Людмила, белобоку можно положить на дно, Тескому, только поставить.
Можете любую, какая вам нравиться)
Можете любую, какая вам нравиться)
Masinen
какую ветчинницу лучше купить к DD2 XL?Белобока стоя помещается в шестилитровку, и крышка закрывается. Только ее нужно обязательно с пакетами использовать, и беречь пакет от протыкания крючками пружин.
Белобока стоя помещается в шестилитровку, и крышка закрывается. Только ее нужно обязательно с пакетами использовать, и беречь пакет от протыкания крючками пружин.
А в Тескому получается не надо?Людмила, У меня Тескомы нет, но думаю что в нее не обязательно. Хотя... У меня Биовин, я пакет использую всегда. Мне так больше нравится.
А это что?? или кто??Там же прямая ссылка, надо просто тыцнуть по выделенному тексту, и Вы уже там.
подскажите стоит ли брать на озоне уцененную мильтиварку штеба?Когда мне интересен уцененный товар на Озоне, я им звоню и выясняю в чем дело, тогда можно определиться, важно вам это или нет.
А в Тескому получается не надо?В Тескоме нет пружин, которые надо натягивать, там одна пружинка внутри, пакеты не используются. Где-то тут читала, что в Белобоке пока пружины натянешь, пальцы поломать можно. Для меня это стало решающим моментов в выборе ветчинницы, я выбрала Тескому, благо я успела купить по адекватной цене, я смогла купить на Озоне за 1600 (спец цена+баллы), в то время как в других магазинах она была за 2600. Сейчас, если не ошибаюсь она больше 3000 стоит. Куда цены прут??? Покупать уже ничего не хочется.

-Во мне штеба приготовила! Все сложила крупно порезанное и включила 98* -5 мин на *томлении+, как только появилась жидкость, закрыла крышку -*мясо*-10минут, ну а уж после блендера -в духовку (рецепт и пропорции соблюдала условно, т к печенка говяжья и сыр Российский, но все равно, очень вкусно. - рекомендую. hlebopechka.ru...из прорванного не доставать, просто сверху еще один надеть, аккуратно опустить обратно в ветчинницуТак только в теории. Если получится, Вы большой виртуоз.
что это ветчина, должна зретьВопрос к Маше как к специалисту по ветчине:
переложим и заново прессовать будемРаспрессовать запрессованное - не получится.
А что хотите с мясом сделать?недописала,
В начале темы есть ссылка на температурный тест, где все обьясняю и показываю. Почитайте и посмотрите.
Этот вопрос уже выяснили, что это норма.
Ирина, все правильно сделали!Мария.
Удачи, Ирочка!Спасибо,

Надеюсь возьмёте к себе в клубС распростертыми объятиями, милости просим! Поздравляем с покупкой!
дополнительно пекарскую бумагу положила.Бумагу можно не класть. я смазываю чашу на см.5-7 маргарином и припыляю мукой, выскакивает на раз. Но нужно обязательно послевыпечки дать постоять на столе минут 10

В общем, вотОй даже видно какая сочненькая
Девчата, помогите определиться с выбором.Я за 400руб к штебе докупила ручки редмонд сьемные под любую кастрюлю подходят и очень удобные. Покупала в Эльдорадо, а так они везде дороже. Они раздвигаются
Супруга просит вторую мультиварку к уже имеющейся Oursson 5005, которая устраивает целиком и полностью.
Выбираем между Steba DD 2 XL и Oursson 5015. По цене и функционально вроде всё одинаково.
В первой прельщает большая кастрюля из нержавейки. В ней же сводит на нет все плюсы отсутствие ручек на кастрюле.
Кто что скажет?

Юлия, фотку в студию!!!Сейчас пойду сфотаю
На чаше желательно)

Юлия, а слететь не могут при переноске? Что-то не очень внушает доверия. Не хотелось бы 6 литров кипятка на себя опрокинуть...конструкция очень надежная, металлическая. оч хорошо фикируется и при переноске за счет небольшого закругления не ерзает. У меня две штебы 6 и 5л
Margo31, Юль, а там внутри пружинка?нет, пружинки нет. При переноске они у вас точно не раздвинутся, не бойтесь
Юлия, спасибо! С ручками всё понятно.С таким вопросом вам нужно обратиться к Лене Тим. У нее орсон и штеба. Она вам точно подскажет, какая лучше. Я бы взяла штебу
А вот в целом по моделям ничего не понятно.
Я склоняюсь к Штебе, супруга к Оурсону. Так и подерёмся
Девочки (и мальчики)), а подскажите - винегрет делаете? как-нибудь штебу под него приспособили? я в готовых для штебы вариантах не нашла (может, конечно, плохо смотрела )Дашенька. вот буквально на прошлой неделе вместе с мамой эксперимент проводили (по телефону). Обе варили овощи на винегрет. Я положила картошку и морковь, свекла у меня маринованная была уже в баночке, а мама положила картошку, морковь и свеклу. Картошка была больше среднего размера, а свеклу она наоборот взяла поменьше. Обе поставили под давление 07, режим овощи,10 минут. Давление не стравливали. Получилось все замечательно и у нее и у меня. Овощи были не мягкие, но доваренные. как раз для салата Воды наливали 400 мл. И остыли они очень быстро. Да еще забыла сказать овощи не чистили.
есть вариант - нарезать овощи и приготовить в паровой корзине.. Но корзина маленькая, а салата много хочется сделать - семья большая все-таки.. Или лучше целиком овощи варить? Я как-то в обычной мульте в паровой корзине кусочками овощи выложила, сварила, но мне на вкус не очень понравилось..
А если целиком варить, то по времени не получается все вместе положить, свекла долго варится, а морковка моментально.. А хотелось бы минимум движений сделать - все положить, а потом готовый винегрет достать
В общем, поделитесь опытом, пожалуйста, если не жалко
Steba DD2 xl сломалась - постоянно щелкает реле
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Минипечи Steba KB 41, КВ 23
Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)
Прибор для ароматизации продуктов Steba (обсуждение)
Рисоварка Steba RK 2
Где у Steb'ы динамик, которым она пищит?
Что-то взорвалось в Steba DD1
Новинка! Мультиварка Steba MC850
Другие новогодние рецепты