Ромашка, Олечка, с днем рождения! Пусть все получается так, как тебе надо!
Вышивка крестиком (страница 530)
Тетя Бэся
Ромашка, Олечка, поздравляю с днем рождения!
Желаю здоровьица побольше! А остальное приложится!
Желаю здоровьица побольше! А остальное приложится!
Олечка, присоединяюсь к поздравлениям девочек.
С днём рождения дорогая.
Исходя из жизненного опыта, здоровье самое главное. Долгих лет тебе в добром здравии.
Остальное приложится.
С днём рождения дорогая.
Исходя из жизненного опыта, здоровье самое главное. Долгих лет тебе в добром здравии.
Остальное приложится.
Оля, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе всего самого лучшего
Олька! С Днюхой!
Чтобы жизнь радовала
Чтобы жизнь радовала
Олечка! С Днем Рождения! 

Оля, Ромашка, с днём рождения. Здоровья, исполнения желаний и ежедневных радостей пусть хоть маленьких, но ежедневных
ежедневных радостей пусть хоть маленьких, но ежедневныхЯ тоже хочуууу
Я тоже хочууууOlgaGera, Лёлька, бери!
OlgaGera, Лёлька, и тебе просто так много маленьких еж ее дневных радостей
Ketsal, Ольга, Спасибо!!!
Благодаря тебе заказала столик для шитья Комфорт7+. Эт мне на днюху)))
Благодаря тебе заказала столик для шитья Комфорт7+. Эт мне на днюху)))
Олечка, прими и мои поздравления.
С Днём рождения ❤️ тебя!
Пусть здоровье всегда позволяет заняться любимыми делами.
С Днём рождения ❤️ тебя!
Пусть здоровье всегда позволяет заняться любимыми делами.

Зашла в Новости. Читаю заголовки. Нет, это только в юмор. Настроение поднимает, ржу в голос
вот парочка
- в РПЦ утвердили молитву для поиска работы.
Мдя.. сиди, молись и работа тебе сама упадёт... ага - Валидол и иномарки подешевели в апреле в Челябинской области
ненуачО, сходил за иномаркой, выпей валидол
Тоже из серии поржать.
Сварила мыло с глиной. Голову сломала как назвать (у меня есть немного покупателей). Назвала серия Волшебные камни. не, ну а чЁ похоже ведь

Из домашнего
- Шура, давай что то делать
- Я делаю
- Что?
- Я хожу по комнате
- ...
OlgaGera, Лёлька,
я тоже обалдела от новостей про молитвы. Типа, сижу на диване, молюсь, и тут мне приходит sms-сообщение, что принята на работу. Благодать, даже зад от дивана можно не отрывать. Прямо анекдот про еврея, который всю жизнь просил бога о выигрыше в лотерею.
OlgaGera, Лёлька, он классный, я прям рада, а фотки покажешь?
Волшебные камниКрасивые камни. Практически полудрагоценные!
заказала столик для шитья Комфорт7+.Лелька, круто! Обожаю работать, когда удобненько! С тебя фотки адназначна, делись радостью!
Практически полудрагоценные!Спасибо, Ритуля. У нас летом очень актуально такое мыло для тела. Оно как лёгий натуральный скраб получается.
а фотки покажешь?сама еще не видела. В Москве у сына. Сегодня получил в разобранном виде. Привезет, то покажу, конечно
ну да, не вторник. Но вот за часик в ночи
Пока к гнезду приспособилась..., то не удобно, то рука болит. То в подушке углы торчат
О наборе. Словей нет.
Никакой не ДМС. Сухие скручивающиеся нитки. Узелкуются. Воск помог.
Сравнила со своими СХС. Небо и земля. Мои шелковистые и мягкие, а эти колом стоят.
В наборе даже разблюдовки по листам нет.
Да, сложено красиво, но пыль в глаза. Сладенько во рту.
Лень моя.....
Распечатала схему от нашей Лены,, и шью.
Гы...18 канва, после 25 равномерки... это такие дырки.. даже крестом шью

Пока к гнезду приспособилась..., то не удобно, то рука болит. То в подушке углы торчат
О наборе. Словей нет.
Сравнила со своими СХС. Небо и земля. Мои шелковистые и мягкие, а эти колом стоят.
Да, сложено красиво, но пыль в глаза. Сладенько во рту.
Лень моя.....
Распечатала схему от нашей Лены,, и шью.
Гы...18 канва, после 25 равномерки... это такие дырки.. даже крестом шью
за часик в ночиOlgaGera, Лёлька, пусть шьётся с удовольствием!
OlgaGera, Лёлька, это кони или как?
это кони или как?Или
Это До встречи в завтрашнем дне
Это До встречи в завтрашнем днеКодовое название будем делать? Типа: «Ангел и крылья»
«Ангел и крылья»так и оставим
Это До встречи в завтрашнем днеОна классная! С почином!
О наборе. Словей нет.У тебя же оригинальный набор??? И ниточки не ДМС???
Ну вот про канву говорили, что стали непонятно-что вкладывать вместо цвайгарта, но чтобы еще и нитки вместо дмс... Наборы же не три копейки стоит!
Я тоже хотела начать Домой на каникулы от дима. Но если по приметам, то надо начинать по лунному календарю то есть ближе к концу мая или уже в июне. Достала риолис «пень и мухоморы», дааавно лежит, с парадайзом потихоньку ковыряется теперь. Оказывается, не очень люблю шерсть.
Домик наш строится тьфу-тьфу, пока довольно быстро еще бы огород там в порядок привести и картошку посадить хоть в начале июня но это из области «совсем идеально» посмотрим
У тебя же оригинальный набор??? И ниточки не ДМС???с али, амишоп. Нитки – жесть... И, таки да, не дмс. Там даже галочка стоит
А обещали в описании..
Ну, обещал, не значит женится. Так и здесь. Воск и еще раз воск. Даже с воском узелкуются
@Alenka578, Елена, посадишь и огород. Всё будет.
Я лопату-лошадку купила. Может и тебе актуально?
Шура решил всю землю перепахать....
Раньше у меня был огород 4 на 4 метра. Может поменьше. 3 грядки. Росло все.
Огурцы, помидоры, перцы и зелень. Нет, мало ему...... Кайфует....
OlgaGera, Лёлька, ну еще бы лошадка не актуально пока на нее деньгофф нетути... может, следующим летом. Может быть...
У нас крытый двор. Там поселился соловей в самом тёмном углу. Ну и ласточки.
Ласточки начинают верещать в в 3 утра. А соловей упражняется круглосуточно Жалко бедолагу. Боюсь помрёт неевши. Поёт днём и ночью. Скорее бы щенки вывелись..
Ласточки начинают верещать в в 3 утра. А соловей упражняется круглосуточно Жалко бедолагу. Боюсь помрёт неевши. Поёт днём и ночью. Скорее бы щенки вывелись..
У нас тоже соловьи заливаются. Но я боюсь, что когда птенцы выведутся, Тайсон мой за ними охотиться будет. Обычно для птичек это заканчивается печально.
А у нас скворцов с утра хочется пострелять из воздушки... Хоть бы пели чего красивое, нет, подражают всем, кроме птиц
Эки вы девы капризные. у нас орут петухи, соловьи всю ночь, а утром сороки, скоро прилетят коростель. А ну ещё чив- чивы, они же скворушки, мне нравится. Значит все хорошо, уютно. Противнее всех птенцы ушастой совы орут, погуглите, но мне тоже не мешают, через 3 дня привыкаешь и спишь
А мы вот чего сегодня нашли. Кучу земли растаскиваем по огороду. Это фундамент копали, вот сложили нам... Сначала хотели трактором. Трактора быстро не нашлось. Начали сами, вручную. Огород-то надо садить. Оказалось, много веток, камней, корней... Потом это все выковыривать по всей территории. Не, лучше сами потихоньку. Ну вот сегодня и наткнулись случайно. Думали, просто проволока, арматуры кусок. Много чего ж валяется. А оно оказалось средневековым бронебойным наконечником стрелы... Это я фото отправила знакомому историку. Он сразу: аааааа! У вас там рядом археологические памятники! Ищи срочно керамику! Будем копать! – уже в гости срочно засобирался. Послала подальше. Сказала, что нашли на глубине штыка лопаты. И, так и быть, пусть приезжает с группой студентов. Покажу, где копать даже тазик пирожков выдам. Но памятник археологический – да идите вы нафиг. Даже если еще чего найдем, закопаю поглубже. У нас в 30 км много курганов, уже лет 40 копают потихоньку. Все может быть, что еще что вероятно отрыть. Но археологический памятник – это ж куча проблем. Пусть уж копают на нейтральной территории 

. Даже если еще чего найдем, закопаю поглубже.не, ты выдай когда построитесь и огород перелопать нужно будет. Вот пусть и приезжают студенты
у нас орут петухиу нас петухов нет. вОроны, вороны, луни, сычи, соколы, ястребы.. много всего, а вот петухи не поют.. эх.. Когда впервые приехала в деревню, мне было 16 -17. Дом смотреть. Ночью не спала. Сначала орали петухи. Заснула. Затем был обход деревни со стуколокой, что всё спокойно, спим дольше. Потом заиграл рожок пастуха и замычали коровы. Потом второй обход что не горим. Потом петухи и прочее..
Проснулась и думаю, вот где тишина в деревне? Спать то когда можно?
у нас орут петухиУ нас так один доорался собакам в кашу пошёл. Они и рады.
У нас сейчас павлин поёт благо не под окном
Лёлик, с почином! Лёгких крестиков и удовольствия от работы.
Скорее бы щенки вывелись..Поподробнее, пожалуйста. Ты будешь щенячьей бабушкой? Сами нагуляли или или прЫнц приезжал? Ну интересно же
А оно оказалось средневековым бронебойным наконечником стрелы...Прикольно!
Алёнка, когда ты всё успеваешь? Двое ребятишек. Два двора теперь. А ведь и работу никто не отменял.

Ты будешь щенячьей бабушкой?я про птенцов у птиц. Они потише будут
Лапулечка, Лариса, классный лягух!!! Эх... Уже ягодка есть... Красненькая... у нас только черемуха зацвела. Клубника отойдет или нет после такой зимы, что-то совсем слабенькая.
Доразгребали сегодня кучу земли на участке. Завтра вспахать обещали. Хоть картошку посадить
Доразгребали сегодня кучу земли на участке. Завтра вспахать обещали. Хоть картошку посадить
Не спится. Отчитаюсь. Было.
Стало
+3894 за две недели.

Стало

+3894 за две недели.
Ромашка, Ольга, основное уже вышито, дело движется к финишу. Лапулечка, Лорик, какая красота! У тебя столько растюх разных симпатичных.
nata4a, Наташа, да, и небо шьётся легко. Там нет такого количества одиночек. Практически одним цветом. Ну, так, немного меняются на пол тона. Очень удобно. Единственное, светлое на светлом.
Ромашка, Оля, красота то какая.
Дело к финишу идёт. Готова к переменам в жизни?
Я не шью, не вяжу. Сижу, хожу и лежу, только порядок действий меняю.
Ещё на кабриолете выезжаю, если предлагают.
Дело к финишу идёт. Готова к переменам в жизни?
Я не шью, не вяжу. Сижу, хожу и лежу, только порядок действий меняю.
Ещё на кабриолете выезжаю, если предлагают.
Подмосквичка, Елена, знаешь, готова. Но они, предполагают не весёлые события. Поэтому готовлю себя, реально.
Ох, я тебя понимаю.
Тоже перемены, а я еле мяукаю.
Тоже перемены, а я еле мяукаю.
Подмосквичка, Елена, ты переезжаешь? Держись! Или со здоровьем засада совсем?
И то, и другое.
Лелькины павлины сработали на все 100 и очень быстро, прям бегом.
Лелькины павлины сработали на все 100 и очень быстро, прям бегом.
павлины сработалиа павлины к чему?
Я шила! Во.. Привыкаю. Нравится

Тоже отчитаюсь. Было
Стало
Устала спина вышивать на станке, решила запараллелить ещё одну на пяльцах. Это будет шоппер с арбузом, в подарок. Вышиваю на канве в 3 нитки. Канву на сумку не жалко, потому что всё равно валяется, вышивать на чёрной не планирую, хотя запасы её ещё приличные.

Стало

Устала спина вышивать на станке, решила запараллелить ещё одну на пяльцах. Это будет шоппер с арбузом, в подарок. Вышиваю на канве в 3 нитки. Канву на сумку не жалко, потому что всё равно валяется, вышивать на чёрной не планирую, хотя запасы её ещё приличные.

Лель, павлины к исполнению желаний.
Две псиЧки, два желания.
Ты где гуляешь? Звоню, звоню...
nata4a, Наташа, мне так твои штучки нравятся, слошная нежность
И красное на чёрном впечатляет.
Две псиЧки, два желания.
Ты где гуляешь? Звоню, звоню...
nata4a, Наташа, мне так твои штучки нравятся, слошная нежность
И красное на чёрном впечатляет.
Безобразие!
Перестали приходить оповещения из темы!
*
*
*
*
Когда-нибудь.
*
Было.
Стало.
Ещё один листик отшила.
Перестали приходить оповещения из темы!
СталоРомашка, Ольга, красота!
*
на кабриолете выезжаюПодмосквичка, Елена, круто!
*
НравитсяOlgaGera, Лёлька, это хорошо!
*
Сталоnata4a, Наташа, нежная картина.
*
Две псиЧки, два желанияИ мне надо будет вышить.
Когда-нибудь.
*
Было.

Стало.

Ещё один листик отшила.
Примите и мой отчет. Было
Стало
+2600

Стало

+2600
Я-na, Лена, разглядывать стало интересней когда лес появился.
nata4a, Наташа, а шить медленее
у меня беда с глазами. Вернее с лампами. Давно начали слезиться глаза. Думала аллергия на траву или еще чего.
Потом убрала из кухонных люстр свтодиодные лампы, вкрутила обычные лампы. Где то месяц я не шила. Глаза пришли в норму, перестали слезиться. Шью 4 дня, три дня как начали слезиться глаза. Дошло, лампы светодиоды в подсветке вышивки.
Ч чО мне теперь делать? Вкрутила лампочку от холодильника, но темновато
Потом убрала из кухонных люстр свтодиодные лампы, вкрутила обычные лампы. Где то месяц я не шила. Глаза пришли в норму, перестали слезиться. Шью 4 дня, три дня как начали слезиться глаза. Дошло, лампы светодиоды в подсветке вышивки.
Ч чО мне теперь делать? Вкрутила лампочку от холодильника, но темновато
А туда обычная лампочка свечка не встанет с 14 цоколем? Они есть в продаже.
Ромашка, Ольга, встаёт. Но нагревается светильник. А там пластиковый плафон...
у меня в холодильнике стоит «свечка». Очень удобно
Нашла лампочку 25 ватт, мини как в холодильнике. Попробую. Посмотрю на поведение плафона у подсветки
у меня в холодильнике стоит «свечка». Очень удобно
Нашла лампочку 25 ватт, мини как в холодильнике. Попробую. Посмотрю на поведение плафона у подсветки
у меня беда с глазами.OlgaGera, Лёлька, сочувствую.
Вернее с лампами.Я прочитала: С лапами.
лампы светодиодыЛёлик, а у них какое свечение? У меня от холодного белого глаза болят. Вот тёплый жёлтый всё в порядке.
Нашла лампочку 25 ватттускло совсем
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте