ДОБРОЕ УТРО!!!
Чайная беседка (2015 г.) (страница 432)
lappl1
YaTatiana, Татьяна,
Ввели бы в традицию такое чтение! Пушкин, Достоевский, Чехов!
Вчера скакала с Голоса на 2 канал- какая-то новая премия по культуре.
Эта новая премия -церемония сплошное убожество, смешали классику с попсой, причем попса на первая пошла. Публика - инертная масса пришла понаблюдать.
Ведущие Брежнева с Реввой - одни сплошные ляпсусы.
Филя Киркоров какую-то песенку по японским мотивам спел дурацкую.
Женщины как худосочные селедки, под копирку одинаковые.
Приличный народ похоже проигнорировал сие событие.
Только Хазанов и Мацуев как-то случайно затесались.
Сделала вывод - либо деградация, либо я старею.
Кто нибудь смотрел? Интересно другое мнение.
Я сегодня ругаю себя за то, что поздно узнала о чтении в прямом эфире на Культуре «Войны и мира», это оказалось очень интересно, особенно когда читают не артисты.
И всё это прямой эфир, представляете? Какая страна у нас большая!Вот и я по возможности смотрю. Восторг испытываю. Молодец, кто это придумал. А после фильм «Война и мир» показывают по прочитанному.
Ввели бы в традицию такое чтение! Пушкин, Достоевский, Чехов!
Вчера скакала с Голоса на 2 канал- какая-то новая премия по культуре.
Эта новая премия -церемония сплошное убожество, смешали классику с попсой, причем попса на первая пошла. Публика - инертная масса пришла понаблюдать.
Ведущие Брежнева с Реввой - одни сплошные ляпсусы.
Филя Киркоров какую-то песенку по японским мотивам спел дурацкую.
Подумала, после нее Япония на нас войной не пойдет?
Приличный народ похоже проигнорировал сие событие.
Только Хазанов и Мацуев как-то случайно затесались.
Сделала вывод - либо деградация, либо я старею.
Кто нибудь смотрел? Интересно другое мнение.
Пойду окофеюсь да попробую зарядку сделаю,елена kadiewa, Лен! а муж-то знает, что это зарядка будет СОВМЕСТНАЯ? Или это для нег СЮРПРИЗ будет?
я уж давно делаю зарядку утром. Так небольшой комплекс.Anatolyevna, Тоня, а чего НЕБОЛЬШОЙ-то? Боишься с БОЛЬШИМ на работу опоздать (типа увлечешься, понравится, да и про все на свете забудешь?) Или командир по МНОГО с утра не разрешает? Только на ночь?
А мы с Галей вчера после приседаний перешли к выполнению зарядки из положения лежаLinadoc, Лина, вы вчера не ИЗ положения лежа, а В положении лежа тренировались! Я- то знаю! Вы-девчули шустрые, ненасытные, физкультурницы!
Одним словом-все МОЛОДЦЫ! ФИЗКУЛЬТУРНИЦЫ-ОЛИМПИЙКИ!
Ну, всем доброго утра! Вчера весь день не работал инет!
Боже мой! Как привыкаешь к этому дурацкому компу. Весь день прям чего-то не хватает, как потерянная мотаешься. Во жизнь настала! Сказал бы мне кто с годик назад, что я так «подсяду»-даже не поверила бы! Но хорошо все, что хорошо кончается!
Я тоже (как Лена) по почтам мотаюсь. Подарки отправляла. Почти все! Успеют к Новому Году пойти.
Поехала в Москву, кормить своих. Они в эти выхи не приедут, так я к ним. «Магомед к горе....» Везу щавелевые щички, сметану,«утренние» пирожки с капустой и яйцом, жаренную курочку, котлетки из бараньего+говяжьего фарша, йогурт, компот, Линин хлебушек (вчера испекла с добавлением кукурузной муки. Еще не поняла-лучше или хуже. чем обычный. Но, мне кажется, тяжелее, не такой пористый и воздушный), салат «Оливье», ветчинку. Гарнир уж сами сварят. После обеда буду. Все почитаю, отпишусь.
Гюзель62, Комплекс утренний и ночной 2 разные вещи.
Везде успевать надо!
Везде успевать надо!
Везде успевать надо!Я ж говорю-ШУСТРЫЕ вы, спортсменки-рекордсменки!
Сделала вывод - либо деградация, либо я стареюЯ обычно повторяю-хорошие песни-это те что нравились мне в молодости, Плохие- те что нравятся современной молодежи. Мне еще реклама этого мероприятия не понравилась.
По «Войне и миру» вот реально смотрю и балдею, в 70 годах прошлого века училась в техникуме и была у нас преподаватель литературы, эстетики и мировой культуры которая обожала Толстого и прививала эту любовь нам, и в дом политпросвещения на народные чтения водила и на фильм и сама великолепно читала. Привила любовь, не знаю всей ли группе, но я раз в два года перечитываю обязательно. И по культуре старалась смотреть по возможности.
Пошла заниматься домашними делами, холодец сварю, Линин хлебушек Удачный поставлю, кексик испеку. У нас дождь мелкий идет, прям сеет. Уныло, пасмурно, голова болит от такой погоды.
Я тоже с головной болью, ничего делать не хочу, сынуле пиццу на работу только приготовила. И муж на работе, и сын Один Эльчик периодически заглядывает в спальню с проверкой.
Вон сейчас сосед по даче заехал, опять мелкому 2 пакета жратвы привез.
Вон сейчас сосед по даче заехал, опять мелкому 2 пакета жратвы привез.
Юнна, Наталья,
Толстого со школы не перечитывала. Захотелось.
Погода у нас такая же. С утра иней был - так красиво!
Привила любовь, не знаю всей ли группе, но я раз в два года перечитываю обязательно.Все зависит от личности во все времена. Вам повезло.
Толстого со школы не перечитывала. Захотелось.
Погода у нас такая же. С утра иней был - так красиво!
Доброе утро и хорошего дня!

Всем доброго дня!
Внука сын привезёт после 12.00 и я решила сегодня попозже встать. А мне это противопоказано, у меня всё с утра хорошо делается. Да и погода никакая, +3, пасмурно, вроде и дождя нет, но крыши и асфальт мокрые. Муж уехал на охоту.
Вчера смотрела Голос, голосовала только за иеромонаха Фотия, очень нравится его душевно духовное исполнение.
Внука сын привезёт после 12.00 и я решила сегодня попозже встать. А мне это противопоказано, у меня всё с утра хорошо делается. Да и погода никакая, +3, пасмурно, вроде и дождя нет, но крыши и асфальт мокрые. Муж уехал на охоту.
Вчера смотрела Голос, голосовала только за иеромонаха Фотия, очень нравится его душевно духовное исполнение.
Плохие- те что нравятся современной молодежи.Ой, Наталья, не согласная я, простите. Наша молодежь представляет из себя то, что, как вы говорите, МЫ им привили. К сожалению не всегда эта прививка бывает на пользу подрастающему поколению. Даже больше, зачастую во вред. Изо дня в день видя на экранах и в инете эти поющие тру. ы, а в инете и без оных, с «глубокосмысленными» текстами и музычкой туц-туц-туц... они принимают это за норму. И это наш (воспитателей) косяк. Мы ничего не делаем для того, что бы этот поток грязи остановить.
Но не все такие, скажу по опыту, беседуя с молодежной аудиторией частенько они меня радовали своим интеллектом, эрудицией и высокой нравственностью (даже так!). И в этом огромная заслуга прежде всего родителей, но и педагогов тоже.
Ой, разговорилася я, простите, как говориться за живое...
Приветики, всем, с выходными. Грандиозных свершений во всех задумках!
francevna, Алла,
Natalo4-ka,
У нас в городе развивается успешно среди молодежи 15-20 лет православное движение. Устраивают акции, фестивали. Сейчас готовятся к балу, учат полонезы, мазурки. И парней много!
Вчера смотрела Голос, голосовала только за иеромонаха Фотия, очень нравится его душевно духовное исполнение.Была удивлена и 50% ему от Лепса и голосованием зрителей. Не все так плохо как кажется!
Natalo4-ka,
Но не все такие, скажу по опыту, беседуя с молодежной аудиторией частенько они меня радовали своим интеллектом, эрудицией и высокой нравственностью (даже так!).Мне кажется все уже все наелись суррогата и насмотрелись пошлости. Хочется настоящего и натурального.
У нас в городе развивается успешно среди молодежи 15-20 лет православное движение. Устраивают акции, фестивали. Сейчас готовятся к балу, учат полонезы, мазурки. И парней много!
Доброго всем дня! А у нас зима! Снежок летит-порхает. Надолго ли, или завтра весна вернётся?
Поскакала за капустой, всю квашенную стрескали, надо новую срочно!
да, забыла рассказать. Я - убийца. Вчера собственными руками и склерозом убила закваску ржаную. Поставила её в духовку с лампочкой на 2 часа вечером и... уснула. Только в четвёртом часу вылетела на кухню, выключила, но утром закваска категорически отказалась хоть немного поднять тесто. Ращу новую. Пришлось испечь дрожжевой. Купила свежие дрожжи, так этот хлеб подпёр крышку хлебопечки. Жду три дня...
Голос тоже вчера смотрела, т. е. слушала - чего туда смотреть, другие занятия глазам найти можно. А я была уверена в зрительском голосовании за Фотия! Всё-таки люди-то у нас хорошие, правильные, пусть некоторые только в душе, но она, душа эта, не безмолвствует! А Лепс - так он не дурак, просчитывает результат, и вперёд глядит.
да, забыла рассказать. Я - убийца. Вчера собственными руками и склерозом убила закваску ржаную. Поставила её в духовку с лампочкой на 2 часа вечером и... уснула. Только в четвёртом часу вылетела на кухню, выключила, но утром закваска категорически отказалась хоть немного поднять тесто. Ращу новую. Пришлось испечь дрожжевой. Купила свежие дрожжи, так этот хлеб подпёр крышку хлебопечки. Жду три дня...
Голос тоже вчера смотрела, т. е. слушала - чего туда смотреть, другие занятия глазам найти можно. А я была уверена в зрительском голосовании за Фотия! Всё-таки люди-то у нас хорошие, правильные, пусть некоторые только в душе, но она, душа эта, не безмолвствует! А Лепс - так он не дурак, просчитывает результат, и вперёд глядит.
Я вчера капусту купила.
Тоже сейчас шинковать буду.
А то на следующей неделе, начиная со вторника, совсем времени не будет, буду с утра и до вечера на выставке.
Сейчас готовятся к балу, учат полонезы, мазурки.Пока слова не забыла еще танцы - шапелуаз, па де труа, бранль, падеграс. И вы не поверите не хватает девочек в пары!
Всем привет!
Вероник, да ты у нас не простой убийца, а серийный и изощрённый! Это сколько ж душ ты с помощью микроволновки и простой лампочки загубила!
А я приятным делом занята- потихоньку готовлюсь к приезду внучки, с утра вот в «Комус» за всякими какрандашами-красками ходила. Такие хлопоты приятные!!! Когда семья дочери приезжает, у меня двойная радость- приходят в гости много их друзей, теперь уже с детьми, очень интересно общаться с ними, слушать, наблюдать, как они меняются, взрослеют. Люблю их всех, они очень интересные люди, разносторонние, творческие, настоящие. В общем, радуюсь!
Был ли кто на Формуле Рукоделия? Я перестала ходить туда из-за того, что народу много очень, прям река, сложно протолкнуться. Собираюсь на Ладью, надеюсь, что получится.
Вероник, да ты у нас не простой убийца, а серийный и изощрённый! Это сколько ж душ ты с помощью микроволновки и простой лампочки загубила!
А я приятным делом занята- потихоньку готовлюсь к приезду внучки, с утра вот в «Комус» за всякими какрандашами-красками ходила. Такие хлопоты приятные!!! Когда семья дочери приезжает, у меня двойная радость- приходят в гости много их друзей, теперь уже с детьми, очень интересно общаться с ними, слушать, наблюдать, как они меняются, взрослеют. Люблю их всех, они очень интересные люди, разносторонние, творческие, настоящие. В общем, радуюсь!
Был ли кто на Формуле Рукоделия? Я перестала ходить туда из-за того, что народу много очень, прям река, сложно протолкнуться. Собираюсь на Ладью, надеюсь, что получится.
YaTatiana, Татьяна,
приходят в гости много их друзей, теперь уже с детьми, очень интересно общаться с ними, слушать, наблюдать, как они меняются, взрослеют.А мне интересно наблюдать как они становятся родителями. Сначала с маленькими детьми, затем с большими.
YaTatiana, а разрешение на посещение других форумов у тебя есть? (а то, может, и нам туда надобно сходить?)
Девченки! Я с вами! Только я сегодня не писатель, а читатель! Хотя и не чукча!
Странненько, Олька, странненько всё это... и что это с тобой случилось, что писать не могёшь? Опять с руками что? Эх, ввалю я тебе! Хде там мой зять?!
Собирайся ко мне, значитца, гулять пойдем. Ноги-то в порядке?
Собирайся ко мне, значитца, гулять пойдем. Ноги-то в порядке?
YaTatiana, а разрешение на посещение других форумов у тебя есть? (а то, может, и нам туда надобно сходить?)Елена, Формула Рукоделия-это выставка в Сокольниках.
Туда всем надобно сходить и, Татьяна права, луше бы в будни, хотя и в будни там не протолкнуться! Во сколько поклонников рукоделия!
Всем привет!
Ха, вот я... сразу подумала ну не фига себе люди живут...
У меня бук не работал, что было не знаю. Сын посмотрел, включил, выключил и всё работает.
Доброго дня!По ходу мышь у бука не работает.
Ха, вот я... сразу подумала ну не фига себе люди живут...
Бук» (индекс ГРАУ — 9К37, по классификации МО США и НАТО — SA-11 Gadfly) и его модификации «Бук-М1» (9К37М и 9К37М1) — самоходный зенитно-ракетный комплекс, предназначенный для борьбы с маневрирующими аэродинамическими× целями на малых и средних высотах (от 30 м до 14-18 км), в условиях интенсивного радиопротиводействия.
Аааааа! а я то думала... деревня! Пардон-провинция!
Ирин-это она у тебя сейчас?
Ирин-это она у тебя сейчас?
Собираюсь на Ладью, надеюсь, что получится.
Татьяна приходите обязательно!
Там всегда такая особая атмосфера и люди все такие приятные.
На изделия народных промыслов полюбоваться, концерты посмотреть и послушать!
Если купить что-то планируете, то 16-го, прям в первый день выставки лучше приходить, все самое интересное обычно в первый день разбирают.
Мои друзья на Ладье выставляются, я им помогать буду.
Ирина, какая ж красота!![]()
kil, Ир я иногда так ноутбук называю. Прославилась
Есть анекдот по безопасности детей дома.
Да.
Больше никого нет?
Нет.
Где папа и мама?
В соседней комнате чистят пулемёт. Роза в снегу! Так красиво!
Есть анекдот по безопасности детей дома.
Стучатся в дверь. Ты один в комнате?
Да.
Больше никого нет?
Нет.
Где папа и мама?
В соседней комнате чистят пулемёт.
елена kadiewa, Нет, это в конце октября месяца. Вот еще
но если поискать то и сейчас еще можно найти бутоны законсервированные морозом.
kil, Ирочка и у тебя есть красота! Просто великолепно!
Anatolyevna, да Тоня, спирея как будто весной зацвела, очень феерично смотрелась, сейчас опять идет снег и все повторяется.
У меня 2 спиреи, одна-обычная, ГалинаИв как то её фамилию называла, разрастается ужас, я всех соседей и знакомых заставила её посадить, а вторая -Вангутта по-моему-та еще махонькая, второй годик всего.
На улице метет и ветер все сильнее, но тепло, так бы и села где-нибудь за стеночкой, лишь под задницу чего-то подстелить, такое ощущение-надышаться не могу.
На улице метет и ветер все сильнее, но тепло, так бы и села где-нибудь за стеночкой, лишь под задницу чего-то подстелить, такое ощущение-надышаться не могу.
Аааааа! а я то думала...
Елена, если Вы далеки от рукоделия, то и не обязаны знать об этой выставке. О ней и в Москве не все заинтересованые знают, а только самые фанаты!
Формула Рукоделия, кстати, не только в Москве проходит, еще в Екатеринбурге, к примеру. Я всегда прошу свою екатеринбургскую подругу сходить на нее с фотоаппаратом, вдруг что-то такое будет, чего тут не выставляют.
Я приехала из Москвы! Сейчас вам буду страшилки и печальки рассказывать! День сегодня какой-то не мой!
Первое: должна была встретиться со знакомой. Сначала перенесли встречу на понедельник, но потом она перезвонила, сказала, что хорошо бы все-таки сегодня. А я уже выехала из Москвы. Ладно, договорились, где буду ждать. Полчасика прошло, звоню ей, а они еще не выехали (задержка у них), снег повалил (пурга), добираться еще далеко, ее ждать еще столько времени (по такой дороге!). Как быть? Ладно, договорились, что она забросит все к отцу (она недалеко живет), а я в понедельник заберу. Первая неудачка!
Второе: полетела домой. Снег усиливается, видимость-почти 0, дорога-швах. За 1 км (приблизительно) от поворота в деревню, где я живу, есть светофор и крутой (практически под 90 о) поворот на трассу (с объездной дороги). Подъезжая к нему, сбрасываю скорость (хотя итак у меня было 72 км\ч), торможу и чувствую, что тормоза не схватывают! Срабатывает ABS, машина подпрыгивает, но тормоза НЕ РАБОТАЮТ!!! Машину несет, я вспоминаю, что учили в таких случаях не просто давить на тормоз, а отрывисто тормозить, начинаю давить-отпускать тормоза. НЕ ТОРМОЗИТ!!! Я в левом ряду, а справа ура поворачивает! Меня болтает по полосе, несет вперед (а там поворот резкий), фура начинает поворачивать со своей полосы, меня несет прямо на нее! Решаю уходить влево, там отбойник (разделительный забор). Пусть всю бочину пропашу, зато меня затормозит и я ни в кого не влечу! Машину расшибу, зато только СВОЮ. Короче, в последнюю секунду фура успевает повернуть, я по касательной вылетаю на его полосу (слава богу до следующей машины далеко!), выкручиваю руль, опять жму тормоза и понимаю, что они СРАБОТАЛИ!! Я остановилась! Все живы, здоровы, никого не задела, только ОБОСР----СЬ по полной! Я боялась, что с тормозами что-то случилось (как доеду до дома?), а это, видимо, просто гололед, накат колеи и тому подобное. В общем-добралась с трясущимися руками, бешенобьющимся сердцем и «мокрыми штанами». Вторая страшилка!
Третье: подъехала к воротам, начала открывать-замок заклинило. Решила что замерз (хотя мороза-то нет, замок укутан в строит. перчатку и обмотан пакетом). В общем и так, и сяк-никак! Пошла к соседям за спичками, бумагой и прочим-отогревать замок! Жгла, грела, всю бумагу извела-НЕ открывается, зараза! Выключила машину, взяла часть сумок, пошла дом открывать (там кот заперт с утра!), думаю, хоть его выпущу. Открыла, смотрю, а он не дождался, НЕ ДОТЕРПЕЛ! Вот вам третья печалька(теперь убирать все надо!)!
Пошла опять воевать с замком. Грела, дергала, долбила! НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, ГАД! Принесла молоток. Как жахнула по нему со всей злостью! ОТКРЫЛСЯ!!! Что-то, видимо, в нем клинит. Теперь надо поменять замок, а то так скакать каждый раз. что-то мне не светит! Вот вам четвертая печалька!
Но есть и позитивчик в моей поездке в магазин! Некоторые любят, когда я в магазы езжу и со мной все время что-то случается!
Первое: Была сегодня в супермаркете. А там по выходным почти всегда какие-нибудь дегустации. Вот и я сегодня попала на них.» вида торта дегустируются. Девушка предложила попробовать. Очень понравились тортики, очень захотелось! Гляжу, а время 11.30! УРА! До 12.00- мне МОЖНО!!! Я оба попробовала. Она спрашивает:«Какой вам больше понравился?«Я говорю:«Вот тот.«Она:«А давайте еще вам дам?(По секрету) У меня быстрее кончится, я домой пойду.«Я ей:«А давайте!«Она мне все что осталось и скормила! Так, что я нахомячилась от души! Тортики и в правду были очень вкусные! Первая удачка!
Второе: Иду дальше! А там дегустация грузинских красных вин, МАРТИНИ еще и виски. Мне молодой человек:«Попробуйте! Очень вкусно!»(Понимает, что я не мужик-много не выпью!) Я ему:«Не! Я за рулем! В другой раз!«А он, оглянувшись, видимо чтобы начальства по близости не было, говорит:«А я вам с собой дам!«ОПА!! Всем пробовать дают в таких одноразовых маленьких рюмочках по чуть-чуть, на донышке, а мне он в баночку с крышкой завинчивающейся налил (гр 300-350 будет баночка).«На здоровье! Только в сумку уберите!«Домой привезла баночку спиртного (и очень даже не плохого вина. Дорогое какое-то! Правда в связи с тем, что я совсем не пью, ничего в нем не понимаю!) Вот вам вторая удачка!
Третье: На кассе чек пробиваю (опять до фига набрала! Денег жалко!), все закончила уже и вдруг... ТРА-ТА-ТА!! БЗИНЬ!! ДиНЬ!! " Вы сегодня 100 покупатель! Вам положена скидка 20% на всю сумму покупки!!»(А у меня чек, между прочим, почти 3000 руб!) Так что 600 руб-мои! Вот вам третий кайф!
Вот такой у меня сегодня день! Читать замучаетесь!
Первое: должна была встретиться со знакомой. Сначала перенесли встречу на понедельник, но потом она перезвонила, сказала, что хорошо бы все-таки сегодня. А я уже выехала из Москвы. Ладно, договорились, где буду ждать. Полчасика прошло, звоню ей, а они еще не выехали (задержка у них), снег повалил (пурга), добираться еще далеко, ее ждать еще столько времени (по такой дороге!). Как быть? Ладно, договорились, что она забросит все к отцу (она недалеко живет), а я в понедельник заберу. Первая неудачка!
Второе: полетела домой. Снег усиливается, видимость-почти 0, дорога-швах. За 1 км (приблизительно) от поворота в деревню, где я живу, есть светофор и крутой (практически под 90 о) поворот на трассу (с объездной дороги). Подъезжая к нему, сбрасываю скорость (хотя итак у меня было 72 км\ч), торможу и чувствую, что тормоза не схватывают! Срабатывает ABS, машина подпрыгивает, но тормоза НЕ РАБОТАЮТ!!! Машину несет, я вспоминаю, что учили в таких случаях не просто давить на тормоз, а отрывисто тормозить, начинаю давить-отпускать тормоза. НЕ ТОРМОЗИТ!!! Я в левом ряду, а справа ура поворачивает! Меня болтает по полосе, несет вперед (а там поворот резкий), фура начинает поворачивать со своей полосы, меня несет прямо на нее! Решаю уходить влево, там отбойник (разделительный забор). Пусть всю бочину пропашу, зато меня затормозит и я ни в кого не влечу! Машину расшибу, зато только СВОЮ. Короче, в последнюю секунду фура успевает повернуть, я по касательной вылетаю на его полосу (слава богу до следующей машины далеко!), выкручиваю руль, опять жму тормоза и понимаю, что они СРАБОТАЛИ!! Я остановилась! Все живы, здоровы, никого не задела, только ОБОСР----СЬ по полной! Я боялась, что с тормозами что-то случилось (как доеду до дома?), а это, видимо, просто гололед, накат колеи и тому подобное. В общем-добралась с трясущимися руками, бешенобьющимся сердцем и «мокрыми штанами». Вторая страшилка!
Третье: подъехала к воротам, начала открывать-замок заклинило. Решила что замерз (хотя мороза-то нет, замок укутан в строит. перчатку и обмотан пакетом). В общем и так, и сяк-никак! Пошла к соседям за спичками, бумагой и прочим-отогревать замок! Жгла, грела, всю бумагу извела-НЕ открывается, зараза! Выключила машину, взяла часть сумок, пошла дом открывать (там кот заперт с утра!), думаю, хоть его выпущу. Открыла, смотрю, а он не дождался, НЕ ДОТЕРПЕЛ! Вот вам третья печалька(теперь убирать все надо!)!
Пошла опять воевать с замком. Грела, дергала, долбила! НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, ГАД! Принесла молоток. Как жахнула по нему со всей злостью! ОТКРЫЛСЯ!!! Что-то, видимо, в нем клинит. Теперь надо поменять замок, а то так скакать каждый раз. что-то мне не светит! Вот вам четвертая печалька!
Но есть и позитивчик в моей поездке в магазин! Некоторые любят, когда я в магазы езжу и со мной все время что-то случается!
Первое: Была сегодня в супермаркете. А там по выходным почти всегда какие-нибудь дегустации. Вот и я сегодня попала на них.» вида торта дегустируются. Девушка предложила попробовать. Очень понравились тортики, очень захотелось! Гляжу, а время 11.30! УРА! До 12.00- мне МОЖНО!!! Я оба попробовала. Она спрашивает:«Какой вам больше понравился?«Я говорю:«Вот тот.«Она:«А давайте еще вам дам?(По секрету) У меня быстрее кончится, я домой пойду.«Я ей:«А давайте!«Она мне все что осталось и скормила! Так, что я нахомячилась от души! Тортики и в правду были очень вкусные! Первая удачка!
Второе: Иду дальше! А там дегустация грузинских красных вин, МАРТИНИ еще и виски. Мне молодой человек:«Попробуйте! Очень вкусно!»(Понимает, что я не мужик-много не выпью!) Я ему:«Не! Я за рулем! В другой раз!«А он, оглянувшись, видимо чтобы начальства по близости не было, говорит:«А я вам с собой дам!«ОПА!! Всем пробовать дают в таких одноразовых маленьких рюмочках по чуть-чуть, на донышке, а мне он в баночку с крышкой завинчивающейся налил (гр 300-350 будет баночка).«На здоровье! Только в сумку уберите!«Домой привезла баночку спиртного (и очень даже не плохого вина. Дорогое какое-то! Правда в связи с тем, что я совсем не пью, ничего в нем не понимаю!) Вот вам вторая удачка!
Третье: На кассе чек пробиваю (опять до фига набрала! Денег жалко!), все закончила уже и вдруг... ТРА-ТА-ТА!! БЗИНЬ!! ДиНЬ!! " Вы сегодня 100 покупатель! Вам положена скидка 20% на всю сумму покупки!!»(А у меня чек, между прочим, почти 3000 руб!) Так что 600 руб-мои! Вот вам третий кайф!
Вот такой у меня сегодня день! Читать замучаетесь!
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!
Гюзель62, Гузель ты прям подтверждаешь жизненные законы если в одном месте убывает то в другом прибавляется. Я очень рада что твои эпопеи все таки со счастливым концом, особенно дорожная. А все остальное мелочи-замок поменяешь, кота подмоешь
Гюзель62, Гузель ты прям подтверждаешь жизненные законы если в одном месте убывает то в другом прибавляется. Я очень рада что твои эпопеи все таки со счастливым концом, особенно дорожная. А все остальное мелочи-замок поменяешь, кота подмоешь
Ндаааа, Гюзель, с тобой не соскучишься! (Или поседеешь!), но в итоге-плюс на минус=нейтралитет! Но первая половина твоего рассказа-ну его нафик! Такого лучше не испытывать! НО: все хорошо, что хорошо кончается, слава тебе Господи!
Гюзель62, Да, дела у тебя! Славу богу все живы!
Ну, повеселила я вас?
А теперь подскажите, умелочки, что мне сделать? Я прикупила (в магазе сегодня) брюшки семги. Всего на 1200гр получилось. Куски большенькие, жирненькие, широкенькие, без плавников. Хочу посолить для бутербродиков. Решила просто 2 ст. л соли+1 ст. л сахара (на 400 гр рыбы) обмазать, в фольгу и в холодильник на сутки. Может у кого лучше и вкуснее есть рецепт? Просто никогда не делала (всегда готовую покупаю). Ну-ка помогайте давайте! У меня сегодня стресс, я плохо соображаю, мне надо помочь! И еще: хочу за су-видить карбонатика кусок (купила тоже). Чем обмазать? какими специями лучше? Жду советов.
А теперь подскажите, умелочки, что мне сделать? Я прикупила (в магазе сегодня) брюшки семги. Всего на 1200гр получилось. Куски большенькие, жирненькие, широкенькие, без плавников. Хочу посолить для бутербродиков. Решила просто 2 ст. л соли+1 ст. л сахара (на 400 гр рыбы) обмазать, в фольгу и в холодильник на сутки. Может у кого лучше и вкуснее есть рецепт? Просто никогда не делала (всегда готовую покупаю). Ну-ка помогайте давайте! У меня сегодня стресс, я плохо соображаю, мне надо помочь! И еще: хочу за су-видить карбонатика кусок (купила тоже). Чем обмазать? какими специями лучше? Жду советов.
Гюзель62, Я тут и нашла тебе рецептик для рыбки https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=6959.0
Счас и для карбоната раздобуду. Жди!
Правильно нашла или нет, может кто поможет тебе.
Рецепт вот hlebopechka.ru...
Счас и для карбоната раздобуду. Жди!
Правильно нашла или нет, может кто поможет тебе.
Рецепт вот hlebopechka.ru...
Anatolyevna, Тонечка, спасибо! Все глянула. Пошла «химичить«Потом расскажу, что получится.
Гюзель62, Про карбонад не уверена, может придут кто готовил.
YaTatiana, а разрешение на посещение других форумов у тебя есть? (а то, может, и нам туда надобно сходить?)Лен, а ты не только о дочках радеешь, а обо всех душа болит, да? Чтоб не шлындали, где ни попадя! Я вот чего подумала- давай, отменим мы прежнее твоё звание, какое-то оно малость холодновато-официальное и устаревшее уже, ты ведь скалочкой-то не машешь теперь, так что предлагаю с сегодняшнего дня именовать тебя Матушка Забота! Пусть там отдел кадров новый приказ напечатает. Я уж забыла, правда, кто там у нас главным назначался... Вроде, ГаляИв? Или Светик?
А на выставки идти ещё как надо!!! Там красотой рукотворной наслаждаешься, восхищаешься талантами и душой отдыхаешь!
Елена, а на каких стендах Ваши друзья, если не секрет, чем они занимаются?
Про селёдку докладываю- благодаря Алле поспрашивала в теме «Где... в Москве», там узнала про деликатеску. ру, заказала, завтра привезут олюторскую.
kil, Ира, а мне такой печальной эта прекрасная заснеженная роза кажется...
Гюзель, слава Богу, что всё хорошо закончилось! А вот баночку с лекарством тебе парень совсем не зря подарил, прям предвидел будто- я читала как-то, что единственное действенное лекарство от острого стресса- это спиртное, только принять его нужно как можно скорее после случившегося, немного и лишь однократно.
Гюзель, это количество соли и сахара на 1 кг полагается, на ночь оставь в контейнере на кухне, а утром- в холодильник. Я люблю ещё всяких перцев набросать.
это количество соли и сахара на 1 кг полагаетсяОй, Танюш, а я уже все намазала и положила. У меня 1,2 кг, а я положила 6ст. л соли и 3 ст. л. сахара. Все испортила? Да? Че делать-то? Все смывать, пока не просалилось? И по-новой. Или оставить так?
Гюзель, да смахни просто излишки, соль-то ведь не успела ещё раствориться
Чегой-то ты, Танюха-на моё орудие производства глаз положила? Ни атдам! Ни за што! И не мечтай дажеть! Ишь, чего удумала!
За вами глаз да глаз нужон! Вон, вчерась спать в 2 ночи пошла, а доченьки на дискотеку смылись! Кому таперича доверять? Вааще не спать чтолива? Мелкая доплясалась-тока читать может, а писать нет-ей что-руки оттоптали? И зять помалкивает, Ольку прикрывает видать. Ох, грехи наши тяжкие! А ведь старалась, ночей не досыпала, на трех работах работу работала, лишь бы эту ораву накормить, а они?
За вами глаз да глаз нужон! Вон, вчерась спать в 2 ночи пошла, а доченьки на дискотеку смылись! Кому таперича доверять? Вааще не спать чтолива? Мелкая доплясалась-тока читать может, а писать нет-ей что-руки оттоптали? И зять помалкивает, Ольку прикрывает видать. Ох, грехи наши тяжкие! А ведь старалась, ночей не досыпала, на трех работах работу работала, лишь бы эту ораву накормить, а они?
Так, все! Рыбку посолила, карбонадик замариновала (ночку полежит, завтра по су-видю), йогурта 2 литра поставила в Штебку (к ночи будет готов), сметану навела, подготовила (после йогурта в ночь пойдет киснуть). С утра ленивых хачапуриков на завтрак сделаю (что-то уже второй день их хочется). Хотя пирожки еще есть (вчера на ночь делала), эклеры со сгущенкой, хлебушек Линин-о, сколько всего! Ладно, поела, пойду свой турецкий сериал посмотрю, перед сном загляну.
Ой, девчонки! Купила сегодня цыплят по 89 р\кг. Маленькие (по 0,5-0,6 кг), но упитаненькие, симпотные. Взяла на каждого по одному. Пожарю (запеку) по целому. Давно не ели так, все порциями, то ножки, то грудки. А тут-ПО ЦЕЛОМУ!
Ой, девчонки! Купила сегодня цыплят по 89 р\кг. Маленькие (по 0,5-0,6 кг), но упитаненькие, симпотные. Взяла на каждого по одному. Пожарю (запеку) по целому. Давно не ели так, все порциями, то ножки, то грудки. А тут-ПО ЦЕЛОМУ!
Елена, а на каких стендах Ваши друзья, если не секрет, чем они занимаются?
Ну конечно не секрет!
Я с целым заводом дружу...
Завод «Псковский гончар».
Чем занимаются, из названия понятно.
У них сайт есть, если набрать в поисковике название завода, первой или второй строчкой будет их сайт, можно у них на сайте посмотреть ассортимент (правда там не все, возникнет интерес, можно темку сделать, у меня много фото за несколько лет).
Подходите, захотите спросите меня, Лена я там одна.
Гюзель с подругами вот обещалась зайти.
И опять без меню все куда-то собираются...
елена kadiewa, Маманька! Пойдем с нами! Мы тебя возьмем! Собирайся, лети!
Ромбочка сегодня.
Подрастает помаленьку.

Подрастает помаленьку.

И опять без меню все куда-то собираются...
Лена, да прилетайте!
Зимняя Ладья самая интресная.
Там как в сказке!
Какие они хорошенькие... эти маленькие детишки...
Чегой-то ты, Танюха-на моё орудие производства глаз положила? Ни атдам! Ни за што! И не мечтай дажеть! Ишь, чего удумала!Может у меня в одной руке банка с энергетиком, а во второй цигарка! чем я тебе писать буду??
Шютка, прусь в маршрутке!
alba et atra, про завод интересно! Но меня туда пускать нельзя - сделаю годовой план продаж!
А что выставляют??
А что выставляют??
Какие они хорошенькие... эти маленькие детишки...
Ага.
Мне подруга фото присылает, а эти мелкие такие лапусечные!
Я с трудом сдерживаюсь, чтобы не принести сюда всех, смешные они, посмотришь и улыбаешься...
alba et atra, про завод интересно! Но меня туда пускать нельзя - сделаю годовой план продаж!
А что выставляют??
Оля, я знала что мы родственные души...
У меня целая коллекция их изделий (правда не только их, я к керамике очень неравнодушна... ).
У меня есть фото новинок с Хаусхолда, которые будут на Ладье, помимо старого ассортимента (старый можно у них на сайте посмотреть), могу поставить пару фоток, уж больно неудобно со смартфона, а стационарные компьютеры заняты, дети их оккупировали.
alba et atra, мы подождем фоток! Собсссно, меня и к собакам пускать нельзя.... по той же причине!
Гюзель62, Гюзелька, я не знаю, какому ты Богу молишься, но спасибо пойди скажи!!! Что ж такое!!! Я теперь за тебя волноваться буду все время!
Помню меня крутило - шесть раз и в сугроб, мимо только машины летали....
alba et atra, мы подожнм фоток! Собсссно, меня и к собакам пускать нельзя.... по той же причине!
Договорились.
После выставки можно будет темку про Ладью сделать.
Девочки фото других стендов наделают, я псковской керамики. Будет интересно.
Сейчас пару с Хаусхолда поставлю.
Хоспадя-она и курит еще! Мишаняааааа! быстро подавай ремень, кой я тебе на свадьбу дарила!
И опять без меню все куда-то собираютсяелена kadiewa, так я ж в гостях то, мамо!
Добрый вечер!
alba et atra, Елена,
Интересно в каких магазинах эта красота есть?
Rada-dms,
Я с целым заводом дружу...Зашла и все хочется! Очень душевная посудинка. Только цены не нашла. Наборы для холодца приглянулись, и тарелочки, и горшочки.....
Завод «Псковский гончар»
Интересно в каких магазинах эта красота есть?
Rada-dms,
Но меня туда пускать нельзя - сделаю годовой план продаж!Вот-вот и я загульная.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте