Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Грудка индейки
1 кг
Сладкий перец
2 стручка
Оливковое масло
3 ст. л.
Луковица
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Красный винный уксус
3 ст. л.
Кайенский перец
Соль
Черный молотый перец
Молотый перец чили
Способ приготовления
1. В грудке индейки сделать карман для начинки. Снять кожицу со сладкого переца и нарезать тонкими полосками.
2. Включить режим Духовка 3 уровень 20 минут. Лук и ческнок мелко нарезать и обжарить на 2 ст. л. масла. Добавить сладкий перец, винный уксус, кайенский перец и тушить около 15 мин. Приправить солью, черным перцем и перцем чили.
3. Наполнить грудку индейки массой из перца, зашить ниткой или заколоть зубочистками. Натереть снаружи солью и перцем.
4. Налить в чашу масло. Запекать на режиме Мультиповар 120 град. 45 мин. Нарезать ломтиками подавать с рисом и овощами.
2. Включить режим Духовка 3 уровень 20 минут. Лук и ческнок мелко нарезать и обжарить на 2 ст. л. масла. Добавить сладкий перец, винный уксус, кайенский перец и тушить около 15 мин. Приправить солью, черным перцем и перцем чили.
3. Наполнить грудку индейки массой из перца, зашить ниткой или заколоть зубочистками. Натереть снаружи солью и перцем.
4. Налить в чашу масло. Запекать на режиме Мультиповар 120 град. 45 мин. Нарезать ломтиками подавать с рисом и овощами.
Программа: Духовка - Мультиповар
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Чтобы было менее остро, вместо чили можно добавить паприку.