есть конвекция и грильНаверно одинаковые
Довольна как слон
Выстаивалось тесто очень долго. Боялась, что кислить будет. Нет, не кислит
Очень-очень понравился
Anatolyevna
есть конвекция и грильНаверно одинаковые
леб печь всем! Очень вкусный!
Буду обращаться по выпечке в СВЧ!А какая СВЧуха. У меня панасоник. Нажимаешь конвекция - столько раз, какая нужна температура - «старт» - идет нагрев как в духовке - пропищало - поставили противень - установили время (секунды означают минуты) - нажали старт - ждём
А какая СВЧуха.Инструкцию буду искать. Заинтересовалась методом выпечки.
Инструкцию буду искатьможно и в интернете посмотреть
можно и в интернете посмотреть
наводкеКакой такой на водке? ничего не давали
на водкеВот так всегда, на самом интересном месте, все в отказ пошли
планируете печь хлеб используете всю опаруЭто я так понимаю если испекли один хлеб, и потом второй, а дальше уже печь не будем? да?
Тоисть до того как к тесту я добавляю масло, соль, сахар,(пункт 4,) я должна не забыть отложить 200 грамм для след. хлеба, да?А если забыла, бывает и такое, то заводишь тесто заново!
опару поставила
Дать тесту подойти и разложить в формы на 1/3.Тонечка, SOS, тесто замесила, дать подойти минут 20, потом в форму и опять дать подойти и потом выпекать, или не???
, уже печется!Где-где-где уже пора!!! Мне горбушку
а то чёт Тришка, пропамшиест втихушку наверно Или съела уже
Красавец ведь да?Ксюша, красивый хлебушек
Пошли горбушки есть!У меня заныкана горбушечка со вчерашнего хлебушка
о хлеб то прячешьА че мона?....
Муки по моему не надо добавлять.Усе пронял Шеф
Лёлька муку для ХП добавляла.но и воду...
Скажи, а в Хп ты его как пекла?Гы... конечно подошло. Чтобы к рукам не липло я его на столе, выпачканым оливковым маслом разделывала. Удобно. И масло впитывается и разделать без муки можно
Когда подошло, включила просто выпечку, и на сколько?