Юнна, Наталья, встречай. Нас уже трое в беседке с Ростовской обл..
Юлия, заходи к нам чаще
Юлия, заходи к нам чаще
lappl1
Ну вот, ростовчане уже землячество организовалиПоволжье, нас ведь тоже много! Антонина, Людмила с Тоьятти, Мила с Димитровграда.
Сначала около 100 км на электричке, потом пехом до леса 5 км, по лесу часа 4Florichka, Ирина, круууто! И не страшно так далеко? У вас там большие звери по лесам не ходят?
зверей не виделаЭто хорошо! А то у нас медведи... Уже и в город периодически заходят. Я завязала с грибами...
Лен а ты тест про специи не проходила? Сгоняй, так забавно!А мне он не понравился. Ни один из подарков оказался не нужным. Выбрала я чай, просто для ответа.
Наташ, а вчера гости не весь виноград сожрали штолива? Эээх! Слабаки!елена kadiewa, мы культурные. Наелись, сух. пайком взяли. Ну, и хозяевам оставили
Ну ничё людям доверить нельзя! Вот что, не смогли весь виноград съесть, чтоб хозяйке меньше работы было!?
Поволжье, нас ведь тоже много! Антонина, Людмила с Тоьятти, Мила с Димитровграда.Да-да и я тут, как всегда из-за кустов подглядываю
С добрым утречком всех!
рассольник с рисом и сельдереем в банкиа это как?
Хоть у нас и осень очень красивая, всё равно хочу жить на юге! Там виноград с лозы хомячить можно долго, и сладкий!
Поволжье, нас ведь тоже много! Антонина, Людмила с Тоьятти, Мила с Димитровграда.Всем, всего хорошего!
С добрым утречком всех!
Дааа, грибник-это болезнь! Я тожеть люблю, только далеко не хожу-заблужусь запросто, да и спина моя.Съездила с мужем за грибами, грибов нет совсем, да и откуда им взяться, лето хоть и холодное, но сухое. Зато потеряли машину в лесу,(навигатор в лесу сдох) я так испугалась, да и машинку жаль очень. Кружили на одном месте больше часа, пришлось выходить на основную дорогу, а это километров 7....., идти по ней и искать заезд куда съезжали...., нашли конечно, но, как говориться«Ложки-то нашлись, да осадок остался»
от такие фотки нам отправляют.Завидую!!!
А у мужа голубая мечта жить рядом с речкой и лесом. Да только никуда мы с места не сдвинемся, здесь земля, он фермер.И у меня мечта..... Дом большой, весна, тепло, сад в цвету.... громадный стол под белой скатертью, мы с дедом во главе стола, дети, зятья, невестки и внуки, внуки, внуки...... и нас все любят, а мы такие старенькие, но красивые....