Ура заказала аж 2шт себе и свекрови, завтра уже привезут. На озоне закончились есть на оф сайте орсон, претставитель сказал что у них переполох на них.Ага! мы такие-хлебом не корми, дай устроить на чёнить какой нибудь кипиш
Ферментатор Oursson FE0205D/GA (страница 8)
Чучелка
Ааа
Ириш, а про квас че думаешь? На что ориентироваться, на книгу рецептов или на рекомендации которые написаны на бутылке с концентратом кваса?
Ириш, я бы для начала ориентировалась на инструкцию к ферментатору
на оф сайте орсон, претставитель сказал что у них переполох на них.и не только у них девайсоголики с хлебопечки набежали
GruSha, обалдеть какая вкуснятина
Вот-вот, я в Пандоровской теме уже писала про этот переполох, и меня даже переполошили... Взять что ли... Это ж не каждый день на постоянном месте на столе он стоит?... Дело сделал и на антрессоли.. Да, девочки? Брать?И чей то на антресоль то сразу!
А вино? А квас?
Ninelle, ты видела-мы ж уже пачками энти ферментаторы берем, штобы всего сразу и побольше
На сайте Оурсон роявились ферментаторы, стоят как предзаказ но оформляйте заказ, уточняйте по телефону 8-800-333-21-32 и оплачивайте.
Я ждала оформления с 18 числа, сейчас мне перезвонили о наличии, я уже оплатила, достака курьером 2-3 дня - ждемсссс
Стоимость 2490 + доставка в Дмитров до квартиры 565 = 3055
Я ждала оформления с 18 числа, сейчас мне перезвонили о наличии, я уже оплатила, достака курьером 2-3 дня - ждемсссс
Стоимость 2490 + доставка в Дмитров до квартиры 565 = 3055
Татьяна, а твою еще не привезли?
Спасибо огромное, сметана получилась очень вкусная!!!
Елена, угощайся
Спасибо огромное, сметана получилась очень вкусная!!!
Елена, угощайся
GruSha, обалдеть какая вкуснятина
Ольга, спасибо спасибо:)
Девы, я тоже не успела купить в озоне, уже нету. Сидела 2 часа лечила человека и просахатила ссылку, что они были в продаже. А закончила я работать, и товар разобрали... Ну Озон теперь чешет репу, че такое произошло, майское безумие, нашествие инопланетян, или аномальная солнечная активность и наверно еще подвезут штук 100... Хто-ж знал, что всем надо и не по 1 шт.. НО я рада, что кто-то из нашей умалишенной увлеченной компании успел купить!! Я даже как-то не боюсь за вас, что можете спиться, потому что 2 литра домашнего вина это типа сок, а не алкогольный напиток.. и все равно не достаточная доза, чтобы увлечься чрезмерно... А вот если бы она была литров на 10, это уже ближе к самогоноварению... Зато когда мы (не успевшие) купим свой ферментатор, уже будет 100 рецептов новых, проверенных к ферментатору и с картинками!!!
Танюля, Буду ждать видио.
Татьяна, а твою еще не привезли?
Гуля, мне только сегодня звонок был о поступлении, уже пошла кастрюлька на доставку - жду!
.. Ну Озон теперь чешет репу, че такое произошло, майское безумие, нашествие инопланетян, или аномальная солнечная активность и наверно еще подвезут штук 100... Хто-ж знал, что всем надо и не по 1 шт..во-во, вчера в глобусе так же на нас смотрели, и не понимают отчего на эти непонятные кострюльки такой ажиотаж.
Ну я и себе купила и маме и сестре Чтобы еще больше из удивить
Рома, А мне через 5 минут перезвонили и завтра уже привезут 2шт.
во-во, вчера в глобусе так же на нас смотрели, и не понимают отчего на эти непонятные кострюльки такой ажиотаж.аха, слышала я разговор двух мужиков, ну прям точно как ты описываешь! Не, на две у меня еще форма заболевания не та. Пошла одну заказывать. Иль на Озоне подождать?..
Ну я и себе купила и маме и сестре Чтобы еще больше из удивить
Гуля, мне только сегодня звонок был о поступлении, уже пошла кастрюлька на доставку - жду!Ура, ура, Таня!!! Скоро будешь радовать новыми рецептами
аха, слышала я разговор двух мужиков, ну прям точно как ты описываешь! Не, на две у меня еще форма заболевания не та.
А я пока не отвезу родным, буду испытывать сразу три
GruSha, какая сметана, песня. А где закваску такую покупать?
Людмила, я в СП покупала, но в инет магазинах тоже есть.
Спасибо. Порыскаю по инету
А где закваску такую покупать?Присоединяюсь к вопросу Подскажите, где её в Питере купить можно?
В совместных закупках (СП) покупала в прошлом году, храню в мороз-ке.
Вот такая у меня
Вот такая у меня
Присоединяюсь к вопросу Подскажите, где её в Питере купить можно?например тут: в инет магазине заквасокдом. рф
Выбираете свой город там даны все-все адреса
На сайте есть список магазинов, где они продаются
Ninelle, Я номальная не больная а 2шт себе и свекрови, ей же тоже надо. Мы ей МВ подари так она про газовую плиту забыла, все в ней и в ней. Вот я ей и себе купила.
Матильда_81, GruSha, спасибо
GruSha, а скока по времени сметану делали?
Нету тут нормальных, нету, я ж уже говорила, просто имеется многообразие форм проявления. У меня диагноз с осложнением - отсутствие места для всего желаемого. И вообще, нам во всех магазинах обязаны скидку 75% делать, за то, что все сметаем!
GruSha, а скока по времени сметану делали?Вытащила через 7,5 часов. Может и раньше было готово, но я ставила на ночь))
Ninelle, А порльна 75% ХП.
Девочки, спасибо за подсказку по закваске. Оказывается у нас в городе тоже можно купить
Ой, девочки, какие вы заразные заразительные! Я тоже заказала, завтра приедет зелёненькая!
Девочки, я закваску Vivo покупаю в Утконосе. Я там редко когда заказываю, раз в месяц, а то и в два. Но в каждый заказ стараюсь закваску добавить, как раз хватает
Вот
И, кстати, именно йогуртная закваска в Утконосе чуть дешевле чем тут
Вот
И, кстати, именно йогуртная закваска в Утконосе чуть дешевле чем тут
Я закваску в Метро брала
Вот здесь он стоит 2250 зеленый, только как сделать неактивную ссылку. Можно забрать самовывозом с Водного стадиона
Ну фффсе, обферментировалась, забрала последнюю в ПремьерТехно. Продавцы тоже высказались по поводу неожиданного ажиотажа.))))
Вот тут ещё есть, но по2893руб.
перезвонили сайта орсон должны были привезти завтра, по техническим причинам привезут после завтра. Ёще спросили сагласна или бум отменять заказ? Нет нет что Вы я согласная подождать, только привезите пожалустааааа.
А мне только что привезли из Электриксити. Такая маленькая зелененькая прелесть. Пошла играться с новой цацкой- первым поставлю йогурт!
Ninelle,
Нинуль а в Метро в каком месте закваски смотреть?
Нинуль а в Метро в каком месте закваски смотреть?
Сметана есть, кефир есть, квас будет следующий этап. 36 часов не так уж и много
Купила квасное сусло, поставлю классический по книжке
Купила квасное сусло, поставлю классический по книжке
Ой а я заказала, но все сомневаюсь и уже боюсь озвучивать.... Родные офигеют....
А я ничего никому не сказала. Поставлю перед фактом
kirch, так и я никому ничего пока не сказала, думаю как лучше преподнести!
Я закваску в Метро бралаВ каком отделе?
И я никому не докладывалв, забрала свою красотулю оранжевую и на дачу. Завтра квас поставлю. Она такая хорошенькая, прямо игрушечка. Мне очень нравится.
Ой не могу, хоть на сайт не заходи, все надо......!!!
Танюля, Буду ждать видио.Видео будет обязательно!!!
Быстрее бы пришёёёёёл
Вот ведь не надо вроде былоооо, нееет сейчас: вынь да полож
Что мы последний раз так активно всем форумом покупали?
Что мы последний раз так активно всем форумом покупали?Да хто ж счас упомнит...
Ну сумки твои я помню.
Я вот думаю ежель чего одна общая психушка где нибудь есть, шобы нас всех туда скопом свезти.
У меня у ребёнка последний звонок, ЕГЭ, а я дурная мать дни считаю когда ко мне ферментатор приедет
Я вот думаю ежель чего одна общая психушка где нибудь есть, шобы нас всех туда скопом свезти.
У меня у ребёнка последний звонок, ЕГЭ, а я дурная мать дни считаю когда ко мне ферментатор приедет
Аааааааа!
Так, девчонки, брать или не брать? Вот в чем вопрос.... Ушла читать дальше
ПС: и чего я его в свое время за тысячу или полторы в Электродисконте не взяла
Что мы последний раз так активно всем форумом покупали?я попала под массовый психоз с сендвичницей Штеба с формами Нордик устояла, а ферментатор уже сходила на Озон посмотрела, процесс пошел
А я ничего никому не сказала. Поставлю перед фактомПравильно! Поставить перед фактом необходимости выпить 2 литра вина!
kirch, так и я никому ничего пока не сказала, думаю как лучше преподнести!
А преподнести его на подносе!
Так, девчонки, брать или не брать? Вот в чем вопрос.... Ушла читать дальшеБрать надо! Вон свои я еще не видела, а муж уже поставил самостоятельно йогурт! А во вторую квас перелил из банки с перчаткой. Гордый, страшно аж как! Говорит, зелененькая -прелестна! (Спасибо Ирочке!) Оранжевенькая - яркая!
А вино-то кто-нибудь пробовал делать?
Rada-dms,
Оль, я йогурт в Штебе делаю)) Ради кваса, если только - так 2 литра вроде мало на 2х мужчин и меня))
Но не воспользоваться случаем и не купить чего-нить - я сегодня первый день дома, так что надо брать)))
Оль, я йогурт в Штебе делаю)) Ради кваса, если только - так 2 литра вроде мало на 2х мужчин и меня))
Но не воспользоваться случаем и не купить чего-нить - я сегодня первый день дома, так что надо брать)))
Я вот думаю ежель чего одна общая психушка где нибудь есть, шобы нас всех туда скопом свезти.Дык весна же, обострение, все психушки чай переполнены, кому мы нафик нужны
Так, девчонки, брать или не брать? Вот в чем вопрос.... Ушла читать дальшеЛенуся, брать! Ты уже дома?
А вино-то кто-нибудь пробовал делать?Вино вооооо hlebopechka.ru... практически с него всё и началоооось
Дык весна же, обострение, все психушки чай переполнены, кому мы нафик нужныНу... я подумала... это повод собраться.... поставить винааааа в ферментаторах.... или в психушку со своим не пускаютЬ
А вино-то кто-нибудь пробовал делать?Я вчерась поставила апельсиновое.
Антоновка, у меня мульти заняты все время... думаю, удобнее будет, опять же любимые дрожжи. Мне, честно, уже надоело закваски обновлять, одной уже четыре года, а тут с гарантированным результатом быстренько сделал и не жалко избавиться.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Oursson»

Новое на сайте