Ssylka

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) (страница 65)

Irgata
Ложку дёгтя про недорогие.
Лен, у тебя не ложка - у тебя цельная бочка = всё враз не фурычит

про лапшерезку у своей = да, режет на мелкой не всегда всё прорезывая, на более широкой - вполне хорошо, но широко я и вручную быстро порежу, да и не увлекаемся лапшой
ручка со временем стала не плотно держаться в гнезде, но это быстро решаемо тонким кусочком бинтика, накидываю его на кончик ручки и вместе с бинтиком вставляю в паз, стоит плотно
меня вполне устраивает, хотя тестораскаткой пользуюсь очень часто
для себя не вижу смысла платить больше 1200р

о тестораскатке уже писала = очень

Танюш@ка
Девчата а Маркато вы где заказываете, скиньте пожалуйста сайт

Ирина Тарасова
elvin, подскажите пожалуйста где заказывали и сколько получилась стоимость со скидкой. у вас с мотором?

Мирта
Заказала Atlas 150 c мотором на italiaworldwide. Они сейчас помимо обычных скидок за количество позиций дают на все специальную июньскую скидку 20%. НДС они вычитают, так что нормально получается. 81 евро сама машинка, 57.64 - доставка и -16,20 скидка. Итого 122,44 евро, т. е. примерно 9 тыс.

Танюш@ка
Мирта, Спасибо

Мирта
Танюш@ка, не за что. Сама сижу облизываюсь. Только вот ни разу не заказывала за границей и карты такой нет.

Танюш@ка
Мирта, Наталья я вообще там не понимаю, все на итальянском, а я языками не владею, я там что то не нашла, только для томатов.

Мирта
Танюш@ка, сделайте перевод с итальянского на английский, а потом на русский. Забейте в поисковике Marcato.

dorinna
Можно просто перевести всю страницу на русский, поискать в браузере такую кнопку. В Хроме, например, если в любом месте нажать правую кнопку мышки, появится менюшка, где можно выбрать «перевести на русский». Вся страничка переведется.
В поиске (Cerca qui in tutto...) можно забить marcato, тогда появятся все продукты маркато, ну, или выбрать Casa - Cucina - Piccoli elettrodomestici - Machine per la Pasta

elvin
ирина, я заказала там, где Мирта выше подсказывет. Итальянцы выставили цену с учетом скидки 8591,30. Я оплачивала картой сбербанка. И они с учетом своего внутреннего курса сняли 9030. Гугл переводит текст с итальянского на русский. Обязательно вставьте код на скидку 20 %. Если будете брать с мотором, дадут еще два процента скидки. Удачи.

Талия
сделайте перевод с итальянского на английский, а потом на русский.
Язык можно поменять итальянский/немецкий/английский вверху каждой страницы, я отметила.
Это страничка с машинкой без мотора.
Ссылка на страницу

Танюш@ка
dorinna, по твоей подсказке нашла, а как заказывать и где скидка? Если не трудно напиши

Добавлено Четверг, 23.06.2016, 12:45
Талия, Наталья, это я нашла, а дальше как? Нашла перевод на русский

dorinna
Сначала нужно зарегистрироваться на сайте, ввести свои контактные данные, можно сразу подписаться на рассылку, тогда они дадут скидку на 5%, но я не подписывалась. Дело в том, что окно для ввода кода на скидку одно, и двумя скидками у меня не получилось воспользоваться. Естественно, я предпочла 20%
Танюш@ка Мне пора убегать, вернусь только часика через 4. Для получения скидки при выборе товара можно нажать на ссылку "Giorno Speciale di Giugno: extra-sconto 20%...» или просто уже при оформлении заказа в окошко для ввода кода скидки ввести IWW20

Танюш@ка
dorinna, а какую страну писать Федерация

dorinna
Federazione Russa

Талия
А ведь заказать то может кто угодно, например тот, кто уже зарегистрирован. Адрес доставки можно указать любой. Идея для подарка/сюрприза
В смысле:
Если нет возможности купить самостоятельно, очень затруднительно или просто не хочется во всём разбираться и копаться, то можно договориться с кем-то о покупке на доверии. То есть, есть желающий купить и желающий помочь. Они договариваются и помогайка покупает нужные товары за свой счёт, указывает адрес покупателя. Покупатель оплачивает нужную сумму+расходы по переводам помогайке на карту. Посылка приходит покупателю, на указанный помогайкой адрес.

dorinna
А ведь заказать то может кто угодно, например тот, кто уже зарегистрирован.
Это так, но тогда встает вопрос оплаты или ввода платежных данных или наличия в данный момент денежек на карте.
И еще: если платите с рублевой картой, банки могут списывать комиссию за конвертацию, и реальное списание идет только через пару-тройку дней по курсу на момент списания. А сразу деньги только блокируются. И независимо от того, что вы выбрали рубли, конвертация идет все равно через валюту. Т. е. реальная сумма будет отличаться от той, которую вы сейчас увидите. Она может быть больше или меньше. Я платила с «евровой» карты

Irgata
Маркато

Мирта
Я оплачивала картой сбербанка.
Девочки, а с обыкновенной карты Сбербанка, не кредитной можно, оплатить?

elvin
Я платила с обычной не кредитной.

Мирта
Эльвира, Спасибо.

Samopal
Наталья, С обычной, но не visa электрон.

Танюш@ка
а доставка только курьером, уж очень дорого получается, больше чем сама машинка Конечно если бы кто то купил несколько штук и одна доставка, намного дешевле бы обошлось.

Мирта
Танюш@ка, Намного дешевле с такой доставкой, чем у нас в россии покупать. У нас по13-15т. р. без доставки.

Танюш@ка
Мирта, Я вот не знаю какую лучше взять ATLAS 150 - машина для пасты в домашних условиях в руке - ОСТРО или ATLAS 180 Roller - машина для пасты в домашних условиях в руке - ОСТРО, не пойму в чем различие между ними, только в длине?

Мирта
Татьяна, берите ATLAS 150 Разница в длинне и на 150 можно дополнительные насадки крепить.

Танюш@ка
Мирта, Наталья понятно

Марфуша5
Девочки, у меня вопрос, вот такая машинка с такой гравировкой -это оригинальный атлас, но устаревшая модель или это подделка? Кто знает-напишите, пожалуйста.

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

Irgata
вчера побыла в этой теме, про лапшерезки ссылки пооткрывала, компутер уж заботиться - предложения делает типасоскидкой...

Bobo
Доброго всем дня. Начитавшись темы решил, тоже прикупить домой Marcato Atlas 150 из Италии. Может кому тоже надо - предлагаю скооперироваться и располовинить доставку, а то смысл заказа из-за границы теряется весь.

Бижу
а то смысл заказа из-за границы теряется весь
Прям таки и весь.)) Если уж заказывать, так только с мотором. А это будет 9 тысяч. Тогда как у нас самое дешёвое предложение вчера попалось это 14 100 без доставки, то есть более чем в полтора раза дороже.

elvin
Лена, а вам отправили письмо с трек кодом? Чет мне письмо с подтверждением отправили, а то что машинка отправилась в путь вестей нет. Оплатила машину позавчера. Вы кажется тоже в среду?

Талия
Марфуша5, Ира, это не оригинал

Bobo
смысла с мотором брать не вижу особо, при не больших объемах готовки.

Бижу
Лена, а вам отправили письмо с трек кодом?
Это мне? Да я как-то не интересовалась пока.. Что-то эдакое в письме было, но я вроде помню по теме, что это их внутренний код, который нами не отслеживается. Пока даже не пробовала.))

elvin
Лена, да, вам. Спасибо. Мне прислали письмо с подтверждением оплаты, и там же написали, что, как только отправят в путь- дорогу, известят. Эх, хуже всего это ждать и догонять.

Марфуша5
Марфуша5, Ира, это не оригинал
Наташенька, спасибо.

dorinna
но я вроде помню по теме, что это их внутренний код, который нами не отслеживается
Прекрасно отслеживается на

Добавлено Пятница, 24.06.2016, 16:51
09.06.2016
19:46:00
1 день ДОСТАВКА И' ИГРЫ Бергамо SDA Express Courier

10.06.2016 03:04:00 2 день Милано Шлюз Почтовый Italiane SDA Express Courier

12.06.2016 22:14:00 4 день В обработке Россия SDA Express Courier

13.06.2016 22:50:00 5 день УДЕРЖАНА ТАМОЖНЕЙ ПО ПРИЧИНАМ, НЕ УКАЗАННЫМ Россия SDA Express Courier

14.06.2016 04:10:00 6 день НА ПРАКТИКЕ ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАВЕРШЕНО Россия SDA Express Courier

15.06.2016 19:53:00 7 день
ДОСТАВКА БЫЛА ДОСТАВЛЕНА

Бижу
Прекрасно отслеживается на
Мой не отслеживается.
И в теме много примерно такого:
Отправлено: Lettera от 17 Дек. 2014, 00:20
еленас, пока рано волноваться, моя посылка отслеживаться начала через неделю (или даже больше) после их письма очень долго эта СДА доставляет посылки по Италии. Я об этом уже писала здесь, и не я одна, можете просмотреть последние страницы.
А трек прислали через 2 дня, рабочих.

dorinna
Это старое сообщение, сейчас многое поменялось. Практически все последние заказы были доставлены в пределах 7-12 дней. А ваш уже должен начать отслеживаться сегодня или завтра. Я что то такое читала, что он виден после 24-48 часов. Можно еще на попробовать, но мой заказ там был виден только до Милана. И еще обратите внимание, что все статусы в моем случае менялись поздно вечером или ночью.

Добавлено Пятница, 24.06.2016, 19:36
И еще: если зайдете в свой аккаунт на сайте, в левой колонке найдите Miei ordini, увидите свой заказ. Далее Visualizza ordine и Traccia il tuo ordine. В открывшемся окне можно увидеть № SDA, если он уже есть (это для тех, кто еще не получил письмо с этим номером). Хотя, еще раз хочу отметить, в моем случае все было очень быстро и четко. Надо им благодарность написать.

Irgata

верхние две - настольные с мотором с тестораскаткой и лапшерезкой - и цена не

БабаГаля
Девочки подскажите пожалуйста для тех кто с интернетом на ВЫ, очень хочется машинку с моторчиком, вопрос по оплате как сделать если нет карты?

Бижу
БабаГаля, попросить карту кого-то из родственников? Точнее, чтобы этот родственник сделал заказ на Ваше имя, м?) Ну, если себе не хочется карту заводить, хотя бы ту же Кукурузу в Евросети..

Мирта
Девочки помогите советом: При оформлении заказа в корзине, когда в поле Дисконтные коды вношу код с 20% скидкой, получаю ответ-Код купона "IWW20" является недействительным. Что делаю не так?

БабаГаля
Бижу, Спасибо Лена.

Добавлено Вторник, 28.06.2016, 11:34
может с кем то скооперироваться у кого карта есть

Anchic
Мирта, Наталья, а точно вводите без всяких пробелов? сейчас попробовала - работает скидка

Budulay
Всем добра! Очень люблю пельмени, но покупная дрянь мне категорически ненравится. Даже если эта дрянь дорогая
Но самодельные жена делать отказывается по причине сложности раскатывания теста Вот и хожу голодный. Встретил ваш форум, полопатил моленько, но так и не определился с моделью. Был бы признателен, если бы уважаемые форумчане подсказали, что взять. В первую очередь нужна именно тестораскатка. Ну если еще и макароны делаться будут, я не против. Готов попробовать сделать заказ в складчину с кем-то. Могу заказать за свои деньги, но только нужны гарантии, что компаньоны потом не откажутся.

Мирта
Анна, я копирую и вставляю в это окно.

Anchic
Наталья, я когда двойным кликом выделяла на сайте магазина, то выделяется с лишними пробелами. А если ручками ввести эти буковки/циферки?

Добавлено Вторник, 28.06.2016, 12:29
Или попробовать в конце строки ввода кода поставить курсор, чтобы убедиться, что после последней цифры ничего нет. Если есть пробелы - удалить.

Миранда
Вы так вкусно описываете

Скажите, пожалуйста, а доставка из этого магазина по весу стоимость, или фиксированная сумма в РФ?

Anchic
Миранда, доставку расчитывает сайт при выборе страны, может еще почтовый индекс влияет (я для интереса указывала). Просто тоже хожу и облизываюсь на раскатку. Правда, мне все же хочется 18см с моторчиком. Но ее там нет. Есть ручная и отдельно мотор Но главное - пока что в бюджет семейный это не вписывается

Марфуша5
Был бы признателен, если бы уважаемые форумчане подсказали, что взять.
Мне больше всего нравится Marcato Atlas 150. К этой машинке потом можно докупить любые насадки. А в Италии сейчас с моторчиком можно купить тысяч за 9 с маленьким хвостиком.

Танюш@ка
Девчата может кто то хочет купить пока акция, я бы тоже взяла Atlas 150, может вместе закажем и получиться доставка меньше.

Мирта
Anchic, Спасибо за информацию, ручками уже пробовала ввести, а вот про курсор не догадалась попробую.

Budulay
Добро, спасибо, про нее я и думал. Тогда жду желающих объединить заказ до завтра наверно, и буду пробовать заказывать с моторчиком

Anchic
Наталья, пожалуйста, главное, чтоб помогло

Budulay
Танюш@ка, давайте вместе закажем. Я не заказывал, но попробовать разобраться могу. Еслы у Вас опыт есть, закажите Вы, а яготов перевести Вам некоторую сумму в виде гарантии, что я не «сольюсь»,

Добавлено Вторник, 28.06.2016, 13:26
Блин, я из Москвы, а Вы из Пензы. Как-то слишком заморочено получится наверно кооперироваться

Мирта
Anchic, Огромное СПАСИБО, получилось

Budulay
Доброго всем дня. Начитавшись темы решил, тоже прикупить домой Marcato Atlas 150 из Италии. Может кому тоже надо - предлагаю скооперироваться и располовинить доставку, а то смысл заказа из-за границы теряется весь.
[/quo :girl_in_dreams:te]

Добавлено Вторник, 28.06.2016, 13:45
Михаил, если Вы с Москвы, давайте сообразим на двоих

Танюш@ка
Budulay, Извини, не получиться вместе заказать, я уже деньги потратила на колбасный шприц, буду копить теперь и ждать когда в следующий раз будет скидка, выбирала среди двух вещей и в конечном счете купила шприц, пока потерплю без лапшерезки, но очень тоже хочется

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте