И мне, и мне рецепт! У меня спиртус есть! А вот клюквы пока нет! Елена! Раз так много-со мной поделитесь! Я ХАЧУ!!!
Гюзель, да с дорогой душой!
lappl1
И мне, и мне рецепт! У меня спиртус есть! А вот клюквы пока нет! Елена! Раз так много-со мной поделитесь! Я ХАЧУ!!!
прилетайте ко мне с Олькойкак я смеялась))), Олька тут фигурировала в качестве собачки Вероники
Умчалась к новым свершениям с ветром наперегонкиделаю ставку: Лина перегнала все ветра!

Гюзель, да с дорогой душой!УРА!!! УРА!!! УРА!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
"... Ну, вот! Он и меня посчитал!....»(из мультика«Козленок, кот. умел считать до десяти»)

Съел и порядокЗахар! Это ж офигеть можно! И у вас так каждый день? Возьмите меня к себе жить! Ме нравится!
Жаль вчера не знала, когда папу привозили, подвезла бы на Красногвардейскую.Так можно завтра!(Вот я наглая какая? Самой неудобно прям!)
Так можно завтра!
Мужская еда. Точнее завтрак мужской Съел и порядокда мне кажется что любая мадам не отказалась б от такого завтрака))) я точно
![]()
![]()

как на вкус!! Правда суперрр??!!Очень вкусно! Результат превзошел ожидания, ветчинница- ценное приобретение!
фсе моёОбжорина! Единоличница!
делаю ставку: Лина перегнала все ветра!Догадливая! Но только на чуть-чуть! Но все равно, я первая!
разумеется вьющуюся, да?Да, лучше 1,5-3м длиной, а сорта какие хошь.
Про аттестацию ток написала, с завучем пока не разговаривала ни о чём. Созванивалась с подружками воспиталками, растолковали всё. Как начну делать сообщу.Не убирай! Как берешь, сразу новой накупишь! А так места нет, и баста! Проверено!
И сын на кухне стол будет делать. Там столько посуды. Куда девать. Велят убрать, чем не пользуюсь. Вот в раздумьях, всё ведь хорошее и нада!
Дак у нее дела, видишь- слет молодых ведьм!Есди б я про слет узнала бы пораньше, тоже бы присоединилась к шабашу, а так теперь не смогу!!!
Rada-dms, Ты фто.. замерзла чтолива, приоделась, я вон все выпендрючиваюсь в блузке и простыла...В у нас же с Линой под шубами топлесс - распахнул- запахнул, тепло, и шанс не потерян!!
вдруг, думаю, рыбаки мимо проплывут....
Добрый вечер!Свят, свят, свят!!!
Что то «гром» у нас сегодня разбушевался.
Rada-dms, сестренка, дык это... как мать скажет-так и будет, иначе сама знаешь что..А я вот без мамусика вообще встречаться не буду..... таперича!!
поэтому уверена, что будут)
у нас же с Линой под шубами топлесс - распахнул- запахнул, тепло, и шанс не потерян!!Верное замечание! Пойду у шубы застежки проверю, что б не заедали, а то шанс упущу
Rada-dms, чего то опять надо ей от мамусика... не иначе... как бы выудить-что именно..Исключительно чтоб приголубила - счас к зубному сижу!
Ромашковый чай
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Белый индийский чай
Чайная беседка (2023)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чаеварка (Tefal)
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках