Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 423)

alba et atra
И мне, и мне рецепт! У меня спиртус есть! А вот клюквы пока нет! Елена! Раз так много-со мной поделитесь! Я ХАЧУ!!!

Гюзель, да с дорогой душой!

Galina Iv.
прилетайте ко мне с Олькой
как я смеялась))), Олька тут фигурировала в качестве собачки Вероники
а к сестре своей младшОй, которая Rada-dms, я всегда ооочень уважительно обрасЧаюсь, как и полагается к младшенькой- Оличка, Олюшка, Олюлюшечка..
вру конечно, но сегодня мамка обещала конфеток купить вкусных и пирог испечь и опять все младшенькой в основном перепадет, может сама кусманчик мне отвалит, младшАя имею в виду:nyam:
paramed1, быренько придут семена...
Умчалась к новым свершениям с ветром наперегонки
делаю ставку: Лина перегнала все ветра!

Захарий
Доброе утро эмоциональные вы мои!!! Всем хорошего дня. У нас на улице +14 Солнышко, и пусть пока мы не полностью электрифицированы, жизненная суета идет своим чередом.

Чайная беседка

Гюзель62
Гюзель, да с дорогой душой!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
"... Ну, вот! Он и меня посчитал!....»(из мультика«Козленок, кот. умел считать до десяти»)

alba et atra
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
"... Ну, вот! Он и меня посчитал!....»(из мультика«Козленок, кот. умел считать до десяти»)

Жаль вчера не знала, когда папу привозили, подвезла бы на Красногвардейскую.

Захарий
Мужская еда. Точнее завтрак мужской Съел и порядок

Чайная беседка

Чайная беседка

Tricia
Ого, Захарий, какая вкуснота. Ну и что, что мужской, утащила вон ту правую половинку к сладкому чаю. Вкуснотища

Всем привет!

Гюзель62
Съел и порядок
Захар! Это ж офигеть можно! И у вас так каждый день? Возьмите меня к себе жить! Ме нравится!
Жаль вчера не знала, когда папу привозили, подвезла бы на Красногвардейскую.
Так можно завтра!(Вот я наглая какая? Самой неудобно прям!)

alba et atra
Так можно завтра!

Договорились!

paramed1
Захарий, красотень еда! Надо запомнить... овощи есть, вместо каклеток можно чего-нибудь настрогать другого, что в холодильнике, батончики испечём нужного размера.

Linadoc
Захарий, вот это очень вкусно! Что-то я об этом забыла, а раньше делала. Надо багетики напечь и что-то такое сделать. Умница!
Девочки, рецепт клюковки вечером напишу, щас меня опять ветром уносит

francevna
Доброго дня всем желаю!
Сегодня ветер немного стих, солнце светит, а вчера было сумасшествие, хорошо хоть ничего не сорвало и не поломало. Зато сама пластом пролежала.
Сегодня суп сварила, хлеб испекла, бельё постирала.2комнаты убрала. И всё, сил больше нет, и настроения тоже. Так что буду вас читать.

Galina Iv.
francevna, Аллочка, выпей чайку и дальше все как доктор прописал и будет тебе настроение и все будет, улыбнись!!

paramed1
Ой-ёй, неожиданно прибудут гости. Ненадолго и по делу, но... Хорошо, что по ошибке приготовила полную порцию Лининой монастырской перловки, в духовку закинула тыквенный кекс. Никакого отдыха! Зато подтвердили семена завтра с 14 до 18.

Galina Iv.
тя в расплох не застанешь, это хорошо... завтрева меня жди на семена с 14 до 18)))
угостит наверняка чем, нить)
Тонечка, не боись переаттестации, там дурь из дурей, свистни -помогу-это я уже проходила с сестрой мужа, на высшую категорию без проблем! У меня есть презентации, мастер-классы, могу скинуть!

Иннушка
Мужская еда. Точнее завтрак мужской Съел и порядок

Чайная беседка

Чайная беседка

да мне кажется что любая мадам не отказалась б от такого завтрака))) я точно

Galina Iv.
Иннушка, дорогая, тока как столько съесть!!!

Иннушка
Galina Iv., я бы с вами поделилась)

Galina Iv.
Иннушка, начинкой??

Иннушка
Galina Iv., половинкой)))

Galina Iv.
Иннушка, эх хе хеее... я вот булку всю отдаю, а вы тока половинкой делитесь... не ечстно так, мамке нажалуюсь!

