Одного на всех купим - хай катает.
Почему-то я уверена, что мой муж будет против
Не, а если серьезно, красиво он с лентой теста работает! и мукой красиво подпыляет. Молодец!
Omela
Одного на всех купим - хай катает.
подпыление требуется при не правильном замесе теста
А все почему, потому что он ХП не читаетВ общем, учить нам его и учить...
подпыление требуется при не правильном замесе теста
а вот так мукой как Гордон - это пылить, только на улице так и делать, и муки у него, страсть какая, сколь лишней уходит, клоун
это тоже Империя, но Империя Реусторанц Мануал, ширина валков 22 см, а на самом деле 21 см. Отличается от Империи Титании тем, что уменьшение толщины тестяного полотна не ступечатое, а плавное,Крутизна!
Пользуюсь крайне редко, в основном гоняю Империю Титанию.А почему, тяжело крутить?
Империя Реусторанц Мануал, ширина валков 22 см, а на самом деле 21 см.
А мукой он в прямом и переносном смысле пускает пыль в глаза восторженным зрителям. Чистой воды шоу!
Svetlenki, Свет, да конечно шутка.
Не комками муки швыряться, а вот такой вот пылью.а зачем и комками швыряться и мелко пылить? - на публику, поп-повар.
но у меня много уважения к нему, потому что он сделал себя сам на кухне ресторанов.С этим не поспоришь.
чего он там в этом ролике начемпионилДа ничего он там не начемпионил, шоу устроил, и не более того. Ему и бумажку тут же выдали, заранее подготовленную. А регистрация рекорда, это процедура, которая занимает время.
это тоже Империя, но Империя Реусторанц Мануал, ширина валков 22 см, а на самом деле 21 смАлевтина, А мотор на нее совсем никак не приделать?
Кто знает, чем отличается Marakato Ampia от Marakato Atlas? Какую лучше брать?Atlas со съемными насадками, в Ampia - монолитные, не съемные. Я бы Atlas взяла, так как к ней можно прикупить другие насадки при необходимостм.
вторая- комочек.Морозили комочком или же в расправленном виде?
Общей массой нерасправленной. Неуплотненный ком 😂, да, получается комом. Ее расправленной надо морозить?конечно.. расправленной... ну по крайней мере я морозила расправленной и ничего не слипалось.
не столь много готовлю, но вот мысли о нем постоянно возникают когда читаю эти темыМотор сильно упрощает. Я мало сейчас машинку использую, не до нее. Прям скучаю. Сначала купила набор без мотора, повелась на насадки. Мотор позже приобрела, в восторге была, да и сейчас греет мысль что у меня он есть! Пока ручкой крутила думала не нужен, пользовалась мотором и поняла свою ошибку
было бы куда прикручивать)),Сначала так же думала. Потом просто открыла дверцу рабочего стола - вот и выступ, держит прекрасно
почему на выброс? Из-за того что машинку обкатать надо первый раз?Валки прочистить первой партией теста.. Тесто такое грязное выползает.. А потом все нормально..
Девочки, глядя на то, как раскатала тесто Гнесик, думаю, а может и фило получится?Тоже интересно.