Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 424)

Galina Iv.
умру с вами и без вас...
во ехидны (как мать бы сказала), а мне ни слова, вот и сижу с соплями
где б манто прикупить, как назло и рыбаков нету, некому подарить...

Rada-dms
Верное замечание! Пойду у шубы застежки проверю, что б не заедали, а то шанс упущу
Оооо, точно! А я молнию свечкой натру!!! Все ж точняк сестры мы!!

alba et atra
Обещанные рецепты с клюквой.
  • клюква с сахаром 1:1 ручным миксером, потом в микроволновку на 5 минут (появляется пена) и в банки,
  • клюковка на водке: 1 кг клюквы, 1л водки (или 400мл спиртика и 600мл воды), 350-400г сахара. Сахар с клюквой разбить миксером или просто толкушкой, мешать до растворения сахара, в 3л банку, залить водкой, 13-15 дней настоять, процедить и пить. После миксера цедить тяжелее, поэтому предпочитаю толкушкой.
  • прямо ягодами заморозить (для начинки, в компот, в кексы, в творожные запеканки),
  • разбить миксером и по двойным пакетам и в заморозку (использовать к говядине и свинине в качестве соуса, добавив соль, сахар, кориандр, черный перец и чили, давленный чеснок и резанный лук).

Спасибо, Лина!

Rada-dms
умру с вами и без вас...
во ехидны (как мать бы сказала), а мне ни слова, вот и сижу с соплями
где б манто прикупить, как назло и рыбаков нету, некому подарить...
дык, мантоВ у нас много, приезжай, сварганим!! Заодно семена понюхаем!!
Ща меня загребут и спеленают. Все сидят бледные и трясутся, а я ржу!

Galina Iv.
какие такие семена понюхаешь, щам мамке скажу, что какие-то семена прикупила и фсе нюхает их и нюхает...
мамкаааааа... а Олькин знаешь чо??... совсем распустилась..

Loksa
Rada-dms, спасибо
Гюзелька, как хорошо о кактусе написала! Это рассказ? Как-то неприлично было позывать свои эмоции на людях, поэтому встречая человека эмоционального, впадаю в ступор, буквально лезу подСтол, наверное боюсь, что внесет волной. Тем не менее- Полностью согласна с цепной реакцией Добра! Нежности Любви Надежды
Так.... семена-огурцы и кабачки надо, цветы еще: календулу, бархатцы, настурцию.

Linadoc
Заодно семена понюхаем!!
Наркоманка!!!
Галь, а как у тебя подчиненные относятся к тому, что из кабинета начальника хохот раздается, когда она там вроде как одна и работает?

Galina Iv.
Linadoc, ага, Линочек, да к тому же я исчо и эмоциональная, Ксюнь, не бойся меня, ребенка не обижу!
а я прячусь за экраном и тихо хихикаю, не говорят пока ничего, но уже наверное догадываются о моем слабоумии

Loksa
Galina Iv., ГалА, я загибаю пальцы: олАдушки пекла! Семена нюхала! РыбакОВ ждеть! Не многоватА?

Rada-dms
Наркоманка!!!
Галь, а как у тебя подчиненные относятся к тому, что из кабинета начальника хохот раздается, когда она там вроде как одна и работает?
Ну, так они вже знают, что мы тут семена нюхаем!!!

Linadoc
олАдушки пекла! Семена нюхала! РыбакОВ ждеть! Не многоватА?
Она, наверное, тоже семена нюхала ну вот, Оля подтвердила

Loksa
Я не верю, што ты болеешь..... а забыла: электриков встречала! Тут есть место Тайне!

Galina Iv.
ты не фсе сосчитала, с петухом на жердочке сидела! Вероника,
зараза, принесло ее тогда
, всю малину испортила, жердочку сломала, потом петух сразу и сдох, наверное хребет сломал...
ээх, один раз живем!!! вот приползем на тот свет, встретимся и чо вспоминать будем, а? как щи варили? тока меня в рай перетащите, ок? поручитесь за меня всей бандой

Rada-dms
Galina Iv., кстати, Галь, у меня тут все знают, что я каждой собаке сестра, брат, мама и папа! Короче, собачница я с детства! Да, всю живность люблю, ну, кроме рыб, наверное! Хотя тритончиков очень даже! Так что Олличка и Олечка - братья- сестры по разуму!
Гав!

Loksa
Купила рыбку " забыла как ее зовут» буду в штебе на пару делать. Галь, а что со Штебой? И как это еще 5% ущерба Озон не пожалел? Мне не отвечають дажить.
Петуха я чет тоже пропустила. Возможно не поверила в сУрьезность намериний.

Linadoc
Гав!
Ну, что я говорю? Нанюхалась! МатьНаша, Ольку пороть надобно

Galina Iv.
Rada-dms, ааа, дошла до утренней нашей трапезы за чайком
запутаться так могу.. Оллечка, Олличка... значит будешь мне породу Собакина на след. год подбирать, у нас не было никада собакинов, только охотничьи в детстве.
я больше по
мяу

Rada-dms
Ну, что я говорю? Нанюхалась! МатьНаша, Ольку пороть надобно
Меня еще поймать надо!!
Ща за бормашину спрячусь и буду делать вжвжвжвжвжвжвж!!

Linadoc
Меня еще поймать надо!!
Вот пока Ольку ловила, котлеты чуть не сгорели. Оль, поставь стоматолога на место, он может и не рыбак вовсе.

Rada-dms
Rada-dms, ааа, дошла до утренней нашей трапезы за чайком
запутаться так могу.. Оллечка, Олличка... значит будешь мне породу Собакина на след. год подбирать, у нас не было никада собакинов, только охотничьи в детстве.
я больше по
мяу
Все вот непральна породу подбирают! Ты сначала определись, будет ли она с тобой спать!!! А потом уж поберем!! Тебе два надо сразу, для души и для охраны той, что души, и участка!!
Ой, как я люблю такие мероприятия!!!

Galina Iv.
обесточим кабинет и услышим отукуда вжики раздаются...
меня это электрик научил, а у некоторых товариСЧей все какие-то неприличные мысли... а я же все для пользы дела, все на благо нашей семьи!
канечна спать не будет со мной, со мной как то привычнее когда родной и любимый дед мороз посапывает)))

Rada-dms
Вот пока Ольку ловила, котлеты чуть не сгорели. Оль, поставь стоматолога на место, он может и не рыбак вовсе.
Я ему уже ручки от кресла оторвала!
Блин, ай пад чресла написал!

Rada-dms
обесточим кабинет и услышим отукуда вжики раздаются...
меня это электрик научил, а у некоторых товариСЧей все какие-то неприличные мысли... а я же все для пользы дела, все на благо нашей семьи!
У нас Руська с нами спит, жестко под это собу подбирали! Греет ноги и шлифует пятки!

Linadoc
Блин, ай пад чресла написал!
Не удивлена!

Galina Iv.
по скольку скидываться на новое кресло??? импортное небось, никакой пенсии не хватит... о горе нам! Мамка, щас и я мамке скажу-пороть ее надо и безжалостно!!!
Лина, надо выпытать у нее какие семена она нюхала??? ну что поделать.. младшенькая, избалованнаая до нельзя...-это мамка нам тока и скажет и не будет нивжисть ее пороть, вот увидишь, а нам выскажет, мол куда вы смотрели.. известная история..

Rada-dms
Не удивлена!
Если бы видела этого ДОКТОРА, еще не то сама написала бы'Брутальный интеллигент!! А руки, как ковши у экскаватора!! Когда он говорит слово " счас сделаем укольчик»! Все бормашины замирают...

Galina Iv.
сжелаем
продолжает сказывается..
Лина, глаз с нее не спускай, а я побежала домой, мамку звать.

Linadoc
по скольку скидываться на новое кресло???
Галь, кресло - фигня, а вот как органосохраняющую операцию делать будем, чресла восстанавливать у брутального доктора?

Linadoc
продолжает сказывается..
Пора наркоз давать, а то еще что-нибудь у кого-нибудь оторвет

Rada-dms
Короче! Я с пломбой! Doutore без кресел!
Ну, я дальше побежала, в банк!!

Rada-dms
по скольку скидываться на новое кресло??? импортное небось, никакой пенсии не хватит... о горе нам! Мамка, щас и я мамке скажу-пороть ее надо и безжалостно!!!
Лина, надо выпытать у нее какие семена она нюхала??? ну что поделать.. младшенькая, избалованнаая до нельзя...-это мамка нам тока и скажет и не будет нивжисть ее пороть, вот увидишь, а нам выскажет, мол куда вы смотрели.. известная история..
А вот какие семена мы с Вероникочкой ни за что не расколемся! Тут только скажи, назавтра из всех магазов выметут!!!

Rada-dms
Пора наркоз давать, а то еще что-нибудь у кого-нибудь оторвет
Наркоз на семена не действует!!

Galina Iv.
о боже, только не в банк, банк грабить? мамусь, спасать ее надобно... Лина, ясно было сказано не спускать глаз...

Linadoc
ясно было сказано не спускать глаз...
Её еще поймать надо

Елена Kadiewa
Уржаться с вас! Все так плавненько течет-доктур, кресла, рыбаки, чресла, топлес, семена, каклетки, электрики, ремень и периодически-пороть!... Дитё ж на нерьвах все, дохтура боится, тем паче с рукАми-ковшами, вот и лепечет все подряд... а вы сразу:«нюхает, наркоманит...«куда смотрели-оставили мелочь без пригляду, вот и жрала-нюхала чё попало: цветочки, семечки! Вот когда всё вылазит, как вы воспитывали меньшую, лишь бы не мешалась... а я то все в работе, таку ораву прокормить-одеть-обуть...
Окститесь! Какой банк! Моей пенсии на сухари на всех не хватит! Или вы денюшки сразу в дом и не расколитесь? Ндяааа, подумать надо... Олька- то, наверное, пошла разведку боем проводить?

Galina Iv.
вот что я говорила, а? мы же с Линусей и виноватыми будем, так и есть! да она специально расковыряла зуб, причем уже второй раз, чтобы встретиться с брутальными руками–ковшами, думает что то в них он покладет, интересной какую часть ее... или части... детские мечты и наивность... дозаступаешбся за нее, что в подоле принесет, причем тройню.. и это в ее то годы.. похоже не хватило ей в детстве твоих ковшей, маловаты были.

Светяшка
вот что я говорила, а? мы же с Линусей и виноватыми будем, так и есть! да она специально расковыряла зуб, причем уже второй раз, чтобы встретиться с брутальными руками–ковшами, думает что то в них он покладет, интересной какую часть ее... или части... детские мечты и наивность... дозаступаешбся за нее, что в подоле принесет, причем тройню.. и это в ее то годы..

Rada-dms
Вот уж точно говорят, что если с предками повезло, так это на всю жизнь!! Мамусик! Я знала, знала, как ты меня любишь! Только ты и пожалела мой бедный зубик!!
Да я ж тебе, для тебя всю банковскую систему к твоим ногам!! И пенсионную реформу!! Пошла главному писать за мамку! А ну-ка быстро все за мамусика впряглись!
Требую для МатьНашей почетного звания матери- героини!! И доплат!

Елена Kadiewa
Ну ты ж не принесла! Значит-прааально воспитана!
Ну, а ежели и принесет, то при нашем количестве в семействе, мы и не заметим, на три больше-какая ерунда!
Не вредничай, иди поцалую!

Loksa
Плавно...... ни кресел, ни чресел..... банк..... разведка дети..... Медаль?! Круговороты судьба, акунаМатата

Елена Kadiewa
Ага, Ксюнь, а ты не охваченная семейным «бизнесом»! Детки-то уже на дело пошли!

Rada-dms
Galina Iv., ага, спецом расковыряла, у меня и истрУмент есть, из дома покажу!
А вот рука

Чайная беседка

Rada-dms
Ну ты ж не принесла! Значит-прааально воспитана!
Ну, а ежели и принесет, то при нашем количестве в семействе, мы и не заметим, на три больше-какая ерунда!
Не вредничай, иди поцалую!
А может и принесу, какие наши годы, да, мамусь?!
Тем более нянчиться есть кому! И дачки и яйца свежие, врачебный надзор, шить- вязать научат! чЕ не родить- то!!

Loksa
елена kadiewa, я домоседЛенивый, в холод на дело не хожу!

Rada-dms
елена kadiewa, я домоседЛенивый, в холод на дело не хожу!
И пральна, охранять нычку будешь!

Захарий
Всем добрый вечерочек! Сегодня целый день горит свет, неужели наступила светлая жизнь.
Теперь я снова буду с Вами мои дорогие.

Проезжал сегодня мимо, издалека увидел, не смог остаться равнодушным

Чайная беседка

Loksa
Захарий, ну наконец-то!!!

Елена Kadiewa
Как хорошо, Захарий!

Loksa
Rada-dms, Чайная беседка

Елена Kadiewa
Надумала?

Linadoc
не смог остаться равнодушным
Оль, вот здесь меха переодевать будем, хорошо и далеко видно нашу красоту! Теперь шанс точно не упустим!

Rada-dms
Оль, вот здесь меха переодевать будем, хорошо и далеко видно нашу красоту! Теперь шанс точно не упустим!
Ой, скинем все и в моооорееее!!! Кого на вышку посадим?? Глянь, Лин, свежеобструганная, что говорит о силе и молодости хозяина!!!

Loksa
елена kadiewa, учавствую Чайная беседка

Linadoc, здеся и я соглашусь, красиво, тепло, ток я плавать не умею на вышке, похоже, я буду....заседать флагАм маХать.

Rada-dms
Loksa, Ксюш, не боись, мы тебя на матрасе катать будем!!

Захарий
Оль, вот здесь меха переодевать будем, хорошо и далеко видно нашу красоту!
Вот то еще путешественницы...

Елена Kadiewa
Не говори! И звать не надо, сами припутешествуют! Лягушки!

Linadoc
Согласна! Меха скинем в будке, медленно так спустимся и в моооооре! Давно я уже в море не плавала... без мехов

Galina Iv.
а я шла с работы и прикупила одежку, зимнюю, верхнюю, с мэхами и на молнии, чес слово тепереча я точняк с вами, сначала на дело....

Linadoc
тепереча я точняк с вами, сначала на дело....
Опять придется на троих соображать...

Anatolyevna
Я тож купаться в море буду. Могу топлес!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте