Masinen, ой, Маш, прости, не поняла, что это ты сама так томила.
Не, у меня из горшков забраковали. Правда, из духовки. Ну, не то чтобы забраковали, но сказали, что лучше бы я в Панасе варила.)) Я теперь всякоразные рагушки только в мультях и варю.
А вот что нужно в Штебе попробовать - это суп на конденсате. Вот! И как это я про него забыла-то? Раньше в кастрюльке на газе готовила, но тот ещё геморрой, пардон.
Берём горшочек или любую маленькую мисочку, укладываем в неё картошку-морковку-лук-рыбу (у меня обычно скумбрия), солим-перчим и сухую ставим в чашу с водой. Сверху кладём опрокинутую чистую железную крышку с выступающей ручкой в центре. Ну, помните, как при Союзе эмалированные были? У меня до сих пор где-то есть.))
Так вот, вода в чаше будет греться и испаряться, конденсироваться на прохладном металле и стекать в горшочек. Обычно в то время, как плошечка набирается бульоном, содержимое как раз готово. Вкуснотища необыкновенная, вообще непохоже на нормально сваренный рыбный суп. Во второй-то Штебе такое без проблем, а вот какой режим мне в первой выбрать - вопрос интересный... 0,3 мало, 0,7 много, наверное. ((
Не, у меня из горшков забраковали. Правда, из духовки. Ну, не то чтобы забраковали, но сказали, что лучше бы я в Панасе варила.)) Я теперь всякоразные рагушки только в мультях и варю.
А вот что нужно в Штебе попробовать - это суп на конденсате. Вот! И как это я про него забыла-то? Раньше в кастрюльке на газе готовила, но тот ещё геморрой, пардон.
Берём горшочек или любую маленькую мисочку, укладываем в неё картошку-морковку-лук-рыбу (у меня обычно скумбрия), солим-перчим и сухую ставим в чашу с водой. Сверху кладём опрокинутую чистую железную крышку с выступающей ручкой в центре. Ну, помните, как при Союзе эмалированные были? У меня до сих пор где-то есть.))
Так вот, вода в чаше будет греться и испаряться, конденсироваться на прохладном металле и стекать в горшочек. Обычно в то время, как плошечка набирается бульоном, содержимое как раз готово. Вкуснотища необыкновенная, вообще непохоже на нормально сваренный рыбный суп. Во второй-то Штебе такое без проблем, а вот какой режим мне в первой выбрать - вопрос интересный... 0,3 мало, 0,7 много, наверное. ((