Ssylka

Ферментатор Oursson FE0205D/GA (страница 10)

Айгюль
Что не сделала?
ветчину

и, кстати, легализовала ферментатор 8) - озвучила название, функции, напитки, цену. Муж помолчал, я начала бояться, чей-то он молчит, а он мне как выдаст: «Нууу, на моей работе сотрудницы через год-полтора узнают об этом А сколько я кваса и вина выпить успею ". Короче, одобрил

Кокошка
Айгюль, надо делать!
Я сегодня как раз замутила, приобрела недавно ветчинную сольи с ней поставила тоже ферментироваться по умному говоря!
Хорошая штука эта ветчинница!
Надеюсь ферментатор тоже оправдано ожидания!

Елена Тим
Дык у Орсоновской тоже медведь на крышке
Я не знаю, какой там медведь на крышке, но мне она всегда попадается на глаза в перевернутом виде! Из-за этого вечно в башке чёрти какие мысли!
Если б не сказали, шо это медведь, я бы до сих пор хрен знает о чем думала...

musi
мне она всегда попадается на глаза в перевернутом виде! Из-за этого вечно в башке чёрти какие мысли!
Если б не сказали, шо это медведь, я бы до сих пор хрен знает о чем думала...
Лен, пошла по ссылкам лазить искать где крышки нарисованы в перевёрнутом виде Нашла

Lerele
Ну вот, мне это не надо, ура!!!
И я это не хочу!! Да и нет этого у нас.
Так что, спи спокойно, дорогой товарищ lerele!!

Танюля
Как мне сказали представители Орссон на Озон товар отгрузили 18 так что скоро выставят.

АнастасияК
Танюля, ждем на низком старте). Уведомление включила. Осталось деньги на карту бросить, чтобы быстро оплатить). Вирус подцепила). А цена какая была на Озоне?

мусяня
представители Орссон на Озон товар отгрузили 18 так что скоро выставят
аааааа!!! быстрее деньги надо кинуть на карту!!! Я понеслась... Без меня все игрушки не раскупайте, мне всего 1 штука нужна.. Я больше не осилю, мне девайсы на потолок придется подвешивать..
АнастасияК, 2190 вроде.

АнастасияК
мусяня, спасибо! Понятно к чему готовиться. Лишь бы в связи с повышенным спросом (написано - бестселлер) цену не повысили.

Ninelle
Вроде фиолетовых еще нет в продаже
Ир, а зелененькие и оранжевенькие, есть что ли в продаже?
Мы ж про станки для печатания бабок

ТатьянаСа
А у меня в озоне ничего не находится

мусяня
ТатьянаСа, Так исчо рано! Вчера после 11 по Москве началась рассылка писем для тех, кто в жажде.

ТатьянаСа
Я тоже в жажде, но на озоне не успела отметиться. Я в пролете

Кокошка
мусяня, мне что то ничего не пришло?

Айгюль
Лишь бы в связи с повышенным спросом (написано - бестселлер) цену не повысили.
Вот поэтому надо срочно брать а то получится потом как обычно

Алекс100
Ух какой ажиотаж)
Вчера с утра смотрел на это чудо за 2190 (озон), еще подумал, что красная цена рубля 1,5 )

Kara
Праааально, Алекс, не надо оно Вам Нам больше достанется

мусяня
Девы, вчера письма щастья рассылали после 11 по Москве. Насколько мне известно, в Москве сейчас 8.29 утра, В Озоне люди только пришли на работу.. Щас чайку попьют и начнут вам письма строчить под копирку.. Мое письмо пришло вчерашнее в 12.25 по Москве, я как раз работала и просахатила его. Так что будем ждать в этом временном промежутке.
Алекс100, согласна. Но лучше пока не придумали и дешевле. На Али такие еще дороже. Это временно. Как только конкуренты появятся, цены сбросят может. Но ждать мы тут не привыкли.. Нам надо все и сейчас.
Ну поставила я вчерась свои жидкие дрожжи в штебу, со второй попытки они все-таки ожили у меня и запузырились.. Но занимать Штебу дрожжами постоянно, как-то не удобно.. Я штебу для су вид брала... Поэтому и рвусь за столь узкоспециализированным агрегатом, чтобы Штебу не занимать.

АнастасияК
Люди, сигнализируйте в темке кто первый увидит поступление на Озоне. Деньги закинула, ".... отмашка жду....» (Ц).

Айгюль
Люди, сигнализируйте в темке кто первый увидит поступление на Озоне (Ц).
ок, заметано

мусяня
В чате спросила, консультанты не имеют доступа к информации по поступлению продукции на склад. И пока тишина.

anna_k
Я заказала самовывозом в официальном магазине Орсон.
Консультанты в шоке от резко повысившегося спроса
Но если вдруг на озоне успею купить, будет супер!!!

Мужу заикнулась про два ферментатора, он изобразил лицо мученика и сказал, что хватит одного! А вино пить не будем!
Вот ведь наивное создание...

мусяня
он изобразил лицо мученика и сказал, что хватит одного!
Ага, знаем мы такое.. А потом попробуют и направо и налево всем знакомым рассказывают :" а вот у меня жена, купила такую интересную штуку и у ней такое в ней получается... И вам тоже надо!! Вы не представляете, как это вкусно!!».

Кокошка
Мне написали что их нет ни у паставщика ни у них.....

vernisag
А я поставила свекольный квас, завтра утром будет готов

мусяня
vernisag, вы тока весь залпом не выпивайте. Сфотайте всяко разно, мы полюбуемся. И рецептик с точными пропорциями нам бы на будущее...

musi
Девочки, в Москве в м. видео появилась зелёненькая

Кокошка
vernisag, здорово!!!
Пишу и прям дежавю с ветчинницами. Тогда носились как угорелые нигде не было, заказывали аж изьКраснорярска, потом онивездле были по более дешевой цене и никтоиуже их не брал!
Умом все это понимаю, говоря о ферментаторе, а сердце просит НУ КУПИ МЕНЯ.....
Девочки однозначно фобия, радует что это не вредит здоровью, а только кошельку!
Но мы же не себе..... все для семьи!!!

vernisag
vernisag, вы тока весь залпом не выпивайте. Сфотайте всяко разно, мы полюбуемся. И рецептик с точными пропорциями нам бы на будущее...
Так в прилагающейся книжке все эти рецепты есть

musi
Но мы же не себе..... все для семьи!!!

Жаник
В Питере Медиа-Маркт уже цены поднял

Кокошка
Да мы реальные двигатели продаж!

Kara
Девочки однозначно фобия,

Неее, Лиль, фобия - это страх, а у нас скорее мания

musi
Наташ, они изначально такие были я ещё 18 числа когда искала, то обратила внимание, что у них самая высокая цена И при чём зелёный стоит дороже чем оранжевый И в большинстве магазинов остались только витринные экземпляры

Кокошка

Точно, но уже скоро появится страх, что что то надо, а я не знаю, потому чтотне зашла на форум!

Жаник
musi, нет, Ольга! Я в понедельник купила. Причем были только оранжевые. В инет-магазе была цена 2696 руб, а в в розницу 2599 руб))) У меня на кассе вежливо поинтересовались по какой цене я буду выкупать заказ))) Может, конечно, после обеда что-то изменилось... я была до 12-00 на Колонтай 3
Кстати вчера они мне звонили и предлагали выкупить заказ. Почему-то его с меня не списали. Видимо из-за покупки по розничной цене...

pawllena
Девочки, в вашей палате есть еще места? Принимайте и меня. Заказала приборчик в Технозонте, не думала, что на Озоне он может быть, скоро появится. Долго пыталась найти Йогуртницу Tefal Lacteo YG260132 там есть режим с температурой 28 С., про ферментатор раньше информацию не видела.

Lilida
Цены с 1700 рублей подняли до 3500, а курсы доллара и евро падают. Нужно чтобы не только продовольственные магазины проверяли на соответствие, но и промтоварные.

Ninelle
А страх что НЕДОСТАНЕТСЯ? Что все раскупят?!

musi
Жаник, Наташ, я днём искала через яндекс-маркет

musi
А страх что НЕДОСТАНЕТСЯ? Что все раскупят?!
я второй день от ноута дальше чем на три шага не отхожу

Алекс100
Интересно, через какое время появится тема типа " И зачем я ее купила?»

Ipatiya
Вот интересно. Если соединить медленноварку с механическим управлением с терморегулятором, может ли эта конструкция заменить ферментатор?

Жаник
musi, Оль, ну вот, видимо, с обеда началось.... начался шквал заказов с ХП
я в ночи заказа оформляла. с воскресенья на понедельник

musi
Жаник, да Наташ, скорей всего Точно девочки писали, надо нам «хлебопечкинцам» уже скидки в магазинах давать
Так стоял этот ферментатор себе спокойно на полках в магазине, ни кто за ним не охотился, а тут налетели девочки с хлебопечки и всё -товар повышенного спроса, днем с огнем не найдёшь

Жаник
musi, Оля, да давно пора уже магазин открыть «Только для форумчан ХП»

musi
давно пора уже магазин открыть «Только для форумчан ХП»

Калюся
Интересно, через какое время появится тема типа " И зачем я ее купила?»
Дык есть уже. Барахолка называется.

musi
Ой, девчонки сижу, ржунемогу
Мой мужа сейчас заходит домой с двумя пакетами большими В одном пакете 4 куры, в другом 5 коробок молока Я ему говорю, мол куры понятно на что (вчера нагетсы делала по Машуниному рецепту, сегодня на ужин опять их заказали), а молока зачем так много Он на меня посмотрел как на дуру и говорит, на кефир, ряженку и йоурт Я грю, так только через 2 дня привезут ферментатор Он мне грит, за два дня не испортиться завтра ещё привезу

Кокошка
musi, молодец!!! Масштабно мыслит!

musi
молодец!!! Масштабно мыслит!
Ага Так он ещё и мужикам на работе разрекламировал Те на кефир, ряженку, сметану не повелись, а как про вино услышали, так сразу

Матильда_81
Ольга, муш молодец!!!

Кокошка
Мне позвонили с оф. Сайта, передают в транспортную компанию, до ставят в Подмосковье, в течении 5 рабочих дней.
Оранжевенький, а то на Озоне что то тишина........

musi
муш молодец!!!
Гульнара, смотря в чём В том, что молоком заранее затариваеться, да, а вот в том, что рекламирует, да ещё и говорит, что на Озоне брали, то Сами ещё не все отоварились, а он, понимаешь ли, еще народ подтягивает

musi
позвонили с оф. Сайта, передают в транспортную компанию
Лиль, мне тоже на почту письмо с Озона пришло, что отправили вчера в пункт выдачи Завтра-послезавтра забирать можно

Ninelle
musi, шо за диверсия?! Срочно договор пущай подписывает о неразглашении! А то куды не ткенисси, везде «о поступлении сообщим» 8)

musi
шо за диверсия?! Срочно договор пущай подписывает о неразглашении! А то куды не ткенисси, везде «о поступлении сообщим»
Дык, считай, что уже подписал я ему мозги промыла

Кокошка
musi, супер!

Ninelle
Девочки, Озон мне пишет, что он вообще не в курсе о том, что есть зверь такой, Ферментатор!

мусяня
Ninelle, у них она проходит как йогуртница банальная.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Oursson»

Новое на сайте