или в психушку со своим не пускаютЬА зачем далеко ходить? Чем тебе Хлебопечка не психушка? По-моему, вполне себе хорошая, комфортабельная... и лечить никто не будет!
Ферментатор Oursson FE0205D/GA (страница 9)
Чучелка
Я вчерась поставила апельсиновое.эт теперь когда похвалисси, недельки через две? Это получается с винограда тоже получится? У меня изабеллы на даче завались, думаю вот че добру пропадать
Я вчерась поставила апельсиновое.Подписываюсь на он-лайн дегустацию, когда ждать?
А вот из грейпов можно сделать? А то их у меня мульон!
или в психушку со своим не пускаютЬ
Ежели нас всех в психушку возьмут со всем нашим преданным, тогда я согласная
Развлекуха будееет
Танюля,
Да, Танюш - первый вечер дома)) Пойду закажу, наверное
Полазила по ферментаторовинным рецептам - придется еще и соковыжималку покупать (у меня только для цитрусовых есть)
Да, Танюш - первый вечер дома)) Пойду закажу, наверное
Полазила по ферментаторовинным рецептам - придется еще и соковыжималку покупать (у меня только для цитрусовых есть)
А зачем далеко ходить? Чем тебе Хлебопечка не психушка? По-моему, вполне себе хорошая, комфортабельная... и лечить никто не будет!Точно, сами теперь лечиться будем! Ну, будем.... будем... будем
Антоновка, Ленусь. Заказывай! Рада, что ты уже дома. Здоровья!!!
Пойду закажу, наверноеЛен, конечно заказывай Мне ещё первый не доставили, а я сижу и думаю что мне ещё второй надо Дык муж тоже сказал что одного мало будет я видно это помешательство заразно
Я сегодня за день сожрала цельный литр йогурта одна
И еще поставила...
И еще поставила...
Ир, фотку сделала? Кажи густоту?
Ирин, что, такой вкусный? Тады надо делать в 2-х литровой банке.
Ирина, vernisag, что правда йогурт вкуснее чем в мульте?
Я сегодня за день сожрала цельный литр йогурта однаОй, а я предвкушаю, как завтра буду наслаждаться!
А вот из грейпов можно сделать? А то их у меня мульон!А собсно, почему бы и нет, какая разница. Мне вон вчерась ваще красные апельсины попались, и сок из них, исесьно, красный. Вернее, тёмно-оранжевый.
А собсно, почему бы и нет, какая разница. Мне вон вчерась ваще красные апельсины попались, и сок из них, исесьно, красный. Вернее, тёмно-оранжевый.А что, попробую! Квас стоит сладкий из каркаде, пусть теперь кисленькое с горчинкой вино получится!
Ирина Ф, Ирочка! «Все приехало, вовремя, зелененький такой, как кузнечик! Спасибо! У меня теперь два цвета
Это получается с винограда тоже получится? У меня изабеллы на даче завались, думаю вот че добру пропадатьи две недели ведь будет занята игрушка
Я сегодня за день сожрала цельный литр йогурта однаа я кефир сделала, такой вкусный, как йогурт!!! и густой такой же. Представляю какой йогурт будет
НЕ сравнить с йогуртницей, у меня мулинекс и регулятор температуты купила, но йогурт все равно сопливый получался А тут такая красота!!!
и две недели ведь будет занята игрушкаПочему, две? Неделю же всего стоит вино в ферментаторе, а потом еще неделю - в холодильнике.
У меня теперь два цветаА можно фотку, хочется на них «в живую» посмотреть
У меня теперь два цветаУ меня тож завтра будет два! Ура!
Почему, две? Неделю же всего стоит вино в ферментаторе, а потом еще неделю - в холодильнике.аааа... ну да
У меня тож завтра будет два! Ура!Лен, не трави душу тоже хочу ещё оранжевую
А в чём проблема, Оль? Их что, уже все разобрали в Питере?
Rada-dms, в холодильнике в молочном
А в чём проблема, Оль? Их что, уже все разобрали в Питере?Лен, так я ещё 18.05 заказала в М. видео зелененький, а сегодня на Озоне хапнула тож зенёненький, зачем мне теперь два зенёненьких хочу разные
Чувствую придётся брать без ферментатора теперь не те краски окружающей действительности....
Что и говорить весна..... обострение у недоопследованных!
Девочки, для кваса вода из фильтра подойдет? не кипяченая
marlanca, в молочном, там где очень сильно холодно. В Метро на Шоссейном, во-всяком случае точно было, второй ряд от молока, на верней полке.
Чувствую придётся брать без ферментатора теперь не те краски окружающей действительности....Лиля, это точно обострение Видешь, я то плачу, то смеюсь
P.S. Так это обострение ещё и на мужей наших перешло Мой уже говорит, мол отказывайся в мвидео от заказа и покупай оранжевый там где есть в наличии
Ninelle,
Спасибо, Нинуль поняла, завтра сгоняю....
Спасибо, Нинуль поняла, завтра сгоняю....
зачем мне теперь два зенёненьких хочу разныеТы чёоооо?? Они ж такие хорошенькие! Я не знаю, как в реальности выглядит оранжевый, но зеленый - просто чудо! Даже мой мусь, уж насколько пофигист в отношении всякой этой кухонной чепухи, и то не остался равнодушным, и даже поначалу был против оранжевого, так ему зелененький приглянулся. Сказала, что если яркий ему не понравится, я его уберу под вино, а в зелененьком пусть кефир себе делает.
Я вот думаю ежель чего одна общая психушка где нибудь есть, шобы нас всех туда скопом свезти.
Ну... я подумала... это повод собраться.... поставить винааааа в ферментаторах.... или в психушку со своим не пускаютЬДевочки, неужели вы ещё не поняли? Нас уже собрали, ноу-хау это такое, виртуальная психушка, одни плюсы, помещение нам не надо - на своих кухнях умудряется помещаться; медперсоналу платить не надо - худо бедно Шеф с нами справляется; медикаменты тратить на нас не надо - мы прививаемся дейвасовакцинами за счёт семейного бюджета; вреда особого не приносим - или на кухне копаемся или сидим тихо в интернете безумствуем, особо буйные мечуться в поисках чего-нибудь по магазинам, но и они социальной безопасны. Терапия у нас простая и полезная: Ромотерапия - и у нас хлебушек, Жирафкотерапия - в домах чисто, Штеботерапия - ваще куча вкусняшек, Танюлятерапия - и мы все омультиварены, ну и так далее по списку...
И межсобойчики случаются
Ой,Ленчик, оранжевенький тоже такой хорошенький
Я в нем квасик поставила, детки ходят и спрашивают: мам, уже готово?
Я в нем квасик поставила, детки ходят и спрашивают: мам, уже готово?
Я уже думаю надо искать очень очень нужный девайс, называемый печатный станок печатать бапки.......
Этот ферментатор в таких красивыхт цветах выполнен, молодцы дизайнеры!
Этот ферментатор в таких красивыхт цветах выполнен, молодцы дизайнеры!
Девочки не тровите душуууу, мне только в пятницу привезут а я уже буду на даче.
Я не знаю, как в реальности выглядит оранжевый, но зеленый - просто чудо!Лен, дык
весна..... обострение у недоопследованных!вот хочу разные, хоть убей меня как я буду определять где кефир, а где йогурт?
Даже мой мусь, уж насколько пофигист в отношении всякой этой кухонной чепухи, и то не остался равнодушным, и даже поначалу был против оранжевого, так ему зелененький приглянулся.Мой тоже за зенёненькие был, говорит, мол шоб не путалась с ними, наклейки какие нибудь прикольные наклеим на один Потом уж не выдержал моих страданий, сдался
А у меня в м. видео тоже почти даром получается на карте 2000 бонусов и обходиться он мне в 365 руб Вот я и истерю либо два зенёненьких за даром почти или зенёненький и оранжевый - два по цене одного короче мне однозначно в дурку пора
Кокошка, Ninelle, про печатание очень подробно попрошу уточнить
musi, серьезное решение надо вам принять!!! вы можете поменяться с кем нибудь? Вот у меня еще нет никакого!
