пакетом чипсов и бежит к уже перешедшим пути таким же троим дурам, тоже трескающим чипсы. И они все начинают закатываться от хохота. А если трамвай не затормозил бы так резко, эта бестолочь точно влетела бы под колёса!
Короче, не трамвайный сегодня день...

Елена Kadiewa
Да вы ж мои хорошие! Умницы! А где фотка когда вы мне руками махали?
Тань, а свою фотку будешь мне в личку высылать, пОняла?
Ну, а подробности то где? Эээх, что за блинство!

Anatolyevna
alba et atra, Лен я один раз по Лининому, другой раз по рецепту Ирочки Туманчика делаю капустку.

Linadoc
а свою фотку будешь мне в личку высылать
Лен, у тебя там фотогалерея Беседочниц что-ли, в личке???

paramed1
Эт на фото мы уже со стола всё убрали - бутылки пустые, рюмки, фужеры, кучу тарелок... Всё приличненько так выглядит, да?

Anatolyevna
paramed1, Вероник ну хоть что то расскажите.
У вас столько впечатлений! Делитесь!
Вы такие красавицы! Прям тоже хочу на встречу!

Linadoc
мы уже со стола всё убрали
Да ты нам мозги не пудри и лапшу с ушей снимай! По лицам же видно, какие вы скромненькие, больше чая с пирожком ничего и не пробовали!

Гюзель62
Вероника нарядилась Дедом Морозом, а Гюзель снегуркой. Все посетители пляшут вместе с ними под гармошку, Гюзель правда спела 2 неприличные частушки, но благо на татарском языке...
Татьяна наяривает.
Привет всем! Я не снегуркой была, а снеговиком! Частушки пели, сначала приличные, потом пошли матерно-татарские (я пела, Вероника переводила), а Танюшка (она девушка утонченная, спокойная, романтичная) делала вид, что с нами не знакома. Потом пошли танцы: Гала (Таба) встала около стола и начался стриптиз (сняла шарфик, расстегнула куртку, сняла ее, открыла сумку, закрыла). Только с соседнего столика мужик глаза пошире раскрыл и поудобнее уселся, как Галя махнула рукой официанту:«Человек! Меню!» и уселась за стол. Поели, попили, мужик продолжения не дождался, расстроился. Вероника встала, кофточку поправила и направилась к стойке, мужик воспрял, глазки загорелись, крылышки распрямил, а эта Фея мимо него «летящей походкой», в.... туалет! Вот мужика-то обломала.
Потом долго дозванивалась (Вероника) до курьера (по семенам), он опаздывал, муж, которого оставили караулить «богатство» нервничал, все время звонил (кадриться мешал). Хотели уже ехать искать этого курьера, надавать ему по сопатке (чтобы кайф не ломал), но он обещал исправиться и мы вернулись к «нашим баранам»-встрече, разговорам, кофе с пирожеными.
Сначала все заказали скромно и диетически (Типа одна-худеет, у другой-язва, у третьей-давление, четвертая-вообще не ест не домашнее), а потом:«Раз пошла такая пьянка-режь последний огурец!» И капуччино, и эспрессо, и тирамису, и всякой всячины (вообщем:«Все меню два раза!») Гуляем, девки! Чтоб другим завидно было!
Так что посидели отлично, народ завели, наелись, напелись (только Компоту не подавали.), наболтались, выслушали от всех наставления, денюшек потратили и с грустью (что мало и не пьяно) поплелись по домам.
Так что следующая встреча точно у Лины илиGalina Iv. (у них есть что выпить и на всех хватит). Девули, закупаем билеты, готовим спальные мешки (а то вдруг на всех коек не хватит?), берем Танюху с гармошкой, Табу (она стриптиз хорошо танцует), Веронику (она мимо мужиков МНОГООБЕЩАЮЩЕ в туалет ходит) и всех остальных и едем! Готовимся к поездке!

Елена Kadiewa
Нееее, Лин! У меня там тока одна-любимая! Но сохраненная аж три раза!
Гюзель, молодчина!

paramed1
Ну вот, всё выложила... подробно... А и пускай все завидуют!

Anatolyevna
Гюзель62, Прям бальзам на душу, так душевно.
Пойду дальше убираться, а то мужики мои всё вытащат из кухни. Они периодически заглядывают, куда я посуду деваю.

Елена Kadiewa
А я... а я... а я щас всех отлуплю! Штоб не вредничали!

Linadoc
Вот Гюзель - молодец! Целый рассказ настрочила, не то что Вероника - какой-то сухой протокол! Вот это я понимаю!
тока одна-любимая!
Аааа, ну тагдА ладненько

Anatolyevna
Галя приходи позырить! Фоточки, девчонки супер!

paramed1
Ой, лю-юди! Вы только то, что рассказала Гюзель, своим домашним не показывайте, а то они НИКОГДА НИКОГО НИКУДА не отпустят! А протокол - ОФИЦИАЛЬНАЯ версия, всем можно.

Гюзель, муж в обмороке от ананаса! Похоже, придётся учиться... Как он открывается-то? А собака очень хочет спереть игрушку, сидит и глаз с неё не сводит.

Anatolyevna
paramed1, Вероник, я так вам завидую!

Linadoc
муж в обмороке от ананаса!
А что он у тебя ананас нюхал что ли? Как Оля вчера семена?

paramed1
Лин, не, пока не нюхал, только смотрел.

БабаГаля
:Anatolyevna, Тоня а ты им пригрози что порядок в их гараже наведешь сразу притихнут и посуда сразу лишней не будет. Проверено.

Юнна
Доброго вечера!
Девочки супер! Такая позитивная встреча!
Тоня, следки замечательные и модель роскошная!

Елена Kadiewa
А Гюзелька им своих обезьян подарилаааа! А нам нетууууу

Anatolyevna
БабаГаля, Спасибо, Учту!
Юнна, Наташенька очень рада, что обувочка по вкусу, а я прям смущаюсь.
Лен придётся самим безьян делать, какие выйдут.

Гюзель62
Ну, вот всех» сдала», всех «заложила»!(А как на душе сразу стало хорошо, когда подлянку сделаешь?) Маманька! Я-хорошая? Я правильно сделала, что все рассказала? Ты похвалишь меня? Или у тебя
тока одна-любимая
?
А взаправду, девчонки, так хорошо, душевно посидели! Когда собиралась, сомневалась: как узнаем друг друга, о чем будем говорить, найдем ли общие темы? А встретились-как-будто всю жизнь друг друга знали и болтали, болтали, болтали обо всем (о даче, семенах, детях, Турции, здоровье и т. д. Но больше всего о МУЖИКАХ!) Как здорово встречаться с вроде бы незнакомыми людьми, которые по сути почти родные! Так что сегодня, хоть и не «трамвайный» день, но очень удачный и радостный (по крайней мере для меня!) Я очень рада, что провела его с девчонками! Столько позитива и вдохновения получили, что даже Танюшке (у которой очень поднялось давление и она даже не хотела приходить) стало намного лучше, все прошло и лна забыла о своей голове вообще! Вот как мы друг на друга действуем!

БабаГаля
Да кафешки нашей компашке маловато будет. Поддерживаю предложение Гузели и прикуплю спальный мешок, только большая просьба собираться летом и желательно где то в Крыму

Anatolyevna
БабаГаля, Выдумщица, во фантазёрка
летом и желательно где то в Крыму

Елена Kadiewa
Умница, Гюзелюшка! Тока ты и оправдала мои надежды!
Нет, БабаГаля, летом-это вряд ли -у всех дачи! А в Крым съездить-это без штанов остаться, если только где-нибудь на бережку, да с палатками и спальниками...

БабаГаля
Не я мечтательница

Гюзель62
А Гюзелька им своих обезьян подарилаааа! А нам нетууууу
елена kadiewa,
Я им «ананасы» и снеговиков подарила. И вам с привеликим удовольствием бы подарила (у меня полк целый), только куда слать-то? Кинь адрес в личку, я прям завтра вышлю (правда, правда, с УДОВОЛЬСТВИЕМ).
Может кто еще хочет обезьянку, кидайте адрес, пришлю. У меня на почте блат -за 3 дня дойдет!
Я на полном серьезе! Пришлю! Только АДРЕС дайте!

YaTatiana
только Компоту не подавали
А вот и неправда Ваша, Гюзелюшка! О моём-то компотике смородиново-мятном, поданном по сговору с официантом во френч-прессе, ты невзначай запвмятовала, что ли?
Сижу сейчас, подаренный девочками чаёк попиваю, подаренными Дедом Морозом и ананасом любуюсь, в себя прихожу потихоньку

Чайная беседка

Гюзель62
просьба собираться летом и желательно где то в Крыму
БабаГаля, это ты, видимо, к Захару намылилась? Понравился мужик что лива? Ай-яй-яй! Он-занятый! НИЗЯ!!!
Лучше к КУбаночке махнем! К ней МОЖНА!!!

Елена Kadiewa
Счастливаяааа Таня!

Гюзель62
Как он открывается-то?
paramed1, Вероника! Сейчас открывать еще рано! А, в принципе,«зелень снимешь, крышечку открутишь, нальешь, выпьешь, конфетками закусишь! Все! И будет тебе счастье!

Гюзель62
YaTatiana, Танюш!«Зелень»-то у ананаса поправила бы (расправила). А то какой-то не казистый (еще решат что я его пьяная лепила)!

Елена Kadiewa
Спасибо, Гюзель, за доброту.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте