А я боюсь даже прикасаться к электричествуПравильно! Зачем электричество трогать, не надо, оно дерется больно! А вот что там в электроприборе посмотреть - мило дело! Чего там сложного то, все видно, провод обгорел или отлетел, хрень какая-нибудь оплавилась... Ну и приделать все обратно, только заизолировать.
Чайная беседка (2015 г.) (страница 430)
lappl1
b]]провод обгорел [/b]или отлетел, хрень какая-нибудь оплавилась... Ну и приделать все обратно, только заизолировать.
Во, наговорила! Я и словов-то таких не знаю! Ну, ты-крутышка!
Linadoc, Лина, у Вас тоже уроки труда с мальчиками были? Часто вспоминаю, как разбирали розетки, вилки, соединяли провода.
Ну, ты-крутышка!Неее, я лентяйка! Мне лень в мастерскую тащиться, мне проще и быстрее её самой разобрать. Заодно посмотрю, как там все устроено С детства анатомию люблю
у Вас тоже уроки труда с мальчиками были?Нет, у нас как у всех - кройка-шитье-варка варенья, а мне часы и будильники разбирать нравилось... Правда, собирать их обратно не очень Но приходилось
Есть такой Постулат Хорнера: Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию. Точно отражает действительность
а мне часы и будильники разбирать нравилось...Моя сестра разбирала радио - искала говорящих человечков.
Natalo4-ka, и шо, так заметна моя молдавская половина? Да, похожа на папу, когда приезжала на родину, меня там своей считали.Это они тебя, Вероник, своей считали, наверное, пока ты говорить не начинала, говор-то явно одесский! Уж в начале сообщеньица твоего- точно! Прям на бумаге слышно!
Начиталась сейчас про семена да саженцы на челябинском сайте, думаю теперь- до чего же у нас Вероника с ГалейИв девушки крепкие духом, стойкие, никакой враг никакими их семенами с верного пути не свернёт!!! Там стооолько соблазнов, а наши хрупкие девушки какими-то жалкими парой десятков наименований ограничились! Мне хочется всё, ну, почти всё! И как бороться с этим?
Наткнулась на редиску Черриэт, очень всем советую- вкусная, сочная, не стрелкуется, я её этим летом сажала.
Linadoc, Лина, у Вас тоже уроки труда с мальчиками были? Часто вспоминаю, как разбирали розетки, вилки, соединяли провода.
А мы такие штуки на уроках физики делали, на практических занятиях.
БабаГаля, а я родилась в Москве, но подарки обожаю в любом направлении, куда б они не двигались- от меня или ко мне!
Всем-Здравствуйте! Оль, опять Радке имидж поменяла?
Наташ, а я уж думала-ты с нами развелась, но как хорошо, что нет! Сообщение прочитала твое с утра пораньше и-морда лица разулыбалась от удовольствия, всё-таки-как хорошо, что ты у нас есть!YaTatiana, тебя это тоже касается! Светик, радость моя, айда ко мне, у меня хорошая зимняя погода, Эльчик тебя на санках катать будет.
Лина, девочка моя, ну зачем учить людей препарировать всё подряд? Гарантийную вещь я бы в ремонт отнесла!
Жаль, что на мозги мои гарантия уже давнеееенько кончилась...
Пусть пятница с добрым настроением перетечет в выходные...
Наташ, а я уж думала-ты с нами развелась, но как хорошо, что нет! Сообщение прочитала твое с утра пораньше и-морда лица разулыбалась от удовольствия, всё-таки-как хорошо, что ты у нас есть!YaTatiana, тебя это тоже касается! Светик, радость моя, айда ко мне, у меня хорошая зимняя погода, Эльчик тебя на санках катать будет.
Лина, девочка моя, ну зачем учить людей препарировать всё подряд? Гарантийную вещь я бы в ремонт отнесла!
Жаль, что на мозги мои гарантия уже давнеееенько кончилась...
Пусть пятница с добрым настроением перетечет в выходные...
Всем привет!
Доброго утра и отличного дня!
Не забываем чай, зарядку и гулять. Не дадим вирусам спуску
Ну, я к новым свершениям... ну и старые досвершаю
Доброго утра и отличного дня!
Не забываем чай, зарядку и гулять. Не дадим вирусам спуску
Можно еще ложку морской соли на стакан воды и полоскать рот и горло утром и вечером.
Всем доброго утра!

Всем доброго утра и лёгкого завершения трудовой недели!
alba et atra, Елена, симпатичная смородина, своя?
Всем любви
доброго дня!
Свет постоянен......
преломляем.... лишь мы его своим желаньем....
Всех люблю!
доброго дня!
Свет постоянен......
преломляем.... лишь мы его своим желаньем....
Всех люблю!
Оль, опять Радке имидж поменяла?Не Радке, а РУСЬКЕ! Она Принцесса Патрисия (по-нашенски Руська) (Радка -это я по прабабке! )
С добрым утром всем нашим талантливым, добрым, умелым и красивым девочкам и брутальным мальчикам! Несу всем угощение на завтрак - вкусно, полезно и способствует правильному выполнению зарядки! Да, Лин?
Яблоки, запеченные с тыквой, грецкими орехами, изюмом, корицей с цитрусово-медовой заливкой (Rada-dms)

Яблоки, запеченные с тыквой, грецкими орехами, изюмом, корицей с цитрусово-медовой заливкой (Rada-dms)

Алла, своя, этого года урожай!
Ну спуталась чуток, подумаешь! Она, когда у меня в гостях, и на Радку откликается (вместо тебя, наверное ).
Несу всем угощение на завтрак - вкусно, полезно и способствует правильному выполнению зарядки! Яблоки, запеченные с тыквой, грецкими орехами, изюмом, корицей с цитрусово-медовой заливкой[/url] (Rada-dms)
![]()
Спасибо, Ольга!
Выглядит изумительно!
И вкуснотища наверное...
И как красиво оформлено!
Ну спуталась чуток, подумаешь! Она, когда у меня в гостях, и на Радку откликается (вместо тебя, наверное ).А я на Руську откликаюсь! Так что нормально, мамуль, главное, люби нас!! Эльчик, эх, как бы я его потискала, кобелюку этого. А я ведь такого один раз спасла!
И вкуснотища наверное...Лена, вкусно, понравилось мне и мужу, аж специально подчеркнул. А фото ночью и впопыхах, к сожалению нет ни времени, ни места (свет везде плохой) для хороших фото.
И как красиво оформлено!
Но спасибо за поддержку!
Доброго утра и хорошего дня!

Захарий, какая необычная роза! Спасибо, цветом удивили!
Есть такая порода-которая пытается спасти всех! Ты, Олька, из этой породы. И Лина наша! И другие...
Хоп! А Захарий переоделся! Классненько!
Хоп! А Захарий переоделся! Классненько!
А фото ночью и впопыхах, к сожалению нет ни времени, ни места (свет везде плохой) для хороших фото
Не, Оль, фото очень стильное и полумрак на пользу!
Прям картинка для журнала!
завтрак - вкусно, полезно и способствует правильному выполнению зарядки! Да, Лин?Подтверждаю! Но лучше вечером, как раз для разгрузки желудка.... ну и зарядке поспособствует
Лучше могу, ну, ладно, пойдет и так! Тут еще такое дело - при загрузке в галерею качество фото сильно ухудшается...
Какое утро-то хорошее, одни приятные моменты, спасибо вам, девочки! Пойду тоже кому-нибудь что-нибудь хорошее сделаю!
Какое утро-то хорошее, одни приятные моменты, спасибо вам, девочки! Пойду тоже кому-нибудь что-нибудь хорошее сделаю!
Но лучше вечером, как раз для разгрузки желудка.... ну и зарядке поспособствуетЛин, ты ж знаешь, у меня как раз вечер!
На вечер 8 штук осталось!
Доброе утро и день! Напереодевались! И Захарий, и Руська снова - прям снежная прынцесса!
Собираемся в Окей, купить сувениры на Новый год и мяса с курицей-индейкой, и дрожжи резко закончились почему-то. Едят их по ночам, что ли?
Таня, а говорить я по-всякому умею. В городе, где я родилась, и молдаване, и русские, и украинцы, и евреи, и цыгане, и много ещё кого. Так что я могу как настоящая москвичка в двадцать пятом поколении, а могу и как одесско-еврейская тётка. Всё от обстоятельств зависит!
Ленусик, не маши деревяшкой, я тебя всё равно люблю!
Собираемся в Окей, купить сувениры на Новый год и мяса с курицей-индейкой, и дрожжи резко закончились почему-то. Едят их по ночам, что ли?
Таня, а говорить я по-всякому умею. В городе, где я родилась, и молдаване, и русские, и украинцы, и евреи, и цыгане, и много ещё кого. Так что я могу как настоящая москвичка в двадцать пятом поколении, а могу и как одесско-еврейская тётка. Всё от обстоятельств зависит!
Ленусик, не маши деревяшкой, я тебя всё равно люблю!
Вероник, со мной ты говорила именно, как простая русская москвичка в 25 поколении), голосок ангельский.. всем приветы из питерского метро, тут народу средненько так, но куда все едут и едут.. я сидю. тока вот не надо говорить, мол тебе уже все уступают)
Галь, как ты могла такое подумать! Это ты всем уступай! Немощным, уставшим, на ногах не стоящим от чрезмерного потребления компота!
Татьяна, по поводу семян-к Веронике отнеслись все ооочень лояльно, а мне все по рукам надавали.. и не тока по рукам попало
Natalo4-ka, и шо, так заметна моя молдавская половина?Ага, у меня то глаз наметан.
Во, Наталья из кустов вылезла! Ты там чего в кустах делала? Зарядкой занималась?Ой, Линусь, насмешила, хорошо что у нас нет такого смайлика, который бы показывал то, что ты нам прописываешь
Захарий, спасибо. Мой любимый цвет роз. У меня такая есть, индиголетта зовется. цветение первого года, в этом году вымахала 3 метра в высоту... лошадка, где теперь цветы смотреть, а? лестницу буду ставить

Всем приветик! И хорошего дня! У меня тоже была в любимицах роза вот такая, а запах.....
зовут её Claude Brasseur она Мейяновка, если кто сможет купить ну очень рекомендую, классический «чайник» со сногшибательным запахом ну про красоту вообще молчу...

зовут её Claude Brasseur она Мейяновка, если кто сможет купить ну очень рекомендую, классический «чайник» со сногшибательным запахом ну про красоту вообще молчу...
У меня тоже подобного цвета есть.
Blue Moon(Голубая луна) называется.
Селекция немецкая.

Blue Moon(Голубая луна) называется.
Селекция немецкая.

Зима... а у нас в Беседке розы цветут... здОрово!
Галь, а со мной вчерась по скайпу она командно-успокоительным тоном разговаривала. А Линка всегда (почти)-командирским, замашки генеральские. А сёдни вааще запретила с ней говорить, я её, видите ли смешу, а она занятая вся!
Пошла я на почту, попробую маме чай отправлю.
Галь, а со мной вчерась по скайпу она командно-успокоительным тоном разговаривала. А Линка всегда (почти)-командирским, замашки генеральские. А сёдни вааще запретила с ней говорить, я её, видите ли смешу, а она занятая вся!
Пошла я на почту, попробую маме чай отправлю.
Нет, ты чо на меня наговариваешь? Я ничего не запрещала! А наоборот просила по-человечески написать. Что-нибудь вдохновляющее... А ты чо написала? И ржать не могу, и вдохновения нема
А розы у нас сегодня вдохновляющие.... на зарядку
А розы у нас сегодня вдохновляющие.... на зарядку
что ты нам прописываешьНаташ, так у меня ж куча работ, доказывающих эффективность прописанных мною процедур! Да я сама на себе все проверила
Rada-dms, Оля, тоже люблю печённые яблоки, но с тыквой ещё не делала. Правда, тыква у меня каждый день в питании.
Как у нас сегодня много роз в беседке! Захарий подарил и девочки поддержали, так букет и получился
Сейчас разложила зельц по вакуумным пакетам, вышло 2кг, половину заложила в морозилку. Мужу вкус понравился, а мне не очень. Всегда добавляла паприку молотую, а вчера сладкий молотый красный перец, и цвет и аромат разные и тмин здесь не пошёл.
Как у нас сегодня много роз в беседке! Захарий подарил и девочки поддержали, так букет и получился
Сейчас разложила зельц по вакуумным пакетам, вышло 2кг, половину заложила в морозилку. Мужу вкус понравился, а мне не очень. Всегда добавляла паприку молотую, а вчера сладкий молотый красный перец, и цвет и аромат разные и тмин здесь не пошёл.
Татьяна, по поводу семян- мне все по рукам надавали.. и не тока по рукам попалоНичё себе! Галь, да тебя медалями за стойкость обвешивать надо было, а тут скалкой отвесили... Послать их надо было туда, да поглядеть, с каким достоинством сами они б выпутались из этих сетей
Там стоолько соблазнов! Один лук семейный чего стоит- мильён сортов, один другого краше! А ежевика без шипов сразу 3-х сортов? Слив с абрикосами каких только нет! Даже картошка есть!
И розы, куда ж без них (вот, надо теперь Ирину розочку поискать. kil, Ира, а она сиреневатого цвета, да? Или всё-таки достаточно тёплый у неё цвет?).
Про семена вообще молчу, их тьма... Нет, вот про энотеру белую всё-таки скажу, хочу!
Девочки! Спасибо за ответы:-) еще скажите плиз кто понимает! Кофеварку надо брать помповую или бойлерную!:-)
подруге показала свой списочек, заметив при том, что тут еще не все охвачено.. зеленушки нету, цветов, так она приняла меня за полооумную, куда тебе столько капусты-писала она. А там она ранняя, средняя, поздняя, цветная и прочее. Хотя уверена, что первая будет стоять в очередь за кочаном). Знаем мы их! вот как в Ленобласти не растет капуста?? Причем они садоводы с 30-ти летним стажем, но у них никогда ничего не растет, огурцов в теплице в этом году не было почти, не засолили, не замариновали, а я в открытом грунте наелась до отвала и родственникам давала, Запретить чтолива таким садоводам заниматься с/х???
У меня бук не работал, что было не знаю. Сын посмотрел, включил, выключил и всё работает.
Доброго дня!
Доброго дня!
По ходу мышь у бука не работает.
Даааа, не зря говорится -с кем поведешься... черт занес в магазинчик с семенами... я сопротивлялась! но дурная голова ногам покоя не дает! Но я только купила настурции и петунии! По нескольку пачечек... А семена надо дома посмотреть, какие есть.
Посылку отправила маме! Приняли, блин, а до этого...
Посылку отправила маме! Приняли, блин, а до этого...
Светик, радость моя, айда ко мне, у меня хорошая зимняя погода, Эльчик тебя на санках катать будет.елена kadiewa, Работаем до 25-го числа по 4 часа.
Добрый день!
Да они-то пущай занимаются, Галь, вреда-то никому не приносят, а вот кой-кому из тех, от кого другие зависят, это б неплохо было прописать для общей пользы!
Девочки-москвички, вопрос на засыпку - водится ли вообще в Москве где-нить обыкновенная замороженная селёдка?! Раньше покупала в двух магазинчиках поблизости, а теперь они всё на засолку пустили! А мне их солёная селёдка как-то не очень...
Девочки-москвички, вопрос на засыпку - водится ли вообще в Москве где-нить обыкновенная замороженная селёдка?! Раньше покупала в двух магазинчиках поблизости, а теперь они всё на засолку пустили! А мне их солёная селёдка как-то не очень...
ir, ирина,
Захарий,
А Захарий переоделся!елена kadiewa, я ещё вчера заметила
Девочки-москвички, вопрос на засыпку - водится ли вообще в Москве где-нить обыкновенная замороженная селёдка?! Раньше покупала в двух магазинчиках поблизости, а теперь они всё на засолку пустили! А мне их солёная селёдка как-то не очень...Татьян, я на ярмарке выходного дня покупала.
В магазинах не нашла, хотя добросовестно утюжила.
Вот сейчас в Метро еду, и там посмотрю, на удачу, вдруг повезет!
Елена, где-то в кофейной теме обсуждались кофеварки, забей в поисковик
Доброго вечера всем-всем!
Ну все лечение закончила.
Galina Iv., Галина, история с посадкой капусты у приятелей напоминает анекдот-встречаются двое соседей один у другого спрашивает-у вас помидоры растут- ответ -нет не растут, а у вас огурцы растут- ответ- нет не растут. А как вы их садите? ответ- ну если сажать, то растут, а сами нет.
А саженцами из Челябинска у меня не сложилось. Выписывала малину, смородину черную и розовую, несколько сортов крыжовника. Саженцы получила осенью (года три назад выписывала) в ужасном состоянии. У одного куста смородины отрезала веточку и посадила в школку. Вот только она и принялась, остальное даже не показало признаков жизни. Семена не выписывала. Хотя томаты очень интересуют.
Ну все лечение закончила.
Galina Iv., Галина, история с посадкой капусты у приятелей напоминает анекдот-встречаются двое соседей один у другого спрашивает-у вас помидоры растут- ответ -нет не растут, а у вас огурцы растут- ответ- нет не растут. А как вы их садите? ответ- ну если сажать, то растут, а сами нет.
А саженцами из Челябинска у меня не сложилось. Выписывала малину, смородину черную и розовую, несколько сортов крыжовника. Саженцы получила осенью (года три назад выписывала) в ужасном состоянии. У одного куста смородины отрезала веточку и посадила в школку. Вот только она и принялась, остальное даже не показало признаков жизни. Семена не выписывала. Хотя томаты очень интересуют.
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!
Ну у нас в беседке сегодня день роз. Спасибо всем за красоту!!!
Олечка красота какая твое запеченое яблочко, спасибо за полезное лакомство
Ну у нас в беседке сегодня день роз. Спасибо всем за красоту!!!
Олечка красота какая твое запеченое яблочко, спасибо за полезное лакомство
я из Челябинска заказывала розы, 28 штук, не прижилась только 1!! Шло в посылке 10 дней, там уже побеги свееетло-зеленые вымахали! и все вот так на ура прижились, заказывала весной.
И где теперь эти розы...
вот часть из них.. так и оставила новым хозяевам, дурында... откопала только 3 штуки

Вероник, ты наверное подумала, что я врушка, да??? это мои личные фото с моей собственной дачи!!!
Галя,! Чего ты все это прятала?
дык это уже все не мое! но я это дюже люблю и огромным нетерпежОООм жду весны)), я ж садовод огородник еще тот! А вы в меня не верите)))) и за семена ругались
на этом участке буду усе восстанавливать)
на этом участке буду усе восстанавливать)
alba et atra, Лен, хорошо бы, чтоб повезло! Жду с хорошими новостями!
Девочки, я напробовалась подаренных иван-чаёв- это фантастика!!! Ароматные и оочень вкусные! От Гюзели- с добавками, от Веронички- чистый. У меня чистого нет (теперь уж- не было ) нисколько, сама сделала только около полкило смеси иван-чая с садовыми и думала, что аромат за счёт всякой там вишни и ей подобных. Ничего подобного! Чистый иван-чай ферментированный, оказывается, пахнет просто фантастически! А насыщенный какой! Восторг! Скорей бы лето, чтобы отправиться на поиски, а то в огороде у меня его совсем чуть-чуть, а около речки некрасивый какой-то был.
Вероничка, Гюзелюшка, спасибо вам огромное!!! Просто праздник подарили!
Гааля, красота-то какая... А в этот раз ты опять заказала? Или порицания испугалась?
Девочки, я напробовалась подаренных иван-чаёв- это фантастика!!! Ароматные и оочень вкусные! От Гюзели- с добавками, от Веронички- чистый. У меня чистого нет (теперь уж- не было ) нисколько, сама сделала только около полкило смеси иван-чая с садовыми и думала, что аромат за счёт всякой там вишни и ей подобных. Ничего подобного! Чистый иван-чай ферментированный, оказывается, пахнет просто фантастически! А насыщенный какой! Восторг! Скорей бы лето, чтобы отправиться на поиски, а то в огороде у меня его совсем чуть-чуть, а около речки некрасивый какой-то был.
Вероничка, Гюзелюшка, спасибо вам огромное!!! Просто праздник подарили!
Гааля, красота-то какая... А в этот раз ты опять заказала? Или порицания испугалась?
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте