А это только вытащила, правда делала в тефлоновой форме и с абрикосами...., та же медовая коврижка....

Манна

Ага и не говори, ток вроде вчера пекла, а уже 4-5 стр. новых....И это при том, что я каждое утро удаляю по 2-3 страницы откровенного флуда.
Lisichkalal, Светлана, спасибо ещё раз!а чего не купить Траволу? Разница лишь в регуляторе температуры и времени. Я все равно его только 1 раз использовала, а так всегда на 3 делаю, на макчимуме.
Жаль, что к нам этот Бестрон не шлют. Задумка есть- со временем закажу, именно для выпечки. Во всём остальном полностью довольна Принцессой, да и с выпечкой уже определилась, благодаря советам девочек с форума. Так лучики покоя не дают...
получилось очень вкусно! Сфоткать не успелаА я успела
Девочки, что кому непонятно - пишите в личку. Чем смогу - помогу
![]()
Жарила картошку вчера, супер мужу очень понравилась.
если одновременно запечь молодой картофель с котлетками, то получится?Рита, конечно получится. Вот только котлеты придется при жарке перевернуть.
случайно обнаружила Принцессу
одновременно запечь молодой картофель с котлеткамина силиконовой пиццеформе пеку картошку, порезанную на крупном аллигаторе, а в серединку кладу кусок или курицы или свининки, без кости, отлично всё пропекается, по краям сильнее жарит- картошечке само то, мясо при меньшей t готово, потому в серёдку и кладу
ройси дальшеай, проще сказать чего у меня нет.
это ж какую силу воли надо иметь, чтобы чего то купить и ни разу не попробовать.......не, Галюнь, пробовала. Первые пиццы были изумительные, а последняя сильно влажная. Сейчас мыслю, что видать от помидорок. Это я сейчас мыслю, а тогда обийся и Принцессу в ссылку отправила.
. Если выше 3 см, то Принцесска не закроетсяЭто - если диаметр формы будет 31 см, если меньше, например 28, то и 3,5 см влезает. У меня такая.

диаметр до 31 см примерно и высота до 3,2-3,5см и тоже примерноРитуслик, это не примерно, это абсолютно точно: если диаметр 31 см, то высота 3см; если 28, то 3,5. Точнее уже некуда. У меня обе формы есть.
а что это за «регентовская форма»? Можно поподробнее?Вот такая
Марина, а можно поподробнее? А жар, нужный для пирог не улетучится?
Марин для " ограниченных " можно поподробнее....Вот ЗДЕСЬ про это писала. Вроде все пропеклось, недовольных не было
А вот что в Траволке готовится лучше, чем в Принцессе?Светлана, то, что не требует мощного перегрева, это может быть что-то из дрожжевого теста (только обязательно закрытого, иначе прижарит) или выпечка, требующая более медленного приготовления, чем в Принцесске, щадящая. Я, например, готовлю что-то сладкое из выпечки, используя при этом форму или без нее. Это может быть и пирог из слоеного теста. Я люблю пирог из слоеного теста с пангасиусом (морским языком). Принцесска сильнее его прижаривает
Марина, очень даже нужноnatalisha_31, Наталия, ну тогда, как только, то сразу, если не съедим быстрее, чем приготовили
А тесто лучше брать слоеное дрожжевое или бездрожжевое?Светлана, я делала и на том и на другом, но больше нравится на дрожжевом
Ой, я тоже ползу. Котлетки жарила из Мяснова в Принцессе, а картоху в Кузьке. Бумагу пергаментную постелила. Сначала нафих поприлипали все, потом обилие сока дали, а потом ооочень сготовились. Мыслю, что с силиконовым ковриком попроще было бы. Но тааак скусно, что...
Теперь мыслю, что аккуратная Траволка прямо в пару с Принцессой встанет. Нать или не нать Траволку?
И чего я-балда старая всё в дальний угол задвигала такое сокровище?!
Ай... Век живи-век учись.
А лук я всегда в закрытые пироги кладу припущенный в микре..... прям кладу в пакет нарезанный, как мне нужно лук и в микре припускаю на полной мощности пару минут до мягкости......Галочка спасибо большое за идею!👍 Вот сама же не додумалась! Всегда лук в кипятке держу, ну он бывает такой деревянный что его ничего не берёт.

А у меня сверху на крышке появился черный оттиск от тенаУ меня тоже наверху видны тены. Причем уже давно. Но запаха нет!
Babushka, Таня, спасибоЕлена, мы не любители очень сладкого. Я кладу только 4 столовых ложки сахара. Если с яблоками, то сахарю яблоки тоже чуть-чуть.
А если сахар добавить, то сколько?

Сегодня в Ашане углядела Принцессу по цене 3500.Она на Озоне сейчас за 3200.
Пирог из слоеного теста с пангасиусом в пиццамейкерах Princess 115000 и Travola SW302T
Торт медовый "Один из тысячи"
Баклажанная запеканка с зеленью (пиццепечь Принцесс)
Чесночные булочки в пиццамейкере Принцесс
Пицца диетическая с куриным филе (пиццамейкер Clatronic PM3622)
Котлеты аля по-киевски (пиццамейкер Princess 115000)
Сырные корзиночки (пиццамейкер)
Свининка "под шубкой" (Пиццамейкер Princess 115000)
Заварные треугольники Samboussa maker от Princess