Очень довольна осталась этой смесью. Буду пробовать другие из этой серии.Света, а длинненькое - это вигна?
Это же компонент почти всех тайских блюд...
Странница
Очень довольна осталась этой смесью. Буду пробовать другие из этой серии.Света, а длинненькое - это вигна?
а длинненькое - это вигна?
да, в Тайланде именно такая фасоль была, точно!Потому-то и написал, помня про супы-карри тайские!
но смесь вообще-то «овощи по-турецки» называетсяПотому как она там растет, а у нас мы сажали - нет! Холодно!
Внимание владельцам Аэрофритюрниц! Мои дети сказали, что эти хашбраунс не уступают МакДональдсовским по вкусу.А это, где?
Копчение, действительно, выше всяких похвал. Тарталетки получились просто феерические
2. Внимание владельцам Аэрофритюрниц! Мои дети сказали, что эти хашбраунс не уступают МакДональдсовским по вкусу
Рассказывай про тарталетки, как и что?!
Не нашла...
Кетчуп твой не нашла пока
Соус майонезный сметанный с грибами от ASTORIAПодтверждаю, вкусный, практически единственный, который нравится
Кетчуп твой не нашла пока).Что за кетчуп? Тоже хочу!
Соус майонезный сметанный с грибами от ASTORIAА где, такой дают!?
А где, такой дают!?Например, в Пятерочке. Купила, но пока не пробовала.
В принципе не знаю понравится или нет – не любитель майонезных соусов. Но все побежали и я побежал (с)Лен, тоже... но надо сбегать, а вдруг!
«Сухари панировочные с кунжутом»Цена вопроса?
Купить отдельно кунжут, отдельно сухари и смешать – не вариант?
Цена вопроса?
Вкусной покупкой для меня оказалось это повидло.где дают
где даютНадь, на упаковку согласна?
Надь, на упаковку согласна?Да там всего то 8 банок, за зиму на пироги и разойдется
хочу именно кисленького.Ир, я варила сама из своих абрикосов с сахаром 1:1, ну знаешь, что за сахар. получилось кисленько. Это я к тому, что может из покупных сделать, они сейчас совсем не сладкие..
у меня жидко получается, а я хочу прям густой такой джем, сама не умею.Чет там за сахар у вас неправильный?
gawala, я такой и беру, видно варю мало.Согласно инструкции, а там написано, 4-6 минут.
Спасибо за наводку на яблочно-вишневое повидло.Рада что вам понравилось. Мы еще попробовали яблочно-земляничное- не то..... Вкуса никакого. Было еще яблочно-абрикосовое, но думаю, что будет приторно сладко. Но и самое дорогое в линейке – чисто яблочное. У меня еще свои заготовки 5минутные яблочные есть. Так что вишневое самое вкусное.
Да там всего то 8 банок, за зиму на пироги и разойдетсяЦена такая, правильно я поняла
860₽Посмотрела по каталогу Глобуса – 95 р банка, на Озоне выходит почти по 110 р. Есть смысл подождать акции и прикупить несколько баночек.
Повидло яблочно-вишневое 8 шт. по 0,62 ГОСТ