Ssylka

Ферментатор Oursson FE0205D/GA (страница 9)

Елена Тим
или в психушку со своим не пускаютЬ
А зачем далеко ходить? Чем тебе Хлебопечка не психушка? По-моему, вполне себе хорошая, комфортабельная... и лечить никто не будет!

louisa
Я вчерась поставила апельсиновое.
эт теперь когда похвалисси, недельки через две? Это получается с винограда тоже получится? У меня изабеллы на даче завались, думаю вот че добру пропадать

Rada-dms
Я вчерась поставила апельсиновое.
Подписываюсь на он-лайн дегустацию, когда ждать?
А вот из грейпов можно сделать? А то их у меня мульон!

vernisag
или в психушку со своим не пускаютЬ

Ежели нас всех в психушку возьмут со всем нашим преданным, тогда я согласная
Развлекуха будееет

Антоновка
Танюля,
Да, Танюш - первый вечер дома)) Пойду закажу, наверное

Полазила по ферментаторовинным рецептам - придется еще и соковыжималку покупать (у меня только для цитрусовых есть)

Rada-dms
А зачем далеко ходить? Чем тебе Хлебопечка не психушка? По-моему, вполне себе хорошая, комфортабельная... и лечить никто не будет!
Точно, сами теперь лечиться будем! Ну, будем.... будем... будем

Танюля
Антоновка, Ленусь. Заказывай! Рада, что ты уже дома. Здоровья!!!

musi
Пойду закажу, наверное
Лен, конечно заказывай Мне ещё первый не доставили, а я сижу и думаю что мне ещё второй надо Дык муж тоже сказал что одного мало будет я видно это помешательство заразно

vernisag
Я сегодня за день сожрала цельный литр йогурта одна

И еще поставила...

Танюля
Ир, фотку сделала? Кажи густоту?

ирман
Ирин, что, такой вкусный? Тады надо делать в 2-х литровой банке.

Наталишка
Ирина, vernisag, что правда йогурт вкуснее чем в мульте?

Rada-dms
Ой, а я предвкушаю, как завтра буду наслаждаться!

Елена Тим
А вот из грейпов можно сделать? А то их у меня мульон!
А собсно, почему бы и нет, какая разница. Мне вон вчерась ваще красные апельсины попались, и сок из них, исесьно, красный. Вернее, тёмно-оранжевый.

Rada-dms
А собсно, почему бы и нет, какая разница. Мне вон вчерась ваще красные апельсины попались, и сок из них, исесьно, красный. Вернее, тёмно-оранжевый.
А что, попробую! Квас стоит сладкий из каркаде, пусть теперь кисленькое с горчинкой вино получится!

Rada-dms
Ирина Ф, Ирочка! «Все приехало, вовремя, зелененький такой, как кузнечик! Спасибо! У меня теперь два цвета

GruSha
Это получается с винограда тоже получится? У меня изабеллы на даче завались, думаю вот че добру пропадать
и две недели ведь будет занята игрушка
а я кефир сделала, такой вкусный, как йогурт!!! и густой такой же. Представляю какой йогурт будет
НЕ сравнить с йогуртницей, у меня мулинекс и регулятор температуты купила, но йогурт все равно сопливый получался А тут такая красота!!!

Елена Тим
и две недели ведь будет занята игрушка
Почему, две? Неделю же всего стоит вино в ферментаторе, а потом еще неделю - в холодильнике.

musi
У меня теперь два цвета
А можно фотку, хочется на них «в живую» посмотреть

Елена Тим
У меня теперь два цвета
У меня тож завтра будет два! Ура!

GruSha
Почему, две? Неделю же всего стоит вино в ферментаторе, а потом еще неделю - в холодильнике.
аааа... ну да

musi
У меня тож завтра будет два! Ура!
Лен, не трави душу тоже хочу ещё оранжевую

Елена Тим
А в чём проблема, Оль? Их что, уже все разобрали в Питере?

Ninelle
Rada-dms, в холодильнике в молочном

musi
А в чём проблема, Оль? Их что, уже все разобрали в Питере?
Лен, так я ещё 18.05 заказала в М. видео зелененький, а сегодня на Озоне хапнула тож зенёненький, зачем мне теперь два зенёненьких хочу разные

Кокошка
Чувствую придётся брать без ферментатора теперь не те краски окружающей действительности....
Что и говорить весна..... обострение у недоопследованных!

GruSha
Девочки, для кваса вода из фильтра подойдет? не кипяченая

Ninelle
marlanca, в молочном, там где очень сильно холодно. В Метро на Шоссейном, во-всяком случае точно было, второй ряд от молока, на верней полке.

musi
Чувствую придётся брать без ферментатора теперь не те краски окружающей действительности....
Что и говорить весна..... обострение у недоопследованных!
Лиля, это точно обострение Видешь, я то плачу, то смеюсь

P.S. Так это обострение ещё и на мужей наших перешло Мой уже говорит, мол отказывайся в мвидео от заказа и покупай оранжевый там где есть в наличии

marlanca
Ninelle,
Спасибо, Нинуль поняла, завтра сгоняю....

Елена Тим
зачем мне теперь два зенёненьких хочу разные
Ты чёоооо?? Они ж такие хорошенькие! Я не знаю, как в реальности выглядит оранжевый, но зеленый - просто чудо! Даже мой мусь, уж насколько пофигист в отношении всякой этой кухонной чепухи, и то не остался равнодушным, и даже поначалу был против оранжевого, так ему зелененький приглянулся. Сказала, что если яркий ему не понравится, я его уберу под вино, а в зелененьком пусть кефир себе делает.

Ninelle
Я вот думаю ежель чего одна общая психушка где нибудь есть, шобы нас всех туда скопом свезти.
Ну... я подумала... это повод собраться.... поставить винааааа в ферментаторах.... или в психушку со своим не пускаютЬ
Девочки, неужели вы ещё не поняли? Нас уже собрали, ноу-хау это такое, виртуальная психушка, одни плюсы, помещение нам не надо - на своих кухнях умудряется помещаться; медперсоналу платить не надо - худо бедно Шеф с нами справляется; медикаменты тратить на нас не надо - мы прививаемся дейвасовакцинами за счёт семейного бюджета; вреда особого не приносим - или на кухне копаемся или сидим тихо в интернете безумствуем, особо буйные мечуться в поисках чего-нибудь по магазинам, но и они социальной безопасны. Терапия у нас простая и полезная: Ромотерапия - и у нас хлебушек, Жирафкотерапия - в домах чисто, Штеботерапия - ваще куча вкусняшек, Танюлятерапия - и мы все омультиварены, ну и так далее по списку...
И межсобойчики случаются

Ирина Ф
Ой,Ленчик, оранжевенький тоже такой хорошенький
Я в нем квасик поставила, детки ходят и спрашивают: мам, уже готово?

Наталишка
Ферментатор Oursson FE0205D/GA

Смотрите какой красавчик.
ru.aliexpress.com...

Кокошка
Я уже думаю надо искать очень очень нужный девайс, называемый печатный станок печатать бапки.......

Этот ферментатор в таких красивыхт цветах выполнен, молодцы дизайнеры!

ket66
Девочки не тровите душуууу, мне только в пятницу привезут а я уже буду на даче.

musi
Я не знаю, как в реальности выглядит оранжевый, но зеленый - просто чудо!
Лен, дык
весна..... обострение у недоопследованных!
вот хочу разные, хоть убей меня как я буду определять где кефир, а где йогурт?
Даже мой мусь, уж насколько пофигист в отношении всякой этой кухонной чепухи, и то не остался равнодушным, и даже поначалу был против оранжевого, так ему зелененький приглянулся.
Мой тоже за зенёненькие был, говорит, мол шоб не путалась с ними, наклейки какие нибудь прикольные наклеим на один Потом уж не выдержал моих страданий, сдался
А у меня в м. видео тоже почти даром получается на карте 2000 бонусов и обходиться он мне в 365 руб Вот я и истерю либо два зенёненьких за даром почти или зенёненький и оранжевый - два по цене одного короче мне однозначно в дурку пора

Loksa
Кокошка, Ninelle, про печатание очень подробно попрошу уточнить

Loksa
musi, серьезное решение надо вам принять!!! вы можете поменяться с кем нибудь? Вот у меня еще нет никакого!

Ninelle
Loksa, поясни мне, про какое печатание?... Пояснишь и я тебе все подробно уточню!

Екатерина2
Девочки, ну нельзя же так! Ночь на дворе, сын спит, а я ржу смеюсь, тему с 1 страницы читая!

Надо и мне на озоне караулить.... или мужу заказать? он сейчас в Мелеузе, потом в Казани, потом в Екате, потом Тюмень... Где-нибудь да есть зелененький или фиолетовый...

Ой, что то со мной начинается... Или чаю зеленого перепила на ночь??

musi
поясни мне, про какое печатание?...
так вот про какое
надо искать очень очень нужный девайс, называемый печатный станок печатать бапки.....
мне точно такой нужен

vernisag
Ир, фотку сделала? Кажи густоту?
Танюш, я его передержала, от сыворотку пустил. Но я ее слила аккуратненько.
Все равно очень вкусно.

Екатерина2
А она на Озоне в теме Йогуртницы была? Там следить?

Поискала по названию фирмы - нету... а Спасибо от Сбербанка у меня немножко есть...

musi
серьезное решение надо вам принять!!! вы можете поменяться с кем нибудь? Вот у меня еще нет никакого!
Да Оксан, я как та обезьяна из анекдота: и умная, и красивая, хоть разорвись Пусть будет два зенёненьких
потом куплю оранжевый, а этот и подарить можно кому нибудь
У меня их тоже пока нет, жду доставку

GuGu
она на Озоне в теме Йогуртницы была? Там следить?

Поискала по названию фирмы - нету... а Спасибо от Сбербанка у меня немножко есть...
Екатерина2, вот нажми на «ожидайте сообщения» и когда появятся, то получишь письмо на эл. почту.

Ninelle
так вот про какое мне точно такой нужен
А мне два! Зелененький и оранжевенький!

Екатерина2
GuGu, спасибо, так и сделаю. А пока подумаю. До утра у меня точно время есть подумать.
А потом и мужу смс-ку можно послать, если уж совсем припрет вдруг.

Айгюль
если уж совсем припрет вдруг.
припрет обязательно припрет тему читай, ага

musi
А мне два! Зелененький и оранжевенький!
а мне ещё и фиолетовый

GuGu
Сейчас вдруг вспомнила, что мы в прошлом году в мае начали так же дружно покупать ветчинницы Тескома

Kara
а мне ещё и фиолетовый

Вроде фиолетовых еще нет в продаже

Екатерина2
Мне вот интересно - сейчас на Озоне 1 859 человек. Это случайно не из ХП этот супер нужный аппарат в лист ожидания ставят???

Елена Тим
Сейчас вдруг вспомнила, что мы в прошлом году в мае начали так же дружно покупать ветчинницы Тескома
Было дело...

Елена Тим
Вроде фиолетовых еще нет в продаже
Так фиолетовый - у китайцев.

musi
Так фиолетовый - у китайцев
Название у него прикольное: Медведь медведь snj-580 йогурт mijiunai красное вино

Кокошка
Точно! Носились с этой ветчинницей не по детских....

Айгюль
А я так и не сделала ни разу

Кокошка
А я так и не сделала ни разу

Что не сделала?

Lettera
Название у него прикольное: Медведь медведь snj-580 йогурт mijiunai красное вино
Дык у Орсоновской тоже медведь на крышке Одна контора штампует, видимо

Дамы, а как спасибы от Сбера «материализовать»? Только если картой платить? или можно по-другому и наличкой?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Oursson»

Великий пост - 2025

Новое на сайте