Швабские Wibele (капельки)

Категория: Кондитерские изделия
Кухня: немецкая
Швабские Wibele (капельки)

Ингредиенты

Белок куриный
5 шт
Сахар или сахарная пудра
125 гр
Мука
180 гр
Ванилин
1 пакетик

Способ приготовления

 
Взбиваем белки до жестких пиков
 
Добавляем сахар, муку и ванилин, вымешиваем гладкое и эластичное тесто
 
ТЕсто перекладываем в кондитерский мешок. Тесто отсаживаем по 2 капельки, близко друг к другу, при выпечке тесто будет образовывать "изящную форму Wibele"

 


 
Выпекаем при температуре 175 градусов. Печеньки пекутся очень быстро

 Получаются сладкими и тверденькими. Приятного всем аппетита.

Швабские Wibele (капельки)

Рецепты с похожими ингредиентами


Галеон-6
А на вкус, на безе совсем не похоже?

olgea
Что-то среднее, очень сладкие и тверденькие, когда остывают. И немного жующиеся. Как-то так.



Рецепты в разделе «Немецкое и австрийское печенье»

Постные блюда

Новое