Торт «Сердечко Галие»Ирина, надпись и цветочек упрощают торт, может по другому надпись можно было сделать?
Вес: 2,5 кг.
Внутри Птичье молоко. Снаружи молочная мастика и кружева Марлетти.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 72)
мама Юлька
всем привет, плюсики позже разнесу, я сейчас хочется свои труды показать. Наконец и у нас были свадьбы!!! ну и пусть маленькие, все равно свадьбы.Алена, торт нарядный, но на мой взгляд бант немного большеват для данного торта.
свадебный торт «Бант» 3,5кг, шокошифоновый бисквит, тафита с цедрой апельсина, сливочно-молочное суфле, мастика мм.
Этот не знаю куда отнести, сердечки мастичные, а так кремом покрыт, ну пусть будет тут.А вот с этим тортом все сложилось и даже некая недовыровненность его не ухудшает.
Торт свадебный " Сердечки» 4,2кг, шоколадный бисквит, пропитанный вишневым соком, сливочно-заварной крем, вишни, покрыт тем же кремом. С выравниванием билась-билась а потом, когда было уже поздно подумала, ну почему я не покрыла сгущенка/масло/шоколад Ну главное жених с невестой довольны
Торт " свадебный с орхидеями» 8,5 кг, шокошифоновый бисквит, коньячная пропитка, сливочно-заварной лимонный крем, мастика ММ, ТХехай - цветы. Здесь было бы все отлично если б он был выстоянный и подмороженный но это был мега быстрый свадебный торт, и поэтому вот немного с выравниванием проблемы (хотя само выравнивание было идеальным) просто как я покрыла мастикой, он решил подгулять а так считаю что удачный.Красивый торт. А по поводу неровностей не волнуйся, при быстротортах такое бывает.
Торт " на годик с мишкой» 3,2кг, шифоновый бисквит, сливочно-сметанное суфле, апельсины, банан, мастика ММКлассный тортик! Цвета подобрала просто замечательно!
Торт " Для дайвера» 3 кг, спартак, сметанный крем с маком и орехами, мастика ММ и первый раз пробовала карамельки растопилаХороший торт. Одно фото, правда, не открывается. Поверхность из изомальта очень украшает торт!
И еще один на годовостиеКакой классный! И капики так украшают!
Торт «Для малыша» 3кг, шифоновый бисквит, сливочно-сметанное суфле, вишни, мастика ММ в капкейках - шокошифоновый бисквит+тафита
девочки, спасибо вам и за похвалу, и за критику (абсолютно справедливую)Вика, торт нарядный. Роза красивая. Только мне ее тонировка не совсем понятна, она как будто пятнами, неравномерно, обычно тонировка от краев лепестков к центру, ты тонировала в нескольких направлениях?
я прекрасно вижу, когда «не фонтан», но честно показываю все-все работы, а не только удачные.
перед праздниками получила опять заказ «цветочки-кружева», я уже себя чувствую актером одной роли прям...
заказчица просила невысокий торт, но пошире, я предупредила, что будет выглядеть лучше высокий торт, не переубедила, вот он «Роза...», медовик, сметанный крем, орехи, ММ - обтяжка, ЖМ - роза, кружева на пектине
Торт «Букля с письмом»Вот это да!!! Очень круто! Сова как живая, класс!
а вот и обещанный высокий торт, цветы сделаны еще до курсов, поэтому можете сравнить до и после
торт «Подружке" бисквит, творожно-сливочный крем с клубничным сиропом, ММ,

Девочки, всем привет! я выставляюсь здесь очень редко, не успеваю за вами даже просмотреть все, не то что прокомментировать все ваши творения. Постараюсь в ближайшее время это сделать.Лиза, красивыо и торжественно. Такой элегантный аристократичный торт! Похож на торт с картинок Вилтон.
Хочу выставить спорный для меня торт. Спорный, потому как он полностью создан в жестких рамках и согласно требованиям заказчиков. Очень мандражировала я, пока его делала, я привыкла к свободе)) Мне нужны ваши честные и объективные оценки и замечания. Спасибо Ире Доларс за обработку фотографий, которые были сделаны в ужасном качестве.
В общем, торт " Свадебный с ландышами» 8,5 кг. ВнК, Шарлотт, безе, вишневый конфитюр, выравнивание масло/шоколад, мастика Визьен, айсинг, ландыши из гам пасты Сатин Айс. Размеры 25, 20, 14 см, высота ярусов от 11/10/12 см.
она как будто пятнами,я так и красила, от края к центру, но когда розу примерила мне цвета не хватило, а роза уже засохла, поэтому немного не докрасила, боялась, что лепестки поотваливаются
тортик «Рыбалка»Тортик хороший, только не очень фото, плохо разглядывать. Детали проработаны, молодец!
тортик «Рыбалка»посмотрела несколько раз, детали хорошо проработаны, вот фото и правда подкачали,
очень мне лодка понравилась точно как у моего брата, он заядлый рыбак
Эльза для ВикусиОчень нравится окраска торта! Это работа аэрографом наверное - такие классные цветовые переходы! Практически нет декора, но торт при этом не кажется пустым, вот что значит классно покрасить! Эльза пофигуристее, чем в оригинале - но вот прямо видно твой стиль лепки людей и это тоже здорово!
«Айболит, Авва и крокодил, глотающий Бармалея»Инна и тебя с приобретением, эх насмотрюсь и опять начну мечтать от аэре... Классный Айболит - ну прямо очень похож А как ты такую форму интересную сделала у торта «кругло-пузатенькую»? Неужели обычный бисквит так обрезала?
«На годовасие»Тортик в первую очередь нравится своей цветовой гаммой, он одновременно и яркий, но в то же время не кричащий, спокойный если можно так сказать. Крупный мишка и единичка тоже нравятся. Смотрится торт очень миленько.
Насчет раскатывания мастики - мне в свое время с Украины присылали пленку (не помню точно как она обзывается) - она плотная, прозрачная типа силиконовая, отлично все катается, никаким крахмалом или еще чем не подсыпаю, не прилипает. Скалка у меня специальная силиконовая тоже, к деревянной и липнет и рельеф ненужный на мастике от нее. Но если нет силиконовой скалки - возьми обычную полипропиленовую трубу, многие начинающие тортоделы катают ей и все хорошо получается - труба гладкая и не оставляет следов
Marfa don, ух ты - наваяла!
Свадебники все хорошие, больше всего понравился
Свадебники все хорошие, больше всего понравился
" Сердечки»такой необычный, цвета нравятся и даже вот это недовыравнивание в этом случае придает некий шарм - такие аккуратные четкие сердечки и легкая небрежность в покрытии
" свадебный с орхидеями»А здесь конечно очень жаль что времени было мало - тут выравнивания не хватает для идеального торта! Он и так хорошо, но ровненький был бы идеальный!
«Мишка-Тедди»Люблю и Теддиков и аппликацию, так что этот тортик не мог мне не понравиться
" Для дайвера»И мимо этого не могу пройти - здесь все, что у меня пока не получилось - рельефный торт, окраска правдоподобная и карамельная волна! Умничка!
«Роза...»Вика - раз у тебя пока лучше всего получаются цветы и, я так понимаю, еще и нравится их делать - так и делай торты «цветы-кружево»! Тебе нравится, заказчикам нравится - вот и славно! И роза тут и правда шикарная, такая необычная! И листочки живенькие такие!
" Свадебный с ландышами»Лиза торт смотрится отлично, изысканный и торжественный. Мне всегда дурно становится, как представлю как вы девочки эти букеты собираете, по одному цветочку, да в веточку Это ведь так долго, муторно и очень мелкая, ювелирная работа! Если разбирать с пристрастием, то просто соглашусь с Наташей nansy, она прямо все расписала и про ярусы (пропорции и форма) и про листья ландышей.
«Бильярд»Офигенный торт! Еще до того как прочитала описание - подумала - ну вот умеют же люди делать четко и аккуратно. Такая сложная форма и не придраться! А потом прочитала что оказывается там проблемы какие то как будто бы есть Стала искать, рассматривать - не нашла Торт шикарный, просто слов нет даже как похвалить!
Крестины КостикаОтличная стеганность у подушечки, очень приятные цвета и их сочетания. Единственный момент - малыш теряется на такой большой подушке - ее бы сделать поменьше, но повыше.
«Покер»Люда вот я смотрю на твои последние тортики - вот ты прямо как-то перешагнула резко на несколько ступеней вверх. Все как на подбор - нестандартные, интересные и исполненные на очень высоком уровне торты! Просто картиночки Столько работы - столько мелочевки - и фишки и карты Трудяжка!!!
Думала сначала торт покрыт ганашем, а присмотрелась - рельеф виден - так что видимо мастика, а цвет такой вкусный, прямо шоколадный!
«Машинка неудача»А почему сразу неудача? По моему просто не до конца проработанная машина - навесить всяких надписей, деталек и будет классная машина! Из представленных - мне именно этот больше всех понравился!
" Букет роз для бабушки»Ох, Алена - какая красотища!!! Шикарнейший букет! Очень непривычное цветовое оформление, но прямо цепляет!!! А розы какие красивые! И пропорции шикарные у букета и оформление! Просто умничка - такой красотой порадовала!
«Чай вдвоем»И это пятый торт Я вот и сейчас мне кажется подобный не сделаю, хотя за спиной больше 100 тортов... Просто потому, что не знаю как подступиться к такому торту И если чайник еще могу представить как форму придать, то с чашками вообще не могу представить как так аккуратно сделать такие миленькие волнистые чашки?! Поделись секретом - на какой то болванке их сушила? Как такие равномерные края волнистые сделала? Что в чашках внутри?
Розы кстати тоже хорошие в итоге получились, правильно все девочки тебе подсказали. И классно они тут вписались в общую картину! Вообщем от меня высший балл твоему произведению!!!
«Зранку пиво робить диво...»Кружечка хороша! Пена хоть и вкусная наверное, но не очень «настоящая», попышней просится
alenkasawaАлёнка, какие симпатичные у тебя тортики всегда. Ровненькие, аккуратные, по цветам приятные. Вот и в стрессовых ситуациях торты все равно получаются отличные! Это уже профессионализм! Молодец! Чудесная единичка, очень очень миленькая!
«Букля с письмом»gattta и TiLDA - обе Наташи, и обе такие талантливые! Жду всегда ваши работы с большим интересом, тезки
Что по торту сказать - шедевр, не меньше И книга - замечательная и сова просто отпадная! Как жаль что качество так понижает галерея - хочется ее перья рассмотреть поближе - придумка с герберами гениальная просто, спасибо за такую замечательную находку-идею Ты клеила сразу как разрезала или все таки еще стеком проходилась и утончала? И раскраска какая чудесная! Все где надо оттенила! В общем - шикарный торт!!!
У меня такая халтурка сегодня - на тему Лего делала первый раз, поэтому показываю. Если бы не было молда этих кубиков и не взялась бы, а тут интересно стало попробовать. Поскольку всего две детали в молде - довольно долго их делала, но все равно несравненно быстрее, чем бы вручную. Тортом недовольна из-за того, что не умею работать с такими нежными составами - уж меня Лариса учила учила как правильно в картошку запаковать, как сохранить его ровность и все равно - в итоге бочка, кое где эти стыки разошлись... Печалька вообщем... Для фото выбрала наиболее удачный ракурс
«В стиле Лего», 2,3 кг, маковый бисквит, крем «Пломбир»

Наташ, спасибо. Сижу краснею Не, не утончала лепестки для перышек, просто максимально тонко раскатывала мастику, сразу большой пласт. И резала-резала)))) Потом уже на готовой сове слегка оттонировала кончики кисточкой - потому ты, наверное, и подумала, что я край утончала. Вместо пыльцы для торта применяла какао трех оттенков (да, разные производители ) и активированный уголь. Натурпродукт

«В стиле Лего»А цвета хорошие получились - классно друг с другом сочетаются
Вот молда лего у меня нет... И так на почту, как на работу. Муж ржет, говорит, что если я решила купить половину Китая, проще было переехать
Наталь, нежные торты я не просто картошкой покрывала, а картошкой, которая из шоколада, коньяка, масла и крошки, без крема. Причем крошки нормально так, не как в кондитерской штукатурке, а ближе к картошке как к пирожному, густенько. Все получалось как надо. У меня «Русалка» в таком покрытии оооочень непростую дорогу пережила на пять с плюсом.
торт «Подружке»Ага, точно - высокий! Я сначала подумала, это он в подложке отражается))) И без вмятинок - не скоростной, значит. Разницу в цветах видно, теперь ты больше по розам и орхидеям))) А простые уже неинтересно, видимо.
Ракурс для фото специально для нас выбрала, чтобы высоту видно было? Думается, для цветочков выгоднее был бы взгляд с больше сверху, тогда понятно было б, зачем ты проволочки поднимала
Какая белая у тебя мастика!
Ага, точно - высокий! Я сначала подумала, это он в подложке отражается))) И без вмятинок - не скоростной, значит. Разницу в цветах видно, теперь ты больше по розам и орхидеям))) А простые уже неинтересно, видимо.да, пока простые отложила, хочу сделать ирис и магнолию очень сильно, но тут, как всегда, пошли торты со вчера на сегодня,
Ракурс для фото специально для нас выбрала, чтобы высоту видно было? Думается, для цветочков выгоднее был бы взгляд с больше сверху, тогда понятно было б, зачем ты проволочки поднимала
Какая белая у тебя мастика!
тортик этот сверху я и не сфотографировала, времени было в обрез, опаздывала в ресторан, исправлюсь
может тут лучше видно

«В стиле Лего»,Очень аккуратная работа. Брак, если и есть, то на фото в глаза не бросается. Цвета здОрово подобраны. Чем красила? Белый кантик очень в тему. Утащила себе в закладки. Мне в ноябре предстоит племянника радовать. А он большой поклонник Лего. Придется молд выписывать.
на какой то болванке их сушила? Как такие равномерные края волнистые сделала? Что в чашках внутри?По поводу чашек, значит так: это случайный косяк, на который я махнула рукой. У меня есть махонькие стеклянные салатницы, покупала их, чтоб удобно было айсинг с красителем мешать для пряников, когда надо совсем чуть-чуть. Я их обернула пленкой, перевернула вверх дном и накрыла кружком мастики, с нанесенным фактурным рисунком. Края свисли и образовались «волны». Я их слегка подправила вручную для равномерности. Но не очень старалась, т. к. Планировала обрезать лишнее по границе пиалки фигурными ножницами, когда чуть просохнет, потому что в сыром виде мастика съезжала с пиалки и обрезать аккуратно не было никакой возможности (было несколько неудачных попыток) Но в мастику топ продукт я для крепости вмешивала желатин и она за ночь высохла до фарфорового звона. Я просто побоялась, что чашки просто треснут, если я их резать начну. Поэтому я вспомнила слова Бога на шестой день сотворения мира, когда он посмотрел на созданное им и изрек:«И это хорошо» (хотя мы знаем, что не все совершенно в этом мире) и подумала, что мне тоже надо взять его слова на вооружение. И оставила чашки, как есть. Кстати, сушила я их, поставив перевернутые пиалки на маленькие баночки из-под соуса, чтоб стола не касались. Такая вот история
А в чашках у меня, как и в чайнике, коржи молочная девочка, клубнично-вишневый кули и крем пломбир. Я предварительно чашки изнутри промазала масло+белый шоколад. И уже потом складывала туда по очереди коржики, смазанные кули, ложку крема и т. д. Всего три слоя. Поэтому так много получилось. В идеале планировалось чайное желе и лимончик. Но лить его уже было некуда, и я просто залила тонким слоем шоколад+масло. В общем, косяк на косяке
Для маленькой принцессыЮля, приятный, нарядный тортик! как я люблю 2 -3 ярусные торты, такая торжественность и значимость сразу!
Крестины КостикаЮля, а подушечка попышнее не просится, мне кажется наряднее бы было, пышная подушка меньшего размера и малышок в центре.
Медовик со сметанным кремом, чернослив + грецкие орехи. Покрыт мастикой топ - продукт, под мастику масло + бел. шоколад 1:1. Вес торта 3,5 кг
Торт «Покер»Классный! У меня прямо ностальгия. В студенческие годы по ночам крупье работала... эх..
Внутри Сникерс. Вес 2,6кг
Занималась миниатюрой... карта 1,5 на 2,5см
Привет девочки! Вот отгуляли отшумели четырехлетие моих деток и я вот принесла на Ваш суд тортики, Вот первый для дочурки «Русалочка», идея не моя, с интернета. Внутри пражский и обычный бисквит, крем сливки плюс сгущенка, арахис, киви, вода - крем белковый заварной, мастика мармышковая, вес не знаюОля, торт хороший, только воде хочется живости придать, голубой потемнее и белый бы сюда.
«Корзинка ромашек» внутри пломбир, мастика мармышковая и шоколадно мармышковая, вес тоже не знаю но он маленький, это в садик для воспитателейОля, сама корзина отличная!!! А вот цветам объема не хватает, надо было цветов 5-7 сделать на проволоке и уровень поднять ими.
«Машинка неудача», так старалась для сынули, но с этим тортом сразу как то не заладилось, пока я его делала в голове крутилась песня «не повторяется такое никогда», вобщем я еще и не доделала её, но все равно выставлю внутри торт домино, кабина вафельные коржи, масло плюс сгущенка мастика мармышковаяОля, как я тебя понимаю, авто-это всегда непросто, а тут еще грузовик. У меня на днях спросили автобус школьный и услышав, что от 3 кг и цена выше, чем на обычный круглый стандартный (если вообще такое понятие, как стандартный применимо к нашему делу) отказались.
Торт " Букет роз для бабушки» 3,6кг, сказка (орехи, мак, изюм), крем шарлотт, мастика ММ подложку еще потом задекорировала светло розовой атласной лентов, в тон розочкамАлена, отличный торт! А упаковка вообще супер-пупер!!!
Ну, все. Лучше уже не будет. Выкладываю свой юбилейный, т. е. пятый торт. «Чай вдвоем» - ко ДР сестры. Все для меня в нем впервые. Замысел был грандиозный, что-то удалось, что-то нет.Лена, все удалось. Отличная композиция!!!
Коржи - молочная девочка, крем - пломбир, прослойка - вишнево-клубничный кули, выравнивание - картошка, под мастику - масло+белый шоколад. Мастика для цветов и обтяжки топ продукт. Общий вес 2600г.
очередной «нежданчик», торт «Зранку пиво робить диво...», шоколадный бисквит с орехами (миндаль, фундук, кешью, грецкий), кофейный крем, сверху - домашний зефир, шмм, 2,4 кгЗамечательная кружечка, Вика!
Девочки, плюсики разнесла!!!Алена, приятный торт, все в нем нравится!
Особенно впечатлили столы бильярдный и покерный; чайный сервиз и букет роз.
Все молодчинки, старались!!!
Покажу свои 2 торта вчерашних. Дались очень тяжело, т. к. последний торт был срочный, позвонила старая заказчица, я согласилась. А через несколько часов у сына температура поднялась и шарашит до сих пор. Меня до сих пор подтрухивает от вчерашнего денька...
Единичка для Евочки
Черный принц с вишней и грецкими орешками.
3,7 кг
И избитый сюжет, у меня впервые.Хороший торт, аккуратный, танк таким тяжелым, прямо настоящим смотрится!
Танчики
Черный принц, 3,55 кг. В танке вафли.
Танка очень боялась раньше, но в итоге довольна. Не знаю на сколько он похож на настоящий. Как сказал мне муж: «Их столько моделей, что на какую-то из них да похож!» Надеюсь правда)))
Торт «Букля с письмом»Наталья, торт просто завораживает! Он волшебный!!!
3,5 кг
Книга - бисквит с белым шоколадом из торта «Рафаэлло» от Larchik79, заварной крем, смородина, безе. Сова - шоколадный шифон, вишневая прослойка, сливки. Картошка, ганаш, шокомармышковая мастика.
Мальчик прочитал «Гарри Поттера», и торт как раз на эту тему: сова сейчас понесет имениннику поздравление от Гарри. В поздравлении - заклинание, а что оно значит, в книге написано. В общем, торт для чтения))
С переплетом накосячила, да. Но увидела уже слишком поздно и решила оставить как есть.
Девочки мастерицы здравствуйте! давно я тортики Вам не показывала.. уезжала я.. вот вот приехала... заказали тортик. я консультировалась у вас, по поводу маковых коржей.. переживала все за эти коржи.. Спасибо всем кто откликнулся!! испекла я сначала для себя два маленьких коржика.. в один коржик запарила мак.. а в другой коржик, поджарила мак.. а потом толчила его в ступке.. тот и тот вариант понравился.. но по второму варианту больше)).. тортик «Рыбалка» вес 2,4кг. маковые и ванильные коржи.. крем сметанный.. (между коржами ничего нет.. ничего не захотел заказчик)..url=hlebopechka.ru...][img width=180Татьяна, торт хороший! Зелень бы затонировать на берегу как-то или цветочки добавить или кокосовой стружкой присыпать, или часть берега желтым сделать еще интереснее бы было.
а вот и обещанный высокий торт, цветы сделаны еще до курсов, поэтому можете сравнить до и послеВика, сколько же у тебя ковриков для гибкого айсинга!? Высокие торты всегда наряднее смотрятся.
Инна и тебя с приобретением, эх насмотрюсь и опять начну мечтать от аэре... Классный Айболит - ну прямо очень похож А как ты такую форму интересную сделала у торта «кругло-пузатенькую»? Неужели обычный бисквит так обрезала?Спасибо! Наташа, я просто влюбилась в аэрограф! Да, просто бисквит обрезала под нужную форму, далось это, кстати, на удивление легко.
У меня такая халтурка сегодня - на тему Лего делала первый раз, поэтому показываю. Если бы не было молда этих кубиков и не взялась бы, а тут интересно стало попробовать. Поскольку всего две детали в молде - довольно долго их делала, но все равно несравненно быстрее, чем бы вручную. Тортом недовольна из-за того, что не умею работать с такими нежными составами - уж меня Лариса учила учила как правильно в картошку запаковать, как сохранить его ровность и все равно - в итоге бочка, кое где эти стыки разошлись... Печалька вообщем... Для фото выбрала наиболее удачный ракурсИ мне скоро лего предстоит, формы нет, буду Свету Fomca мучить расспросами )) Наташа, хороший торт, не придирайся к себе!
Ой, девочки, а у меня был же опять Лего на этой неделе и от одного я отказалась, вернее отговорила))) Делаю без молдов)
Ой, девочки, а у меня был же опять Лего на этой неделе и от одного я отказалась, вернее отговорила))) Делаю без молдов)Без молдов жесть
Наташа, дп вроде бы, нормально все с тортом, человечков не хватает и не нравится мне твой белый кантик по краю торта. Он контрастный по цвету, поэтому должен лежать идеально ровно!
Без молдов жестьХотела показать, но с телефона не грузится что-то...
Вика, сколько же у тебя ковриков для гибкого айсинга!?это меня муж балует, штук 10
Делаю без молдов)Светлана, я после 2-х тортов лего без молдов месяц с мозолями ходила, после выдавливания пимпочек колпачком от фломастера
а вот опять срочник, думала для мальчика, а потом оказалось для парня- любителя пингвинов Мадагаскара
«Рядовой», бисквит, сметана, киви, бананы, сироп с коньячком (вот тут и узнала сколько лет «мальчику»), 2 кг, ММ
надпись уже поправила, но перефотать не успела
«Рядовой», бисквит, сметана, киви, бананы, сироп с коньячком (вот тут и узнала сколько лет «мальчику»), 2 кг, ММ

надпись уже поправила, но перефотать не успела
NataST, Наташ, а под квадратиками тонкого слоя мастики нет? просто я 1-й торт делала просто на масло+ сгущенка и тоже разошлись швы, а второй раз уже на тонкий слой белой мастики, все отлично, общая толщина получилась 4-5 мм, но наши дети любят ММ, они бы и 1 см слопали
мне тоже человечков не хватает, или надпись побольше
белый кантик понравился, цвета - супер, а молд какой, кинь ссыль, где взять сие чудо?
мне тоже человечков не хватает, или надпись побольше
белый кантик понравился, цвета - супер, а молд какой, кинь ссыль, где взять сие чудо?
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте