на этом участке буду усе восстанавливатьGalina Iv., удачного садоводства - огородничества
Чайная беседка (2015 г.) (страница 431)
lappl1
Ну не получается выложить фото, а у нас около 150 роз. в основном французские. Покупаем обычно в Ульяновском совхозе декоративного садоводства.
Очень красивые все розы у вас!
Очень красивые все розы у вас!
В Одноклассниках у меня много фотографий и роз и собак и пионов!
YaTatiana, Танюш, я фефочка очень послушная, пока не дадут добро-не смею. Лук семейный тоже хочу.
alba et atra, Лен, хорошо бы, чтоб повезло! Жду с хорошими новостями!
Татьян, повезло, но только наполовину...
Теоретически мороженая селедка в Метро есть, ценник видела собственными глазами-198,99 стоит.
А вот саму селедку увидеть не удалось, под ценником корзинка была пустая, разобрали наверное...
Зато видела миндальную муку, никогда раньше не встречала!
Елен, ну вот, значит, в принципе, может повезти, и это уже хорошо! Так что спасибо за добрую весть! А Вы в каком Ашане были?
вот часть из них.. так и оставила новым хозяевам, дурында... откопала только 3 штуки
Какие красивые розы!
Галин, хорошо что про такое святотатство не знает моя подруга, розоманка...
Она со своими розами ни за что не рассталась бы, даже если ей за них заплатили бы втридорога и выкопала бы даже совочком, если бы не оказалось лопаты!
Мой папа розы любит!
Для меня только плюс, я ему их на день рождения дарю, очень удобно, не надо мучаться, раздумывая над подарком.
А я к цветам равнодушна.
Раз их нельзя съесть, они мне неинтересны.
Вот овощи-фрукты-ягоды-это мое!
Танюш, идея: мы же рядом живём, можно будет, если совпадём по времени приезда в Москву, мне у нас нарвать листьев и тебе привезти. А ты под себя чай сделаешь. Короче, ждём лета!
А миндальную муку я сегодня тоже видела, в Окей, Пудов производство. Сельдь мороженая была на рынке на Планерной, правда, я летом там была...
Галь я и не сомневалась, что твои. Бывшие... жаль...
А миндальную муку я сегодня тоже видела, в Окей, Пудов производство. Сельдь мороженая была на рынке на Планерной, правда, я летом там была...
Галь я и не сомневалась, что твои. Бывшие... жаль...
Вероника, ого, спасибо за предложение, только долго ж их дёргать, листья эти иван-чайные...
Лет сто назад была на Планерной, рынок ведь с метро рядом? Или это я со Сходненской путаю...
Лет сто назад была на Планерной, рынок ведь с метро рядом? Или это я со Сходненской путаю...
Таня, теперь ни там, ни там у метро рынков нет. У Планерной построили ТПУ, транспортно-пересадочный узел, там на 3-м этаже рынок теперича. А на Сходненской ваще снесли и нету ничего.
А листья дёргать очень быстро, одной рукой стебель держать, а другой дёргать сверху вниз одним рывком. 2 секугды!
А листья дёргать очень быстро, одной рукой стебель держать, а другой дёргать сверху вниз одним рывком. 2 секугды!
alba et atra, Елена, до чего ж я невнимательная!!! Читаю Ашан, хотя написано Метро!!! Потому, наверное, что до Ашана мне гораздо проще добраться, чем до Метро И смех, и грех...
Ясненько, Вероник, спасибо!
Пожаловалась сыну что у меня бук плохо работает. Посмотрел, наладил и мышонок работает.
На улице морозит.
Столько роз в беседке! Такая красотень! Галь пошто ты розы оставила, так жалко.
На улице морозит.
Столько роз в беседке! Такая красотень! Галь пошто ты розы оставила, так жалко.
Елен, ну вот, значит, в принципе, может повезти, и это уже хорошо! Так что спасибо за добрую весть! А Вы в каком Ашане были?
В Ашанах в нескольких смотрела, там даже ценников нет.
Ценник в Метро видела, но это на юго-востоке, от Вас на противоположном конце города.
Свою селедочку я на ярмарке выходного дня купила. Может и у Вас в округе такие ярмарки есть?
Galina Iv., Галочка какая красота Повезло твоим покупателям, лишбы не загубили.
А у нас уже соленая селедка в магазине по 175 рублей во, а мороженую я только скумбрию покупала, но месяц назад и цену уже не помню.
А у нас уже соленая селедка в магазине по 175 рублей во, а мороженую я только скумбрию покупала, но месяц назад и цену уже не помню.
Скумбрия на ярмарке 137.
Елена, ярмарка ближайшая в Тушино, там только свежая рыба, незамороженная, так что селёдки не бывает
Елена, ярмарка ближайшая в Тушино, там только свежая рыба, незамороженная, так что селёдки не бываетТатьян, тогда надо к нам, на юго-восток.
Метро Кузьминки, ярмарка у кинотеатра Высота, это прям рядом с метро.
Галь, вот ведь и видела твои розы, а вот опять-валяюсь... в обмороке!
Тань, давай пришлю немножко иванушки? Я его тоже больше всех чаев люблю! У меня много! Аааа? Слышишь?
Тань, давай пришлю немножко иванушки? Я его тоже больше всех чаев люблю! У меня много! Аааа? Слышишь?
Девочки, сегодня хлеб пекла по рецепту Людмилы «На радость с овсяной мукой и отрубями» вспоминала Людмилу добрым словом. Хлебушек получился чудесный, маленькие ароматные булочки и такие вкусные. Как там Люда, может кто знает, перезванивается?
Галина, розы замечательные были, ну ничего, не переживай, новые еще краше вырастишь, сейчас каждый год новинки появляются.
Во вторник была на рынке, у нас соленая селедка 210руб, провесная селедка 240р. Мороженая камбала 240. Радовалась купив в Магните мороженую кету по 199руб. Вчера купили свежего толстолобика по 100 руб кг весом 4,2кг. были свежие карпы по 2 кг весом стоимостью 150 руб кг. Рыба заметно подорожала
Галина, розы замечательные были, ну ничего, не переживай, новые еще краше вырастишь, сейчас каждый год новинки появляются.
Во вторник была на рынке, у нас соленая селедка 210руб, провесная селедка 240р. Мороженая камбала 240. Радовалась купив в Магните мороженую кету по 199руб. Вчера купили свежего толстолобика по 100 руб кг весом 4,2кг. были свежие карпы по 2 кг весом стоимостью 150 руб кг. Рыба заметно подорожала
День Роз в беседке сегодня. Такая красота!
YaTatiana, Татьяна, у нам есть тема по покупкам в Москве, там девочки подскажут о селёдке.
Вчера заварила листовой чай деревенский июль2014, аромат на весь дом и цвет очень насыщенный. От гранулированного нет такого аромата.
Иван-чай домашний я так и не пробовала ещё, хоть мне Настя и Надежда предлагали выслать. Жалко магазинный выбрасывать, я его 2кг купила, боюсь разочароваться.
YaTatiana, Татьяна, у нам есть тема по покупкам в Москве, там девочки подскажут о селёдке.
Вчера заварила листовой чай деревенский июль2014, аромат на весь дом и цвет очень насыщенный. От гранулированного нет такого аромата.
Иван-чай домашний я так и не пробовала ещё, хоть мне Настя и Надежда предлагали выслать. Жалко магазинный выбрасывать, я его 2кг купила, боюсь разочароваться.
Сегодня Международный день гор. Горы любят тех, кто любит горы. Всех с праздником гор.

Сегодня Международный день гор. Горы любят тех, кто любит горы. Всех с праздником гор.Захарий, спасибо! И Вас с праздником!
Захарий, не знала, что есть такой праздник. Да, лучше гор могут быть горы на которых ты еще не бывал.
Люблю горы за виды которые они дарят!
Люблю горы за виды которые они дарят!
Захарий, красиво! Свежий воздух, небо!
Захарий, фотки чудо, а последняя меня очаровала. Какое небо! Напоминает перину из далекого детства.
Захарий, очень красиво!
ГалинаИв, очень красиво! слЮший, напиши мне свой распорядок дня на даче без стройки, я буду по бумажке работать. У меня огурцов в этом году не было можешь забрать у меня лопату.
ГалинаИв, очень красиво! слЮший, напиши мне свой распорядок дня на даче без стройки, я буду по бумажке работать. У меня огурцов в этом году не было можешь забрать у меня лопату.
Юнна, Наташ а у нас карпы по 250 кг. Я раньше часто покупала а в этом году еще не разу не брала, хоть к вам за карпами махнуть, надо метлу нет ступу пойду заводить в нее поболее влезет
Оксана, насчет работы по плану-это к Вероничке.
А мне сын банку мороженого принес, вот сижу... лакомлюсь в первом часу ночи...
А мне сын банку мороженого принес, вот сижу... лакомлюсь в первом часу ночи...
Захарий, вот как не хватало твоих красот, спасибо за чудесные горы, солнце и небо
елена kadiewa, Мамусичка, не забудь запить горячим чайком
И веселых выходных!

Доброе утро всем и хороших выходных!
А мы пришли с прогулки, устала, аж голова разболелась. Снегу навалило, а мы первопроходцы, маленький скакал по сугробам, одни ухи виднелись. Пойду окофеюсь да попробую зарядку сделаю, а то Линка опять бубубубу будет!
А мы пришли с прогулки, устала, аж голова разболелась. Снегу навалило, а мы первопроходцы, маленький скакал по сугробам, одни ухи виднелись. Пойду окофеюсь да попробую зарядку сделаю, а то Линка опять бубубубу будет!
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
елена kadiewa, Лен я уж давно делаю зарядку утром. Так небольшой комплекс.
елена kadiewa, Лен я уж давно делаю зарядку утром. Так небольшой комплекс.
Всем привет!
Доброго утра и бодрого дня!
Щас соберусь и на дачу, девочек покормить-попоить, заняться тяжелой атлетикой (мешки с кормом), ну и иммунитет выгулять
Вечером загляну.
Доброго утра и бодрого дня!
попробую зарядку сделаю, а то Линка опять бубубубу будет!Ну наконец-то, а то вчера аж в ночи пришлось заставлять. А мы с Галей вчера после приседаний перешли к выполнению зарядки из положения лежа
Щас соберусь и на дачу, девочек покормить-попоить, заняться тяжелой атлетикой (мешки с кормом), ну и иммунитет выгулять
Вечером загляну.
Доброго утра! Пусть задуманное получится!
Захарий! Горы!!!
Светяшка, я вечером на улицу не выходила и поэтому грома не слышала.
alba et atra, Лена, приятно получать цветы по утрам, спасибо, очень порадовала.
Девочки, как ночная дискотека? Удалась?
Захарий! Горы!!!
Светяшка, я вечером на улицу не выходила и поэтому грома не слышала.
alba et atra, Лена, приятно получать цветы по утрам, спасибо, очень порадовала.
Девочки, как ночная дискотека? Удалась?
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте