Девчонки, не забывайте при Линин чай из пряных.Я просто не представляю, как с этой растюхи листики снимать. Такие они малюсенькие!
Добавлено Вторник, 19.07.2016, 14:04
lappl1
Девчонки, не забывайте при Линин чай из пряных.Я просто не представляю, как с этой растюхи листики снимать. Такие они малюсенькие!
А возьмите меня в поросята, а? Хоть персиков наемся перед тем, как на холодец пустят...И меня! Я местами очень на поросенка похожа!
все едим что-бы не пропало!А персики? Персики ПОРОСЯТАМ!!!
а мне некуда их деть, рядом город молдавский, персики копейки. В том году половину поросятам скормила! Жаль, но вы очень далеко, не могу угостить!Вы такое тут не пишите пожалуйста. Украина в омраке. А мы??? У нас твердые, вкусом как картошка по 150-200 руб/кг.
лилия_а, Прошу прощения. Но я не поняла претензию! обидеть никого не хотела!Это не претензия. Это просьба. От нервных теток.
фруктово-медово-цветочныйВот и у francevna Аллы, давно не была.
Светяшка, ко мне давай, у меня еще ни разу не былаелена kadiewa, ну тогда к вечеру буду наверное
Мимо не пролетишь,francevna, Алла, не, я по памяти.
Виктори я, облизываюсь! Тоже скоро сушить смородина-малина резаный начну! Отчитаюсь потомЖду с нетерпением!!!
Виктори я, а сколько ферментировали иванушку с вишней?Вообще получилось часов 9-10, я ее вчера вечером прокрутила около 22.00-22.30, поставила будильник на 5 утра, но встать не смогла Поэтому поставила ок.8 утра. Но запах был сногсшибательный, причем не вначале сушки, а позже, минут через 30. Повесила на ручку двери в детской в мешочке досушиваться, сейчас там пахнет вишневым вареньем
Какой аромат преобладает, смородины или малины?Смородины
мяту не приваривают, а как быть с моей смесью? Или пожарить частично...Прижарь при 120*С 2/3 смеси 30 минут, а потом все суши при 60-65*С.
лилия_а, Моно-смородину не делала. Гранулироваться она не будет в одиночку. Любит смородиновый Вероника paramed1. Но, ее давно здесь не видно. Кажется, она делает этот чай, не отступая от рецепта (первая страница).Спасибо!
Я сделала три чая со смородиной 50/50. Отчет будет завтра.думаю, в виде рецепта Смородиновый бенефис
А пока можно собирать-завяливать-морозить
СмородиныА я в банку с кипреем-смородиной нырнула уже за вечер раз 5. Так вкусно пахнет!!! Но у меня получилась малюсенькая баночка, правда смородины еще есть куст, но это всего лишь на 1 партию
![]() | Ферментированный чай «Смородиновый бенефис» из листьев черной смородины и других садовых растений (Радушка) |
скажите, плиз, стоит ли связыватьсяДелала в садовом миксе. Очень мягкий ненавязчивый, в отличие от вишни, дает аромат вишневого клея. Мне очень понравилось, наверное потому, что в детстве этого клея ели до склеивания кишок!