Галю, радость моя, специально для тебя!
lappl1
Тоня, а зачем к родителям ходили.То водят детей, на следующий день не ведут. Звонили им, они не отвечают, трубку не берут
брусника есть, но у тебя там небось яблоки, да? И еще чего-то, чего у меня нет.Нет, Лен, тока брусника, лимон, сахар, анис.
Ну тады-а пропорции?!брусника 1кг, сахар 350г, сок и цедра 1 лимона, 1 ст. л. аниса. Варить 5 минут. Слегка разбить блендером.
alba et atra, Елена, Мои бы с удовольствием съели такую вкусноту!
alba et atra, Елена, тоже делала селедку нежного посола, понравилось, что с нею ничего делать не надо.
Вот фото наших девушекДевушки-красавицы, хорошие такие!
Всем привет! Вот фото наших девушек![]()
а свою фотку будешь мне в личку высылатьЛен, у тебя там фотогалерея Беседочниц что-ли, в личке???
мы уже со стола всё убралиДа ты нам мозги не пудри и лапшу с ушей снимай! По лицам же видно, какие вы скромненькие, больше чая с пирожком ничего и не пробовали!
Вероника нарядилась Дедом Морозом, а Гюзель снегуркой. Все посетители пляшут вместе с ними под гармошку, Гюзель правда спела 2 неприличные частушки, но благо на татарском языке...
Татьяна наяривает.Привет всем! Я не снегуркой была, а снеговиком! Частушки пели, сначала приличные, потом пошли матерно-татарские (я пела, Вероника переводила), а Танюшка (она девушка утонченная, спокойная, романтичная) делала вид, что с нами не знакома. Потом пошли танцы: Гала (Таба) встала около стола и начался стриптиз (сняла шарфик, расстегнула куртку, сняла ее, открыла сумку, закрыла). Только с соседнего столика мужик глаза пошире раскрыл и поудобнее уселся, как Галя махнула рукой официанту:«Человек! Меню!» и уселась за стол. Поели, попили, мужик продолжения не дождался, расстроился. Вероника встала, кофточку поправила и направилась к стойке, мужик воспрял, глазки загорелись, крылышки распрямил, а эта Фея мимо него «летящей походкой», в.... туалет! Вот мужика-то обломала.
тока одна-любимая!Аааа, ну тагдА ладненько
муж в обмороке от ананаса!А что он у тебя ананас нюхал что ли? Как Оля вчера семена?
тока одна-любимая?
летом и желательно где то в Крыму
А Гюзелька им своих обезьян подарилаааа! А нам нетуууууелена kadiewa,
только Компоту не подавалиА вот и неправда Ваша, Гюзелюшка! О моём-то компотике смородиново-мятном, поданном по сговору с официантом во френч-прессе, ты невзначай запвмятовала, что ли?
просьба собираться летом и желательно где то в КрымуБабаГаля, это ты, видимо, к Захару намылилась? Понравился мужик что лива? Ай-яй-яй! Он-занятый! НИЗЯ!!!
Как он открывается-то?paramed1, Вероника! Сейчас открывать еще рано! А, в принципе,«зелень снимешь, крышечку открутишь, нальешь, выпьешь, конфетками закусишь! Все! И будет тебе счастье!