Доплатить:
Огневушка 28 грн
Одесситка 25 грн
l300683 28 грн
Огневушка 28 грн
Одесситка 25 грн
l300683 28 грн
Miloviza
Огневушка, в новой почте попрошу упаковать в пупырышную общую упаковку.у меня много насадок открытая звезда, зубцы могут вклиниться друг в друга и изогнуться, поэтому общая пупырышная упаковка может не защитить от внутреннего сцепления. Если родную упаковку уже нельзя использовать, то просто туалетной бумагой можно обмотать, разве это сложно? Для компенсации времени и бумаги перечислю больше, чем остаток, хорошо? я очень хочу быть уверена, что все дойдет без повреждений, которых могло не быть (у меня большая часть насадок предназначена на подарок, не хочу оказаться в некомфортной ситуации).
Остальным сегодня посылка уехалаЛеночка, а где можно посмотреть ТТН?
59000097201019 ОдессаЛЕНОЧКА, здравствуйте! Это номер моей посылки? Мне от НП ждать сообщений или самой сходить туда? Я впервые пользуюсь НП. Не знаю как. Спасибо.
Насадочки чуть тоньше, чем КорейскиеЧто-то я не понимаю. Как это может оригинальный Вилтон изготавливаться с разными параметрами,
Вот такую штуку себе приобрела вместо стандартного переходника.Леночка, так они вредины пишут, что только для США.