Галю, радость моя, специально для тебя!
lappl1
Тоня, а зачем к родителям ходили.То водят детей, на следующий день не ведут. Звонили им, они не отвечают, трубку не берут
брусника есть, но у тебя там небось яблоки, да? И еще чего-то, чего у меня нет.Нет, Лен, тока брусника, лимон, сахар, анис.
Ну тады-а пропорции?!брусника 1кг, сахар 350г, сок и цедра 1 лимона, 1 ст. л. аниса. Варить 5 минут. Слегка разбить блендером.
alba et atra, Елена, Мои бы с удовольствием съели такую вкусноту!

alba et atra, Елена, тоже делала селедку нежного посола, понравилось, что с нею ничего делать не надо.
Вот фото наших девушекДевушки-красавицы, хорошие такие!
Всем привет! Вот фото наших девушек![]()
а свою фотку будешь мне в личку высылатьЛен, у тебя там фотогалерея Беседочниц что-ли, в личке???
мы уже со стола всё убралиДа ты нам мозги не пудри и лапшу с ушей снимай! По лицам же видно, какие вы скромненькие, больше чая с пирожком ничего и не пробовали!
Вероника нарядилась Дедом Морозом, а Гюзель снегуркой. Все посетители пляшут вместе с ними под гармошку, Гюзель правда спела 2 неприличные частушки, но благо на татарском языке...
Татьяна наяривает.Привет всем! Я не снегуркой была, а снеговиком! Частушки пели, сначала приличные, потом пошли матерно-татарские (я пела, Вероника переводила), а Танюшка (она девушка утонченная, спокойная, романтичная) делала вид, что с нами не знакома. Потом пошли танцы: Гала (Таба) встала около стола и начался стриптиз (сняла шарфик, расстегнула куртку, сняла ее, открыла сумку, закрыла). Только с соседнего столика мужик глаза пошире раскрыл и поудобнее уселся, как Галя махнула рукой официанту:«Человек! Меню!» и уселась за стол. Поели, попили, мужик продолжения не дождался, расстроился. Вероника встала, кофточку поправила и направилась к стойке, мужик воспрял, глазки загорелись, крылышки распрямил, а эта Фея мимо него «летящей походкой», в.... туалет! Вот мужика-то обломала.
тока одна-любимая!Аааа, ну тагдА ладненько
муж в обмороке от ананаса!А что он у тебя ананас нюхал что ли? Как Оля вчера семена?
тока одна-любимая?
летом и желательно где то в Крыму
А Гюзелька им своих обезьян подарилаааа! А нам нетуууууелена kadiewa,
только Компоту не подавалиА вот и неправда Ваша, Гюзелюшка! О моём-то компотике смородиново-мятном, поданном по сговору с официантом во френч-прессе, ты невзначай запвмятовала, что ли?

просьба собираться летом и желательно где то в КрымуБабаГаля, это ты, видимо, к Захару намылилась? Понравился мужик что лива? Ай-яй-яй! Он-занятый! НИЗЯ!!!
Как он открывается-то?paramed1, Вероника! Сейчас открывать еще рано! А, в принципе,«зелень снимешь, крышечку открутишь, нальешь, выпьешь, конфетками закусишь! Все! И будет тебе счастье!
Ромашковый чай
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Белый индийский чай
Чайная беседка (2023)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чаеварка (Tefal)
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках