У меня ГраФинюшка, да, верх долго румянится, она высокая. Но на пицце мне не надо, а хачапуринку ленивую и перевернуть можно
В планах лодочки по аджарски. Попробуем

В планах лодочки по аджарски. Попробуем
Манна
от металлической сетки не происходит?Вот я об тоже, там же получается как воздушная прослойка, печка то не гикнется?
ничего не происходиС покрытием понятно, а вот с самой печкой
там же получается как воздушная прослойка, п
Берите тефлоновые сетки, очень они хорошие для выпечки.Тая, мне они тоже очень нравятся! И долговечные, и форму держат, и за покрытие печки можно не волноваться. И ее воздушная прослойка никак печке повредить не может, т. к. она всей своей плоскостью лежит на дне, воздушные кармашки только в ячейках
а к формам-коврикам душа не лежит. всё живьём запихиваю.Алёнка212, ну кому как, конечно,, а мне в формах и на ковриках все же поудобней - вытащил и печка чистая!
тефлоновые сетки,Таечка, а какую лучше, как они вообще выглядят?
Пройдись по ссылке, там можно увеличить фото и рассмотретьАга, там на последнем фото очень хорошо видно ее реальный вид. А из озоновских да, только сетка-решетка "You`ll love" подходит по размерам - квадрат 30х30см. На Али размер конечно привлекательней, я тоже их заказывала, потом правда заволновалась, как их пришлют, ведь они довольно жесткие по структуре. С озона они были как есть в виде листа- не скрученные и не сложенные. А с али пришли сложенными в конверте, и оказывается ничего, все расправляется и никаких заломов не остается! Вот бы и у тефлоновых ковриков так было...
у меня этих тефлоновых ковриков несколькоУ меня ковриков тоже теперь много, спасибо девочкам за наводку, набрала в фикспрайсе.
У меня ковриков тоже теперь много, спасибо девочкам за наводку, набрала в фикспрайсе.Всё-таки. Тефлоновые или силиконовые? Или я не так понимаю (
Дарья, я вот такой коврик покупала в фикс прайсе.Ну надо же... Который раз убеждаюсь, какой разный ассортимент у них по магазинам.
Который раз убеждаюсь, какой разный ассортимент у них по магазинам.Их обычно быстро расхватывают.
купила сегодня одну на проверкуНика, и тефлоновая сетка-корзинка тоже в фикспрайсе?! У нее тоже размер подходящий для круга в пиццепечку!
а НФ не купила!!!ГФ? А почему предоплату?
В Питере, в фикс-прайсе, на Витебском вокзале нет таких ковриков,Лютик, так наши уже и раскупили все запасы! Я когда у нас в фиксе их покупала, на них никто и не смотрел, зато на меня посмотрели очень внимательно!
Состоит из стекловолокна покрытого тефлоном... думаю силикон безвреднееНика, это и есть те самые сетки для гриля, просто эти в виде корзинки. Девочки на форуме и хлеб в них пекут, так как они гораздо выше температуру выдерживают чем силикон, и тоже из стекловолокна как и тефлоновые коврики, только из скрученных нитей... Не знаю, кто-то и к силикону относится с подозрением, кто-то к антипригарному покрытию...
Для гриля ведь должна быть прочнее, чем эти сеточки Мармитон?Маша Иванова, Елена, они абсолютно одинаковые, что мармитоновские сетки, что с али, я брала такую же корзинку здесь
знацица удобные, можно брать и пользвать?Ага Я на них и мясо запекаю, и пироги пеку. Ничем не смазываю, ничего не прилепает. После запекания мяса в аэрогриле отмываются обычным средством для посуды и губкой за 5 сек. на ура.
а как сухарики сушила?Покупаю половину нарезанного батона, мельчу на кубики- ромбики - этого количества достаточно, что бы сухарики одним слоем легли в печку. От холодного минут 15, раза три-четыре открываю, выпускаю пар)) ну и перемешиваю. Время ориентировочное, надо смотреть по результату в своей печке.
Может кто в курсе что за сайт и можно ли доверять?Это официальный сайт, многие там заказывали! Но в регионы по-моему только по предоплате отправляют...
Королевская ватрушка!
Королевская ватрушка из ТраволкиМ@рточка, чудесная ватрушка! Сколько по времени получается?