Ssylka

Вышивка крестиком (страница 528)

Светяшка
с почином.
Подмосквичка, Елена, спасибо!
*
А зачем ты ставишь точки в квадратах?
Серединка.
Мне так удобней.
Я ошибку сделала, когда размечала.
*
Chardonnay, Рита,
Я просто сплю при пониженном давлении.
*
Всего 3 нитки
А я достала сегодня вышивку.
Туда, сюда разболелась голова.
Померяла поднялось давление.
Выпила таблетку и сложила вышивку обратно.
*
мне стало перед ними стыдно
Ну, не до такой же степени!
Меня вчера розы и флоксы сделали
*
с началом! Легких крестиков!
nevelichka, Елена, спасибо!
*
nata4a, Наташа, симпатичная жабка.
*
Светик, с началом! Легких крестиков! Пусть работа спорится.
АннаВи, Анна, спасибо!
*
а зачем вообще такая разметка
Мне так удобней.

Chardonnay
А у меня кажется разметка проявилась после утюжки. Отстиралась главное, как положено, в холодной воде, а потом гладить стала – и вот оно... Положила обратно в таз с холодной водой, пусть еще покиснет, может поможет. А если не поможет даже не знаю что и делать..

OlgaGera
Chardonnay, Рита, явсе свои вышивки замачиваю в хол. воде. Затем мылом хозяйственным стираю, ну и потом в стиралку с порошком на ручную стирку с максимальным отжимом. Все живы

Chardonnay
в стиралку с порошком на ручную стирку с максимальным отжимом
Лель, я чета пока не готова к такому. Боюсь, хвосты повылезут, а заправлять их желания не возникает.
Щас еще посмотрю получше, что там с замоченным..

OlgaGera
А ты что, хвосты не закрепляешь?

Chardonnay
OlgaGera, Лёлька, закрепляю. Но наверно вылезут при стирке в машинке.
Короче, не отстиралось хоз. мылом. Канва сама по себе не белая, желтоватая, видимо, маркер съел цвет. Вспомнила, что пару раз солнце с утра светило на вышивку, вот блин. Ладно, высохнет, и завтра при естественном свете на нее гляну.

Chardonnay
OlgaGera, Лёлька, короче, мыла ватной палочкой перекисью водорода. Вроде менее заметно стало. И закинула в машинку с жидким порошком на 30 градусов. Ничего не распустилось, и вроде даже отстиралось. Завтра высохнет, засветло гляну. Спасибо за совет!
Если не отстирается, то и фиг с ней

OlgaGera
Если не отстирается, то и фиг с ней
Я свою первую вышивку раз 10 стирала в машинке.
Разметку сделала простым мягким карандошом. Ну не было тогда маркеров смываемых. А зашивка частичная. И так и эдак.. никак. Карандаш намертво въелся. Достану, гляну, в машинку. Вот так и отстирала.

Chardonnay
Лапулечка, Лариса, большая просьба к тебе. Я помню, что ты давала ссылку на схемы Осень в городе от Алисы, там пять миниатюрок. Но уже перелистала два раза все сообщения и никак не найду. Будет время посмотришь? Не срочно, как получится. Ты уже дома или еще отдыхаешь? Что-то все время у меня перепуталось

Alenka578
Chardonnay, Рита, вот в этом альбоме, внизу есть Осень в городе тоже хочу-хочу-хочу. Но пока надо старые хвосты доделать и огород посадить

Светяшка
огород посадить
А его за что?

Chardonnay
Alenka578, Елена, спасибо! что-то с телефона не могу открыть, сейчас на работу приеду попробую с компа

Лапулечка
Рита, если не откроется, то напиши. В телеге ссыль кину.
Я уже работу работаю. Быстро две недели пролетали

Chardonnay
Alenka578, Елена, Лапулечка, Лариса, короче, там платные перенаборы Поищу еще, кажется были где-то свободные, я же их видела...

Лапулечка
Chardonnay, Рита, в свободном доступе. Кину тебе.

Если не открывается, то качну и тебе перешлю. В телеге продублировала.

Chardonnay
Лапулечка, Лариса, ура, все открылось! Спасибо!

Alenka578
А его за что?
А у вас как говорят?
У нас всегда весной «огород садить».
Лапулечка, Лариса, спасибо за ссылочку уже и не помню, что они платные были. