Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 273)

Елена Kadiewa
Надо Лину ждать, я как весной их дома оставила, так 5ый месяц ими не занимаюсь.
Дамы, хочу чеснок на зиму посушить для хлебушка, кто-нибудь этим занимался? Сижу, чищу.

Светяшка
елена kadiewa, hlebopechka.ru...
От Ромы.

Елена Kadiewa
От Ромы я читала, можете наши кто делал?

Светяшка
ожете наши кто делал?
Может кто и делал, только дома никого

Mila1
Mila1, Людмила, hlebopechka.ru... Делала по этому рецепту. Только добавляла растительное масло, чтоб не сильно засохли в духовке.
Т. е., как я поняла, это рецепт торта, но можно печь и печенье? А они какие получаются на вкус, сухие или мягкие (в виде печенья)? СПАСИБО!

Светяшка
Mila1, Людмила, да, есть рецепты печенья с сырками, но там добавляется сливочное масло (чтобы не получились коржики). А я в свой рецепт добавили немного растительного масла. Если раскатать не тонко получаются мягкие, тоньше посуше. Моё печенье суховатое (со сливочным маслом не делала, может было бы получше). Торт пропитывается кремом получается вкусно.

Надюшич
Добрый вечер всем! Испекла сегодня лепешки на закваске с мясным бульоном. Фото не с чего показать. Получились не толстенькие, но вкусные. А не толстенькие, наверное, потому, что закваска слабовата. Что то мне подсказывает, что следующая партия будет удачней. Дрожжей, как некоторые, мне что то не захотелось добавлять. А еще зреют живые дрожжи на яблоках и на иван чае (чае).
Да, еще хочу спросить, хмель нашла коричневый и есть еще зеленый, какой лучше для закваски собирать?

Наталья-НН
Добрый вечер. Вот и я зашла в беседку отдохнуть немного. С утра доделала сок, сварила гороховый суп, скроила и собрала себе брюки.
У нас тепло, а я в городе. Обидно.
Ой, совсем забыла. Испекла я хлеб в духовке в утятьнице, вкусныййййй. Спасибо, Лина, Спасибо Наталья.

Елена Kadiewa
Люда так любит эти азиатские лепешки! Помню-ели у нее, я, как всегда, опоздала, но она мне кусочек оставляла! Целая эпопея была с этими лепешками.

БабаГаля
Чайная беседка

БабаГаля
Урааааа! Получилось вставить фото-это мой помошник. Ой от радости забыла поздороваться. Здравствуйте дорогие друзья.

Rada-dms
Чайная беседка

Невероятно красивый, интересный помощник!! Такой окрас обожаю - с манишкой!!!

БабаГаля
Чайная беседка это моя старшенькая

БабаГаля
Чайная беседка а это младшенькая

Rada-dms
Чайная беседка это моя старшенькая
Ну, про собак я вообще молчу, так как собачники мы до мозга костей!!! Ух, так бы потискала, если б дался!!! А то я меня сейчас гладкошерстная.... только " на погладить» годится. Под гладкой шкуркой каменные мышцы и кости!!

Anatolyevna
БабаГаля, Галина, хороший у тебя помощник!
Девчонки замечательные, а собакин то, собакин, слов нет! Огромадная псина и добрая!

ir
Как у вас получилось с планшета вставить фото, ну ни как..... не получается

БабаГаля
Rada-dms это одна и таже красавица просто сняты в разное время звали Чинарой жаль но ее не стало с нами, теперь у нас мальчик очень на нее похож,Чайная беседка

БабаГаля
Ирин я с компа отправляю, весь вечер тренировалась наконец то до «хакера» дошло теперь забросаю вас своими изображениями

Rada-dms
Как у вас получилось с планшета вставить фото, ну ни как..... не получается
Не копируется???

ir
Да, именно не копируется, а столько фотографий....

Наталья-НН
Галина, помошник прелесть. Девочки красавицы. Терять четырехногих членов семьи очень тяжело. Мне это как никому знакомо. Я за этот год кота и кошечку схоронила.
А Леночка спать ушла и песенку нам не спела ж.

Валюшка
БабаГаля, Галина, красивый котик!

Габи
Фух, ели вас прочла, то что за два дня написали.
Захарию, столько красоты показал.
Баба Галя, класс, получилось вставить фото, девочки прелестницы, просто чудо.

Ир, Ирина, показалась, такая красавица да еще талантливая, стихи хорошие.
Галя Ив, появилась, грядки копает сажает, значит все хорошо.

Локса, ну ее дыню с компотом вместе, как говорила моя мама в случае сомнительных продуктов : " семь лет мак не родил и голода не было».

И самая главная новость, Людочка появилась и так скоро.

БабаГаля
Ну все пора спать, сегодня ухойдокалась, завтра мужа провожу, баклажаны доделаю, уберусь и в выходные можно подольше поболтаться. А сегодня всем спокойной ночи и сладких снов

ir
Вика и ВСЕМ большое спасибо..

Окружила тёплая волна..... и наполнив жизнь благоуханьем.... подарила радость бытия, наградив той ВСТРЕЧЕЙ ожиданье.....
Как смириться..... укратить тоску...... одиночеству души, где взять смиренье?.......
Только Бог послать мог эту красоту... и незабываемость её мгновенья....

Встреча с человеком... Радость встречь.... Чудеса творящая Любовь!
Обережность.... Без границ беречь, порождая Благость..... Веру... Новь...
Прикоснуться к божеству Цветка,... радуясь, что всем Дано Всё Это.....
Насладится счастьем от звонка

Или звона колокольного ответом....

Elena_Kamch
штриховатой рядовкой и зимним опенком, фламмулиной бархатистоножковой
Я даже таких названий не знаю
Хорошие у вас там леса!

Olga VB
Галина, ах, какой помощничек. Очень красивый окрас! Дымчатый, как топаз.
Ну а собакены - ваще моя слабость! тут мы с Радой

Я на ночь испекла печенье мультизлаковое, завела закваску на завтрашний хлебушек, замариновала грудинку для псевдокопчения по Туманчику на завтрашний вечер и с чувством выполненного долга желаю всем спокойной ночи!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Хмм... время 9, а в Беседке- НИКОГО! Ладно-мы проспали, сразу на улицу в туалет, жратеньки и опять на длительную прогулку, вот только зашли домой, сварила кофь, сигарета и -вы. Пасмурно,4 градуса, но плюс пока.
Лины нет, опять чё-нибудь строит-ломает, у Галюни заявление на неделю, полбеседки вчерась в ароматных маслах зависло...
Ирина, ты не печатаешься? С удовольствием бы почитала в одиночестве, под шум дождя или треск поленьев в печурке. Люблю всё живое, иной раз могу уставиться на необычное облако или изгиб лепестка и, как говорит мой сынуля, зависнуть. Но, как говорится, бодливой корове... не умею ни выразить, ни описать таким слогом.

francevna
Леночка, а доброе утро, где?

Елена Kadiewa
Да Иринки начиталась, обо всем забылось
Аллочка! Доброе утро! Всем-Здравствуйте!

francevna
Здравствуйте дорогие бесединцы!
Приглашаю сегодня на ужин, прилетайте, погуляем, отметим 44-ю годовщину свадьбы. Валерий Николаевич любитель рассказывать, он ведь охотник и рыбак.

francevna
С утра уезжаем, нужно внуку обувь купить, к обеду должны вернуться А там за готовку, главное вино домашнее есть.
У нас сейчас.+12, но на день +28 в тени. Так что отогреетесь. Мётлы заранее проверьте..

francevna
У меня позавчера дважды не отправилось сообщение, теперь я знаю почему. У нас в беседке две ИРИНЫ, обе из Москвы и ники краткие, на аватарках девушки. На телефоне мелко очень, я подумала, что это один человек, только аватарку меняет. Да, старею видно.
ir, Ирина очень красиво написано.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас солнышко, днём обещают тепло.
ir, Ирочка стихи прелесть! Можно призадуматься в тишине, Леночка она права
С удовольствием бы почитала в одиночестве,
Нам пообещали торносливы, самим собирать только, у родственников мужа.

Anatolyevna
francevna, Алочка да, выдумываешь про старость, просто мелко очень, некоторым писать нужно покрупче и напоминать (эт я про себя)

Loksa
Всем приветики! Ирина, соглашусь с девочками - хорошо написано, интересно читать. Поскакала читать все пропущенные страницы.

Захарий
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Надюшич
francevna, Алла! Поздравляю с 44 годовщиной свадьбы! Здоровья вам с мужем, взаимопонимания и долгих долгих лет, чтоб вместе отметить сначала 50, а потом и 75 лет совместного пути!
Всем доброе утро и удачного дня!

Mila1
Тоже всем утра доброго У нас солнышко, день обещает быть хорошим. Мне столько всего приготовить на зиму еще хочется, а я никак не выпутаюсь из своего ремонта Но потихоньку стараюсь хоть по 2-3 баночки закрывать
francevna, Аллочка, с годовщиной! Какие вы молодцы, прожили столько лет!

francevna
Надюшич, Mila1, девочки спасибо, очень приятно. Самой не верится, что столько лет вместе, пишут, что Топазовая свадьба.

Linadoc
Алла, с потрясающей Годовщиной!
Всем привет!
Я на даче, инета почти нет. Вот залезла на крышу, прочитала вас и вниз, насос поднимать.

Ташенька
Девочки (и мальчики)! Наконец-то я с интернетом!!! Наконец-то могу отдохнуть на любимой ХП, в нашей беседке!!! 4 месяца «изоляции» в деревне, где даже 2G нет... Я вас всех люблю!!!

Елена Kadiewa
Аллочка, солнышко, с годовщиной, да ещё с какой! У меня ровно в 2 раза меньше, но у меня не первый брак, но 44-это звучит! От души -здоровья, уюта, тепла, взаимопонимания, а остальному ты нас должна учить с высоты своего супружеского стажа.
Посадила я чеснок.
А вчерашний высушенный чеснок и лук вкусный, зараза, я правда его сегодня рядом с печкой поставила, дак лучок подрумянился даже!
Наташа, привееет! Наконец-то явилась домой! Мы тебе рады, Правда-правда!

YaTatiana
Дорогие девчонки, всем вам, таким талантливым, трудолюбивым раскрасавицам и разумницам большой-большой привет, просто огроменный!
Чайная беседка
Вчера прилетела, а дома такая погода замечательная! Очень рада всех видеть, но прочитать все беседочные новости нереально, к сожалению...
Ира, у Вас очень красивые стихи

Елена Kadiewa
Танькааа, ура! Как отдохнула?

Светяшка
francevna, Алла, 44 – немалый срок,
Хочу я пожелать,
Чтоб каждый быть
Счастливым смог,
Себя не потерять,

Хочу я мира всей душой
Желать вашей семье,
Идут пусть беды стороной,
Вы – счастливы вдвойне!

ir
Осеннее тепло... чудес знаменья..... деревья золотые шелестят, но кое где.... совсем не смело.... зелённый огонёк всёж манит взгляд.......
Дорога, выстланная тёплым светом встречает позабыв дожди..... все отголоски солнечного лета...... Огнём любви оставленны они!
И в этот день, знакомый по природе

... и в памяти дано нам сохранить.....
Тепла частицу брошенную в осень и Бабьем летом сентябрь наградить.......

Светяшка
YaTatiana, Татьяна, с приездом

Светяшка
Доброго дня!

Гюзель62
Здравствуйте всем! С утра опять ходила за грибами. Погода отличная, грибов 2 ведра (10 л) принесла. Красота! Только теперь перерабатывать надо! Кто бы почистил и сделал?
Аллочка, с юбилеем! Даже завидно, что люди в любви и согласии столько живут! Сейчас грибы сделаю, на метлу (их с собой захвачу), борщеца в Штебке доварю (тоже могу с собой взять) и к вам на праздник!
Татьяна! С приездом! Как отдых?
елена kadiewa, маманька, вчера глянула-мф ж ровестницы! Как же у тебя так получилось, что я дочка?
Ирины стихи и Захарушкины цветы-неотразимы! Спасибо за красоту идушевный отдых!

Светяшка
маманька, вчера глянула-мф ж ровестницы! Как же у тебя так получилось, что я дочка?
Гюзель62, гюзель, а как на мётлах летаем, так и дочка.

Светяшка
ir, ирина,

YaTatiana
francevna, Аллочка, с большой радостью поздравляю тебя и твоего мужа с замечательной датой!
Топазовая свадьба, негаснущий костёр...
Топазовая свадьба, душевный разговор...
Quarante-quatre ans вам птицы песни пели-
Любовь в сердцах по-прежнему жива,
Звенят, как прежде, вешние капели,
Звучат, как прежде, трели соловья!

YaTatiana
елена kadiewa, Лен, замечательно отдохнула, за всех вас старалась, вам же вечно некогда...
Чайная беседка

YaTatiana
Гюзель, Светяшка, спасибо!!! Рада вам, соскучилась!

Вот кого я на пляже встретила!!!
Чайная беседка

Луна Норд
Алла, С ПРАЗДНИКОМ!

francevna
Дорогие девочки, как хорошо, что вы у меня есть. Я вас всех и благодарю за поздравление. Пусть в ваших семьях царит любовь и согласие, а кто одинок пусть найдёт свою половинку.
Linadoc, Лина,елена kadiewa, Лена,Светяшка, Светик,ir, Ирина, гюзель, YaTatiana, Татьяна 💖🌹🌹🌹🌹🌹

francevna
YaTatiana, Татьяна как мы соскучились по твоим стихам. А на фото, что за красавицы? Про пляж не поняла, что за растение.

francevna
Люцилия, спасибо

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте