если вы такой ищите.Я не знаю какой должен быть.
Ссылка на российский сайт, не смогу заказать. Буду искать здесь.
Спасибо!
Kara
если вы такой ищите.Я не знаю какой должен быть.
римерно 35 см длина, 10 см глубина, 21 см между концами сучков полена в ширину.arini, спасибо огромное, да, все мечты разбились
не знаю размеры вашего гриля,arini, размеры 26х26 и высота - 11 см. Можете еще что-то под эти размеры посоветовать?
arini, размеры 26х26 и высота - 11 см. Можете еще что-то под эти размеры посоветовать?А если высота формы 10 см, разве не будет верх пригорать? А если еще и поднимется на полтора см тесто?
Пекла сегодня в Квартете банановый кекс.После таких вот фото и начинаешь думать, что надо срочно форму прикупить...
надо срочно форму прикупить...
я вот тоже думаю над такой формой, хотя класть уже некудаМне нравится эта форма! Удачно подобраны мини формы больших.
Особенно хорошо, если сделать из одного теста два вида. Например, тыквенный и шоколадный. И в гости или на работу очень хорошо. Он небольшой, съедается быстро.Спасибо за идею! Надо попробовать испечь из двух видов теста.
Точно так же хорошо варьируется фунтовый кекс (он же по сути бисквит королевы Виктории). Классический, старинный, очень дабротный кекс, но «украшенный» разными добавками.Обязательно попробую его испечь. Спасибо!
Я люблю творожные кексы.... И форма сразу обретает новый смысл.Хм, эвона, значит, как?! Не только пирогами
И у меня сегодня пирог (кекс) по Вашему рецепту!Выскажу свои соображения.
Крем был отдельно. Пекла в нордиковских формах, местами поприлипал (никак не приготовлю лицетиновую смазку). Нарушился внешний вид, но т. к. для себя, то не сильно расстроилась.
Очень-очень вкусно!!! Спасибо огромное!![]()
положить горячее влажное полотенцеА разве не холодное? Я только холодное кладу, а по мере его согревания снова смачиваю ледяной водой. А какой смысл в горячем? Сама форма - горячая, полотенце - горячее, и что в таком случае «почувствует» кекс?
у них все бомбезное. Делала печенье к Хэллоуину. Оттисками нордиковскими. Там кот паук и тыква-просто удовольствие получилаЭто какие?
я беру 100 г топленого масла и 50 г лецитина, масло нагреваю в микре градусов до 50 и все перемешиваю. Держу в холодильнике, очень экономная - достаточно небольшого кусочка и рукой размазать по форме. Вылетает - не успеваешь подхватить (рецепт брала на нашем форуме)Спасибо, надо у нас поискать этот лецитин
А разве не холодное? Я только холодное кладу, а по мере его согревания снова смачиваю ледяной водой. А какой смысл в горячем? Сама форма - горячая, полотенце - горячее, и что в таком случае «почувствует» кекс?А я не знаю. Это мне папа так предложил давным-давно, и всего-то пару раз мне приходилось так делать, помогало. Я в 20 лет не раздумывала над процессами, просто делала.
Интересно, а для блинной сковородки эта смесь подойдет?)))подойдет!!! Я даже просто сковороду один раз промазываю смазкой и в тесто масло не добавляю. Только блины немножко гофрированные получаются
У меня родился внук...Поздравляем!!
У меня родился внук...С прибавлением! Здоровья и сил побольше!
А по такой цене заказала.
Испекла тульский пряник от Наты, Чучелки, в подносикеКакой красивый пряник получился! Молодец, Cvetaal!