Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 175)

Танюля
Я вчера котлетки в Gfке делала, мне понравилось. Но у меня и принцесска работает. А Жардюха на даче, вот Траволку давноооо не доставала.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ритусля
Лера-7, Светочка, ещё чего скажу, если вы, например, целиком и полностью довольны принцессишной, то вам этот грилька вряд ли нужен. Покрытие принцессишны, высота и глубина её, даже форма почти такая же.
Моя звезда не такая была, поэтому я так быстро поскакала её менять.
Если вам ваша принцесса нравится и устраивает, то этот грилька скорее всего будет дублировать вашу любимицу.

Лера-7
Ритусля, Рита, ко мне на ты Меня в Gfке привлекает возможность регулировать температуру. А принцесской я очень довольна! У меня на Озоне еще баллы «карман жмут», вот и дергаюсь

Ритусля
Меня в Gfке привлекает возможность регулировать температуру.
Светочка, так и смысла нет её регулировать, если всё хорошо. Если заложено всё на твердую пятерку, то выше ж уже не прыгнуть.
Мне нравится, потому как я с косячной принцессой своей сравниваю. А так...

Sedne
Рита, а у меня не то, чтоб принцесса косячная, но выпечку прикрывать приходится, жарит все-таки будь здоров, для чего-то это хорошо, а для чего-то очень плохо.

Лера-7
но выпечку прикрывать приходится, жарит все-таки будь здоров, для чего-то это хорошо, а для чего-то очень плохо.
Именно поэтому мне и хочется, чтобы была возможность регулировать температуру.

Ритусля
Светлана, если верхушка выпечки не достигает верхней панели, то регулировать не сильно хорошо получается.
Я тут пиццу показывала. Сначала выпекала на минимуме. Показалось долго. Увеличила температуру. Низуха подсушиваться начала, а верхушка почти такая же.

Sedne
Рита, я люблю на максе выпекать пиццу А верх не румянится так как влаги на пицце много, а испарятся ей не куда, в пиццапечках с камнем, на верхней крышке есть отверстия, а тут их нет.

Ритусля
Ладно. Или я дифирамбы пою, или где? Или кто?
Светуль, надо тоже на максимуме попробовать. Да мои пиццееды ещё те...

Taia
Рита, читала как ты маялась нужна-не нужна GFB.
Так ты её купила?

Лера-7
Я тут пиццу показывала. Сначала выпекала на минимуме. Показалось долго. Увеличила температуру. Низуха подсушиваться начала, а верхушка почти такая же.
Рита, пицца меня из принцесски вполне устраивает, и то, что верх не зарумянивается, тоже особо не напрягает. А вот для сладкой выпечки порой хочется слегка убавить нагрев. У меня, в принципе, эл. духовка хорошая, но не всегда, особенно летом, хочется ее включать. Привыкла уже, что пиццепечка и другие приборчики быстро нагреваются, да и жара от них заметно меньше, чем от духовки.

Ритусля
Taia, Таечка, а то... Сказано-сделано!
Светлана, ни-ни-ни. Ничего не предпринимаю в плане уговоров и отговоров. Если решено, то значит сделано. Сама такая. Коль решено, то не сдвинуть. Пусть всё понравится.

Лера-7
Если решено, то значит сделано.
Рита, так в том-то и дело, что пока окончательно не решила надо ли

Taia
А я каждый день мечусь.
В один день-всё! Решила! Беру Travola.
На следующий день-неее, всё-таки Princess надо брать.
 А теперь ещё прибавилась модель для моих метаний- GFB. Теперь между тремя буду метаться. Не скучно, во всяком случае.
Пока решусь - ещё какая-нибудь новая модель появится.

katyaspb
Мне НИЧЕГО НЕ НАДА, мне НИЧЕГО НЕ НАДА, у меня ФСЁ ЕСТЬ!!!
Я не слушаю ВАААААС!

Ритусля
Я не слушаю ВАААААС!
Катенька, ну и зря!

Добавлено Понедельник, 27.06.2016, 22:04
Таечка, у Траволки глубина совсем небольшая. Я в своей 1 раз готовила картоху с куриными голяшками, да и то как-то умудрилась ей ручку отбить. Необъяснимо.

Танюш@ка
Девчата ой начиталась я вас, насмотрелась красоту какую печете, так прямо захотелось тоже прикупить, вот тоже думаю какую взять Princess или Travola s, у меня Princess соковыжималка, очень ей довольна, а вот фирмы Travola пока нет в моем хозяйстве, вот и думаю что лучше и как вообще часто ей пользуетесь, у меня муж уже косо смотрит, боюся скоро выгонит меня со всей техникой.

celfh
тоже думаю какую взять Princess или Travola

Траволки глубина совсем небольшая

Татьяна, обратите внимание на это замечания, это очень существенно)))
А вот Принцесску я бы взяла уже нового поколения, с регуляторами и таймером и практически откидывающеймя крышкой. Девочки уже пользуются))

Belka13
celfh, так это не Принцесска, а мультипечь GFgril.

Irgata
у Траволки глубина совсем небольшая.
глубже, чем у принцессы-то, у траволы 3 см низ + 1 см верх, у принцессы 4,5 см на 2 сковороды поровну

я уже писала про свой опыт варки пельменей в принцессе без силиконовой формы (высота бортика которой 3 см) - низкие бортики, а в траволе моя приятельница варит и пельменьки и кашу гречневую на голой сковороде

Sedne
Ирина, ну там крышка в нахлест идет, то есть форму, например не вставишь, а нижняя сковорода, да выше.

Irgata
ага - ты ж про гриль писала

я уж писала - в траволу такая глубокая пиццеформа входит хорошо, даже плотнее, чем в принцессу, но горизонтальные выступы вокруг краёв я срезала = тогда всё окейно встало, ничего не мешает

Taia
Ирша, так ты за кого: за Принцесниш или Траволов? Читаю-читаю и не пойму.

Irgata
так ты за кого:
ты за красных или за чёрных? я за всех - все сковороды хороши, выбирай на вкус

я сама пользуюсь принцессой, траволу отдала снохе, она довольна, траволу же покупала приятельнице - она довольна, причем обеим не рекомендовала принцессу, т. к. за принцессой нужен догляд и приноровиться к ней надо, травола мягче нравом, и то, что сама отключится - для занятого человека (сноха с малышкой, приятельница на работе готовит) большой плюс

Лера-7
думаю какую взять Princess или Travola
Из этих двух я бы однозначно взяла Princess Сейчас еще появилась в продаже мультипечь GFgril GFB-1500 Pizza-Grill, в ней привлекает возможность регулировать температуру.

Mirabel
Пока решусь - ещё какая-нибудь новая модель появится.
Так и Тристар же ещё скоро будет в продаже, который у Маши-Масинен,
я уже боюсь в эту тему заходить, пробегусь рецепты похватаю и убегаю.

Sedne
Он хороший, Тристар этот, если бы не цвет и подождать можно Я что-то подсела на красные или вишневые пиццапечки

MariV
Я траволкой пользуюсь чуть ли не каждый день - то отбивные из окорочков, то отбивные из свинины. Нормально получается. Ну да, принцесса вроде поглубже, но и отбивные тоже не как пышки. Зато таймер есть, стоять не надо и следить, как за принцессой.
Регулировка Т - а на кой это? Таймер - вот лично для меня очень важно.

Рарерка
если бы не цвет
А нет у вас такого же, только с перламутровыми пуговицами? (с)

Belka13
А мне бы все равно регулировать температуру хотелось. Вчера вот жарила кабачки - так не отойти, чуть зазеваешься - пригорают сразу же.

Анюток
боюся скоро выгонит меня со всей техникой.
Этого все девайсоголики боятся

Sedne
Регулировка Т - а на кой это?
В траволе вроде и не надо, она мягче печет, а вот в принцессе.

Добавлено Вторник, 28.06.2016, 17:20
ого все девайсоголики боятся
Я не боюсь Меня не выгонят.

Belka13
Я не боюсь Меня не выгонят.

Светуль, да где они еще таких хозяюшек найдут? Мой вот вчера не возникал, когда лопал с аппетитом кабачки. Обычно ворчит.

Анюток
Sedne, если честно, то мой может и не заметить еще одну приблуду на кухне. Мужики, они же такие внимательные

Sedne
Ольга, так ты GF купила?

Belka13
Светлана, да не, пока еще старые не все показала Хорошо еще, что хоть Принцесска и Мидейка красные - не видит разницы
А вообще (), насмотревшись тут на вас, подкоплю немного бонусов на Озоне и в Сбербанке и куплю. Не люблю покупать без скидки.

Sedne
Счастливые мужья ничего не видят, а тут, если что-то не увидит так счастье

тётяириша
А интересно, gf какую температуру выдаёт? Не нашла в описании. У меня одна «Принцесска» жарила так, что подплавила собственные глаза (при ремонте один приклеили, но он всё равно выпал).

Добавлено Вторник, 28.06.2016, 17:45
Belka13, Ольга, простите, а что за «Мидея» у Вас и где брали?

Sedne
А интересно, gf какую температуру выдаёт? Не нашла в описании.
При максе тоже жарит будь здоров, при минимуме очень деликатно жарит, я пироги сладкие пекла нигде не пригорело, а золотистые получились.

Belka13
тётяириша, у меня JHY30A1. Заказывала я ее на Купинатао в Китае. Правда, с приключениями, получила не ту модель, что хотела, да и то пришлось ее брать потому, что деньги вернуть сразу нельзя, а потом снимается приличная сумма за возврат.

Лера-7
Регулировка Т - а на кой это? Таймер - вот лично для меня очень важно.
Оля, а вот для меня регулировка температуры на первом месте А время я выставляю в телефоне, телефон всегда при мне, не прозеваешь

MariV
Принцесса для пиццы - очень хороша! Но греет будь здоров! Но выносить себе моСК из-за Т и без таймера - для меня смертельный номер! Зачем?

А в траволке - 25 минут для окорочков, 30 - для свинины, для овощей- 10-15 минут, для выпечки - 20-25. А при выключенной и закрытой крышке ещё и «доходит».
Имею обе, траволка больше нравится.

Есть ещё мультипекарня-малышка Brand 323 - на 1-1,5 порции - идеальна, но там покрытие слабое, надеюсь, что Brand исправит это существенный недостаток!

тётяириша
Ольга, посмотрела, уже нет такой (ну и с иероглифами я точно не разберусь). А я всё по «Бестрону» страдаю, не знаю где купить (может он и не оправдает ожиданий, но так подкупает пятилетняя гарантия) вот у него нет регулировки температуры, но есть таймер (если я правильно поняла). Думала над «Ариетте», посмотреть бы, но пока GF заказала к «Принцесскам». К антипригарным покрытиям я отношусь настороженно, просто считаю, что на такую относительно недорогую технику вряд ли напылят что-то очень крутое-стойкое-безвредное (если начать спрашивать у производителя, чаще всего внятного ответа по этому поводу не дождаться, к сожалению).

Подмосквичка
Sedne, если честно, то мой может и не заметить еще одну приблуду на кухне. Мужики, они же такие внимательные

И мой такой же.
В городе не заметил бы, а мне надо в деревню, до которой 60 км.
И едем мы вместе, тут уж никак не спрячешь

Belka13
тётяириша, у китайцев много идентичных приборов, при желании можно подобрать. А Бестрон можно заказать на Компьютерюниверсе. Но там ведь только пиццу можно испечь. Мне хочется более универсальный прибор.

Sedne
У меня есть Бестрон мне очень нравится, но если есть Феррари он не нужен.

тётяириша
Ольга, нет, не только пиццу. У них помимо печки с камнем есть две модели "Bestron" apz 300 и apz 400. первая очень похожа на «Траволу», мне кажется, а вторая с «грилевой» верхней панелью. Cходила на «компюнив...», там только с камнем (, а с камнем у меня «Феррари».

Kivi
Кто подкинет идею быстрого дрожжевого теста на пиццу? сооружаю поисковый отряд для котейки. Друзей накормить нужно)))

marlanca
А я что то Траволкой не пользуюсь.., даж забыла, что она у меня есть...,..... надо будет достать..., в Феррари только что лепёшки сделала из теста от Анис....., сказочно просто...., достаю её тоже редко в основном для лепёшек и пиццы....., больше в ходу Принцесс для выпечки всякой разной, типа осетинские пироги, открытые и закрытые пироги фруктовые, овощные запеканки, печенье, кексы,

Sedne
Kivi, Даша, мне это нравится, не знаю на счет быстроты, но вкусное.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пицца «Классическая» на тонком тесте (мультипечь Tristar PZ-2881)
(Masinen)

marlanca
Kivi,
Или вот:

ИТАЛЬЯНСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ТОНКОЙ ПИЦЦЫ
На пиццу диаметром 30 см:
Тонкая основа для пиццы:
175 гр. муки
1/4 ч. л. соли
  • ч. л. сухих дрожжей
125 мл. тёплой воды
1 ст. л. оливкового масла
  • Соединить муку, соль, дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло с водой. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить 2-3 минуты.
  • Переложить в миску смазанную маслом, накрыть плёнкой и оставить в тёплом месте, пока не увеличится вдвое.
  • Снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать в круг диам.30 см. и положить в форму. Сдавить 2 см. от края, чтобы получилась корочка, заполнить начинкой на ваш выбор.

Irgata
Кто подкинет идею быстрого дрожжевого теста на пиццу?
любое хлебное тесто с повышенным содержанием дрожжей и поставленное бродить в теплое место - поднимется быстро

Sedne
А кто-нибудь творожную запеканку делал в Принцессе? Вкусно выходит или нет?

ВикаВика
Кто подкинет идею быстрого дрожжевого теста на пиццу? сооружаю поисковый отряд для котейки. Друзей накормить нужно)))
Часто беру тесто от Анис для пиццы, ооочень вкусно.15мин печеться (без сыра)+посыпаю сыром (и еще 2 мин пеку)+5 мин. в выключенной Принцессе.

тётяириша
Светлана, я делала. Немного суховата получилась и много), а так ничего, вкусная. Если в форме, должно быть лучше, я на бумаге делала.

Умка
Kivi, Даша, а менЭ, а менЭ вот этот рецепт очень нравится!!!

hlebopechka.ru...

Belka13
тётяириша, Ирина, извиняюсь за дезинформацию. Про другие модели краем уха только слышала, не знала, что есть аналоги Траволки. В любом случае их найти или трудно, или дорого выходит.

ляля2
А кто-нибудь творожную запеканку делал в Принцессе? Вкусно выходит или нет?
[/quote

Я делала, в силиконовой форме, нормально получается.

Подмосквичка
Тоже делаю в силиконовой форме, постоянно.
Получается очень вкусно.
20-25 минут из холодной и минут 15 в выключенной

MariV
Kivi, hlebopechka.ru... - по этой ссылке ВСЁ ПРО ПИЦЦЫ!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте