Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 299)

ginura
Ритусля, Рита, попробую непременно. Подскажи ещё, пожалуйста, по режимам приготовления.

Алёнка212
Longina, красота необыкновенная! А в Тристаре полная мощность это сколько градусов?

Masinen
А я себе форму прикупила для печек, 25 в диаметре, больше и не надо)
Испробовала в тристаре на запеканке

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Мне понравилось, удобнее, чем в самой печьке выпекать.

Taia
Мария, не понятно, форма силиконовая? Какой фирмы? Где брала?

Irgata
25 в диаметре
- к сожалению самый распространенный размерчик, для не больших духовок

для наших 30сантиметровочек узковато



Добавлено Четверг, 26.01.2017, 12:55
Masinen-Маша, у тебя ж есть черепашка запеканочная печура

Masinen
Taia, фотма силиконовая, фирму не помню))
Покупала в Метро. Силикон толтый, качественный.
Ирша, да вот, захотелось мне в форме испечь что-нибудь в Тристаре))
А черепашка, да, вне конкуренции))

Longina
А в Тристаре полная мощность это сколько градусов?
Елена, вот даже и не скажу. Сейчас попробую поискать.

Галина Быко
А черепашка, да, вне конкуренции)
Маша, а это что, хочется посмотреть?!

Taia
а это что, хочется посмотреть?!

Черепашками называют этот прибор.Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Галина Быко
Спасибо!

Рыбёшка
хочется посмотреть?!
Галина, наберите здесь в поисковой строке тему Тортила-шеф всё-всё увидите и прочитаете.

Longina
А в Тристаре полная мощность это сколько градусов?
Производители тщательно скрывают информацию, а у меня термощупа нет. Погуглила и для себя сделала вывод, что max температура 230 градусов. Вот из этого и буду исходить!

Галина Быко
Ильмирушка
Спасибо, увидела.

Алёнка212
Longina, спасибо! А ягоды надо какие в пирог: прямо замороженные? А крахмал надо?

nila
Я чего-то толкового ничего не делаю.... поэтому я рулетики в Клатроне. Раньше вот всегда их боялась, а теперь бац-бац и готово.
Ритуся, ну ты скромница, ничего толкового она не делает. Для меня рулетики слишком заморочные, и балую своих ими очень редко. Это надо дождаться настроения для того, чтобы я их накрутила. А у неё бац-бац и готово!
Вот я точно ничего толкового не делаю, ленюся. Пользую заморозку, то котлетки там нашла, пожарила, то окорочка принцеска зажарила. Правда вчера перцы фаршированные достала, покрутила как бы их в Принцессе приготовить, но по размерчику не влезли *JOKINGLY*пришлось в скороварик отправить.
Только что попробовала в Принцессе приготовить картофель фри без жира. Ничего так вышло, можно делать.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

А еще мне понравилось семечки жарить в принцесске, 6 мин и готово.
Но с вычпечкой мне муж не позволяет раслабляться. Ему надо каждый день чтобы пирожок был к чаю. Вот вчера попробовала свой старый рецепт, только пекла в Принцессе115001. Результат отличный Принцесса справилась с выпечкой лучше моей старой духовки.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пирог черничный к кофе
(nila)

М@рточка
А как картофель фри в принцессе сделать?

Pchela Maja
Мне больше нравится картофель в аэрофритюрнице

Рыбёшка
Ой, девчонки, забежала на минутку. Некогда спать, варю-кормлю-убираю. Фантазировать и делать фото-сессии тоже времени нет, но урывками кое-что выходит. Собралась сделать от gala10 Гипер-голубец из пекинской капусты с сырной корочкой... Приступила... но вышел ТАКОЙ гипер ленивый, да и, вообще... не голубец, а вот что: Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Ну лень мне было отваривать рис, за то были остатки гречки. Решила: а почему бы и нет! Сбрызнула дно маслом, выстелила пекинкой, выложила слой фарша, сверху слой гречки, ну и как положено - слой натертого сыра. Сковородочку на 2,5-3-2, время не фиксировала. Парить перестало - готово. Не думала, что капуста-гречка-сыр так сочетаются. Попробовала (с боку видно) - вкуснота. Младший в еде очень превередничает, но умял и не просил, как зовут А Тортилка в это время жарила мне один большой драник с мясной начинкой. Делала всё, как обычно, но тёрку для картохи выбрала не ту, взяла самую мелкую для комбайна БОШ, лучше будет на крупной, или на средней. Но всё равно вкусно. Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Натусичка
Ух, какая вкуснота!!!

Лера Днепр
Ильмирушка, Ильмира, добрый день! А фарш, в эти два блюда, сырой можно класть или лучше прожаренный?

Рыбёшка
Лера Днепр, Лерочка, я всегда сырой кладу и всё прекрасно пропекается.

nila
как картофель фри в принцессе сделать?
Я в сбитых белках делала, вместо масла.
размешала и в Принцессе запекла.
Мне больше нравится картофель в аэрофритюрнице
Ну конечно в аэрофритюрнице вкуснее, кто же спорит. Но если ее нет? Вот и выкручиваюсь. А вообще этот рецепт для духовки.
Не думала, что капуста-гречка-сыр так сочетаются.
Я как-то собралась тоже делать ленивые голубцы, только я их делаю котлетками, и с сыром не пробовала. Все приготовила для голубцов, кинулась рис варить, а он у меня закончился. Но стояла гречка. Ну я и отварила гречку. Вышли очень приличные голубчики
Так что сочетаются!

Ритусля
Девули, а я Нелечкин сметанник в Тристарике делала. Вот тут мне понравилось гораздо больше, чем в Тортилье.
Единственное, так основу песочную сделала. Ооочень хорошо!
Щас разрез принесу.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Лера Днепр
Ильмирушка, Ильмира, спасибо за совет! Опыт- великая штука! Значит буду пробовать!

nila
Ритусик, молодчинка! Жду разрезик! А то что в Тристарике тебе больше понравилось, чем в Тортилке, тут я совсем не удивилась. Мы там в теме уже пришли к выводу что форма для основы для теста должна быть поболее и тестяная основа потоньше. Тогда у творожного теста совсем другой вкус получается.
Но ты правда делала с песочного теста, за это не знаю, я только творожное тесто делала. Попробуй и ты в Тристарчике, только тесто творожное сделать и сравнить.
Ох, пошла и я делать свой сметанник, уже творог с обеда стоит размораживается, а я никак с форума не выберусь

Longina
А ягоды надо какие в пирог: прямо замороженные? А крахмал надо?
Ягоды я совсем не размораживала, бухнула прямо из морозилки 300г. А сверху посыпала манкой 1ч. л. и сахаром 2ч. л. Где то прочитала, что вареники делали с клубникой и добавляли чуть манки, в варениках ее совсем не чувствуется. Так с тех пор и добавляю, очень нравится.

Танюш@ка
Ритусля, Какая красотень у тебя вышла, можно рецептик

Ритусля
Ой,Танечка, так это Нелечкин творожный сметанник. Очень хорошо вышло. Мягусенький такой, с кислинкой, и не подгорел совсем! Нежно-рыженький!
Сейчас, Танечка, ссылочку принесу.


Добавлено Пятница, 27.01.2017, 09:16
hlebopechka.ru...

Веточка
И я жду Разрезик
Наверное, уже схомячили всю вкусняшку, фоткать Ритусле нечего

Ксарочка
панарино, Оксаночка, вот

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Пока понравилась очень. Высота 3 см. Готовила пока только дуровку и лепешку, но очень здОрово!
Сейчас вот попробую сосиски в тесте в ней сделать.
Может кто знает, где найти такую форму диаметром 24, максимум 26 см. У меня есть стеклянная форма диаметром 20 см, на двоих это как раз, а когда народу больше собирается, то и форма побольше нужна))

М@рточка
Много форм на Озоне. Цены разные, металл, силикон. Если там удобно, конечно

Ксарочка
Спасибо, Даша. Да, Озон к нам возит свои товары. Поищу там внимательнее, только не всегда на Озоне пишут высоту формы (((

Harita-n
Ксарочка, Лена, такая форма есть в Метро.

Ксарочка
Harita-n, Наташ, спасибо. Посмотрю, когда в Метро поеду.

Веточка
Ксарочка, если у вас есть недалеко Стокманн, посмотрите там, я недавно купила набор pyrex из двух стеклянных форм 27 и 30см, идеально для ГФ и клатрона. 500р вся радость.

Ксарочка
Веточка, спасибо. Стокманн самый ближний на Белой даче. Я туда собираюсь в следующие выходные.

SvetaI
набор pyrex из двух стеклянных форм
Девочки, а вы вообще пробовали в пиццепечках использовать стеклянные формы? Я чего-то опасаюсь - мне кажется, стеклянная форма долго нагревается, поэтому пока низ пирога зажарится, верх сгорит нафиг. В духовке я могу пониже поставить и верхний нагрев выключить, а тут как? У меня Принцесска, если что, никаких регуляторов нету.

Ксарочка
SvetaI, у меня тоже Принцесска. Я купила стеклянную форму из жаропрочного стекла. На нём градусы были указаны, чуть ли не 300... не помню уже. Запекается очень хорошо. Уже и запеканку делала, и пирог пекла.

Маша Иванова
Ксарочка, Лена! В Озон можно всегда позвонить, задать оператору абсолютно конкретные вопросы под диктовку по нужному вам товару, в частности, о высоте, глубине формы, нижнем диаметре и верхнем и пр. Они отправляют этот запрос своим техническим специалистам и, перезвонив вам через сутки, дают исчерпывающие ответы на все ваши вопросы.

SvetaI
меня тоже Принцесска. Я купила стеклянную форму из жаропрочного стекла. На нём градусы были указаны, чуть ли не 300... не помню уже. Запекается очень хорошо. Уже и запеканку делала, и пирог пекла.
Ура, значит нормально, можно пользоваться! У меня тоже жаропрочная.
Спасибо, Ксарочка!

Deana
Эту тему невозможно не читать, каждый день столько вкусняшки!
Сдалась, принимайте в клуб, я теперь тоже оПринцессенная

Галеон-6
Девочки, а вы вообще пробовали в пиццепечках использовать стеклянные формы? Я чего-то опасаюсь - мне кажется, стеклянная форма долго нагревается, поэтому пока низ пирога зажарится, верх сгорит нафиг. В духовке я могу пониже поставить и верхний нагрев выключить, а тут как? У меня Принцесска, если что, никаких регуляторов нету.

Я пекла в стеклянной форме в принцессе, время столько же печет, как и в других формах, фото на стр.842, ссылку не умею делать.

L
И я пекла в стеклянной форме, разные вариации пирогов а- ля шарлотка, с разными фруктами/ягодами, еще на кефире пекла, все также, сказала, присыпала маркой, н каких недостатков не выявила)))

Лера-7
принимайте в клуб, я теперь тоже оПринцессенная
Дина, добро пожаловать! У меня Прицеска частенько в работе, замечательная помощница. Ждем впечатлений.

Екатерина2
Deana, поздравляю- вы купиои очень удобную штуковину! Сама 2 год пользуюсь - мне очень нравится. Сырники вот вчера делала, куриеые бедра запекмла в силиконовой форме - чтоб меньше мыть и соус не растекался... а коржи для торта! А коржи для печеночного торта! Осетинские пироги. Да, между делом и пиццу можно испечь

Deana
Лера-7, Екатерина2, спасибо, девочки! Как бы пока пицца в приоритете, но тут столько пирогов! Для мяса есть другие игрушки, а вот пироги, чтобы быстро и чтобы без духовки - вот это меня приклекло. Объемчик еще классный, все мои низкие формы сюда поместятся!
Еще очень нравится, что всегда упоминается, сколько времени печь и на какой мощности.
Пиццу уже делала, правда на покупной основе - для проверки получилось вкусно. Дождусь скалку, буду пробовать раскатывать в форме.

РепеШок
Дождусь скалку, буду пробовать раскатывать в форме.

Зачем скалку-то? Всегда руками делаю, всё нормально.
В печке подправляю.

Pchela Maja
SvetaI, у меня тоже Принцесска. Я купила стеклянную форму из жаропрочного стекла. На нём градусы были указаны, чуть ли не 300... не помню уже. Запекается очень хорошо. Уже и запеканку делала, и пирог пекла.
Да, стекло к тому же безопаснее тефлона. Надо будет на озоне присмотреть тоже такую форму.

Deana
РепеШок, потому что не сильно я люблю руками ковыряться в тесте, а за это и оно меня не сильно уважает. Руками я только рвать могу (преимущественно салат ).

РепеШок
Дина, ну, да, тогда только скалка спасёт

Танюш@ка
Ритусля, Спасибки

Маша Иванова
Deana, Дина! Я на круглом тефлоновом коврике прямо на столе раскатываю. Обычной большой скалкой. Прекрасно всё раскатывается. А потом прямо на этом коврике в печку и переношу, а там уже кетчупом и пр.

solmazalla
Ксарочка, Формы марки домино, большой выбор в Ашанах и цены приятные.

Гну
Маша Иванова, а мне понравилось раскатывать тесто между двумя тефлоноаыми ковриками.

Irgata
хорошо выброженное и промятое тесто и не липнет ни к чему, и ручки чистые

Маша Иванова
Гну, Света, согласна! Между двумя ковриками тоже очень удобно, если только тесто не слишком липкое. Диане-Дине я просто написала про способ раскатывания на коврике длинной скалкой, так как она ждёт-не дождётся маленькую коническую Тескомовскую скалку, чтобы прямо в пиццепечке раскатывать.

Anna67
Ну это смотря какое тесто. Дрожжевое я руками тоже в большой пласт не люблю раскатывать, даже если не липнет.

Deana
РепеШок, надеюсь

Маша Иванова, вот я балда! Спасиб, Ленусь, совсем из головы вылетело, что так можно. Ну да ладно, больше - не меньше. Пригодится.

хорошо выброженное и промятое тесто и не липнет ни к чему, и ручки чистые
Как говаривал классик «И опыт, сын ощибок трудных». Вот как навыряюсь, может тоже буду ручками *мечтает*

alennnkka
Попробовала Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 и получилось вкусно

Deana
так как она ждёт-не дождётся маленькую коническую Тескомовскую скалку, чтобы прямо в пиццепечке раскатывать.
Так как же не попробовать? Я ж так ни разу не делала! Интересно!



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте