Виталинка, очень аппетитная
Пшенично-ржаная "почти Фокачча" (страница 2)
Olga VB
Ольга, я почти её испекла
Заметила утром в литровой банке старый кефир с кусочком дрожжей, вечером пришла, а выросла полная банка... а тут случайно не случай мне попались твои фокаччи.. и я их немного совместила только граммы не выдерживала, ибо изначально всё было налито, насыпано приблизительно
В тесто сыпанула майоран и сушеный зеленый лук
Замес на программе Пицца
Тесто после подъема растянуть-сложить три раза через 10
Разделила на две, оду кунжутом посыпала, другую калинджи, очень мне аромат и вкус нра)
Пекла в Принцесс
Получилось отлично
Мякиш пористый и плотный, дух хлебный, богатый
Спасибо
А это я температуру замеряла

Заметила утром в литровой банке старый кефир с кусочком дрожжей, вечером пришла, а выросла полная банка... а тут случайно не случай мне попались твои фокаччи.. и я их немного совместила только граммы не выдерживала, ибо изначально всё было налито, насыпано приблизительно
В тесто сыпанула майоран и сушеный зеленый лук
Замес на программе Пицца
Тесто после подъема растянуть-сложить три раза через 10
Разделила на две, оду кунжутом посыпала, другую калинджи, очень мне аромат и вкус нра)
Пекла в Принцесс
Получилось отлично
Мякиш пористый и плотный, дух хлебный, богатый
Спасибо

А это я температуру замеряла

Катюша, спасибо большое за отчётик!
Я рада, что тебе результат понравился
Выглядит очень симпатично!
Там и не обязательно всё точно соблюдать: главное - прочухать принцЫп фокаччестроения, а потом можно импровизировать по настроению и содержимому запасников.
Я рада, что тебе результат понравился
Выглядит очень симпатично!
Там и не обязательно всё точно соблюдать: главное - прочухать принцЫп фокаччестроения, а потом можно импровизировать по настроению и содержимому запасников.
Прости, что не сразу ответила: я без компа больше 2-х недель была, только сёня ночью вернулась домой
да какой там точно соблюдать))) эт не променя ни дня без экспериментов)))
всё-таки кое что уже интуитивно угадывается, что может получиться)
всё-таки кое что уже интуитивно угадывается, что может получиться)
какие могут быть извинения, перестань) я где увидела что интересного то там и написала, а уж когда сможет кто ответить, по своим причинам или по причине того, что уведомление не пришло - эт неважно совсем)
Тогда ждем дальнейших экспериментов
Ольга, испекла Вашу «почти Фокаччу». Очень нам всем понравилось. Не сложно и вкусно Несу фотоотчет.



O_lush_ka, Ольга, вот это красавица у вас получилась! Даже посмотреть - одно удовольствие!
Спасибо за доверие к рецепту и за фотоотчет
Спасибо за доверие к рецепту и за фотоотчет
Делала сегодня мою красавицу на закваске с долгой бигой.
Ну что сказать?, - восторг!
Ну что сказать?, - восторг!
У меня здесь не только немного другая технология потому, что на закваске и с долгой бигой, но я еще и вместо маслин/оливок использовала малосольные кабачки.
Получилось очень вкусно, рекомендую!
Гыыы! Чой-то я тут тихо сам с собою...
Получилось очень вкусно, рекомендую!


Гыыы! Чой-то я тут тихо сам с собою...
Olga VB, Оль, спасибо! Замечательная фокачча Ставлю ее в очередь, задумок разных много, кто бы это все еще ел
Да ты сама её в пару присестов уничтожишь! - не хуже пиццы получается
Насчет нее я не сомневаюсь
Рецепты в разделе «Фокачча»









Новое на сайте