Loksa, поясни мне, про какое печатание?... Пояснишь и я тебе все подробно уточню!
Девочки, ну нельзя же так! Ночь на дворе, сын спит, а я ржу смеюсь, тему с 1 страницы читая!
Надо и мне на озоне караулить.... или мужу заказать? он сейчас в Мелеузе, потом в Казани, потом в Екате, потом Тюмень... Где-нибудь да есть зелененький или фиолетовый...
Ой, что то со мной начинается... Или чаю зеленого перепила на ночь??
Надо и мне на озоне караулить.... или мужу заказать? он сейчас в Мелеузе, потом в Казани, потом в Екате, потом Тюмень... Где-нибудь да есть зелененький или фиолетовый...
Ой, что то со мной начинается... Или чаю зеленого перепила на ночь??
поясни мне, про какое печатание?...так вот про какое
надо искать очень очень нужный девайс, называемый печатный станок печатать бапки.....мне точно такой нужен
Ир, фотку сделала? Кажи густоту?Танюш, я его передержала, от сыворотку пустил. Но я ее слила аккуратненько.
Все равно очень вкусно.
А она на Озоне в теме Йогуртницы была? Там следить?
Поискала по названию фирмы - нету... а Спасибо от Сбербанка у меня немножко есть...
Поискала по названию фирмы - нету... а Спасибо от Сбербанка у меня немножко есть...
серьезное решение надо вам принять!!! вы можете поменяться с кем нибудь? Вот у меня еще нет никакого!Да Оксан, я как та обезьяна из анекдота: и умная, и красивая, хоть разорвись Пусть будет два зенёненьких
потом куплю оранжевый, а этот и подарить можно кому нибудь
она на Озоне в теме Йогуртницы была? Там следить?Екатерина2, вот нажми на «ожидайте сообщения» и когда появятся, то получишь письмо на эл. почту.
так вот про какое мне точно такой нуженА мне два! Зелененький и оранжевенький!
GuGu, спасибо, так и сделаю. А пока подумаю. До утра у меня точно время есть подумать.
А потом и мужу смс-ку можно послать, если уж совсем припрет вдруг.
А потом и мужу смс-ку можно послать, если уж совсем припрет вдруг.
если уж совсем припрет вдруг.припрет обязательно припрет тему читай, ага
А мне два! Зелененький и оранжевенький!а мне ещё и фиолетовый
Сейчас вдруг вспомнила, что мы в прошлом году в мае начали так же дружно покупать ветчинницы Тескома
а мне ещё и фиолетовый
Вроде фиолетовых еще нет в продаже
Мне вот интересно - сейчас на Озоне 1 859 человек. Это случайно не из ХП этот супер нужный аппарат в лист ожидания ставят???
Сейчас вдруг вспомнила, что мы в прошлом году в мае начали так же дружно покупать ветчинницы ТескомаБыло дело...
Вроде фиолетовых еще нет в продажеТак фиолетовый - у китайцев.
Так фиолетовый - у китайцевНазвание у него прикольное: Медведь медведь snj-580 йогурт mijiunai красное вино
Сейчас вдруг вспомнила, что мы в прошлом году в мае начали так же дружно покупать ветчинницы ТескомаТочно! Носились с этой ветчинницей не по детских....
А я так и не сделала ни разу
А я так и не сделала ни разу
Что не сделала?
Название у него прикольное: Медведь медведь snj-580 йогурт mijiunai красное виноДык у Орсоновской тоже медведь на крышке Одна контора штампует, видимо
Дамы, а как спасибы от Сбера «материализовать»? Только если картой платить? или можно по-другому и наличкой?
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Oursson»

Великий пост - 2025

Новое на сайте