Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 428)

francevna
Ой, девчонки, какие вы все красавицы.
Смотрю, что все девочек знают в лицо, а я нет. Почему то мне очень знакомо лицо девушки в центре.
Гюзель, очень красочно всё описала, так всё и представила.

paramed1
Гюзель, я на будущее про крышку!

Алла, девушка в центре неоднократно позировала для Беседки с разных ракурсов, и в подсолнухах, и в зарослях кипрея, и с племяшкой грибы перебираючи.

Елена Kadiewa
Ну-Гюзелю я сразу узнала, она красивее, чем на аватарке, Вероничку я знаю по скайпу, значит -третья-Гала!

Гюзель62
Спасибо, Гюзель, за доброту.
елена kadiewa, я на полном серьезе. Дай адрес!

Гюзель62
Гюзелю я сразу узнала, она красивее, чем на аватарке
Это я просто прическу сменила (подстриглась и «химия» наконец-то сошла)!

francevna
Вероника, и что мне теперь енту беседку с начала листать... колитесь, кто где

paramed1
Алла, в середине - я. Слева Гюзель, справа Галя.

БабаГаля
Гюзель62, Не Гузель у меня свой Захарий есть правда рецепты прикольные не знает а вот цветы могет. У меня из мечты не выходит фото с озером там так прекрасно вот куда бы очень хотелось

francevna
Вероника, я ведь за свою жизнь столько мест и работ поменяла, очень много людей по жизни было. И ты мне кого то сильно напоминаешь. Ведь бывают такие встречи. Не пойму какая Галя.

БабаГаля
Чайная беседка вот доказательства

francevna
Галина, так вот чего нам в беседке не хватало, таких замечательных цветов.

paramed1
Аллочка, Галя со светлыми волосами. А моё лицо многим кого-то напоминает. В магазине продавцы со мной здороваются как с родной, на работе несколько человек говорили, что я прям как близняшка телеведущей с ТВЦ, только причёска другая.

alba et atra
только куда слать-то? Кинь адрес в личку, я прям завтра вышлю (правда, правда, с УДОВОЛЬСТВИЕМ).
Может кто еще хочет обезьянку, кидайте адрес, пришлю. У меня на почте блат -за 3 дня дойдет!
Я на полном серьезе! Пришлю! Только АДРЕС дайте!

Гюзель, да бесполезно просить!
Я для Антонины нут прикупила, шесть магазинов объехала, пока нашла, а она адрес не шлет...

Rada-dms
А где главный нюхач по семенам? До дома ещё не добралась, что ли? Уже всё разложено, правда, с оставшимися не смешано.
Мы тута, пришла в 22.00, легла, а встать не могу.. Только нюхать! 15 часов на ногах...

Anatolyevna
alba et atra, Не обижайсь, не смею.
БабаГаля, Галечка как здОрово, цветы!

Как не люблю я ходить посещать семьи воспитанников. Так паршиво, наговорили гадостей.

alba et atra
alba et atra, Не обижайсь, не смею.

Антонина, я не поняла?!
С этого места можно поподробнее...

Мы вот с Гюзелью в понедельник встречаемся, к примеру, я ей клюкву приготовила и подарочек небольшой, к Новому году.

alba et atra
Пишут что Запад Крыма опять без света, а еще без воды и связи!

Гюзель62
Anatolyevna, Тонечка, я тоже считаю, что ничего стыдного нет, если тебе перешлют нут. Что особенного (попробуешь хоть!)? У нас и в Москве редко где есть, а ты надеешься, что сын купит. Пиши срочно адрес и бери нут. Сготовишь, нам отпишешь, как понравилось. Будем ждать.(А если из-за денег неудобно, то договоришься и перекинешь. Делов то?).

Loksa
Два раза писать начинала, начну сначала: Вероника, я тебя не узнала, буШь финансовообеспечена; Гюзель, сначала я не нашла кудри, а потом поняла, что кудри ушли. Хорошо посидели, видать: две маленькие кружки, одна большая, и ваще бутылка, кто с горла пил компот? И я не поняла, где селфи? Почему на фотке три девицы, четвертая де? ну вот написала.
Приготовила рыбу в маринаде, такое блюдо мировое. Семье овощи, от рыбы отказались, перебирливые.

alba et atra
Приготовила рыбу в маринаде, такое блюдо мировое.

И я часто рыбу в маринаде готовлю!
Очень вкусное блюдо!
Советская классика, так сказать...

francevna
гюзель, видно я что-то пропустила. Галя, у нас под каким ником. Что-то не доходит до меня.

таба
Алла, я очень очень редко пишу, поэтому вы меня и не помните.

Rada-dms
Anatolyevna, Тонь, если ты откажешься, мы все тебе из Москвы по 10 пачек пришлем, замучаешься на почту бегать. Адрес узнать не проблема!!!

Гюзель62
Галя, у нас под каким ником
Вот и ответила она сама.
, я очень очень редко пишу, поэтому вы меня и не помните.

Rada-dms
Всем привет! Вот фото наших девушек

Чайная беседка

Такие родные!! Замечательные!! Красотули!! Очень рада за вас, девочки!!!

francevna
Алла, я очень очень редко пишу, поэтому вы меня и не помните.
Наконец-то, Галочка нашлась. Теперь можно спать спокойно ложиться. Приятно познакомиться.

marina-mm
Гюзель, Вероника, Галина, Татьяна, такие далекие и близкие, лица прям родные, так здорово, что встреча удалась!
из Москвы по 10 пачек пришлем, замучаешься на почту бегать
Тонечка, лучше уж раскрыть адрес

Елена Kadiewa
Доброе утро всем-всем -всем! Хорошего настроения, удач и везения!
Девчонки, не обижайтесь, но я тоже-как Тоня-не люблю причинять беспокойства другим, ну мне очень некомфортно становится! Можно назвать это как угодно: тактом, деликатностью, тупостью... но очень трудно переступать через себя! Поэтому и стараюсь не «хотеть» всего того, чего у нас нет. И хотя понятно, что все это делается от души, но... как представлю, что это нужно купить, упаковать, отстоять на почте...
Тонь, ну уж а если купили тебе, то выход один-отправлять адрес, договариваться, как отправить денежку, тут уж без вариантов! Человек-то потратился!
Ой, простите за нотации с утра пораньше, не хотела.
Итак-пусть все будет на «СЯ»: сложится, получится, сладится!

francevna
Доброе утро всем!
Проснулась рано, в доме прохладно, ветер восточный, на улице -6град. Нужен снег, а его нет и не обещают.
Желаю всем жителям хлебопечки хорошего дня, вкусной готовки и новых рецептов.

Loksa
Всем приветики! Хорошего дня!
Rada-dms, прочитала про подогретый эклер, валяюсь в шоке, и это с утра! Уму не постижимо!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас прохладно, ветер.
Всё попозже, на работе как всё сложится после посещения вчерашнего. Так что после обеда всё!

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра и отличного дня!
Бодро делаем зарядку, пьем чай или кофе (можно с холодным или подогретым эклером ) и выгуливаем свой иммунитет!
Умчалась к новым свершениям, буду заглядывать.

Гюзель62
Доброе утро всем! Как спалось? Что снилось? О чем мечталось? Вчера, пока меня не было, кот оставался в доме. Пришлось оставить ему окно открытым (он у нас уличный, гулять и мотаться любит). Приехала, а он (паразит) -дома! А дом так выстудился, не могла согреться всю ночь. Пришлось вставать в 3 часа утра и надеть свитер и носки шерстяные, а то не могла уснуть от холода. Вот ведь охламон! Сижу, греюсь, вчерашнюю встречу вспоминаю! Кайф!
Удачного дня всем!

Елена Kadiewa
Ага! Сначала в другие темы сходила, отметилась, а уж потом сюда, вот и мерзнешь!
высоко сижу, далеко гляжу, все вижу!

Гюзель62
елена kadiewa, Ой, Маманька, блин! Ну ты даешь! Ты прям бдишь за мной! Шагу ступить не даешь! Я балдею просто от тебя!
(Как ты говоришь: Дай пацалую!)

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
гюзель, так у меня на вас маячки стоят!

YaTatiana
Счастливаяааа Таня!
Ага, Ленусик, всё правда чистейшая!
Вероник, думаю, вчерашний день задумывался не только как «нетрамвайный», но и не как мой. Но! наша встреча козни эти раскрыла и нарушила, вот! С трамваями-то ведь всё хорошо в итоге? И я в порядке!
почти
Встретились замечательно!!! Я чуток опоздала, но, когда в кафе зашла, сразу девчонок увидела, узнала. Села за стол- ощущение такое, словно сто лет знакомы и видимся чуть не каждый день. Поболтали, посмеялись, подарочками обменялись. Вероника нам цитаты из Беседки зачитывала. Ооочень жалко, что до Лены не дозвонились. До меня только сегодня дошло, что ещё с моего телефона надо было попытаться в Skype войти...

alba et atra
Доброе утро всем-всем -всем! Хорошего настроения, удач и везения!
Спасибо! Будем стараться!
Девчонки, не обижайтесь, но я тоже-как Тоня-не люблю причинять беспокойства другим, ну мне очень некомфортно становится!
Елен, ну а чего обижаться-то, нет, так, нет, насильно никого не осчастливишь!
Ну какие ж это беспокойства, Вас порадовать хотят! Бегают, радуются, подарочек выискивают, да разве ж это беспокойство, это весело и увлекательно и никаких беспокойств!
Можно назвать это как угодно: тактом, деликатностью, тупостью... но очень трудно переступать через себя!
Не, Лена, ни одним их этих слов такое состояние души не определяется, тут все гораздо глубже.
Скажу одно, самое главное, не хотеть подарков-это нелюбить себя!
Но и через себя переступать не стоит!
По себе знаю, самое трудное в этой жизни-это борьба с самим собой, так всю жизнь и воюю...
Поэтому и стараюсь не «хотеть» всего того, чего у нас нет.
И вот это совсем неправильно!
Хотеть надо, и много всего, пусть и самого недоступного, но хотеть обязательно!
А как иначе«космос» узнает о Ваших желаниях, чтобы выполнить хоть некоторые?!
но... как представлю, что это нужно купить, упаковать, отстоять на почте...
Так это и есть самое интересное, его Величество -Процесс!
В празднике подготовка на первом месте, а сам праздник на втором!
Бегаешь по магазинам, выбираешь, переживаешь, понравится-не понравится, угадала-не угадала!
А упаковка! Все эти нарядные блестящие бумажки и ленточки, каждая тоже выбирается с любовью, даже простой бумажный пакетик, с наклееным на него снегирем...
И даже почта, собственно особых очередей там нет. А если есть, то веселые они перед праздником, эти очереди. Ты притаскиваешь на почту эту кучу коробок, рядом тоже с коробками и тоже веселые, мы же ПОДАРКИ отправляем!
Тонь, ну уж а если купили тебе, то выход один-отправлять адрес, договариваться, как отправить денежку, тут уж без вариантов! Человек-то потратился!
А вот это Вы зря!
Ведь сказали что обидеть не хотели, а вот обидели, да так больно...

Не стоит беспокойств, чай не бриллиантовое колье, и недорого и без дела валяться не будет...

Ой, простите за нотации с утра пораньше, не хотела.

Фильм «Гараж«помните?
Там есть одна фраза, очень подходящая здесь по смыслу.
Хотела ее процитировать, но не буду, резковато получилось бы...

Loksa
alba et atra, и соглашусь и не соглашусь. Все мы разные, а тараканы в наших головах разные и подавно. Самое главное озвучить свои мысли, сомнения и прийти к одному- получить удовольствие от мероприятия должны все участники.

alba et atra
alba et atra, и соглашусь и не соглашусь. Все мы разные, а тараканы в наших головах разные и подавно. Самое главное озвучить свои мысли, сомнения и прийти к одному- получить удовольствие от мероприятия должны все участники.

, нет, так, нет, насильно никого не осчастливишь!

Оксан, а разве я написала что -то отличное от Вашего мнения?

Loksa
Леночка, я поэтому и согласилась но я думаю, что Лена не хотела обидеть, высказавшись о затратах и хлопотах.

Гюзель62
Девочки! Милые! Давайте не будем спорить! А то, правда, человека (alba et atra) совсем обидим. Она старалась, доброе дело сделала, Тонечку порадовать хотела, а тут такая кутерьма!
Тоня! Высылай адрес и все дела! И все будут счастливы и довольны! Дай сделать человеку для тебя приятное. Ведь это не тебе нужно, а ЕЙ! Знаешь, какой кайф человек испытывает когда что-то сделает для других? Вот и не лишай человека этого кайфа!Пиши адрес!

Galina Iv.
Гюзель62, Гюзелюшка, да и правда.. что тут делов то.. Тонечка, иначе в Интерпол подадим!
приветы фсем!

alba et atra
Леночка, я поэтому и согласилась но я думаю, что Лена не хотела обидеть, высказавшись о затратах и хлопотах.

Оксана, а Вы мне нравитесь!
Вы реально очень добрая!

Я очень люблю подарки делать и не считаю что это такой уж большой недостаток...

Помните в «Не бойся я с тобой», как бек Юрскому коней предлагал?

• Сделай МНЕ приятное, забери пожалуйста...

Одариваемый тоже делает дарящему благо, принимая дар.

alba et atra
! Дай сделать человеку для тебя приятное. Ведь это не тебе нужно, а ЕЙ! Знаешь, какой кайф человек испытывает когда что-то сделает для других? Вот и не лишай человека этого кайфа! Пиши адрес!

Гюзель, я Вас обожаю!

alba et atra
Поскакала я на рынок, еще не все прикупила.
Подруга просила для внучек красивые носочки подыскать и кто-то у нее ребеночка вскоре ожидает, хочет такое полотенчико с капюшончиком подарить, вот тоже поискать просит.
Желание друзей-это святое.
Дети позже прилетают, я все успею.

Galina Iv.
а я вчера отстрелялась по подаркам внучке аж с перевыполнением задания), цены конечно....
набор трусиков, 4 шт-999 руб), про остальное, крупное молчу!
Была в Стокманне, там футболка с длинными рукавами от 2500

YaTatiana
Несколько дней не была в Беседке, сейчас листала, читала, после перерыва немного по-другому читается. Чем дальше, тем интересней становится, столько здесь разного уживается удивительным образом, уже психологические и философские беседы пошли... Вот жизнь-жизнь в самом широком смысле, не только про «поесть».
Тонь, присоединяюсь к общему хору- пожалуйста, дай адресочек Лене! Просто надо нам учиться принимать подарки с благодарностью, не думая о «неудобстве», это я себе говорю, прежде всего... Одно дело, когда клянчишь-вымогаешь и совсем другое, когда человек сам, от души, бегает, ищет, радуется тому, что порадует кого-то и вдруг- такой облом!!!
Копилка добрых дел ценна
Не столько та, что у тебя,
Сколь та, которую помог
Собрать другому ты-
Мир стал добрей чуток!

Loksa
И вы мне нравитесь, Леночка! и фильм этот мне тоже нравится - детское сильное впечатление. Надо пересмотреть, я не чет помню, про коней.
Пойду тоже на рынок, яблок надо купить, свои уже съели.

Захарий
Привет мои дорогие! Снова нас обесточили, сидели без света и без связи до 12:30. Вроде все восстановили. Уже в порядке вещей все что происходит. Жизньо такая штуку что в ней много сложных моментов. Мы Крымчане, это больше чем народ, это огромная самобытность людей живущих на нашем полуострове. Приезжая в Крым Вы поддерживаете нас.

Чайная беседка

paramed1
Доброго всем дня, а некоторым уже вечера! Ввалились только что домой, с утра, сразу после завтрака, понеслись в аптеку, в оптику менять мне очки и новые куплять, а у меня центровка 58, поэтому готовых не бывает, оправу полчаса выбирала, перемеряла полсотни штук. Выбрала одну, светло-лиловую, красивую и дорогую, заразу... А потом встретилась в магазине с мукой Мельникофф 1 сорта, ну, упаковку прихватила в 12 кг.

Танюша, как давление, всё давит? Это всё погода, никак не установится. А Скайп в телефоне - Ленусик же заточена на мой пароль, а тебе надо было бы её ещё обнаружить. В моём-то айфоне я скайп не ставила, поставила в новый, а там пока тариф без интернета. Ладно уж, дальше умнее будем, предлагал же мне муж роутер мобильный взять, а я - не надо, не надо...

БЫСТРЕНЬКО ВСЕ ДАЛИ СВОИ АДРЕСА!!!

Гюзель62
Вот правильная мысль! Я за! Даже можно мне в личку, а кто попросит я перекину!

Ikra
Когда я начинаю диктовать свой адрес, люди начинают смотреть на меня с ненавистью, смешанной с завистью... Хотя я совершенно не виновата, что так получилось. Это «они» ко мне приехали, а не я к «ним»

Диктую: «Рублевское шоссе...»

Елена Kadiewa
Полдня не была в Беседке, а тут такие баталии! Лена, у нас у каждого своё видение прочитанного и услышанного. Не буду продолжать высказывать свое мнение-оно мое! И не хочу больше развивать эту тему, тем более с такой категоричностью.
Как написал один очень хороший человек»-Беседка -это моя форточка в мир, где я могу быть самим собой», здесь все разные, но все относятся с уважением и пониманием друг к другу. Наверное, наш девиз-дари добро и понимай другого...

А мне Чучелка свою книжку прислала! Я в прошлом году записывалась к ней в очередь, потом у меня не сложилось... а сейчас пришла книга, черт, я так рада! Пойду рассматривать!

Loksa
Ikra,

Galina Iv.
елена kadiewa, хто там так неВрничает без повода??? разве так можно, на ровном месте!!! Мамусик, ты что!!!
вот что со мной делает моя знакомая Элечка из Липецка.. а??Чайная беседка

как хочу сварить мылооооо, принесу на работу завтра электроплиту и буду кашеварить))

Чайная беседка

Гюзель62
Диктую: «Рублевское шоссе...»
Ikra, Ириша! Так оно бООООльшое и длинное! Так что не присоседивайся к алигархам!
Вон у Танюшки (YaTatiana) дача по Новой Риге. Мы же в обморок не падаем! Да мало ли кто где живет (у меня, например, в соседнем подъезде живет родная сестра Н. Расторгуева (моя подруга, кстати), а сам он живет через 3 дома). Ну и что?
А я живу на ул. Привольная! Вот ЭТО главное! А все остальное-фигня!

Loksa
Я думала это тортик чуть не упала, подумала: ничесе Гал'а выдала, а прикидываетсяШонеумеет. А это мыло 8) ничеНеЗнаю, хочу такой торт 8)

Galina Iv.
Loksa, Ксюх, нееее, я многое умею, но нет времени никак..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте