Ssylka

Вышивка крестиком (страница 529)

Таньча
Еще спрашивает.. Обязательно!!
Тань, они так и останутся такими розовыми?
Красиво, цвет хороший!
Да ты то видела сразу, как сделала

Лапулечка
Таньча, Татьяна, это уже зажившие? Очень красиво. Цвет такой элегантный.

Таньча
Это сразу как сделала. За полгода пигмент особо не ушёл. Корочек у меня особо не было. На бровях тоже особо корочек не было.

Солоха Дражайшая
Таня, а фотки будут? У меня временная кухня оказалась постоянной на 20 лет) Так всегда бывает. А теперь даже ничего и менять не хочу, лениво затевать, все устраивает хотя можно конечно и получше..
Обязательно будут, как сделают. У меня сейчас, тоже можно сказать, временный вариант, застрявший на 20 лет. Нас тогда соседи с 9 этажа кипятком залили, капитально так, по стояку аж до 2 этажа достало. А я на 8 живу, представляете, что в квартире было? В стенах кухни вода стояла, откручиваешь розетку, а из нее вода на пол льется. Месяц без света на кухне сидели, нам электрики воздушку бросили, чтобы хоть холодильник включить. И как назло, середина апреля, в это время уже отопление выключили, а на улице холодно. Старая мебель на кухне такого перенести не смогла и развалилась. Пришлось заказать быстренько самую простенькую и без наворотов, на что денег хватило. Со временем, поменяла столешницу и фасады, но уже мойка разваливается и хочется ящичков выдвижных для кастрюлек, чтобы на коленках в стол не заползать, плиту встраиваемую и прочих женских радостей. Вот решилась, наконец.

Лапулечка
На бровях тоже особо корочек не было.
Брови у тебя красивые. Я видела в беседке

Chardonnay
Таньча, Татьяна, красивый цвет! А можно же цвет выбрать? Мне такой ярковат будет.

nata4a
Закидайте меня тапками, но я противница кардинальных изменений на лице. Ну бровисделать и ресницы покрасить– это вполне себе хорошо, но всё остальное – это, в моем понимании, неприятие себя. Сначала немного губы, потом немного скулы, а в конечном итоге превращают себя в Валентину Ивановну Матвиенко. Причём никто не может остановиться на малом, практически всегда начинает нести так, что человека потом узнать трудно. Мне гораздо больше нравятся люди с естественным морщинками и прочими возрастными изменениями, просто ухоженные. Меня реально утомили искусственно сделанные лица, их слишком много. Себя надо любить и принимать такой, какая есть, тогда и окружающие тебя любить будут, а любовь – это элексир молодости. Простите меня, что вылезла тут со своим мнением. Оно лично моё, никому не навязываю.

Лапулечка
nata4a, Наташа, так это только цвет добавить. Это чисто эстетика без уколов и скальпеля. Элементарное удобство, как гель лак на ногтях.

Закидайте меня тапками, но я противница кардинальных изменений на лице
я такая же.

Даже пятнышки себе не свожу с лица, хотя это возможно.

Подмосквичка
Насчет куда пошла/где находишься. В телеграме есть трекинг – в прямом эфире на карте видно, куда ты перемещаешься. В переписке сыну (или кому надо) прикрепляешь (скрепка) «геопозицию». Должна быть включена в телефоне геолокация и интернет. Сын будет видеть, куда ты движешься
Не, ну это пока перебор.
У меня есть проблемы головой, но не до такой степени
Не гуляю, потому что ритм никак не восстановится.
Долго в этот раз.

Chardonnay
пока перебор
Че это перебор, наоборот классно. У сотрудника сын, учащийся в столице, подключен к трекингу, все его перемещения (или отлынивания) видны как на ладони.
  • Так, сынок, почему не пошел на занятия? Вижу, что из общаги не выходил.
  • Пап, я отключю эту твою следилку! Со второй пары мы сегодня!

Подмосквичка
Уговорила.
Буду иметь ввиду.

Chardonnay
Себя надо любить и принимать такой, какая есть, тогда и окружающие тебя любить будут
Ну я себя очень люблю. Но окружающие пугаются

Лапулечка
Ну я себя очень люблю
Вот это главное!
Но окружающие пугаются
Это их проблемы.
Ритуля, ты младше меня. Чему там пугаться? Я вот с бровями затеялась потому, что зрение стало портиться. А в очках их рисовать не удобно

Светяшка
Не видно совершенно на фото.
Ромашка, Ольга, у нас глаз намётан – видим!
*
ну потерпи ещё чуток. Вроде бы месяцок всего остался до нормальной подачи.
Другого выхода нет.
*
Отчет сегодня вместо вчера.
Принимаем!
*
они у меня сразу отекают и становятся как силиконом накачанные, только еще горят чешутся.
Аллергия.
У меня так было на руках.
Брат если возьмёт за руку чешется и краснеет.
*
молодец, добавила желтенького!
Chardonnay, Рита, спасибо!
*
тебе маркер не жалко? Столько полосок.
Подмосквичка, Елена, мне так удобней.
*
Но окружающие пугаются
В транспорте место уступают.
в очках их рисовать не удобно
Лапулечка, Лариса, лупу возьми.

Chardonnay
В транспорте место уступают
Вчера гуляли немножко, заодно сфотались. Я давно не фоталась уже, несколько лет. Я ужаснулась на себя посмотрев, вот честно. Обстановка последнее время не располагала быть красавицей, но надо что-то делать. Сижу вот ищу, нашла свою давнюю хотелку – марафоны Меланнет на морду лица и прочие радости. Пропустила уже начало, как раз 1 мая марафон начался на 21 день. Результаты у народа потрясающие. Думаю присоединиться.
Чему там пугаться?
Ну я утрирую, конечно, но все же. По сравнению с пятью годами ранее – земля и небо. Лицо было ровное, а сейчас в морщинах все, брыли нависли, а веки как у Вия Нужно поднимать!

nata4a
Ну я себя очень люблю. Но окружающие пугаются
Завидуют наверное.
Девочки, я за брови, ресницы (только не коровьи наклеенные), ногти, я против кардиналиьного изменения лица.

Лапулечка
марафоны Меланнет на морду лица и прочие радости
ни разу не слышала... интересно.
сейчас в морщинах все, брыли нависли, а веки как у Вия
Вот это всё прекрасно самомассаж убирает. Главное регулярность.

лупу возьми.
места в ванной для лупы не предусмотрено

Светяшка
брыли
Кто-то в интернете рассказывал что это от неправильной осанки.

Alenka578
Лапулечка, Лариса, какая красота, цветет все. А у нас еще даже одуванчиков нету зато черемуха цвет набирает и брррр холодно. Сразу после 29 градусов...
Зато лук осенней посадки и чеснок начали выходить.
На участке ужас-ужас после копки под фундамент и тракторов... Но хоть почти все кустики заранее пересадила в кучку в сторонке. Пару кустов малины угробили, да и ладно, не страшно. Надо ей будет, так отрастет. Теперь надо землю раскидать и можно пахать и грядки садить. Сказали, что уже больше не тронут огородную часть.
Зато фундамент уже стоит    поливаем ездим Вышивка крестиком

nevelichka
Alenka578, Елена, поздравляю!!! Фундамент это самое главное!

Девочки, спасибо всем, так тепло у нас))
Мамуля, не переживай, просто сейчас период такой, надо сделать а потом уже наслаждаться)))

Все нашили красоты! Умнички!!!

Девочки, я не успела посмотеть губы, но наверное красиво))
Я себя очень люблю, но с возрастом немного корректировки не повредит)) я если честно сама противница любого вмешательства, особенно уколов и операций.
Я сделала межресничку, мне очень нравится, у меня серая, глаза серые, если не знаете не заметите, но взгляд стал чуть выразительнее, немного туши на ресницы и красотка))
А губы сделала потому как (писала уже) у меня часто был герпес и совсем не стало границы видно, все размазано и сами губы бледные, особо яркого пигмента никогда и не было, а сейчас ваще их не видно, но итогом не довольна, надо корректировать, к той же девушке ехать не хочу, а другого специалиста пока не нашла ((деревня у нас ((
У меня губы совсем не взяли пигмент, даже после третьей коррекции.
Вышивка крестиком

Остался чуть контур и немного кусками кое-где, да и цвет она мне сделала в персик больше, а я хотела пыльную розу, вощим неудачно, но пока так и хожу ((чуть блеском и нормально, все равно лучше чем было.

Лапулечка
Зато фундамент уже стоит    поливаем ездим
(оркестра в смайлах я не нашла).

кнопа
Девчата, привет! Я, рада, что нашла минутку заскочить, да и пропустил меня впн, что тоже не часто случается. Всех с прошедшими праздниками. Именинницам – здоровья и мешок наборов, многопроцессницам – окончания и удовольствия от отшитого. Появится время – обязательно перечитаю темку и пересмотрю ваши шедевры. Я пока не шью, но надежда есть, что доберусь и до вышивки. Да и ХП надо будет изучать -все такое новонепонятное! Всех люблю и обнимаю!

OlgaGera
кнопа, Оксана,
Как славно что ты зашла

Chardonnay
прекрасно самомассаж убирает
Вот эта Меланнет именно этим и занимается. Самомассаж лица, шеи и т. д. – в зависимости от вида выбранного марафона. Меня смущает, что тем самым гоняется лимфа, что не всем и не всегда нужно...

Светяшка
Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

Светяшка
Это я часть схемы 1 листик вышила полностью.

Лапулечка
Стало.
Хорошо как прибавила В держателем удобнее?

nevelichka
Что тишина сегодня))

Светяшка, молодец! Много нашилось

Я не шила, то болела, то в саде-огороде, то теперь работа напала ((

Подмосквичка
Светяшка, ты одна за всех что ли?
Молодец.
Я почти как доча.
Не шила.
Хотела сумку из рафии связать.
Бросила. Такое г...
Вида никакого.
Но я брала не дорогую на пробу.
Все равно больше не буду.
Тяжело. Нитка не скользит. Рука в кисти разболелась.
Заказала шнур.

Светяшка
В держателем удобнее?
Лапулечка, Лариса, спасибо!
Не знаю.
На руках шью с лупой и очками.
nevelichka, Елена, спасибо!
ты
Я (цитирование).
Спасибо!

Солоха Дражайшая
Добрый день. У нас пока одна Светяшка молодец! Я тоже эту неделю без фото. Вроде не совсем сачковала, вышивала по 1 ниточке в день, но что-то результата пока не видно, в следующий вторник думаю, уже можно будет что-то показать. Так же в выходные подружка попросила сшить ей простыни и наволочки из ткани подаренной аж на свадьбу в 1988г и дачных шорт а-ля семейные трусы ее мужикам из нового сатина. Пол утра ползала по полу, разрезала. Заодно пыталась осваивать оверлок, а то купила еще во время пандемии, а до сих пор простаивает. После 3 наволочки перестала его бояться, трусы вообще не заметила, как сшила. А сфотографировать их забыла. Подруга у себя в закромах еще плащевку х/б нашла, еще шорт себе и мужу хочет, буду вспоминать, как карманы шьются, а то подзабылось за много лет.

Chardonnay
Всем привет. Чуть-чуть шила, закончила первую миниатюрку Осень в городе. Остался бэк.

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Chardonnay, Рита, какие у тебя крестики красивые, прям калиброванные.
Слоган рекламный вспомнился – «как у вас все ровно, Лидия Петровна»

nata4a
Мдяяя... Садово-огородный сезон начался, вышивка закончилась. Только Светяшка с Ритулей отличились, потому как без огорода. Рита, миниатюра очень милая. Я тоже пашу на своих 30-ти сотках, вышивать особо некогда. Посадила практически всё, осталась пара цветников. Но мне на этой неделе роды принимать, 2 инкубатора в боевой готовности .
Всё равно немного вышивала. Вчера устроила забастовку, потому что устала сажать, только крестики и пироги, наколупала за неделю около 4 тыс крестиков, в основном за счёт маркизы, там просто по прямой вышивается. Вышивка крестиком

Chardonnay
Слоган рекламный
Подмосквичка, Елена, спасибо! Лена, а что за слоган, чья реклама? Даже не слышала, интересно..

без огорода
nata4a, Наташа, и слава богу, что нет огородов. на работе сезон, надо пахать... Приезжаю и падаю. Поэтому три недели шью миниатюрку. Там на три часа работы на самом деле... Грустно.
Я рада, что ты у нас как электровеник носишься! Хоть один нормальный человек, и Белыч еще тоже, Таня-Солоха не отстает, Аленка строительство тянет и Лорик молодец, держится. Кто еще у нас нормальный? Если бы не здоровье, я бы сейчас тоже носилась.

за счёт маркизы, там просто по прямой вышивается.
Что такое маркиза??

nata4a
Chardonnay, Рита, маркиза – это сверху шторка полосатая.

OlgaGera
Кто еще у нас нормальный?
Всееее!!!

Лапулечка
Кто еще у нас нормальный?
Всееее!!!
Правильно, Лёля! Все мы тут нормальные. Только у каждого свои тараканы и болячки.
Пы. Сы. Была я тут на маникюрчике. Мы же конечно не молчали. Маникюрша моя девочка деятельная, активная. Невестка моего цирюльника вот завернула то
Есть, говорит у неё клиентка. Вполне себе ухоженная женщина АБСОЛЮТНО без интересов. У неё девиз " Я создана для дивана.! " Вот у неё в жизни маникюр/педикюр, парикмахер, шугаринг, работа, диван и телевизор. Одна себе хозяйка.
Вот я бы так уже от скуки умерла

Девы, я не шила. Вечером фоточек двора накидаю, если интересно. Там пока всё в процессе.

Alenka578
Всем привет. Ну кто-то ж все равно вышивает
У меня окончательный тадам!
Дошила бэк!!! Ура!
Наконец у нас тепло. Вроде на сегодня еще заморозки на ночь, а дальше вроде лето.
Докопала один огород. Это теплица и две сотки. Надо картошку раскидать и перцы высадить. Ну и тыквы-кабачки. Стройка движется, уже до окон стены сделали там тоже надо будет садить, пока не пускают.Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Irinap
Alenka578, Елена, красивый та-дам!

Лапулечка
Поздравляю!
Стройка движется, уже до окон стены сделали
Как здорово получается.

Chardonnay
до окон стены сделали
Фигасе скоростя какие. А это так можно – так быстро стены поднимать?? Помню, нам плитку в ванной клали – там больше трех что ли рядов сразу нельзя было.

Alenka578
Фигасе скоростя какие. А это так можно – так быстро стены поднимать?? Помню, нам плитку в ванной клали – там больше трех что ли рядов сразу нельзя было.
Да сами в шоке. Фундамент плита – пятый день всего, а они его блоками нагрузили по центру. И за два дня вот пять рядов. Сегодня еще блоки привезли, уже по периметру поставили, завтра проемы для окон грозились выложить.
Говорят, отработано все, они уже больше 10 лет на рынке, сами делают эти блоки, сами и дома строят. Даже малоэтажное строительство – до 4 этажей из таких блоков был у них подряд.
Еще за курочками вчера съездили. Третий год берем фабричных девчонок. Очень удобно на лето. Приезжают лысые, месяц откармливаются, обрастают. И все лето-осень несутся. Потом в суп. На всю зиму хватает. Не скажу, что супер выгодно, но свое они отрабатывают. В этот раз почему-то мало было, еле-еле в последние списки попали. Приехали, а машины нет! Еле дозвонилась, они в другом месте встали в этом году. Мы бегом-бегом. Приезжаем, уже никого из покупателей. Наших 15 штук забрали. Пока денюжку переводила на карту, шофер еще семь штук нам принес. Не выкидывать же, говорит. Остатки. Вам бонус.
Две за сутки сдохли – итого у нас аж 20 голопопых девок в курятнике. Собака из шкурки выворачивается – дайте!!! Поохранять!!! Еда у них вкуснее!!! Аааа!!! Не пускают!!!

Светяшка
У нас пока одна Светяшка молодец!
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо!
Это я время простоя навёрстывала.
Вчера без света шила.
Под лупой и фонариком с телефона.

Только Светяшка с Ритулей отличились,
nata4a, Наташа, спасибо!

потому как без огорода.

я не шила. Вечером фоточек двора накидаю, если интересно. Там пока всё в процессе.

Накидай, конечно интересно.

Alenka578, Елена, с тадамом!
**
берем фабричных девчонок. Очень удобно на лето. Приезжают лысые, месяц откармливаются, обрастают. И все лето-осень несутся.
Привёз как-то отчим бабушке таких курочек и сказал: Мам, я тебе несучек привёз.

Лапулечка
я тебе несучек привёз.
молодец какой

Alenka578
Светяшка, ну если они несучки да дуры-дурами. Два вечера их в домик по одной закидывала. Ночами заморозки еще, а они голые. Сегодня вроде освоили лесенку. Ну и истерички вся толпа. Правда, в отличие от прошлогодних, лопают все подряд. Включая крапиву, которую – ура!!! – не надо мелко крошить и добавлять в еду. Можно так кинуть или пучок подвесить. В прошлом году месяц крошила (заняться нечем как-будто), не ели никак. Эти все сметают. Сегодня уже мешанку с картошкой и капустой дала – слопали! Вот и пусть едят нормальную еду, а не «родной комбикорм, от которого сразу будут яйца». А нормальных яиц подождем до июня

nata4a
Alenka578, Елена, поздравляю с тадамом! Милашки. Как быстро строят! Это радует. А почему куры лысые? У нас хороших, ровненьких продают, тоже фабричные. Рязанцы нас уже третий год радуют какой-то породой жутко яйценосной. Белые маленькие курочки несутся как автоматы в режиме нон стоп, даже зимой практически безостановочно. Но на суп там варить нечего, они у нас своей смертью умирают. Я не поленилась, посчитала насколько выгодно. Оказалось, что они себя и нас кормят бесплатно, ещё и плюс есть. Я ленивая, мешанки им не варю, они на выгуле плюс комбикорм. Я лучше крестиком повышиваю, чем с курам и прыгать.

Подмосквичка, Лена, ты сумками вязаными увлекаешься, нигде не натыкалась на интересную пляжную сумку? У меня в «закромах Родины» валяются мотки с трикотажной лентой темно-синего и белого цвета, вот думаю, может сумку связать? Лопатить интернет сил нет.

Я-na
Весь день была уверена, что сегодня понедельник, ан нет, отчитываться пора.
Было Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

+2400.
Несмотря на то, что три дня отпуска брала – вышила немного. 8 дней подряд копала и сажала, а потом опять копала, т. к. земля заканчивалась, а рассада – нет. Участок у нас – целина. Корней столько – лопату с трудом втыкаю.

Лапулечка
Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Томат из серии Гном. Растёт в 20ти литровом горшке. Эксперимент в этом году.

Вышивка крестиком

Яркие пятна – это гейхеры разных сортов.

Вышивка крестиком

OlgaGera
Лапулечка, Лариса, как у тебя всё классненько сделано!

Светяшка
молодец какой
Ага.

Chardonnay
Лапулечка, Лариса, сколько надо труда, чтобы все это обиходить?? Я в культурном шоке. Ты нанимаешь кого-то или все сами??
Шикарно, конечно, все выглядит!

Лапулечка
Оля, Рита спасибо.
Вдвоём с муженькой. Он у меня тоже увлечён. Обратила в свою веру Каждые утро и вечер делает дождевание всем хвойным и розам. Сам выиискивает растения. Мне подсовывает. Старается в общем.
У нас места не много. Всего 6 соток с постройками. Не всё ещё сделали как хочется. Есть куда стремиться.

nata4a
Лапулечка, Лариса, что за папоротник такой красивый? Так здорово, что всё корой отсыпано! У меня только немножко, возле крыльца, цены в этом году не гуманные. Но я купила себе измельчитель веток, теперь и сжигать меньше, и мульча. Но эстетика конечно не тааа.. Вышивка крестиком

Прошу пардону за качество, уже стемнело. 

Светяшка
Лапулечка, Лариса, красота!
И пёси.

Alenka578
nata4a, Наташа, куры лысые, потому что в 12-14 месяцев у них всегда линька, а после немного снижается яйценоскость. И птицефабрики их меняют в это время. Или продают по минимальной копеечке (хотя перекупщики и здесь наживаются, до 600р. берут), или на корм животным. Кросс ломен уайт, да, до 800 г тушками (обычно полкилограмма), мяса там нет. А вот бульон вкусный в скороварке. Мы зимой не держим, нет теплого сарая, да и досвечивать надо. Бесплатно они не выходят с учетом их покупки и покупки комбикорма. Обычно на себестоимость и выходят. Сухарики всю зиму собираем, летом остатки овощей, со стола еда. Иногда рыба мелочь перепадает бесплатно. С учетом того, сколько сейчас яйца стоят... Да, наверное, все же выгодно.

Я-na, Лена, по целине классно с культиватором Торнадо. Но, как к любому инструменту, надо приспособиться. Он хорошо корни выкручивает. А вот копает неглубоко, к сожалению. Так бы на 100% кучу всего бы заменил.

Лапулечка, Лариса, какая красота!!! Здорово! Еще и без грядок   

А у нас еще даже сорняков нет... Вылазит пырей да крапива понемножку. Вчера заметила, что тернослива вроде зацветает, у всего остального даже листики еще чуть-чуть наклюнулись. В городе потеплее, маральники цвести начали, у нас еще только с бутонами. Сегодня еще заморозки до минус 2. И завтра холодно. Потом вроде бы можно начинать все высаживать наконец-то.

Лапулечка
за папоротник такой красивый
Название не знаю. Он не большой, но такой пусечка.
Ещё есть похож на оленьи рога и вообще один малипусечка.
эстетика конечно не тааа..
Зато трава не растёт. Вообще очень удобно свою мульчу вниз, сверху для декора крупную фракцию коры. У меня в некоторых местах так сделано.

Подмосквичка
Alenka578, Елена, с окончанием.
Очень милая работа.
В детскую в новый дом самое то.
nata4a, Наташа, скромница ты наша.
Не шила, около 4 тыщ всего.
Всем бы так не шить.
Натусь, сумку самой надо смотреть. Искать и не надо. Просто забей что хочешь и из чего будешь вязать, тебе целую кучу МК накидают.
Я-na, Лена, молодец.
Все успеваешь. После полевых работ так хорошо отдыхается за вышивкой, правда?
Лапулечка, Ларочка, как у вас все красиво и ухожено.
Завидую по-хорошему.
Я прям тоскую по тем временам, когда был дом.

Светяшка
Ромашка-Ольга, поздравляю!

Вышивка крестиком

Таньча
Оля Ромашка, с днём рождения!

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте