Svetlana201, так и я ж так же, а сегодня вот чот... Дай, думаю, попробую и очень понравилось
Меньшая из Тортилки.

Меньшая из Тортилки.
Annutka
так хотела в кузине икру приготовить.Классическая:
На АФ 30 минут. За 5 минут ещё чеснок порезанный кинул.Наталья, а уровень мощности какой?
Наталья, а уровень мощности какой?Юля, по умолчанию вроде 3 стоит.
А рецепт сырников в ВВК-ее точный у вас есть? Может поделитесь?я уже не помню, больше года как мой гриль сломался, помню, что делала с рисом
Сырники, «духовка» ур.2, 15 мин (как в книге рецептов) с переворотом.Идеальные сырники получились, надо попробовать в Кузине!
надо обкатать в муке, чтобы наружный слой набрал муки, тогда будет корочка, тогда будет как надо.Тоже поняла, что надо обязательно в муке обваливать, тогда не прилипает сырники.
баклажаны наизнанку. Рецепт с сайта. Ссылку на умею вставлять.Хороший рецепт, спасибо!
Жаник, можно поподробнее про картоху с грибами и луком?Анюток, я и не вижу
Budulay, Дмитрий, я на днях жарила, повторять не буду пока кто-нибудь не расскажет как надо правильно делать. ЖдемсВчера недождавшьсь мудрого совета тоже пожарил. Вывалил сырые. Пожалуй в топ любимых рецептов это не войдёт
остановлюсь на КузинеТака_я, хороший выбор! Удачи!!!
Така_я, хороший выбор! Удачи!!!
Лучше кузины может быть только 2 шт кузины.
Лучше кузины может быть только 2 шт кузины.Правильно говоришь!!!
Правильно говоришь!!!Доброго здоровья всем! Подскажите рецепт икры кабачковой, пожалуйста! Тоже хочу в своей кузеньке сделать.
Марыся27, какая вкуснота!!! Я тоже и пеку, и икру делала кабачковую. Трудится Кузина аки пчёлка.
... Делюсь рецептом.
Шаг первый. 1 кг баклажан кладем в чашу (без мешалки), заливаем водой (а они не хотят – всплывают; ну как-нибудь) и ставим на режим Мультиварка, мощность 4, минут на 25-30. Степень готовности определяется как у картошки (мягкие при протыкании).
Шаг второй. Баклажаны выловили и оставили остывать. А в чашу возвращаем мешалку и кладем 4 мелко порезанные луковицы. Заливаем маслом (ну тут кто как любит, но мне уровня 5 оказалось мало) и ставим на режим Мультиварка, мощность 4, минут на 20-25 – в общем, он должен стать чуть темнее, чем золотистого цвета.
Шаг третий – без мультиварки. Баклажаны с отрезанными «попками», штук 6 помидор и жареный лук прокручиваем через мясорубку (средняя решетка). Соль, сахар и черный перец добавляем по вкусу. Перемешиваем до образования однородной массы.
Шаг четвертый. В чашу (естественно, с оставшейся мешалкой) отправляем полученную массу и ставим – вы будете смеяться! – на режим Мультиварка, мощность 4, минут 40. Минут через 15 нужно открыть крышку. Не бойтесь – брызг не будет! От слова «совсем».
И все! Дальше остается полученный продукт, как обычно, остудить сначала до комнатной температуры, а потом убрать в холодильник.
Фотографии не делал. Просто результаты первого и второго шага очевидны, а результат после третьего и четвертого шага выглядит, мягко говоря, как... как «икра заморская, баклажанная».
Но вкусовые ощущения полностью соответствует ожиданиям! Да, это она и есть – мамина икра. И пусть любой, кто рискнет повторить, вспомнит добрым словом мою маму...
В РБТ скидка, 1394 модель стоит 8249 рА доставка в регионы у них есть?
Они ее засунули в мультиварки. Цена заманчивая очень.Svetlana201, если ещё не имеешь - бери. Классная «кастрюлечка»
Ильмирушка, имею с апреля, пашет моя трудяшка по 3 раза в день. Регулярно вожу с собой на дачу, поэтому и хотела бы еще одну иметь.ааааа, ну тоДа ой!
проблема соскакивания лопатки наверняка тут поднималасьнаверное.
Подскажите, она как-то решилась?У меня никак потому, что нет таковой.