Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Помогите советом по хлебу на закваске Восстановленный бакфермент Sekowa Закваски: ржано-льняная с проростками льна + пшенично-ржаная и чисто ржаная Посуда для закваски Закваска на настое чайного гриба Приготовление маточной закваски Солодовая закваска Рисовая закваска (безглютеновая) Французская традиционная закваска (густая)
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасхи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Заварные куличи Другое пасхальное Пасха Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания