И вот второй пирог 

Манна
alennnkka, Олесенька, замечательные пироги. Просто чУдные! Красота!!!Риточка большое спасибо за поддержку. Я как и вы сделала с песочным тестом. Только в клатроше места маловато суток приплюснутый получились
alennnkka, Олесенька, замечательные пироги. Просто чУдные! Красота!!!Ритуль, напиши рецепт песочной основы- сколько брала ингредиентов для этого пирога. Нелин рецепт уже нашла, но у нее творожная основа.
панарино, Оксаночка, да, именно в Ашане.Ритулечка, спаси тебя Господи! Я ее купила Правда до ближайшего Ашана 60км. Ну разве нас это напугает
Вот стала пихать его всюду, чтобы попробоватьА-а-а, ну ясно... А то я прям удивилась... экспериментатор ты наш!
Мука 400 гр
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 6 ст. л
Яйца 2 шт
Разрыхлитель 1 пакетик Dr.Oetker 10 гр
Соль 1/4 ч. л
Способ приготовления
А ЛИМОНЫ ИДЕ?
[/quote
Это я тесто песочное брала из этого рецепта. А рецепт п рога есть на ХП
А ЛИМОНЫ ИДЕ?А рецепт здесь hlebopechka.ru...
30 смдиаметр дна?
фотку покажуу меня такие точно куплены в Галамарте, зеленая и коричневая
силикон, у Туманчика же силикон тоже
там на этикетке была вот такая лейба
Я у нас таких силиконовых не виделадаа.. я тоже как купила 2 года назад в Галамарте, так больше их и не видела = не было их больше, формы мармитон, тескома и регент - через интернет
ТОО Home Line, г. Алматыа я думала китайские
а я думала китайскиеа вот кто их прессовал - это только казахам и китайцам известно
даа.. я тоже как купила 2 года назад в Галамарте, так больше их и не видела = не было их больше, формы мармитон, тескома и регент - через интернетПо формам, сейчас пошли какие-то квадратные, как для запеканок и производители новые, надо заехать, посмотреть, может они что изобрели. Невысокое, но большое Да и квадратную надо бы взять, пусть будет. Вот уж что, а жарить в Принцессе я не буду без формы, лень мыть потом.
лень мыть потом.а не надо = испечь после жарёхи лепёшку = сковорода чистая, всё заберет тесто, и лепешка с привкусом жареного
хоть многие и не хотят подъедать вытопки, однако то, из чего вытопился жирок, едятЭто типа здоровое питание
Я как-то сомневаюсь, что псле рыбы например захочется такую лепешку есть.а вот после рыбки лепешку с удовольствием слопает собака, можно и не дрожжевую ж лепешку-очищалку, а быструю на воде и разрыхлителе и тесто как на оладьи
собаки уже нетуличные еще лучше лопают, только дай
Так у меня формы есть!
уличные еще лучше лопают, только дайНаши *уличные* в основном из частных домов по соседству и от хлеба нос воротят. Они размером, как маленькие слоны
у меня есть парочка = шикарные подложки под овощи, когда на бернере их строгаю, такие переносмтые широкие мягкие *типодоски*Ага, это и привлекает Многофункциональные! Поеду, посмотрю, надо себя радовать.
Я к Вам с рецептом вкусных котлеток в КлатрошкеМария, творчески как подошла Клатрошик, красавец, кучеряво котлетки разузорил И в соседнюю темку поженихаться сходил, вкусом котлеток подурманил
Мария, творчески как подошла Клатрошик, красавец, кучеряво котлетки разузорил И в соседнюю темку поженихаться сходил, вкусом котлеток подурманил
Deana, Дина! Да почему же! Берёшь лопаточку, а лучше две лопаточки, подсовываешь в форму под пирог с двух сторон и вынимаешь его на какую-либо поверхность или на тарелку, доску.Лен, да мне все кажется, что треснет основа и вывалится кусками, как иногда песочное норовит. Опасаюсь Хочу пирожок в стальной форме сделать, заранее готовлюсь.
открытый пирог, потом никак не вынуть?если не в высокой силиконовой форме, то и на голом дне все чудесно печется и уж точно не пристанет к поверхности, не песочное тесто хорошо держит форму, даже заливной пирог хорошо вынимается
Хочу пирожок в стальной форме сделатьвот зачем? сама принцесса и есть металлическая, я не понимаю смысла совать в металлическую сковороду металлическую форму тефлоновый коврик
*А Принцесска простая приедет или с регулятором?)
разрезаю или силиконовым ножом регентЯ такой искала, знала, что должен быть и не нашла Сейчас по названию фирмы поиск задам. Очень нужен.
вот зачем? сама принцесса и есть металлическая, я не понимаю смысла совать в металлическую сковороду металлическую формуНадо проверить форму и там еще бортики надо сделать, с ковриком это не удобно (мне), коврик есть, даже круглый и классный, но форму-то тоже надо использовать. Если потом что-то заливное, это на коврик не выльешь.
На Алитоже силиконовая?