Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 176)

Тома
Делала кабачки в Принцессе. Улетные!!! Быстро и незаморочно. Какие вкусные получились!!! Корочка поджаристая, а внутри мягко. И разлетаются быстро.
Девочки, всем спасибо за подсказку.

ляля2
Я вчера речную рыбу жарила в Gf, 20 минут на максимуме, потом 10 мин на 180, в муке не обваливала, масла минимум, смазала кисточкой дно сковороды, вверх не смазывала, рыба большая была, жарилась сразу с двух сторон.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

url=hlebopechka.ru...]Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300[/url]

katyaspb
ляля2, и закрылась крышка??? Рыбка, действительно, немаленькая

ляля2
katyaspb,
Маленький зазор остался, очень маленький и потом ужарилась.

xoxotyshka
Всем хорошего времени суток. Соблазнили меня на Принцессу. Очень ей довольна. Делала коржи медовые. Очень быстро и удобно.

Лера-7
Галина, поздравляю! Отличная помощница, пусть служит долго!

ляля2
xoxotyshka, сколько вкусностей теперь домашним наделаете!

xoxotyshka
Девочки, спасибо большое за пожелания! Уже и пиццу пекла, и пирожки, запеканки делала. Очень нравится тем, что быстро и на пицце сыр остается))).

Ритусля
Иду каяться... Забираю все свои негативные и неправильные отзывы о Траволке. Готовила сегодня Дуровку. Картохи напихала, как говорится, выше крыши, а начинила и вообще сырым шашлычным мясом.
Наверняка, в Принцессе или в мультипечи всё погорело бы за 30 с лишним минут, а тут просто вкуснота вкуснотенью. Немного с таймером чего-то сослепу не разобралась. Немудрено, всего второй раз в ней готовлю.
Фотка не очень, да. Но с другой стороны, как же писать отзыв, не попробовав.

Sedne
Рита, я так и думала, тебе только надо было начать готовить в Траволке и втянешься, теперь начни мадленки делать

Ритусля
надо было начать готовить в Траволке и втянешься
так, Светуль, втянулась, что только и хожу эту Дуровку подъедаю.
Ой... Ум точно отъешь со всеми составляющими. Ооочень-преочень вкусно!
И получилось ведь!!!

Kivi
Светлана, Пицца «Классическая» на тонком тесте (мультипечь Tristar PZ-2881)
(Masinen) вот его и опробовала вчера. Шикааарно. Такое мягенькое, легенькое, воздушное!
вот результат (это уже вторая, сильно не раскатывала)

win-tat
Ритуля, умничка! Вот взялась всурьез за своих помощников, и начали они тебя радовать!
А Траволка вообще «девушка» спокойная, в самый раз для таких блюд, и не страшно, что сгорит.

katyaspb
Иду каяться... Забираю все свои негативные и неправильные отзывы о Траволке.

Так это что же? Надо брать что ли?

L
Позвольте присоединиться к дружной компании, начиталась, насмотрелись, почти два года хотела и вот тадамммм, принцессишна наконец со мной! Обожаю ее прям с первый минуты, были пироги с капустой от Елены Тим
, Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

с луком с яйцом

картошку пожарила, ну очень вкусно (я на сковороде уже сто лет не жарила, брызгает, масла много, еще и пахнет потом в квартире, и
сегодня сладкий пирог был с черной смородиной, тоже очень вкусно

Всем спасибо за рецепты и бесценный опыт! Без вас я никогда бы не узнала про нее, и как я без принцессишны жила, сама не представляю)))))))))))

Лера-7
Позвольте присоединиться к дружной компании
Лариса, добро пожаловать! Очень аппетитные пироги А выпекали в форме?

L
Светлана, спасибо! Да я давно уж тут)))), просто раньше совсем мало писала)))
Несладкие выпекала без формы, на силиконовом коврике, а сладкий - в первый же день купила стеклянную толстую форму, диаметр 28 см, пекла в ней, побоялась увеличить количество во продуктов, поэтому пирожок тонковатый.
Про стекло тоже здесь вы читала, сама бы не решилась, а в итоге мне эта форма понравилась очень, в ней и подать можно, резать в ней не жалко, стоит недорого)))))

Лера-7
Лариса, а я в стеклянной форме ни разу не пекла Наверное в ней дольше выпекается, чем в металлической?

Mirabel
Лариса, Поздравляю с помощницей! выпечка у вас очень соблазнительная.
а сладкий пирожок по какому рецепту пекли?

L
Светлана, я не засекала время, ждала гостей, торопилась, ориентировалась на запах, минут 10, открыла, поеазалось, что сильно румяный, отключила, постоял минут 5, оказалось, что внутри сырой, включила, еще минут 10, выключила и еще немного постоял. Получился внизу влажноватый из за ягод, а сам пропекся, нам понравился. Как то так))))). А металлической у меня для нее пока нет, поэтому не с чем сравнить

Добавлено Четверг, 30.06.2016, 16:49
Mirabel, Вика, спасибо! Пекла по рецепту клубничный (ягодный) пирог на кефире от СанечкА, у нас с форума

Yolka
Сегодня утилизировала залежавшееся тесто в холодильнике... Получился очень вкусный рыбный пирог... Тесто от Анис, лосось консерва... смешала с жаренным луком, распределила по тесту. Заливка: 3 ч. л. сметаны смешала с 2 яйцами и зеленью, посолила чуток.. Пекла в форме метал для пиццы.. В разогретую Принцессу на дно тефлоновую сетку (дабы не царапать покрытие) 20 мин.
 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Добавлено Четверг, 30.06.2016, 17:17

Песня
и как я без принцессишны жила, сама не представляю)
Золотые слова, сотни раз повторенные на этом форуме.
Лариса, поздравляю с удачным приобретением. Выпечка получилась классная.

L
Yolka, аппетитный пирожок, надо будет попробовать!

Добавлено Четверг, 30.06.2016, 18:22
Песня*, спасибо большое!

Ритусля
У меня Принцессишна не очень, мягко говоря. Жила бы, наверно, без неё миллион лет, но... Но! Как оказалось, что Траволка-это чудо. Сейчас смазала низ кисточкой маслицем, заложила кучу (или воз) макарон, подогрела. ПОсыпала сыром.3 минуты.
Чего плиту, а точнее варочную поверхность игнорирую? Так там остаточное тепло какое-то ещё полчаса горит, а я жеж экономлю! А тут бац-бац и выключил.

Добавлено Четверг, 30.06.2016, 20:26
Ещё напишу. Вместо 3 минут потебовалось минут 20, потому как срочно поговорить надо было.
Никаких эмоций на подгорание. Хорошая Траволушка такая!

Люд-Мил@
Рита, я свою Траволушку тоже очень люблю.

Подмосквичка
L, Лариса, я этот пирог пеку больше года.
Но муки кладу 1.5 стакана, тесто получается погуще, и ягоды вниз не опускаются. И у меня выходит высокий

Этот с малиной, а чаще всего делаю с мороженой вишней, мужу больше всего с ней нравится, он у меня едок

k@wka
на дно тефлоновую сетку (дабы не царапать покрытие)

Вот спасибо за идею. Я как пеку в металлической форме, так каждый раз дёргаюсь, хоть бы тефлон не покоцать.
И ведь можно даже просто кружок пекарской бумажки подложить

MariV
Ритусля, Рита, хорошая, правда! Я тоже траволку больше люблю принцесски!

L
Подмосквичка, Елена, спасибо большое за уточнение, ваша фотография в этой теме меня и впечатлила, обязательно попробую увеличить муки, потому что пирожок вкусный, но тоненький получился.
Ягод еще много в холодильнике, ищу способы утилизации
С вишней наверно ум от«есть можно, очень ее люблю

Танюш@ка
Н у какую же лучше взять принцесску или траволку, совсем я запуталась конечно хочется ферарри, но цена, придется брать что то подешевле.

Подмосквичка
Н у какую же лучше взять принцесску или траволку, совсем я запуталась конечно хочется ферарри, но цена, придется брать что то подешевле.
Вопрос канешна, интересный
Мне было проще. Когда покупала принцессу, ни про какие другие не знала

Танюш@ка
в какой верх лучше у пиццы подрумянивается, смотрю сейчас видео, изучаю так сказать наглядно.

Добавлено Пятница, 01.07.2016, 15:35
Елена, Елена а вам нравиться готовить в принцессе, вот бывает же такое, хочу сил нету моих больше, а что брать

anavi
Танюш@ка, если предпочтительнее Феррари - значит, Вам для пиццы надо, скорее всего, тогда однозначно Принцесску. Кстати, у меня она уже вторая (у первой с проводкой что-то), так этот экземпляр жарит менее интенсивно. Мне больше нравится, чем Траволка. И верх поджаристей, конечно, у Принцесски.

Танюш@ка
anavi, Ольга феррари неплохо было бы, но увы, пока мне не по карману, значит беру принцеску

anavi
Танюш@ка, Татьяна, и правильно - не пожалеете.

gala10
Мне было проще. Когда покупала принцессу, ни про какие другие не знала
От многих знаний - многие печали...

Леонидовна
Девочки!!! кто нибудь пек в Принцессе пирожки или типа того, страсть как хочется пирожков с абрикосами.

Vesta
Ольга, вот такие есть

Капустные пирожки на постном тесте (Наталишка)

Kivi
Ольга, Пек. И булочки под гамбургеры и булочки с мясом)))

Леонидовна
Vesta, Kivi, Спасибо

m0use
Девочки!!! кто нибудь пек в Принцессе пирожки или типа того, страсть как хочется пирожков с абрикосами.
Только в ней и пеку!! Опытным путем выяснила -чтоб пирожок зарумянился, но не подгорел сверху, берем теста 40 грамм, на одну закладку 12-13 пирожков, выпекаем 12 минут из холодного и минут 5 не открывать после отключения. Вот

Вот завитушки

А это булочки с чесноком

mirtatvik
Ксюша, прелесть какая!!!

lettohka ttt
Ксюшенька, какие красотулички!!

anavi
m0use, Ксюша, ну удивили!!! Просто чудо-пирожки!!! И дрожжевое тесто?

Kivi
m0use, с вашими пирожками - прощай фигура))))) А чем-то сверху мазали?

Нюся23
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 и ещё вкусняшки с Принцесски

Kivi
А я вчера карпов в сметане запекала, с лимончиком. Сфотографировать не успела. Очень вкусно было половинку. А мне - нет. Ибо схомячил, пока к маме гоняла. Хорошо, что это караси в итоге оказались (я пакеты перепутала))). Отдувался салатом для меня))

ляля2
Нюся23, m0use, просто красота! Нравится мне в эту тему заглядывать, посмотришь на фото, вдохновляешься и голова не болит «чтоб на ужин приготовить»

Подмосквичка
И я пеку
С грибами

А эти с яблоками

Лера-7
Елена, какие пирожки! Как же я люблю Принцесску!

Kivi
Елена, а яблоки как таким красивым гребешком? Объясните полному профану...

Танюш@ка
Все беру, тоже хочу такие красивые пирожки печь

m0use
И дрожжевое тесто?
Да, пирожки и завитушки-дрожжевое, пирожки по Чучелкиному рецепту (и формовка Наташина оригинальная), завитушки-по рецепту «булочки в мультиварке», старенький такой рецепт, а тесто по нему мягкое, нежное, невесомое.
А булочки с чесноком-обычное хлебное.
Сверху смазываю болтушкой из яйца и молока. Ну вот ничего особенного

Подмосквичка
Формовку подглядела вот здесь
hlebopechka.ru...
На ночь лучше не смотреть

Katko
пекла по типу фоккачи, но всё на глазок))) с ржаной мукой...
замерила температуру - вот примерная, открыла, пока телефон взяла, пока замер.... короче 182 было точно

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Леонидовна
Ваууу!!! Пока я рвала абрикосы и ставила тесто, вы девчонки напекли такой красоты. Спасибо всем, а то у нас с Принцессой любви с первого раза не получилось и она прожила с осени в коробке, пока не пришла эта ужасная жара. Пекла я Лены Тим пироги, и пиццы.
Щас хвастанусь Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Добавлено Суббота, 02.07.2016, 00:55
m0use, Ксюша, про булочки с чесноком по-подробней расскажи что да как.

Танюш@ка
Девчата заказала себе принцеску на Озоне, во вторник привезут, подскажите тонкое тесто для пиццы, очень хочется приготовить

Ingushechka
Девочки, и я скоро вступлю в ваши ряды
Заказала сегодня на Озоне принцессу) Не выдержала душа поэта)) Не могу летом духовкой пользоваться, а вкусненького хочется
Подскажите кто-нибудь: формы отдельно какие то нужно приобрести для неё, или можно и без них обойтись?

Ivanovna5
Подскажите кто-нибудь: формы отдельно какие то нужно приобрести для неё, или можно и без них обойтись?
Ingushechka, это уже тысячапятьсот раз обсуждалось здесь, на этой ветке. На первой странице есть ссылка, на то, что можно прикупить для пользования Принцесской.

L
m0use, Ксюша, обалденные пирожочки, и булочки, и завитки, так и охота укусить!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте