Я вчера котлетки в Gfке делала, мне понравилось. Но у меня и принцесска работает. А Жардюха на даче, вот Траволку давноооо не доставала.

Манна
Меня в Gfке привлекает возможность регулировать температуру.Светочка, так и смысла нет её регулировать, если всё хорошо. Если заложено всё на твердую пятерку, то выше ж уже не прыгнуть.
но выпечку прикрывать приходится, жарит все-таки будь здоров, для чего-то это хорошо, а для чего-то очень плохо.Именно поэтому мне и хочется, чтобы была возможность регулировать температуру.
Я тут пиццу показывала. Сначала выпекала на минимуме. Показалось долго. Увеличила температуру. Низуха подсушиваться начала, а верхушка почти такая же.Рита, пицца меня из принцесски вполне устраивает, и то, что верх не зарумянивается, тоже особо не напрягает. А вот для сладкой выпечки порой хочется слегка убавить нагрев. У меня, в принципе, эл. духовка хорошая, но не всегда, особенно летом, хочется ее включать. Привыкла уже, что пиццепечка и другие приборчики быстро нагреваются, да и жара от них заметно меньше, чем от духовки.
Если решено, то значит сделано.Рита, так в том-то и дело, что пока окончательно не решила надо ли
Я не слушаю ВАААААС!Катенька, ну и зря!
тоже думаю какую взять Princess или Travola
Траволки глубина совсем небольшая
у Траволки глубина совсем небольшая.глубже, чем у принцессы-то, у траволы 3 см низ + 1 см верх, у принцессы 4,5 см на 2 сковороды поровну
так ты за кого:ты за красных или за чёрных? я за всех - все сковороды хороши, выбирай на вкус
думаю какую взять Princess или TravolaИз этих двух я бы однозначно взяла Princess Сейчас еще появилась в продаже мультипечь GFgril GFB-1500 Pizza-Grill, в ней привлекает возможность регулировать температуру.
Пока решусь - ещё какая-нибудь новая модель появится.Так и Тристар же ещё скоро будет в продаже, который у Маши-Масинен,
если бы не цветА нет у вас такого же, только с перламутровыми пуговицами? (с)
боюся скоро выгонит меня со всей техникой.Этого все девайсоголики боятся
Регулировка Т - а на кой это?В траволе вроде и не надо, она мягче печет, а вот в принцессе.
ого все девайсоголики боятсяЯ не боюсь Меня не выгонят.
Я не боюсь Меня не выгонят.
А интересно, gf какую температуру выдаёт? Не нашла в описании.При максе тоже жарит будь здоров, при минимуме очень деликатно жарит, я пироги сладкие пекла нигде не пригорело, а золотистые получились.
Регулировка Т - а на кой это? Таймер - вот лично для меня очень важно.Оля, а вот для меня регулировка температуры на первом месте А время я выставляю в телефоне, телефон всегда при мне, не прозеваешь
Sedne, если честно, то мой может и не заметить еще одну приблуду на кухне. Мужики, они же такие внимательные
![]() | Пицца «Классическая» на тонком тесте (мультипечь Tristar PZ-2881) (Masinen) |
Кто подкинет идею быстрого дрожжевого теста на пиццу?любое хлебное тесто с повышенным содержанием дрожжей и поставленное бродить в теплое место - поднимется быстро
Кто подкинет идею быстрого дрожжевого теста на пиццу? сооружаю поисковый отряд для котейки. Друзей накормить нужно)))Часто беру тесто от Анис для пиццы, ооочень вкусно.15мин печеться (без сыра)+посыпаю сыром (и еще 2 мин пеку)+5 мин. в выключенной Принцессе.
А кто-нибудь творожную запеканку делал в Принцессе? Вкусно выходит или нет?
[/quote
Я делала, в силиконовой форме, нормально получается.