я всё в принцессе готовлю на режиме вкл+выкл
А я не про всё, только про пиццу
Манна
я всё в принцессе готовлю на режиме вкл+выкл
Неля, я бы не сказала, что на фото низкий пирог Но да, равномерно румяный, даже бока. Сверху чем-то смазывала? А пицца по бортам тоже нормально румянится?Оксана, именно это пирог кажется не смазывала, точно утверждать не буду. Потому что когда есть лишний желток, то смазываю. Но именно в этом пироге по рецепту нет смазки, значит не смазывала.
принцесса еще полчаса после выкл горячая, я не держу на выкл, я допекаюЯ тоже так однажды сделала. После выключения сразу на открыла, а оставила минут на 10-15 в закрытой. Так она отсырела, что-ли, отмокла и стала вся влажная В общем мне не понравилось, я люблю с хрустящей корочкой, а она получилась, как вареная
Так она отсырела,да, и правда зависит многое от конкретного агрегата
Пицца когда как получается, но в основном румяный, я бок всегда кетчупом смазываю.Если смазывать, то понятно, интересует именно несмазанное тесто как румянится.
И пицца на итальянском тестеАлиса, а что за итальянское тесто?
Если смазывать, то понятно, интересует именно несмазанное тесто как румянится.
Алиса, а что за итальянское тесто?
А пиццу я правильно поняла - сначала одну основу 5 мин запекала, а потом уже начинку выкладывала? Кто-то с девочек у нас тоже так делал, надо попробовать, может понравится. Только начинка не съезжает? Надо наверное на самый нижний слой сыром притрусить, чтобы держалась.
Это я фокаччи пеклаКакая прелесть
Верхняя лепёшка румяная. Держала её именно в выключенной некоторое время. Это я фокаччи пеклаДарья, класс! Я один раз в самом начале попробовала типа фокаччу или просто хлебную лепёшку, получила светлый верх, разочаровалась и успокоилась с этим видом выпечки Правда, я тогда ещё постоянно дёргала крышку - 'контролировала' процесс... Надо будет опять попробовать, я завелась Рецептом поделитесь?
Я один раз в самом начале попробовала типа фокаччу или просто хлебную лепёшку, получила светлый верх, разочаровалась и успокоилась с этим видом выпечкиА Вы просто положите теста побольше, чтобы в крышку упёрлось. Вот на фото, кажется, на 400 грамм муки. Можно сделать на 350, будет чуть пушистее. На 300 уже возможны провалы в крыше, вид более неопрятный - тут румяно, тут не очень.
просто положите теста побольше, чтобы в крышку упёрлось. Вот на фото, кажется, на 400 грамм муки. Можно сделать на 350, будет чуть пушистееПоняла, попробую, спасибо!
Ну вообще-то Принцесска тут кажись уже имя нарицательное для всех пиццепечек как джипвряд ли...
кто-то (коты что-ли?) его ручку обгрыз
обязательно пробуйте!После такого описания и аппетитных фоток я же ж не успокоюсь
Очень приятный хлеб получается. Она посыпана розмарином, оливковым маслом и морской солью, детвора тут же половину отдирает и с кофе/чаем уминает.
А в скороварке разве лепёшку удобно делать? Я просто полноценный хлеб в Штебе пеку, на каждый день.)
назавтра это не так уж вкусно,это то, что на следующий день она уже не вкусная. Просто мы вдвоем не съедим одну лепешку за день.
на следующий день она уже не вкуснаяТак и есть, как и лаваш хорош с пылу с жару. Потом уже не то.
Одно меня останавливает от таких лепех, это то, что на следующий день она уже не вкуснаяНу, в принципе, можно и разогреть.) В лепёшках слишком много корочки - в этом их прелесть сегодня и в этом же беда назавтра.)) У багетов то же горе.
Элен, вот ты героиня!!а че тут делать... без шума... и пыли...
Сегодня с утра были пиццы..Говорила же себе не ходить на форум к ночи! Чем слюни теперь утирать? Полотенце сырое!
Полотенце сырое!да ладно, тебе... у вас в городе много ткани... будет чем вытирать... да, в Клатроне...
Это в клатроне?
то на вафельке потертая? А у меня, почему-то, совсем вафелька не в ходуага, это вафельная от дядюшки Борнера)
что зелень тоже надо туда пихать, а то я вечно забываю купить и только сухие травки кидаю.вот и у меня сухие... мокрых небыло...
Элен, красивые! )
Элен, красивенные какие пиццыСпасибо!!
Тесто по какому рецепту?Рецепт, от Термомикса... Маша Masinen и Галя marlanka, из него всегда тоже делают...
Элен, ого, ну у вас и завтракСегодня утром, ещё два кусочка осталось, для некоторых.... а в основном, это на одну персону (Муш)... я только утром могу позволить такое...
На сколько персон?
Пойду тоже замесю. Но я по одной пеку. Хотя, если моим ри предложить, они и три вхомячат.
вот и у меня сухие... мокрых небыло...Сверху зеленое разве не свежие? Тогда чито это?
На Озоне принцесса -2651, тристар- 2990Вот это скидки! Мне не надо, но тенденция радует