Делала кабачки в Принцессе. Улетные!!! Быстро и незаморочно. Какие вкусные получились!!! Корочка поджаристая, а внутри мягко. И разлетаются быстро.
Девочки, всем спасибо за подсказку.
Девочки, всем спасибо за подсказку.
Манна
надо было начать готовить в Траволке и втянешьсятак, Светуль, втянулась, что только и хожу эту Дуровку подъедаю.
Иду каяться... Забираю все свои негативные и неправильные отзывы о Траволке.Так это что же? Надо брать что ли?![]()
Позвольте присоединиться к дружной компанииЛариса, добро пожаловать! Очень аппетитные пироги А выпекали в форме?
и как я без принцессишны жила, сама не представляю)Золотые слова, сотни раз повторенные на этом форуме.
на дно тефлоновую сетку (дабы не царапать покрытие)
Н у какую же лучше взять принцесску или траволку, совсем я запуталась конечно хочется ферарри, но цена, придется брать что то подешевле.Вопрос канешна, интересный
Мне было проще. Когда покупала принцессу, ни про какие другие не зналаОт многих знаний - многие печали...
Девочки!!! кто нибудь пек в Принцессе пирожки или типа того, страсть как хочется пирожков с абрикосами.Только в ней и пеку!! Опытным путем выяснила -чтоб пирожок зарумянился, но не подгорел сверху, берем теста 40 грамм, на одну закладку 12-13 пирожков, выпекаем 12 минут из холодного и минут 5 не открывать после отключения. Вот
И дрожжевое тесто?Да, пирожки и завитушки-дрожжевое, пирожки по Чучелкиному рецепту (и формовка Наташина оригинальная), завитушки-по рецепту «булочки в мультиварке», старенький такой рецепт, а тесто по нему мягкое, нежное, невесомое.
Подскажите кто-нибудь: формы отдельно какие то нужно приобрести для неё, или можно и без них обойтись?Ingushechka, это уже тысячапятьсот раз обсуждалось здесь, на этой ветке. На первой странице есть ссылка, на то, что можно прикупить для пользования Принцесской.