Одного на всех купим - хай катает.
Почему-то я уверена, что мой муж будет против
Не, а если серьезно, красиво он с лентой теста работает! и мукой красиво подпыляет. Молодец!
Omela
Одного на всех купим - хай катает.
подпыление требуется при не правильном замесе теста
А все почему, потому что он ХП не читаетВ общем, учить нам его и учить...
подпыление требуется при не правильном замесе теста
а вот так мукой как Гордон - это пылить, только на улице так и делать, и муки у него, страсть какая, сколь лишней уходит, клоун
это тоже Империя, но Империя Реусторанц Мануал, ширина валков 22 см, а на самом деле 21 см. Отличается от Империи Титании тем, что уменьшение толщины тестяного полотна не ступечатое, а плавное,Крутизна!
Пользуюсь крайне редко, в основном гоняю Империю Титанию.А почему, тяжело крутить?
Империя Реусторанц Мануал, ширина валков 22 см, а на самом деле 21 см.
А мукой он в прямом и переносном смысле пускает пыль в глаза восторженным зрителям. Чистой воды шоу!
Svetlenki, Свет, да конечно шутка.
Не комками муки швыряться, а вот такой вот пылью.а зачем и комками швыряться и мелко пылить? - на публику, поп-повар.
но у меня много уважения к нему, потому что он сделал себя сам на кухне ресторанов.С этим не поспоришь.
чего он там в этом ролике начемпионилДа ничего он там не начемпионил, шоу устроил, и не более того. Ему и бумажку тут же выдали, заранее подготовленную. А регистрация рекорда, это процедура, которая занимает время.
это тоже Империя, но Империя Реусторанц Мануал, ширина валков 22 см, а на самом деле 21 смАлевтина, А мотор на нее совсем никак не приделать?
Кто знает, чем отличается Marakato Ampia от Marakato Atlas? Какую лучше брать?Atlas со съемными насадками, в Ampia - монолитные, не съемные. Я бы Atlas взяла, так как к ней можно прикупить другие насадки при необходимостм.
вторая- комочек.Морозили комочком или же в расправленном виде?
Общей массой нерасправленной. Неуплотненный ком 😂, да, получается комом. Ее расправленной надо морозить?конечно.. расправленной... ну по крайней мере я морозила расправленной и ничего не слипалось.
не столь много готовлю, но вот мысли о нем постоянно возникают когда читаю эти темыМотор сильно упрощает. Я мало сейчас машинку использую, не до нее. Прям скучаю. Сначала купила набор без мотора, повелась на насадки. Мотор позже приобрела, в восторге была, да и сейчас греет мысль что у меня он есть! Пока ручкой крутила думала не нужен, пользовалась мотором и поняла свою ошибку
было бы куда прикручивать)),Сначала так же думала. Потом просто открыла дверцу рабочего стола - вот и выступ, держит прекрасно
почему на выброс? Из-за того что машинку обкатать надо первый раз?Валки прочистить первой партией теста.. Тесто такое грязное выползает.. А потом все нормально..
Девочки, глядя на то, как раскатала тесто Гнесик, думаю, а может и фило получится?Тоже интересно.
Стоит ли брать дешевую тестораскатку неизвестной фирмы?
Насадка для равиолли из набора Imperia La Fabbrica della Pasta
Выбор между электрическими тестораскатками
Кухонный комбайн CLATRONIC KM 3588
Разыскиваются хозяева белорусской пельменницы
Мастер-класс от Сливочной по изготовлению пельменей
Паста-машина Philips HR2355/09
Машинка для изготовления макарон Regina Marcato
Планетарный миксер-тестомес Klarstein Bella Nera
Другие новогодние рецепты