Ну что, своеобразная такая... Съедобная. Мне зашло с хлебом, как бутерброд. Просто как закуска даже с овощами как-то не так.
Я брала гороховую муку Пудов, прокалила ее, поэтому гороховым духом не тянет. Но я еще и специй вбухала – мама дорогая!!! Желатина потребовалось 16 грамм, из расчета 2 грамма на 100 грамм продукта, и колбаса получилась совсем не каменная, режется хорошо, хотя и мажется немного. Так что желатином продукт не испортить.
вот не знаю, сделаю ли второй раз или куплю гороховую из Вкусвилла. Та прямо колбаса по структуре, в окрошку отлично, вкус не теряется.
Но в любом случае за рецепт спасибо

Я брала гороховую муку Пудов, прокалила ее, поэтому гороховым духом не тянет. Но я еще и специй вбухала – мама дорогая!!! Желатина потребовалось 16 грамм, из расчета 2 грамма на 100 грамм продукта, и колбаса получилась совсем не каменная, режется хорошо, хотя и мажется немного. Так что желатином продукт не испортить.
вот не знаю, сделаю ли второй раз или куплю гороховую из Вкусвилла. Та прямо колбаса по структуре, в окрошку отлично, вкус не теряется.
Но в любом случае за рецепт спасибо
