И мне, и мне рецепт! У меня спиртус есть! А вот клюквы пока нет! Елена! Раз так много-со мной поделитесь! Я ХАЧУ!!!
Гюзель, да с дорогой душой!
lappl1
И мне, и мне рецепт! У меня спиртус есть! А вот клюквы пока нет! Елена! Раз так много-со мной поделитесь! Я ХАЧУ!!!
прилетайте ко мне с Олькойкак я смеялась))), Олька тут фигурировала в качестве собачки Вероники
Умчалась к новым свершениям с ветром наперегонкиделаю ставку: Лина перегнала все ветра!

Гюзель, да с дорогой душой!УРА!!! УРА!!! УРА!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
"... Ну, вот! Он и меня посчитал!....»(из мультика«Козленок, кот. умел считать до десяти»)

Съел и порядокЗахар! Это ж офигеть можно! И у вас так каждый день? Возьмите меня к себе жить! Ме нравится!
Жаль вчера не знала, когда папу привозили, подвезла бы на Красногвардейскую.Так можно завтра!(Вот я наглая какая? Самой неудобно прям!)
Так можно завтра!
Мужская еда. Точнее завтрак мужской Съел и порядокда мне кажется что любая мадам не отказалась б от такого завтрака))) я точно
![]()
![]()

как на вкус!! Правда суперрр??!!Очень вкусно! Результат превзошел ожидания, ветчинница- ценное приобретение!
фсе моёОбжорина! Единоличница!
делаю ставку: Лина перегнала все ветра!Догадливая! Но только на чуть-чуть! Но все равно, я первая!
разумеется вьющуюся, да?Да, лучше 1,5-3м длиной, а сорта какие хошь.
Про аттестацию ток написала, с завучем пока не разговаривала ни о чём. Созванивалась с подружками воспиталками, растолковали всё. Как начну делать сообщу.Не убирай! Как берешь, сразу новой накупишь! А так места нет, и баста! Проверено!
И сын на кухне стол будет делать. Там столько посуды. Куда девать. Велят убрать, чем не пользуюсь. Вот в раздумьях, всё ведь хорошее и нада!
Дак у нее дела, видишь- слет молодых ведьм!Есди б я про слет узнала бы пораньше, тоже бы присоединилась к шабашу, а так теперь не смогу!!!
Rada-dms, Ты фто.. замерзла чтолива, приоделась, я вон все выпендрючиваюсь в блузке и простыла...В у нас же с Линой под шубами топлесс - распахнул- запахнул, тепло, и шанс не потерян!!
вдруг, думаю, рыбаки мимо проплывут....
Добрый вечер!Свят, свят, свят!!!
Что то «гром» у нас сегодня разбушевался.
Rada-dms, сестренка, дык это... как мать скажет-так и будет, иначе сама знаешь что..А я вот без мамусика вообще встречаться не буду..... таперича!!
поэтому уверена, что будут)
у нас же с Линой под шубами топлесс - распахнул- запахнул, тепло, и шанс не потерян!!Верное замечание! Пойду у шубы застежки проверю, что б не заедали, а то шанс упущу
Rada-dms, чего то опять надо ей от мамусика... не иначе... как бы выудить-что именно..Исключительно чтоб приголубила - счас к зубному сижу!
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2022)
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2015 г.)
Чаеварка (Tefal)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2023)
Другие новогодние рецепты