Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 300)

alennnkka
И вот второй пирог Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ритусля
alennnkka, Олесенька, замечательные пироги. Просто чУдные! Красота!!!

alennnkka
Риточка большое спасибо за поддержку. Я как и вы сделала с песочным тестом. Только в клатроше места маловато суток приплюснутый получились

Pchela Maja
Ритуль, напиши рецепт песочной основы- сколько брала ингредиентов для этого пирога. Нелин рецепт уже нашла, но у нее творожная основа.

alennnkka
Лимонный пирог из песочного теста в Пиццамейкере Princess 115000
Ингредиенты

Мука   400 гр
Масло сливочное   200 гр.
Сахар   6 ст. л
Яйца   2 шт
Разрыхлитель 1 пакетик Dr.Oetker   10 гр
Соль   1/4 ч. л
Способ приготовления

Муку и разрыхлитель просеять в миску, добавить соль. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром добела. Вбить по одному все яйца, хорошо перемешать и соединить с мучной смесью. НЕ МЕСИТЬ!!!

Ритусля
Pchela Maja, Пчелочка, Щас, погодь. Очень мне понравилось это песочное тесто. До сих пор мягусенькая основа. Хочу попробовать с ним сочни сделать. Сейчас напишу.

Добавлено Пятница, 27.01.2017, 20:43
1,5 стакана муки просеять через сито. Добавить 1/4 стакана сахара,1 ч л. разрыхлителя, щепотку соли. Перемешать.
1 желток добавить в мучную смесь. Порубить туда 100 гр маргарина. Добавить 1,5 столовые ложки сметанки.. Перемешать.
Я использовала хлипкий Бошик. В итоге тесто хорошо собралось в комок. Положить в холодильник.

панарино
панарино, Оксаночка, да, именно в Ашане.
Ритулечка, спаси тебя Господи! Я ее купила Правда до ближайшего Ашана 60км. Ну разве нас это напугает

Ритусля
панарино, Оксаночка, подошла?
Ой... Вот прямо запереживалось внутри, типа насоветовала, а мало ли чего...

anavi
Ритусля, Ритуль, а чо тебе тесто от Нелечкиного пирожка не понравилось? Я по твоему примеру в Тристарике в форме такой же сделала - от теста просто в восторге! Нежирное, мягонькое... А у тебя с маргарином... жирноватисто... хотя, конечно, тоже вкусное, песочное.

Ритусля
anavi, Олик, мне тесто очень даже понравилось. Я документи ровала его даже в теме о Тортилье.
Здесь же больше эксперимент, чтобы сочетание попробовать.
Маргарин сама не очень люблю. Но тут купила масло сливочное, а оказалось маргарин. Изругалась вся. Вот стала пихать его всюду, чтобы попробовать.

anavi
Вот стала пихать его всюду, чтобы попробовать
А-а-а, ну ясно... А то я прям удивилась... экспериментатор ты наш!

Улыбка
Мука 400 гр
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 6 ст. л
Яйца 2 шт
Разрыхлитель 1 пакетик Dr.Oetker 10 гр
Соль 1/4 ч. л
Способ приготовления

А ЛИМОНЫ ИДЕ?

alennnkka
А ЛИМОНЫ ИДЕ?
[/quote
Это я тесто песочное брала из этого рецепта. А рецепт п рога есть на ХП

Longina
А ЛИМОНЫ ИДЕ?
А рецепт здесь hlebopechka.ru...

Галеон-6
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Туманчик
Девочки!!! мне повезло неслыханно! я купила форму 30 см. и высотой 3 см. точно под печечку!!!
единственный минут - голубая! ни к селу ни к городу. но это мелочи! я дико счастлива! и цена довольно ничего.

Галеон-6
А показать, хочется посмотреть.

Irgata
30 см
диаметр дна?

Deana
Туманчик, поздравляю! А что голубая? Голубая - это красиво! И сочетается со всем. Даже с красным.

Туманчик
я не дома сейчас. фотку покажу. очень удобно вставлется и полностью закывается. еще в ней не пекла. не успела. купила совершенно случайно в гипере. китайская

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

если они останутся в продаже через неделю (я не в Минске), то могу организовать закупку.
стоимость ее 6 долларов

Irgata
фотку покажу
у меня такие точно куплены в Галамарте, зеленая и коричневая

по дну почти 28 см, 29 по внутреннему диаметру по верхнему краю стенок, 30 см - это макс по верху (+ горизонтальные отводы)

служат мне 2 года, беспрестанно, хороши тем, что не толстые - много жара от дна не скрадывают

кому важно, чтобы форма не теряла *товарного* вида = на второй год использования круг от нижнего нагревателя виден хорошо, сама форма цвет притеряла, но они у меня в работе постоянно, качество приготовленного от внешнего вида не страдает

точно такого же размера от marmiton - гораздо плотнее, наверное, сравнимы с pyrex

Deana
Ирша, что-то я потерялась, это сталь или силикон?

Irgata
силикон, у Туманчика же силикон тоже

я ни металл, ни стекло в принцессе не использую

Туманчик
там на этикетке была вот такая лейба

Добавлено Суббота, 28.01.2017, 17:42
силикон, у Туманчика же силикон тоже

Deana
Ирша, супер! Я у нас таких силиконовых не видела, только с прямыми краями.

Irgata
там на этикетке была вот такая лейба

ТОО Home Line, г. Алматы

и посуду производят, хотя.. кто их знает.. сейчас так всё не уверенно

Добавлено Суббота, 28.01.2017, 17:52
Я у нас таких силиконовых не видела
даа.. я тоже как купила 2 года назад в Галамарте, так больше их и не видела = не было их больше, формы мармитон, тескома и регент - через интернет

Туманчик
ТОО Home Line, г. Алматы
а я думала китайские

Irgata
а я думала китайские
а вот кто их прессовал - это только казахам и китайцам известно

Deana
даа.. я тоже как купила 2 года назад в Галамарте, так больше их и не видела = не было их больше, формы мармитон, тескома и регент - через интернет
По формам, сейчас пошли какие-то квадратные, как для запеканок и производители новые, надо заехать, посмотреть, может они что изобрели. Невысокое, но большое Да и квадратную надо бы взять, пусть будет. Вот уж что, а жарить в Принцессе я не буду без формы, лень мыть потом.

Irgata
лень мыть потом.
а не надо = испечь после жарёхи лепёшку = сковорода чистая, всё заберет тесто, и лепешка с привкусом жареного

хоть многие и не хотят подъедать вытопки, однако то, из чего вытопился жирок, едят

Deana
хоть многие и не хотят подъедать вытопки, однако то, из чего вытопился жирок, едят
Это типа здоровое питание
Я как-то сомневаюсь, что псле рыбы например захочется такую лепешку есть. А вообще это конечно все оправдания, потому что квадратная форма мне не нужна, но хочется!

Irgata
Я как-то сомневаюсь, что псле рыбы например захочется такую лепешку есть.
а вот после рыбки лепешку с удовольствием слопает собака, можно и не дрожжевую ж лепешку-очищалку, а быструю на воде и разрыхлителе и тесто как на оладьи
(я уже не жарю на голой сковороде, т. к. есть силиконки, но первые пару месяцев с принцессой - бывало, да)

да, надо в Галамарт тоже заглянуть

Deana
Ирша, собаки уже нет Некому.
Так у меня формы есть! Но почему-то хочется квадратную. Объяснить не могу.

Irgata

такая форма - точно такая же, как я описывала выше (и у Туманчика)

девочки говорили - они есть в Ашанах, у кого есть есть эти чудесатые торговые центры,

Добавлено Суббота, 28.01.2017, 18:57
собаки уже нет
уличные еще лучше лопают, только дай

Добавлено Суббота, 28.01.2017, 18:59
Так у меня формы есть!

купи ты эту квадратную, успокойси, у меня есть парочка = шикарные подложки под овощи, когда на бернере их строгаю, такие переносмтые широкие мягкие *типодоски* - и перенести удобно, и ссыпать удобно - согнув эти прямоугольники

Deana
Ирша, у меня такая, как там вторая в предложении, для пирога. В ашане таких у нас не видела, раньше были в посудацентре, пока его не закрыли. Выше было обсуждение стальной такой от домино, вот эти есть.

уличные еще лучше лопают, только дай
Наши *уличные* в основном из частных домов по соседству и от хлеба нос воротят. Они размером, как маленькие слоны

Longina
Какая радость этот Тристар! Не надо плиту с электродуховкой разогревать, выложила печеньки в холодную пиццепечку и привет! Через 15 минут печенье готово.

Deana
у меня есть парочка = шикарные подложки под овощи, когда на бернере их строгаю, такие переносмтые широкие мягкие *типодоски*
Ага, это и привлекает Многофункциональные! Поеду, посмотрю, надо себя радовать.

Masinen
Я к Вам с рецептом вкусных котлеток в Клатрошке

Котлеты куриные (пиццамейкер Clatronic PM3622 VS Thermomix5) (Masinen)

lady inna
На WB Ариете 908 стоит 4333, если кому интересно, а если с промокодом и СПП 7%, то вообще за 3600 выходит.

Алёнка212
Deana, мне тесто месить и раскатывать негде. Замешиваю в хлебопечке, а потом просто руками немного растягиваю. а далее по месту в пиццепечке. Оно к рукам и печке не липнет.

Deana
В фикспрайсе нашла круглую форму в диаметре где-то 20 см. главное - ровную по дну, а то любят производители туда объемные рисунок добавлять, мыть сложнее и вообще не нра.
Нужно было опробовать, поэтому хачапури. Быстро как печет!

Вопрос по формам, если не силикон и в ней открытый пирог, потом никак не вынуть? Так и есть из формы? Или есть какие хитрости? Закрытый пирог можно верхом перевернуть на другую тарелку и все, а вот открытый так не повертишь, вся начинка вылетит.

Маша Иванова
Deana, Дина! Да почему же! Берёшь лопаточку, а лучше две лопаточки, подсовываешь в форму под пирог с двух сторон и вынимаешь его на какую-либо поверхность или на тарелку, доску.

inka_kot
Девочки, принимайте пополнение. Заказала себе красавишну пиццамейкер принцесску. Жду.
Скажите свет она нормально мотает?? Ибо дома уже все на электричестве. Счета такие приходят в конце месяце -
Боюсь муж выгонит вместе с принцессой. Будем на сугробе сидеть вдвоем: королева и принцесса.

Марыся27
Я к Вам с рецептом вкусных котлеток в Клатрошке
Мария, творчески как подошла Клатрошик, красавец, кучеряво котлетки разузорил И в соседнюю темку поженихаться сходил, вкусом котлеток подурманил
Инесса, неет не было такого и не будет. Наоборот, нужно готовиться к триумфу и поклонению Принцесска - экономная помощница (Ирша не раз писала ) Будете с Принцесской на почётом месте восседать и зачётные блюда готовить по-королевски
(*А Принцесска простая приедет или с регулятором?)

Masinen
Мария, творчески как подошла Клатрошик, красавец, кучеряво котлетки разузорил И в соседнюю темку поженихаться сходил, вкусом котлеток подурманил

Ой, точно, жених и невеста

Мне кажется, что если купить Клатрошу и Черепашку, то больше ничего и не надо))
Ну единственно, для пиццы надо печь

Deana
Deana, Дина! Да почему же! Берёшь лопаточку, а лучше две лопаточки, подсовываешь в форму под пирог с двух сторон и вынимаешь его на какую-либо поверхность или на тарелку, доску.
Лен, да мне все кажется, что треснет основа и вывалится кусками, как иногда песочное норовит. Опасаюсь Хочу пирожок в стальной форме сделать, заранее готовлюсь.

Irgata
открытый пирог, потом никак не вынуть?
если не в высокой силиконовой форме, то и на голом дне все чудесно печется и уж точно не пристанет к поверхности, не песочное тесто хорошо держит форму, даже заливной пирог хорошо вынимается

или просто нарезать прямо в принцессе на куски и вынимать порционно, разрезаю или силиконовым ножом регент Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
или тескомовским Приспособление для волнистой нарезки овощей

Хочу пирожок в стальной форме сделать
вот зачем? сама принцесса и есть металлическая, я не понимаю смысла совать в металлическую сковороду металлическую форму тефлоновый коврик

не рассматривается? его вместе с выпечкой вынуть из принцессы легко, стандартный коврик 33*40 см, я обрезаю на квадрат, лишнего не торчит и уголки достаточны для ухватывания

inka_kot
*А Принцесска простая приедет или с регулятором?)

С регулятором.
Спасибо! Завтра должны уже быть вдвоем с ней! Заказала сразу и коврик силиконовый. Хотела под круг обрезать. Хорошо что Ирша написала что лучше квадрат оставить, чтоб за края брать! Спасибо девочки!!!

Deana
разрезаю или силиконовым ножом регент
Я такой искала, знала, что должен быть и не нашла Сейчас по названию фирмы поиск задам. Очень нужен.

вот зачем? сама принцесса и есть металлическая, я не понимаю смысла совать в металлическую сковороду металлическую форму
Надо проверить форму и там еще бортики надо сделать, с ковриком это не удобно (мне), коврик есть, даже круглый и классный, но форму-то тоже надо использовать. Если потом что-то заливное, это на коврик не выльешь.

Irgata
Deana, силиконовый нож 21 см,

шпатель силиконовый

Добавлено Вторник, 31.01.2017, 15:12
лопатка широкая

Deana
Ирша, спасибо! Как раз туда и шла, тупанула, сразу там не поискала.

PS а широкая лопатка какая! Надо брать!

Taia
На Али эта лопатка стоит на 1\3 дешевле чем в Озоне.

Irgata
На Али
тоже силиконовая?

тут видно, что силикон

Taia
Ирша, точно такая, я уже купила.

Irgata
кто Алишничает - тому флаг в руки

Deana
Лопатку как раз и не хотела, а остальное дешево и ждать с али ну очень долго. А хочется *прямщас*

anavi
Deana, Дина, так возьмите таперверовские - гораздо удобнее разрезать, чем силиконовыми. Да и тесто ими классно месить! А силиконовый нож у меня не пригодился - не очень удобный - мнение мое!(тапками не надо!)

Deana
anavi, у нас тапперовское не продают Я не очень знакома с их продукцией. Пойду, на озоне посмотрю, хотя там не видела их раньше.

anavi
Deana, Дина, зачем на Озоне, у нас на форуме есть - гляньте в СП совместные закупки.

Deana
anavi, это я знаю, но там ждать долго. Если не найду что-то подобное, конечно туда стукнусь. Кажется такая мелочь, а найти сложно.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте