михаська, Ирина, давай на «ты»?
Да, по времени минут 25, а однажды забыла и пеклось все 30 мин, получилось классно!
Да, по времени минут 25, а однажды забыла и пеклось все 30 мин, получилось классно!
vernisag
Ириша, прости засранкуЛааана, так и быть, прощаю
Только, назови, пожалуйста, своё имя.А она не говорит, шифруется, шпиён-разведчик наверное
Так я уже одевалась чтоб в ночной магазин бежать- старшая еле из коридора оттащила!!!...,
Но я завтра вырвусь и сбегаю!!!
А она не говорит, шифруется, шпиён-разведчик наверное
ой как бы не заразиться...Жень, еще не заразилась, разве? Ты чеее, надо срочно исправлять ситуацию!
я же еле в кухне размещаюсьНе наговаривай на себя! Ты - красавица!
пришлось двойной загиб делать и защипы простые.Ириш! Спасибо за курс молодого бойца! Учи - учи нас! Отдельное спасибо за совет по смазыванию яйцом!
Потоп (((делала с замороженной клубникой, крахмал добавляла, сока выделилось очень много и он не думал застывать.Светлана, или ягод очень много положили или крахмала мало, 2 ст л нужно на такую сочную ягоду.
как у тебя, конечно, не получится... Но, попробовать стоит.Да прям, попробуй, все получится, ни чего особенного там нет, стоит, стоит попробовать. А вот смазанное тесто яйцом, эт очень вкусно, правда, правда...
Наверное, это тесто тяжко будет растянуть ровненько ручками до нужного размера...это про дрожжевое
комбайне можно (крюком?)Да, я замешивала в комбайне крюком. По времени 2-3 минуты. скорость 2-3.
Пока правда не пробовалаСъела кусок. Я не сластёна но сахара не хватает.
Съела кусок. Я не сластёна но сахара не хватает.Нужно было тесто смочить водичкой и посыпать сахаром А сечас можно просто припудрить сахарной пудрой весь пирожок.
Может надо было и тесто по сахарить? Я только в ягоды добавила.
А сечас можно просто припудрить сахарной пудрой весь пирожок.Теперь уже половина. Пойду правда припудрю.
Ну уж НЕТ, Ирочка!!! У меня же теперь есть КЕША!!! Чего это я буду вдруг ручками... (вилочкой)....?Конечно, это будет «пушкой по воробьям», но, Натусичка, как я тебя понимаю: сама, пока не наигралась, старалась всё в Кеше делать, так я его полюбила с первого взгляда.