С помидорами вкуснее.
Uncle Ben's с кабачком (страница 3)
V-tina
Вкусный, простой, быстрый, экономичный салат.
Я, конечно, понимаю, что рецепту уже много лет. Но 1 чайная ложка уксуса это точно? или эссенции?
А что?
Уксус тут не консервант. Так слегка для поддержания... фона.
Но в основном для вкуса.
Что рецепт давний, не страшно, Валюша часто тут. Она заходит и ответит вам
Уксус тут не консервант. Так слегка для поддержания... фона.
Но в основном для вкуса.
Что рецепт давний, не страшно, Валюша часто тут. Она заходит и ответит вам
Вкусный, простой, быстрый, экономичный салат.Именно. Я готовлю себе иногда «на поесть». Иногда как приспичит – так хочу его, умираю. Не закатывала на зиму. Не могу сказать про уксус. Для еды себе делаю совсем без уксуса.
Но 1 чайная ложка уксуса это точно? или эссенции?Точно, точнее не бывает, уксус 9 процентов
V-tina, Валюша, привет.
Спасибо в очередной раз за вкусное домашнее блюдо.
Спасибо в очередной раз за вкусное домашнее блюдо.
mamusi, добрый вечер, рада, что и этот рецепт пригодился, мне очень-очень приятно
Завтра буду из патиссонов делать. Кто-нибудь уже пробовал? Не думаю, что будет сильно отличаться
Екатерина2, не думаю что будет разница. Просто патиссон более плотнее будет и все.
А я вот на зиму хочу закатать.. и переживаю, как будет стоять. И перца болгарского хотелось бы побольше положить)) Привыкла, что в рецептах не мегьше полкило.. а тут 2-3 штуки))
Яна, хранится нормально в прохладном помещении. Перец здесь только для аромата, но никто не запретит Вам поэксперементировать, да штуки разного веса бывают, три это как раз ближе к полкило
Спасибо, Валя, за пояснения)) буду пробовать.
Вкусной закатки
А у нас этот салат вообще не хранится. Даже в холодильнике. Даже из патиссон.....
Сьели.
Сьели.
Катерина, не хранится потому что съели или потому что проблемы какие-то с хранением? Не пугайте меня, 20 лет уже, наверное, рецепту, ни разу проблем не было
СьелиОни съели уже!???
Они съели уже!?mamusi, начало учебного года, загружена овердофига, мозг отказывается понимать всё, что не сказано прямо и четко
Тина, вчера опять готовила. Держу в контейнере в "0«зоне. Кушаем понемногу!
Готовила в мультиварке Панасоник на Тушении.

Готовила в мультиварке Панасоник на Тушении.

Яркое такое а у нас уже кабачки всё... того.. ночью морозом прихватило
морозом прихватилоОго!
Жалко как. Но ты ж успела заготовки сделать??
Я из покупных. У нас пока полно.
Спасибо, за рецепт, Валюша.
Мамуси, я теперь почти ничего не заготавливаю, да и изыски не готовлю, по неторым причинам но в морозилку сколько влезло положила, на какое-то время хватит
Спасибо, за рецепт, Валюша.Рада быть полезной
Славный рецепт, очень пришедщийся по вкусу в нашем доме. Делаю уже «между делом», понемногу. Вкусно, быстро.
Девочки, этот салат можно хранить не в погреб? Хочется на зиму его попробовать закатать...
Яна, хранится нормально в прохладном помещении..
А без масла можно сделать? Стала не переносить масло в закатках. Любое
OlgaGera, Лёлька, я убираю. Мне тоже масло не нравится теперь. Вкус не страдает.
OlgaGera, Лёлька, можно, я тоже стала чувствовать масло, оно мне мешает теперь
Екатерина2, Катерина, у меня погреба нет, подпол, там хорошо хранится, но это не +20, конечно, прохладно в любом случае
Екатерина2, Катерина, у меня погреба нет, подпол, там хорошо хранится, но это не +20, конечно, прохладно в любом случае
Вот и славненько, что можно.
Закрыла вчера на пробу половину нормы. Осталась маленькая пиалка, сегодня попробовала это очень вкусно. Делала с кабачком, теперь тыква лежит на очереди, буду с ней делать. От себя добавила по кофейной ложке куркуму и апельсиновый чили. СПАСИБО за рецепт!
Ванисинка, рада, что понравился вкус, расскажите потом, как с тыквой выйдет, ни разу не делала
Мне тоже интересен вариант с тыквой. У нее яркий вкус, не то,, то у кабачка....
Девочки, я уже делала несколько лет назад с тыквой (по другому рецепту, рецепт сам не сохранился, но там было много уксуса). Сама тыква по вкусу плотнее чем кабачок, нам понравилось, но опять же это дело вкуса. А в этом рецепте все вкусненько и сладость, и кислота. Зимой беру мясо (любое) ображиваю его до готовности, добавляю баночку нашего анкл-бенса, прогреваю и блюдо готово. Если сомневаетесь в тыкве, можно попробовать приготовить 1/2 нормы, а там уже видно будет ваше это или нет)))
Рецепты в разделе «Кабачковые заготовки»

Новое на сайте