Людмила, белобоку можно положить на дно, Тескому, только поставить.
Можете любую, какая вам нравиться)
Можете любую, какая вам нравиться)
Masinen
какую ветчинницу лучше купить к DD2 XL?Белобока стоя помещается в шестилитровку, и крышка закрывается. Только ее нужно обязательно с пакетами использовать, и беречь пакет от протыкания крючками пружин.
Белобока стоя помещается в шестилитровку, и крышка закрывается. Только ее нужно обязательно с пакетами использовать, и беречь пакет от протыкания крючками пружин.
А в Тескому получается не надо?Людмила, У меня Тескомы нет, но думаю что в нее не обязательно. Хотя... У меня Биовин, я пакет использую всегда. Мне так больше нравится.
А это что?? или кто??Там же прямая ссылка, надо просто тыцнуть по выделенному тексту, и Вы уже там.
подскажите стоит ли брать на озоне уцененную мильтиварку штеба?Когда мне интересен уцененный товар на Озоне, я им звоню и выясняю в чем дело, тогда можно определиться, важно вам это или нет.
А в Тескому получается не надо?В Тескоме нет пружин, которые надо натягивать, там одна пружинка внутри, пакеты не используются. Где-то тут читала, что в Белобоке пока пружины натянешь, пальцы поломать можно. Для меня это стало решающим моментов в выборе ветчинницы, я выбрала Тескому, благо я успела купить по адекватной цене, я смогла купить на Озоне за 1600 (спец цена+баллы), в то время как в других магазинах она была за 2600. Сейчас, если не ошибаюсь она больше 3000 стоит. Куда цены прут??? Покупать уже ничего не хочется.
из прорванного не доставать, просто сверху еще один надеть, аккуратно опустить обратно в ветчинницуТак только в теории. Если получится, Вы большой виртуоз.
что это ветчина, должна зретьВопрос к Маше как к специалисту по ветчине:
переложим и заново прессовать будемРаспрессовать запрессованное - не получится.
А что хотите с мясом сделать?недописала,
В начале темы есть ссылка на температурный тест, где все обьясняю и показываю. Почитайте и посмотрите.
Этот вопрос уже выяснили, что это норма.
Ирина, все правильно сделали!Мария.
Удачи, Ирочка!Спасибо,
Надеюсь возьмёте к себе в клубС распростертыми объятиями, милости просим! Поздравляем с покупкой!
дополнительно пекарскую бумагу положила.Бумагу можно не класть. я смазываю чашу на см.5-7 маргарином и припыляю мукой, выскакивает на раз. Но нужно обязательно послевыпечки дать постоять на столе минут 10
В общем, вотОй даже видно какая сочненькая
Девчата, помогите определиться с выбором.Я за 400руб к штебе докупила ручки редмонд сьемные под любую кастрюлю подходят и очень удобные. Покупала в Эльдорадо, а так они везде дороже. Они раздвигаются
Супруга просит вторую мультиварку к уже имеющейся Oursson 5005, которая устраивает целиком и полностью.
Выбираем между Steba DD 2 XL и Oursson 5015. По цене и функционально вроде всё одинаково.
В первой прельщает большая кастрюля из нержавейки. В ней же сводит на нет все плюсы отсутствие ручек на кастрюле.
Кто что скажет?
Юлия, фотку в студию!!!Сейчас пойду сфотаю
На чаше желательно)
Юлия, а слететь не могут при переноске? Что-то не очень внушает доверия. Не хотелось бы 6 литров кипятка на себя опрокинуть...конструкция очень надежная, металлическая. оч хорошо фикируется и при переноске за счет небольшого закругления не ерзает. У меня две штебы 6 и 5л
Margo31, Юль, а там внутри пружинка?нет, пружинки нет. При переноске они у вас точно не раздвинутся, не бойтесь
Юлия, спасибо! С ручками всё понятно.С таким вопросом вам нужно обратиться к Лене Тим. У нее орсон и штеба. Она вам точно подскажет, какая лучше. Я бы взяла штебу
А вот в целом по моделям ничего не понятно.
Я склоняюсь к Штебе, супруга к Оурсону. Так и подерёмся
Девочки (и мальчики)), а подскажите - винегрет делаете? как-нибудь штебу под него приспособили? я в готовых для штебы вариантах не нашла (может, конечно, плохо смотрела )Дашенька. вот буквально на прошлой неделе вместе с мамой эксперимент проводили (по телефону). Обе варили овощи на винегрет. Я положила картошку и морковь, свекла у меня маринованная была уже в баночке, а мама положила картошку, морковь и свеклу. Картошка была больше среднего размера, а свеклу она наоборот взяла поменьше. Обе поставили под давление 07, режим овощи,10 минут. Давление не стравливали. Получилось все замечательно и у нее и у меня. Овощи были не мягкие, но доваренные. как раз для салата Воды наливали 400 мл. И остыли они очень быстро. Да еще забыла сказать овощи не чистили.
есть вариант - нарезать овощи и приготовить в паровой корзине.. Но корзина маленькая, а салата много хочется сделать - семья большая все-таки.. Или лучше целиком овощи варить? Я как-то в обычной мульте в паровой корзине кусочками овощи выложила, сварила, но мне на вкус не очень понравилось..
А если целиком варить, то по времени не получается все вместе положить, свекла долго варится, а морковка моментально.. А хотелось бы минимум движений сделать - все положить, а потом готовый винегрет достать
В общем, поделитесь опытом, пожалуйста, если не жалко