Индейка, фаршированная перцем для BORK U700

Категория: Мясные блюда
Индейка, фаршированная перцем для BORK U700

Ингредиенты

Грудка индейки
1 кг
Сладкий перец
2 стручка
Оливковое масло
3 ст. л.
Луковица
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Красный винный уксус
3 ст. л.
Кайенский перец
Соль
Черный молотый перец
Молотый перец чили

Способ приготовления

 1. В грудке индейки сделать карман для начинки. Снять кожицу со сладкого переца и нарезать тонкими полосками.
 2. Включить режим Духовка 3 уровень 20 минут. Лук и ческнок мелко нарезать и обжарить на 2 ст. л. масла. Добавить сладкий перец, винный уксус, кайенский перец и тушить около 15 мин. Приправить солью, черным перцем и перцем чили.
 3. Наполнить грудку индейки массой из перца, зашить ниткой или заколоть зубочистками. Натереть снаружи солью и перцем.
 4. Налить в чашу масло. Запекать на режиме Мультиповар 120 град. 45 мин. Нарезать ломтиками подавать с рисом и овощами.

Программа: Духовка - Мультиповар
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Порций: 4 порции

Примечание

Чтобы было менее остро, вместо чили можно добавить паприку.
Индейка, фаршированная перцем для BORK U700

Рецепты с похожими ингредиентами


Vei
Спасибо за рецепт А чашу после приготовления начинки мыть или оставить, чтоб типа в соусе грудка была? Пригорать не будет?
И будут ли фото?

kitzelll
Мы сначала все съели, а потом я про фото подумала)) Чашу после поджарки я мыла, но начинка течет. Поэтому смысла в этом не вижу. Вроде не пригорело.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Bork»

Новое на сайте