Ритусля, Рита, попробую непременно. Подскажи ещё, пожалуйста, по режимам приготовления.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 299)
Манна
Longina, красота необыкновенная! А в Тристаре полная мощность это сколько градусов?
А я себе форму прикупила для печек, 25 в диаметре, больше и не надо)
Испробовала в тристаре на запеканке
Мне понравилось, удобнее, чем в самой печьке выпекать.
Испробовала в тристаре на запеканке
Мне понравилось, удобнее, чем в самой печьке выпекать.
Мария, не понятно, форма силиконовая? Какой фирмы? Где брала?
25 в диаметре- к сожалению самый распространенный размерчик, для не больших духовок
для наших 30сантиметровочек узковато
Добавлено Четверг, 26.01.2017, 12:55
Taia, фотма силиконовая, фирму не помню))
Покупала в Метро. Силикон толтый, качественный.
Ирша, да вот, захотелось мне в форме испечь что-нибудь в Тристаре))
А черепашка, да, вне конкуренции))
Покупала в Метро. Силикон толтый, качественный.
Ирша, да вот, захотелось мне в форме испечь что-нибудь в Тристаре))
А черепашка, да, вне конкуренции))
А в Тристаре полная мощность это сколько градусов?Елена, вот даже и не скажу. Сейчас попробую поискать.
А черепашка, да, вне конкуренции)Маша, а это что, хочется посмотреть?!
а это что, хочется посмотреть?!
Черепашками называют этот прибор.Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Спасибо!
хочется посмотреть?!Галина, наберите здесь в поисковой строке тему Тортила-шеф всё-всё увидите и прочитаете.
А в Тристаре полная мощность это сколько градусов?Производители тщательно скрывают информацию, а у меня термощупа нет. Погуглила и для себя сделала вывод, что max температура 230 градусов. Вот из этого и буду исходить!
Ильмирушка
Спасибо, увидела.
Спасибо, увидела.
Longina, спасибо! А ягоды надо какие в пирог: прямо замороженные? А крахмал надо?
Я чего-то толкового ничего не делаю.... поэтому я рулетики в Клатроне. Раньше вот всегда их боялась, а теперь бац-бац и готово.Ритуся, ну ты скромница, ничего толкового она не делает. Для меня рулетики слишком заморочные, и балую своих ими очень редко. Это надо дождаться настроения для того, чтобы я их накрутила. А у неё бац-бац и готово!
Вот я точно ничего толкового не делаю, ленюся. Пользую заморозку, то котлетки там нашла, пожарила, то окорочка принцеска зажарила. Правда вчера перцы фаршированные достала, покрутила как бы их в Принцессе приготовить, но по размерчику не влезли *JOKINGLY*пришлось в скороварик отправить.
Только что попробовала в Принцессе приготовить картофель фри без жира. Ничего так вышло, можно делать.
А еще мне понравилось семечки жарить в принцесске, 6 мин и готово.
Но с вычпечкой мне муж не позволяет раслабляться. Ему надо каждый день чтобы пирожок был к чаю. Вот вчера попробовала свой старый рецепт, только пекла в Принцессе115001. Результат отличный Принцесса справилась с выпечкой лучше моей старой духовки.
![]() | Пирог черничный к кофе (nila) |
А как картофель фри в принцессе сделать?
Мне больше нравится картофель в аэрофритюрнице
Ой, девчонки, забежала на минутку. Некогда спать, варю-кормлю-убираю. Фантазировать и делать фото-сессии тоже времени нет, но урывками кое-что выходит. Собралась сделать от gala10 Гипер-голубец из пекинской капусты с сырной корочкой... Приступила... но вышел ТАКОЙ гипер ленивый, да и, вообще... не голубец, а вот что:
Ну лень мне было отваривать рис, за то были остатки гречки. Решила: а почему бы и нет! Сбрызнула дно маслом, выстелила пекинкой, выложила слой фарша, сверху слой гречки, ну и как положено - слой натертого сыра. Сковородочку на 2,5-3-2, время не фиксировала. Парить перестало - готово. Не думала, что капуста-гречка-сыр так сочетаются. Попробовала (с боку видно) - вкуснота. Младший в еде очень превередничает, но умял и не просил, как зовут А Тортилка в это время жарила мне один большой драник с мясной начинкой. Делала всё, как обычно, но тёрку для картохи выбрала не ту, взяла самую мелкую для комбайна БОШ, лучше будет на крупной, или на средней. Но всё равно вкусно.

Ух, какая вкуснота!!!
Ильмирушка, Ильмира, добрый день! А фарш, в эти два блюда, сырой можно класть или лучше прожаренный?
Лера Днепр, Лерочка, я всегда сырой кладу и всё прекрасно пропекается.
как картофель фри в принцессе сделать?Я в сбитых белках делала, вместо масла.
размешала и в Принцессе запекла.
Мне больше нравится картофель в аэрофритюрницеНу конечно в аэрофритюрнице вкуснее, кто же спорит. Но если ее нет? Вот и выкручиваюсь. А вообще этот рецепт для духовки.
Не думала, что капуста-гречка-сыр так сочетаются.Я как-то собралась тоже делать ленивые голубцы, только я их делаю котлетками, и с сыром не пробовала. Все приготовила для голубцов, кинулась рис варить, а он у меня закончился. Но стояла гречка. Ну я и отварила гречку. Вышли очень приличные голубчики
Так что сочетаются!
Девули, а я Нелечкин сметанник в Тристарике делала. Вот тут мне понравилось гораздо больше, чем в Тортилье.
Единственное, так основу песочную сделала. Ооочень хорошо!
Щас разрез принесу.

Единственное, так основу песочную сделала. Ооочень хорошо!
Щас разрез принесу.

Ильмирушка, Ильмира, спасибо за совет! Опыт- великая штука! Значит буду пробовать!
Ритусик, молодчинка! Жду разрезик! А то что в Тристарике тебе больше понравилось, чем в Тортилке, тут я совсем не удивилась. Мы там в теме уже пришли к выводу что форма для основы для теста должна быть поболее и тестяная основа потоньше. Тогда у творожного теста совсем другой вкус получается.
Но ты правда делала с песочного теста, за это не знаю, я только творожное тесто делала. Попробуй и ты в Тристарчике, только тесто творожное сделать и сравнить.
Ох, пошла и я делать свой сметанник, уже творог с обеда стоит размораживается, а я никак с форума не выберусь
Но ты правда делала с песочного теста, за это не знаю, я только творожное тесто делала. Попробуй и ты в Тристарчике, только тесто творожное сделать и сравнить.
Ох, пошла и я делать свой сметанник, уже творог с обеда стоит размораживается, а я никак с форума не выберусь
А ягоды надо какие в пирог: прямо замороженные? А крахмал надо?Ягоды я совсем не размораживала, бухнула прямо из морозилки 300г. А сверху посыпала манкой 1ч. л. и сахаром 2ч. л. Где то прочитала, что вареники делали с клубникой и добавляли чуть манки, в варениках ее совсем не чувствуется. Так с тех пор и добавляю, очень нравится.
Ритусля, Какая красотень у тебя вышла, можно рецептик
Ой,Танечка, так это Нелечкин творожный сметанник. Очень хорошо вышло. Мягусенький такой, с кислинкой, и не подгорел совсем! Нежно-рыженький!
Сейчас, Танечка, ссылочку принесу.
hlebopechka.ru...
Сейчас, Танечка, ссылочку принесу.
Добавлено Пятница, 27.01.2017, 09:16
И я жду Разрезик
Наверное, уже схомячили всю вкусняшку, фоткать Ритусле нечего
Наверное, уже схомячили всю вкусняшку, фоткать Ритусле нечего
панарино, Оксаночка, вотМожет кто знает, где найти такую форму диаметром 24, максимум 26 см. У меня есть стеклянная форма диаметром 20 см, на двоих это как раз, а когда народу больше собирается, то и форма побольше нужна))![]()
Пока понравилась очень. Высота 3 см. Готовила пока только дуровку и лепешку, но очень здОрово!
Сейчас вот попробую сосиски в тесте в ней сделать.
Много форм на Озоне. Цены разные, металл, силикон. Если там удобно, конечно
Спасибо, Даша. Да, Озон к нам возит свои товары. Поищу там внимательнее, только не всегда на Озоне пишут высоту формы (((
Ксарочка, Лена, такая форма есть в Метро.
Harita-n, Наташ, спасибо. Посмотрю, когда в Метро поеду.
Ксарочка, если у вас есть недалеко Стокманн, посмотрите там, я недавно купила набор pyrex из двух стеклянных форм 27 и 30см, идеально для ГФ и клатрона. 500р вся радость.
Веточка, спасибо. Стокманн самый ближний на Белой даче. Я туда собираюсь в следующие выходные.
набор pyrex из двух стеклянных формДевочки, а вы вообще пробовали в пиццепечках использовать стеклянные формы? Я чего-то опасаюсь - мне кажется, стеклянная форма долго нагревается, поэтому пока низ пирога зажарится, верх сгорит нафиг. В духовке я могу пониже поставить и верхний нагрев выключить, а тут как? У меня Принцесска, если что, никаких регуляторов нету.
SvetaI, у меня тоже Принцесска. Я купила стеклянную форму из жаропрочного стекла. На нём градусы были указаны, чуть ли не 300... не помню уже. Запекается очень хорошо. Уже и запеканку делала, и пирог пекла.
Ксарочка, Лена! В Озон можно всегда позвонить, задать оператору абсолютно конкретные вопросы под диктовку по нужному вам товару, в частности, о высоте, глубине формы, нижнем диаметре и верхнем и пр. Они отправляют этот запрос своим техническим специалистам и, перезвонив вам через сутки, дают исчерпывающие ответы на все ваши вопросы.
меня тоже Принцесска. Я купила стеклянную форму из жаропрочного стекла. На нём градусы были указаны, чуть ли не 300... не помню уже. Запекается очень хорошо. Уже и запеканку делала, и пирог пекла.Ура, значит нормально, можно пользоваться! У меня тоже жаропрочная.
Спасибо, Ксарочка!
Эту тему невозможно не читать, каждый день столько вкусняшки!
Сдалась, принимайте в клуб, я теперь тоже оПринцессенная
Сдалась, принимайте в клуб, я теперь тоже оПринцессенная
Девочки, а вы вообще пробовали в пиццепечках использовать стеклянные формы? Я чего-то опасаюсь - мне кажется, стеклянная форма долго нагревается, поэтому пока низ пирога зажарится, верх сгорит нафиг. В духовке я могу пониже поставить и верхний нагрев выключить, а тут как? У меня Принцесска, если что, никаких регуляторов нету.
Я пекла в стеклянной форме в принцессе, время столько же печет, как и в других формах, фото на стр.842, ссылку не умею делать.
И я пекла в стеклянной форме, разные вариации пирогов а- ля шарлотка, с разными фруктами/ягодами, еще на кефире пекла, все также, сказала, присыпала маркой, н каких недостатков не выявила)))
принимайте в клуб, я теперь тоже оПринцессеннаяДина, добро пожаловать! У меня Прицеска частенько в работе, замечательная помощница. Ждем впечатлений.
Deana, поздравляю- вы купиои очень удобную штуковину! Сама 2 год пользуюсь - мне очень нравится. Сырники вот вчера делала, куриеые бедра запекмла в силиконовой форме - чтоб меньше мыть и соус не растекался... а коржи для торта! А коржи для печеночного торта! Осетинские пироги. Да, между делом и пиццу можно испечь
Лера-7, Екатерина2, спасибо, девочки! Как бы пока пицца в приоритете, но тут столько пирогов! Для мяса есть другие игрушки, а вот пироги, чтобы быстро и чтобы без духовки - вот это меня приклекло. Объемчик еще классный, все мои низкие формы сюда поместятся!
Еще очень нравится, что всегда упоминается, сколько времени печь и на какой мощности.
Пиццу уже делала, правда на покупной основе - для проверки получилось вкусно. Дождусь скалку, буду пробовать раскатывать в форме.
Еще очень нравится, что всегда упоминается, сколько времени печь и на какой мощности.
Пиццу уже делала, правда на покупной основе - для проверки получилось вкусно. Дождусь скалку, буду пробовать раскатывать в форме.
Дождусь скалку, буду пробовать раскатывать в форме.
Зачем скалку-то? Всегда руками делаю, всё нормально.
В печке подправляю.
SvetaI, у меня тоже Принцесска. Я купила стеклянную форму из жаропрочного стекла. На нём градусы были указаны, чуть ли не 300... не помню уже. Запекается очень хорошо. Уже и запеканку делала, и пирог пекла.Да, стекло к тому же безопаснее тефлона. Надо будет на озоне присмотреть тоже такую форму.
РепеШок, потому что не сильно я люблю руками ковыряться в тесте, а за это и оно меня не сильно уважает. Руками я только рвать могу (преимущественно салат ).
Дина, ну, да, тогда только скалка спасёт
Ритусля, Спасибки
Deana, Дина! Я на круглом тефлоновом коврике прямо на столе раскатываю. Обычной большой скалкой. Прекрасно всё раскатывается. А потом прямо на этом коврике в печку и переношу, а там уже кетчупом и пр.
Ксарочка, Формы марки домино, большой выбор в Ашанах и цены приятные.
Маша Иванова, а мне понравилось раскатывать тесто между двумя тефлоноаыми ковриками.
хорошо выброженное и промятое тесто и не липнет ни к чему, и ручки чистые
Гну, Света, согласна! Между двумя ковриками тоже очень удобно, если только тесто не слишком липкое. Диане-Дине я просто написала про способ раскатывания на коврике длинной скалкой, так как она ждёт-не дождётся маленькую коническую Тескомовскую скалку, чтобы прямо в пиццепечке раскатывать.
Ну это смотря какое тесто. Дрожжевое я руками тоже в большой пласт не люблю раскатывать, даже если не липнет.
РепеШок, надеюсь
Маша Иванова, вот я балда! Спасиб, Ленусь, совсем из головы вылетело, что так можно. Ну да ладно, больше - не меньше. Пригодится.
Маша Иванова, вот я балда! Спасиб, Ленусь, совсем из головы вылетело, что так можно. Ну да ладно, больше - не меньше. Пригодится.
хорошо выброженное и промятое тесто и не липнет ни к чему, и ручки чистыеКак говаривал классик «И опыт, сын ощибок трудных». Вот как навыряюсь, может тоже буду ручками *мечтает*
Попробовала
и получилось вкусно

так как она ждёт-не дождётся маленькую коническую Тескомовскую скалку, чтобы прямо в пиццепечке раскатывать.Так как же не попробовать? Я ж так ни разу не делала! Интересно!
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте