михаська, Ирина, давай на «ты»?
Да, по времени минут 25, а однажды забыла и пеклось все 30 мин, получилось классно!
Да, по времени минут 25, а однажды забыла и пеклось все 30 мин, получилось классно!
vernisag
Ириша, прости засранкуЛааана, так и быть, прощаю
Только, назови, пожалуйста, своё имя.А она не говорит, шифруется, шпиён-разведчик наверное

Так я уже одевалась чтоб в ночной магазин бежать- старшая еле из коридора оттащила!!!...,
Но я завтра вырвусь и сбегаю!!!
А она не говорит, шифруется, шпиён-разведчик наверное

ой как бы не заразиться...Жень, еще не заразилась, разве? Ты чеее, надо срочно исправлять ситуацию!
я же еле в кухне размещаюсьНе наговаривай на себя! Ты - красавица!
пришлось двойной загиб делать и защипы простые.Ириш! Спасибо за курс молодого бойца! Учи - учи нас! Отдельное спасибо за совет по смазыванию яйцом!
Потоп (((делала с замороженной клубникой, крахмал добавляла, сока выделилось очень много и он не думал застывать.Светлана, или ягод очень много положили или крахмала мало, 2 ст л нужно на такую сочную ягоду.
как у тебя, конечно, не получится... Но, попробовать стоит.Да прям, попробуй, все получится, ни чего особенного там нет, стоит, стоит попробовать. А вот смазанное тесто яйцом, эт очень вкусно, правда, правда...
Наверное, это тесто тяжко будет растянуть ровненько ручками до нужного размера...это про дрожжевое
комбайне можно (крюком?)Да, я замешивала в комбайне крюком. По времени 2-3 минуты. скорость 2-3.
Пока правда не пробовалаСъела кусок. Я не сластёна но сахара не хватает.
Съела кусок. Я не сластёна но сахара не хватает.Нужно было тесто смочить водичкой и посыпать сахаром А сечас можно просто припудрить сахарной пудрой весь пирожок.
Может надо было и тесто по сахарить? Я только в ягоды добавила.
А сечас можно просто припудрить сахарной пудрой весь пирожок.Теперь уже половина. Пойду правда припудрю.
Ну уж НЕТ, Ирочка!!! У меня же теперь есть КЕША!!! Чего это я буду вдруг ручками... (вилочкой)....?Конечно, это будет «пушкой по воробьям», но, Натусичка, как я тебя понимаю: сама, пока не наигралась, старалась всё в Кеше делать, так я его полюбила с первого взгляда.
Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)
Тесто для пирожков от Дачницы
Лжеслоеное быстрое тесто
Очень быстрое холодное тесто
Тесто фило Pate filo maiso
Тесто очень мягкое (и хлеб для хлебопечки) на Tang Zhong
Дрожжевое картофельное тесто без яиц и молока
Тесто просто обалденное сдобное!!!
Тесто на французской горчице и меду для лепешек с разными начинками (газовый а-ля пиццамейкер)