Ssylka

Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина) (страница 4)

Огневушка
Елена, а можно в моем заказе 233 насадку просто вычеркнуть? А я бы тогда добавила 2D по такой же цене?

Miloviza
Огневушка, конечно. Делайте новый заказ на 2Д в примечаниях напишите убрать 233. Я вычеркну. Просто в голове не удержишь, а вам будет как думать/передумать самой)

Miloviza
Огневушка, вы можете смотреть любой товар, не обязательно на точно такую же цену. Всегда можно сделать перерасчет, это не проблема. Главное письменно всё, чтобы не забыть и не потерять))

Miloviza
Девочки, у меня вроде бы хорошая новость. Возможно 2% уберут временно. Пока не покупала, точно не скажу. Так что, если не будет налога - уйдет эта сумма в оплату доставки. Ну или кто первый проходимец будет - остальные посчитаем по 1% если что)

Огневушка
Огневушка, вы можете смотреть любой товар, не обязательно на точно такую же цену. Всегда можно сделать перерасчет, это не проблема. Главное письменно всё, чтобы не забыть и не потерять))
Отлично, спасибо! Леночка, вычеркните тогда 233 насадку и сделайте пересчет, пожалуйста. Я добавила вот это
Я так поняла, что оплату можно уже завтра делать?

Miloviza
Огневушка, да, только завтра понедельник. курс надо проверять. С пн по пт может меняться каждый день

Miloviza
Курс тот же. 2% убрала, вроде как отменили его. Смотрите, пересчитала... Сказали теперь наоборот, что брать до разъяснения не будут.

Miloviza
Сегодня курс 19,42

Miloviza
Кто заплатит - отписывайтесь в форме оплате, чтобы можно было зафиксировать курс!

Odessitka
Miloviza, Леночка, девочки, здравствуйте! Сегодня скинула деньги. В форме оплаты отписалась. Спасибо.

Огневушка
Леночка, сегодня заказ оплатила, в форме оплаты отметилась. Спасибо.

Miloviza
Огневушка, отметила

Огневушка
Леночка, вычеркните в моем заказе насадку № 3, она будет аж 14 февраля. Взамен я добавила насадку № 16 по такой же цене. Спасибо!

Miloviza
Огневушка, сделала

Miloviza
Хорошую новость нам принес старый новый год)

Приехал наш заказ! Вечером до меня дойдет и будет известен вес. Прошу всех оперативно оплатить доставку, чтобы я не гоняла по несколько раз к перевозчику. В пятницу постараюсь всем отправить!

Miloviza
Девочки я тут столкнулась с тем, что новая почта потеряла мою посылку (мне прислали).
И вот я задумалась, всегда указывала 100 грн., не смотря на заказ, но больше ответственность на себя брать не хочу...

Поэтому страховать буду всем посылки на полную стоимость.
Кто не хочет полной страховки - пишите, буду менять на такую, как скажете.

Miloviza
rigik7 и anna1belo за доставку 200 грамм =2дол * 19,53 = 39,06 +1% = 39,45 =40грн

Rigik7
Ок, завтра оплачу. По поводу Н. П., Лена, можете смело страховать все посылки на 600грн, плата за страховку до 600грн одинаковая.

Miloviza
Rigik7, Спасибо, я не знала. Позвонила в НП действительно тарифы не меняются, только до 500 грн. Тогда все будут по 500 )

Rigik7
Видно поменяли, хорошо, что Вы написали, а то я всё по 600 раньше отправляла, теперь по 500 буду))

Miloviza
Девочки отвечаю на вопрос тут, чтобы ни у кого сомнений не было. Вилтон покупаем на официальном сайте.
http://.com/s/3az97FR это счет с нашей последней покупки.

anna1belo
Лена, какие дальнейшие наши действия по посылке?(не могу написать Вам в личку, ХП запрашивает код, которого я не вижу на экране)

Miloviza
anna1belo, вам надо оплатить доставку. 40 грн. отписаться в форме оплаты. И как оплатите отправлю вам туда, куда указали при регистрации.

Miloviza
anna1belo, hlebopechka.ru... посмотрите вот эту тему может вас что заинтересует, чтобы вместе отправить...

Miloviza
Девочки, заказать готова, только не хватает одной оплаты.

Rigik7 сегодня вечером отправила заказ. В 12 машина ушла, поэтому завтра только выедет. В среду должен быть у вас.

anna1belo
anna1belo, hlebopechka.ru... посмотрите вот эту тему может вас что заинтересует, чтобы вместе отправить...
Ок, завтра брошу! За ссылку спасибо, гляну!

Огневушка
Девочки, заказать готова, только не хватает одной оплаты.
А кто из нашей группы еще не оплатил?

Miloviza
Огневушка, уже оплатили. через пару часов отправлю заказ. завтра выкупят

Огневушка
Огневушка, уже оплатили. через пару часов отправлю заказ. завтра выкупят
здорово!

anna1belo
Лена, где можно посмотреть расчет моей стоимости доставки 40грн?

Miloviza

anna1belo
anna1belo, hlebopechka.ru...
Спасибо! Вчера оплатила, форму заполнила.

Miloviza
anna1belo, Завтра отправлю

Miloviza
Приватбанк ввел дополнительную комиссию на пополнение карт без наличия карты - 2 грн.

Miloviza
Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина) Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина) Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина) Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина) Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина) Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина)

Немного фото с наших покупок

Miloviza
Магазин отгрузил нашу посылку

Miloviza
anna1belo, вчера отправила вам посылку после обеда. завтра должна быть у вас

Rigik7
Алёна, посылочку получила, спасибо. Извините, не знала, что НП уже на следующий день сообщения шлёт.

Miloviza
Rigik7, всё в поряд ке, просто думала может смс вам не пришло... я сама первый раз столкнулась с этим. Вообще надо придумать куда ТТН писать на всякий случай, ума только не приложу куда удобнее.
Если я не ошибаюсь, то вы насадку мульти 134 себе взяли. Может покажете с ней работы? Девочки хотели посмотреть, а у вас явно быстрее дело выйдет, чем у меня руки дойдут (я тоже себе облюбовала эту насадку).

Miloviza
Насадка 4В - открытая звезда - диаметр открытия 10мм (измерила). В некоторых источниках пишут 12 - но по факту 10.
Я себе брала для заварных колец. Используют часто для кексов.

Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина)

Miloviza
Девочки кто получил отпишитесь пожалуйста. Я ттн от нп храню на всякий случай..

Miloviza
Наша посылочка поплыла!

Огневушка
Наша посылочка поплыла!

Miloviza
Купила себе в Вилтоне резинки с системой блокировки для кондитерского мешка.

4.49 дол (12штук в наборе)

Очень полезная вещь, легко закрывать, легко передвигать. Сегодня сделаю фото оригинальное.

Miloviza
Наша посылка на таможне в Украине. Выходные правда как назло) Хочется уже по быстрее получить )

Огневушка
Да, скорей бы уж! ручки прям чешутся насадки опробовать

Miloviza
Огневушка, а я печеньки айсингом облюбовала. А там переходнички. Без них не очень то удобно пакетиками пользоваться) Да и пакетик всего один есть, а там едет в наборчике одноразовые как бы. Так сама уже жду, жду, жду, жду, уже ждалка ломается)

Miloviza
Сейчас скидка есть -10% от 50$ заказ

Огневушка
Мне еще несколько насадок надо, которых не было в прошлый раз. Если будет кто-то еще заказывать, я обязательно поучаствую, получится долларов на 10.
Miloviza, Лен, как долго эта скидка продержится?

Miloviza
Огневушка, до 16.02 Скидки редкие на Вилтон. Под праздники и дают буквально на пару дней.. Это видимо к 14 февраля приурочено. Следующая наверное аж под июнь - день независимости у них.

Огневушка
Ну, если желающие наберутся, то я в команде))

Odessitka
Miloviza, Леночка, девочки, здравствуйте!!! Скинула заказ на 7,85 долларов. Леночка, скажите, когда нужно будет оплатить? Спасибо.

Miloviza
Odessitka, пока не соберется на фри шип - платить не надо. Попрошу добавить нас в компанию, но вряд ли. Сейчас такой доллар, что покупки проходят вяло.

Фри - от 60 дол.

Miloviza
Пока желаний есть на 16 дол.

Огневушка
Я тоже скинула заказ на 11 дол.

Miloviza
Хотят еще на 10 дол. Всего 36 есть. Еще 24 и можно покупать. Правда скидка закончилась.

Посылка пришла. Курс 27,33 сегодня оплачиваю и забираю.

Вечером всем посчитаю вес.

Miloviza
Вчера взвесить не вышло, у меня нет весов мелких. Сегодня вечерком будут...

Если кого интересует сырье... тут в моей теме можете посмотреть, чтобы в посылочку сразу с вилтоном отправила...

Miloviza
Всё взвесили. Через пару часиков посчитаю, дам знать. Там этих насадок мешок) Сфотаю вам, разобраться надо времечко. Девочки, у кого была упаковка в пупырышках, я её снимала, потому как номер насадок совсем не было видно. Назад уже не засовывала, потому как собирать тоже смотреть надо. А это опять доставать... Поедет в одном пакете уже.

Огневушка
Девочки, у кого была упаковка в пупырышках, я её снимала Поедет в одном пакете уже.
Лен, царапины и деформация зубчиков при этом точно будут исключены? для меня это важно. Знаем ведь как Перевозчики относятся к посылкам.
Может стоит все таки вскрытые вернуть в родную упаковку или, если это проще, во что-то завернуть после формирования заказов?

Miloviza
Огневушка, в новой почте попрошу упаковать в пупырышную общую упаковку. Дело в том, что там такая упаковка в этот раз приехала, что сверху бумага как бы приклеина к пупырышкам. Я даже не знаю как это назвать. Сфотографирую одну штуку. Как конверт что ли почтовый - разного размера. Её вскрыть нормально не получается, надутое в притык.. Вернее если скрываешь, то назад уже не запихнуть, оно порванное напрочь становится. Я ножницами боялась разрезать, поэтому пакеты эти порваны.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте