Девочки, скажите а кто, сколько максимльно хранил эту закваску в холодильнике без использования, Тонечка пишет, что 3-4 дня, а больше низзя??Ксюша, а больше не получается, нужно новый хлеб ставить
А я забыла прибелку отложить.... буду новую ставить
Anatolyevna
Девочки, скажите а кто, сколько максимльно хранил эту закваску в холодильнике без использования, Тонечка пишет, что 3-4 дня, а больше низзя??Ксюша, а больше не получается, нужно новый хлеб ставить
Пробуйте другие рецепты из этой серии.я еще этим не насытилась. Вкуснючий очень. Каждый день ем и благодарю.
А я забыла прибелку отложить.... буду новую ставитьпоставила. ХлебА пеку. Ставила на 30 гр дрожжей. Больше не было. Покончались.
разбудился в тебе дух экспериментатораА куда деваться то с подводной лодки? Муш блиноффф требует, а я их....1 шт в год
Знатный рецептик получился!Эт точно
Вот и мастерица ты Лёлька,!Фысё, 8) Лёля, кокошник таперича тебе, уместо шляпы, надоть напендрить
кокошник таперича тебе, уместо шляпы, надоть напендритьага и кофту с рукавами куда косточки складывать
OlgaGera, Лёлька, На прибелке у меня квас есть. Очень вкусный!Да, я видела. Почти такой на ржаной муке делаю и на закваске. Окрошечный он.
молоко прям горячее пошло в прибелку, дрожжи там не кирдыкнулись от такой температуры?Я вот химию, чесслово не знаю, но тесто подошло через полчаса. Чуть опять не убежало.
Универсальное это животное - прибелкаДля всего сгодится!
УльтраПро TupperwareХлеб замечательный!
в духовку с вкл лампой.
времени нетИспекла, наесться не могу. Прибелку оставила, буду печь ещё!
был очень пушистый и вкусный, при сжимании приобретал первоначальную форму. Утром хлеб уже пахнет просто ароматным хлебчиком.
И если что, к тебе за помощью.Всегда рада помочь!
Подумала, что большеваты они для теста. И точно! В расстойке поднялись, а в духовке опали.
Жирнее сдобы получился в 1000 раз!!! В моем понимании это не хлеб. Масла налила поменьше пол стакана, еще думала- не многова-то ли...Где то отступили от рецепта.