Иннушка
Galina Iv., мне для вас ничего не жалко) начинка так начинка, а я и хлебом угощусь, я не превереда)))

Galina Iv.
это уже другие нотки пошли, более дружелюбные, сегодня у меня вечером ветчина по плану, впервые желатина добавила, прилетай попробовать))
Девочки, Штебу у меня сегодня приняли без слов!! Еще 5% от стоимости вернут за моральные издержки! о как

Иннушка
Galina Iv., спасибо) как только так и сразу же прилечу

nikozay
Привет всем! Угощайтесь ветчиной, мой первый эксперимент (куриный фарш+куриные сердечки+лосятина+свинина+телятина):

Чайная беседка

paramed1
Галя, на приёмке завтра муж будет, у нас в 13.00 слёт юных Василис собрание московского отделения мафиозного клана встреча девочек.

Galina Iv.
nikozay, Николай, приветы! как на вкус!! Правда суперрр??!!
Вероник... правда правда тебя не будет?? точна?? класс!!! ты главное не волнуйсь, все разберем!!! все семена
ждем полный фото-видео отчет!

Иннушка
nikozay, спасибо за угощение

Юнна
Доброго дня, удачных свершений!
С утра откапалась, заехали с мужем на рынок, закупилась морковкой и свеклой, поставила хлебушек и отдыхать. Попозже сделаю заказ на семена.
У нас тепло, солнечно, как в апреле.
Ветчина и фаршированные батоны замечательные.

paramed1
Галь, у ты кака-а-ая!!! Точно не будет. Олли на охранный режим переведена.

Николай, отличный первый эксперимент! Как на вкус?

nikozay
как на вкус!! Правда суперрр??!!
Очень вкусно! Результат превзошел ожидания, ветчинница- ценное приобретение!

Galina Iv.
Юнна, Наташ, сегодня шла на работу- безоблачно, тихо,+3 и подумала: ну погода, как в апреле, именно про апрель подумала, трава зеленеет)). Господя и думаем то уже одинаково
paramed1, Вероник, дык я.. это.. мужа хоть накормлю, напою...

paramed1
Галюнь, он сам тебя встретит, накормит и напоит, он хозяйственный!

paramed1
Чайная беседка

Девочки-мальчики, угощайтесь, пока гости всё не съели! На заднем плане жареная тыква. Кекс очень высокий сегодня. Из моей любимой муки рязанской из пакетов в горошек.

Galina Iv.
я первая!!! ух ты.. с пылу с жару и фсе моё

Елена Kadiewa
фсе моё
Обжорина! Единоличница!

paramed1
Ленуся, всего много, Галя стока не съест! Если только понадкусывает...

Елена Kadiewa
Вот именно-и фсё! и понадкусывает! еще и намеки какие-то на нашего мужа... баррррдак!

Galina Iv.
намеки на вашего мужа??? да шо такое с вами, видит бог -я чиста, як кристалл!!! я ж с благими намерениями-напоить (компотом, настоясЧим), накормить, Вероника как умыкнет из дому, так с концами, а потом сама проговорилась: мол семена придут, семена!!!
знает мою слабость.. И Олличка без присмотра опять еенные тапки с голоду сожрет или понадкусывает

Galina Iv.
Девочки-садоводки! тема: розы! что прикупить? ваши любимые? я с прошлой дачи откопала из 30 штук тока 3, Глория Дей, Кенисберг и Лав Лидия. вот сижу щас и выбираю, но плохо без вашей помощи..

Елена Kadiewa
Дак у нее дела, видишь- слет молодых ведьм!

Anatolyevna
Про аттестацию ток написала, с завучем пока не разговаривала ни о чём. Созванивалась с подружками воспиталками, растолковали всё. Как начну делать сообщу.
И сын на кухне стол будет делать. Там столько посуды. Куда девать. Велят убрать, чем не пользуюсь. Вот в раздумьях, всё ведь хорошее и нада!

Linadoc
делаю ставку: Лина перегнала все ветра!
Догадливая! Но только на чуть-чуть! Но все равно, я первая!
Николай, отличная ветчинка! Ну вот, началась новая мясная жизнь!
Вероника, я тоже кусочек утащила.
Я с семенами пока не заморачиваюсь. Есть задел, да и много не надо. Поэтому просто наблюдаю за вами со стороны

Galina Iv.
ага, смотрите на меня как на полоумную, а у меня почти ничего нету а меня еще ОБИ ждет, слышу, как плачет по мне

Linadoc
Galina Iv., бедненькая. Не забудь настурцию, много.

Galina Iv.
Linadoc, Линочек, вот Вероника хоть и пытаеЦЦа уличить меня в глубочайшем склерозе, а я помню про каперсы, помню, какие сорта тока лучше, разумеется вьющуюся, да?

Linadoc
разумеется вьющуюся, да?
Да, лучше 1,5-3м длиной, а сорта какие хошь.

francevna
Захарий, спасибо за вкусный завтрак, но я только в обед пробу сняла.
Николай, ветчина на вид симпатичная получилась.
Вероника, утащила чуток кексика, вкусно.
Тонечка, удачи тебе в аттестации, не переживай сильно, всё пройдёт легко и быстро.
Galina Iv., спасибо за беспокойство.

Rada-dms
Про аттестацию ток написала, с завучем пока не разговаривала ни о чём. Созванивалась с подружками воспиталками, растолковали всё. Как начну делать сообщу.
И сын на кухне стол будет делать. Там столько посуды. Куда девать. Велят убрать, чем не пользуюсь. Вот в раздумьях, всё ведь хорошее и нада!
Не убирай! Как берешь, сразу новой накупишь! А так места нет, и баста! Проверено!

Galina Iv.
Rada-dms, Ты фто.. замерзла чтолива, приоделась, я вон все выпендрючиваюсь в блузке и простыла...
вдруг, думаю, рыбаки мимо проплывут....

Rada-dms
Дак у нее дела, видишь- слет молодых ведьм!
Есди б я про слет узнала бы пораньше, тоже бы присоединилась к шабашу, а так теперь не смогу!!!
А фото будут молодых ведьмочек, не знаешь!

Linadoc
Обещанные рецепты с клюквой.
  • клюква с сахаром 1:1 ручным миксером, потом в микроволновку на 5 минут (появляется пена) и в банки,
  • клюковка на водке: 1 кг клюквы, 1л водки (или 400мл спиртика и 600мл воды), 350-400г сахара. Сахар с клюквой разбить миксером или просто толкушкой, мешать до растворения сахара, в 3л банку, залить водкой, 13-15 дней настоять, процедить и пить. После миксера цедить тяжелее, поэтому предпочитаю толкушкой.
  • прямо ягодами заморозить (для начинки, в компот, в кексы, в творожные запеканки),
  • разбить миксером и по двойным пакетам и в заморозку (использовать к говядине и свинине в качестве соуса, добавив соль, сахар, кориандр, черный перец и чили, давленный чеснок и резанный лук).

Galina Iv.
Rada-dms, сестренка, дык это... как мать скажет-так и будет, иначе сама знаешь что..
поэтому уверена, что будут)

Светяшка
Добрый вечер!
Что то «гром» у нас сегодня разбушевался.

Rada-dms
Rada-dms, Ты фто.. замерзла чтолива, приоделась, я вон все выпендрючиваюсь в блузке и простыла...
вдруг, думаю, рыбаки мимо проплывут....
В у нас же с Линой под шубами топлесс - распахнул- запахнул, тепло, и шанс не потерян!!
Народ потребовал убрать наготу!!

Rada-dms
Добрый вечер!
Что то «гром» у нас сегодня разбушевался.
Свят, свят, свят!!!

Rada-dms
Rada-dms, сестренка, дык это... как мать скажет-так и будет, иначе сама знаешь что..
поэтому уверена, что будут)
А я вот без мамусика вообще встречаться не буду..... таперича!!

Galina Iv.
Rada-dms, чего то опять надо ей от мамусика... не иначе... как бы выудить-что именно..
ааа, точно.... вон пришла с прогулки.. по лужам опять бродила, вся грязнущая и мокрая... ээх, горе мое!!!

Linadoc
у нас же с Линой под шубами топлесс - распахнул- запахнул, тепло, и шанс не потерян!!
Верное замечание! Пойду у шубы застежки проверю, что б не заедали, а то шанс упущу

Rada-dms
Rada-dms, чего то опять надо ей от мамусика... не иначе... как бы выудить-что именно..
Исключительно чтоб приголубила - счас к зубному сижу!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте