Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 429)

Loksa
Galina Iv., время- понятие растяжимое, спроси у Леночки Кубаночки! 8)

Galina Iv.
знаю я про их иллюзии, у меня своя. в 9 утра ухожу и в 20-00 приползаю... в выходные от и до на стройке

Anatolyevna
Домой явилась. Готовлю еду.
Я не капризничаю, просто не удобно мне.
Согласна! Пришлю. Тока позже, вечером.

Наталья-НН
Добрый день. Вот, пока всё перечитала, уже почти вечер. Девочки позавидовала вам белой завистью. Молодцы какие, встретились пообщались. Эх, а нам только помечтать о таком. Ну да ладно.
Anatolyevna, Тоня, всей беседкой тебя уговариваем, не капризничай и соглашайся на подарок, не обижай человека, она же от всего сердца.
Galina Iv., Галочка, я то же подумала, что это тортик.
Лена, а что за книжка от Чучелки?

Юнна
Доброго дня!
Притащилась из больницы, почитала вас, пойду отдыхать с чистой совестью.
Галина, мыло прелесть, тоже подумала, что тортик. Вот мыло не пробовала варить. Наверное нужно учиться. У нас на работе девочка занималась мыловарением, я на праздники всегда невесткам на подарок покупала. Спасибо, что напомнили, нужно будет позвонить и заказать на подарки.
Продолжаю вязать себе бактус к новой куртке, новый шарф уже закончила вязать. Сегодня ленюсь, даже хлеб не поставила, очень болят кисти рук от уколов, все синие, буду их жалеть и лечить спасателем.

Ikra
Гюзель62, спасибо на добрм слове
А то сынок пошел как-то на работу устраиваться. А он у меня - Владимир Владимирович Работодатель смотрел-смотрел, моргал... «И как ты с таким именем и таким адресом живешь?! " Сын к нему на работу не пошел, да ну их, этих нервных. Не будешь же каждому рассказывать, что сынок назван в честь любимого поэта

YaTatiana
Вероника, не, уже не давит, рукодельничаю потихоньку. А ты с семенами развлекаешься? Вчера что-то про их список говорили, а где его найти можно, может, и мне надо что?
Гюзель, это ж за какую такую провинность ты меня на Новую Ригу поселила? Реденько доводится проезжать там, всегда сочувствую тамошним жителям- шум, дым...

Anatolyevna
YaTatiana, Танюш сбегай на стр.1263,1264 там под спойлером у Гали и Вероники семеночки.

paramed1
Тань, ой, я рада, что тебе полегче! А то вчера сижу вечером и всё думаю, что тебя вытащили, как ты до дома добралась...
Где-то сзади, страниц на 20, мы о семенах говорили и списки показали, кто что заказывает. Вчера нам с вами не хватило времени, а ведь два с половиной часа сидели!

paramed1
Ой, Тоня, спасибо, ты даже странички написала!

Galina Iv.
paramed1, Тонькин наш человек!!))) человечиШШШЕ)
а я сегодня с утра съездила в г. Всеволожск и забрала договор с Ленэнерго и в 11 уже была на работе, сынуля быренько меня туды-сюды.. Так что эпопея с электрообеспечением у меня закончена!!!

paramed1
Ага, закончена, эт хорошо! А новоселье-то когда? Нам только свистни, мы быренько слетимся, аки синички! Ну, или вороны... в зависимости от размеров...

Galina Iv.
хорошо коровы не летают
Вероник, я буду оочень стараться), пока там бетонный пол, окна есть, я ж показывала))), дверь тока входная, воды нет, септика нет, но есть правда кусты и умыться.. в 1,5км есть карьер

paramed1
Не, тогда, обождём! Холодно в кусты-то, а потом полтора километра и прорубать лёд... Ладно, достраивай!

Galina Iv.
Не, тогда, обождём! Холодно в кусты-то, а потом полтора километра и прорубать лёд... Ладно, достраивай!
а мож хто и рыбку бы поймал.. приготовили бы на костре, в котелке... заодно и поели бы

YaTatiana
Тонечка, спасибо, нашла! Выписала (в смысле- записала) Итальянский Гигант и Пастилу Шампань с Барбарой, пойду дальше мечтать... И это вместо того, чтобы брать пример с нормальных людей и планировать! Ээх!...
Вероник, спасибо за заботу, я нормально дошла, только за молоком решила уже не заходить, напрямую домой отправилась

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ-ВЕЧЕРА!!!
Девочки какие же мы разные, вот те кто родился на Юге никогда не откажется от гостеприимства и подарка так как этим он очень обидет этого человека, поэтому мне никогда не придет в голову отказаться, но в России по другому. Я когда приехала мне было дико когда угощала соседку она отказывалась. Сейчас привыкла и сама стала такой же как я, вместе часто чаевничаем. Если честно то не знаешь что приятней дарить или получать подарки, но полюбому нельзя лишать себя радости.
А у меня тоже интересные совпадения по улицам живу на Парковой, квартира в Парковом переулке, но в другом городе.

Светяшка
Приезжая в Крым Вы поддерживаете нас.
Быстренько в клин собрались и Чайная беседка в Крым

Доброго всем вечера!

Светяшка
БЫСТРЕНЬКО ВСЕ ДАЛИ СВОИ АДРЕСА!!!
Ура! Ко мне все с подарками

Васютка
Галина,
Если честно то не знаешь что приятней дарить или получать подарки, но полюбому нельзя лишать себя радости.
Вот-вот - нельзя лишать себя радости.
 Был у меня период в жизни, когда обидели люди для которых я много хорошего делала и от души. Любила всем и вся подарки делать, украшать их, праздники устраивать. Есть люди, которые от мелочи благодарны, а есть другие, которым мало и мало, и с претензиями. И я бзыкнула и перестала дарить. Осерчала на весь мир. И мне стало плохо - и здоровье и настроение. Радость из жизни исчезла.
 Мне надо дарить, отдавать, тогда мне хорошо. Научилась не ждать благодарности, хотя признания хочется. Ну а народ, который с претензиями, это их проблема. Они как-то отошли. Мало, не так - ищите где лучше.

БабаГаля
Васютка, Наташа все в точку, самое главное не ждать благодарности. Рядом останутся те кому с тобой хорошо и мы будем рядом с теми с кем нам хорошо, комфортно и не надо с ними притворятся, пусть их будет немного но это близкие духовно. Вот так же у нас в беседке мы здесь потому что нам хорошо друг с другом, пусть виртуально, но как же хорошо когда можно прыгнуть на метлу и унестись на другой край земли потомучто тебя там ждут

БабаГаля
Светяшка, в Крым так в Крым.

Луна Норд
Эй, Тонюшка, смотри, напишу твой адрес! Я то его вычислила!

Rada-dms
Люцилия, ой, вот кого теперь пытать будем вместо Тони!!

Anatolyevna
Люцилия, Фсё! Уже отправила!
Так что всё нормуль!

Луна Норд
Так что всё нормуль!

alba et atra
А я в магазин с семенами заехала, просто так, одним глазком посмотреть...
Не удержалась, купила три новые тыквы:
Восковую Ченьчжоу
Птичье гнездо
Каротиновую.
Я такие еще не сажала, уж больно вид у них занятный!
Хотя для себя решила что только Пастилу Шампань сеять буду! Как же, удержишься тут...

Чайная беседка

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Люцилия, что-то после отдыха к нам почти не заглядываешь?! Ремня? Али как?

Rada-dms
Anatolyevna, беги теперь к Лене Тим изучать рецепты с нутом, все опробованы!! суперские!

Anatolyevna
Rada-dms, Всё понятно!
Почитаю!

alba et atra
Anatolyevna, беги теперь к Лене Тим изучать рецепты с нутом, все опробованы!! суперские!
Оль, так с рецептов все и началось!

Юнна
alba et atra, Елена, меня в такие места с семенами пускать нельзя, мне сразу все становится необходимым. Могу не думая нагрести целый мешок. Ну люблю в земле возиться. В этом году три сотни рассады помидор вырастила и высадила, а потом боролась с урожаем. Накрутила на три семьи.
Светяшка, Светлана у вас там грозы нет? А то к нам грохот доносится.

Елена Kadiewa
Гюзеленька-

Светяшка
Светяшка, Светлана у вас там грозы нет? А то к нам грохот доносится.
Юнна, Наталья, с утра был. Сейчас тихо.

Елена Kadiewa
Доктор, ты где?

Юнна
Светяшка, да точно в первой половине дня слышала.

Linadoc
Доктор, ты где?
Да тут я! Долетела! Много сегодня летать пришлось, аж пол-веника из метлы вылетело Я даже в астрал залетела, испугалась и вылетела Вот я тоже на стороне тех, кто любит дарить, просто так, нравиться мне это даже больше тех, кому я дарю Мож не то, но от души!

francevna
Добрый вечер! Так хорошо здесь, сама молчу, но хоть вас послушаю. Особо рассказывать нечего, всё как всегда, уборка, стирка, готовка. Приготовила зельц с новыми добавками, всё эксперементирую.
На ужин решила мужа побаловать, манты сварила.
alba et atra, Елена, года два, как стала спокойно относиться к семенам, когда поняла, что земли мизер и из-за засухи ничего расти не хочет. В магазинах покупала, в интернете выписывала. Были очень удачные всходы и урожаи, но было и так, что одно семя на пакет всходило.

Светяшка
Светяшка, да точно в первой половине дня слышала.
Юнна, Наталья, сегодня меньше. А вот в понедельник или вторник (уже не помню) грохотало хорошо. Похоже даже на «входящие».

БабаГаля
Девчата сейчас есть зеленая редька и я хочу поделиться моим любимым салатом, может есть такой рецепт не знаю, но это очень вкусный салат попробуйте думаю понравиться. Кладем слоями:1-вареная картошка на крупной терке,2-мелко нарезанный лук замоченный предварительно в яблочном уксусе,3-редька на кр. терке,4-свежая морковь на терке,5-кислое яблоко,6-вареные яблоки. Все слои промазывать майонезом, лучше домашним. Мне когда хочется побыстрей я все крошу и заправляю майонезом, не надо ждать когда пропитается.

БабаГаля
вареные яйца конечно-6 слой, извеняюсь на внуков отвлеклась

Светяшка
вареные яйца конечно-6 слой, извеняюсь на внуков отвлеклась
БабаГаля, Галина,

paramed1
Галина, а я прочитала рецепт и затормозила на варёных яблоках, но ничего не спросила, так как пошла кормить народ ужином. Сейчас вернулась с вопросом, а тут уже готов ответ!

Loksa
Людмила, Люцилия, все хочу сказать спасибо за огурчики естественного брожения! Супер получились главное, стоят хорошо без холода. На Новый год открою вторую баночку и отпишусь в теме. Очень жаль, что огурцов было мало. Буду повторять.

БабаГаля
Вероник к вечеру голова кругом от энеджайзеров вот где неутомимая батарейка Вот я думаю видимо мы очень много энергии расходуем в детстве, а к старости запасы ее истощаются

Светяшка
Поехали ребята на позиции. Гром у нас.

Natalo4-ka
Привет, мои подруженьки и други!
Читаю вас каждый Божий день, читаю и улюбаюсь, как созвучно все с моим настроением и характером!
Писать не успеваю за вами, вы ж на лыжах, а я пёхом да пёхом... 8)
Вот только-только про моё большое счастье решила рассказать, про то что я Дедом Морозом Бабкой Морозом, ну ОООчень люблю быть, причем в любое время года, потому и другим позволяю быть, то Бабкой, то Дедом Морозом (доставить им это ООгромное удовольствие), а тут... опа, а уже пол Беседки про то пишут, и все Деды Бабки!!!
Копилка добрых дел ценна
Не столько та, что у тебя,
Сколь та, которую помог
Собрать другому ты-
Мир стал добрей чуток!
Опять таки, только про вареные яблоки??? а тут Галочка уже ответ дает. Кстати, у меня палочка-выручалочка салатик, для нежданных гостей это: морковь+дайкон (редька, редис) в любых пропорциях+соль+майонез (сметана), очень выручает.
Вот фото со встречи очень понра.... душевное! Веронику сразу узнала! Вероник, ты на папу похожа, не так ли? Гюзель бы не узнала, если бы не знала, что она там была, изменилась... в лучшую сторону, я бы на авку поставила из этой фотки вырезку
Крымчанам - терпения.
Мыловарам - браво!
Антонине - так держать! Вязать, вязать и еще раз вязать. И все неприятности отойдут на второй план (это про визиты в семьи).
Болеющим - выздоровления!
И всем всем не хворать!

Коротко про себя: Штеба меня нашла
Поизучала... уже нра! Теперь оч хочу ветчинницу и вторую чашу Вот мало мне было нервотрепки с доставкой Штебки...
Светик, персонально - мирного неба!

paramed1
Natalo4-ka, и шо, так заметна моя молдавская половина? Да, похожа на папу, когда приезжала на родину, меня там своей считали. Глаза южные, карие, морда лица круглая. И тут ты меня расколола...

Loksa
, морда лица круглая...
родственница

Светяшка
Светик, персонально - мирного неба!
Natalo4-ka, спасибо!
Loksa, Оксана, загадочная

Светяшка
Всем спокойной ночи!

Linadoc
Гром у нас
Ну вот такие аномалии зимой точно не нужны, да и не зимой тоже!
Привет, мои подруженьки и други!
Во, Наталья из кустов вылезла! Ты там чего в кустах делала? Зарядкой занималась?

БабаГаля
Светяшка, когдаж уже будет радуга над вами и мирное небо. Удачи и терпения

Светяшка
Светяшка, когдаж уже будет радуга над вами и мирное небо. Удачи и терпения
БабаГаля, Галина, спасибо!

Linadoc
Веронику давеча на солененькое тянуло, мы даже беспокоиться начали, что она зарядкой перезанималась, а меня что-то на сладенькое, да в ночи... тортик схомячила.... к чему бы это?

Mirabel
Девочки! Какие же вы все умницы и труженницы! Захожу сюда периодически. почитываю вас и заряжаюсь позитивом!
У меня случилась неприятность, вафельница моя любимая стала вырубать электропробки после её помывки (мама мыла, кто её знает, может и под пластины воду напустила и не сознаётся).
Стоит предпринимать какие-то попытки к починке или тащить в магазин? она ещё на гарантии, но с переездом не совсем легко будет отыскать все документы к ней.

Linadoc
Стоит предпринимать какие-то попытки к починке или тащить в магазин?
Если обнаружат внутри воду, гарантию снимут. Проще самой раскрутить и посмотреть, что там замыкает. Воду просушить. Где оплавлено или черное, там и замыкает, зачистить и изолентой обернуть. Делов то на 10 минут. Главное, винтики посчитать при разборке, чтобы столько же потом вкрутить при сборке. А то у меня всегда один-два остаются, но т. к. потом все отлично работает, то я их считаю «лишними».

Mirabel
Linadoc, Линочка! Спасибо большое!

Гюзель62
Где оплавлено или черное, там и замыкает, зачистить и изолентой обернуть. Делов то на 10 минут.
Легко тебе говорить! Ты вон какая рукастая-все можешь! А я боюсь даже прикасаться к электричеству, ничего не понимаю (хотя по образованию-инженер-электромеханик)! Вот, брат, как!

ЕленаМК
Девочки! Про инет магазин маркато кто то что то может с4азать?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте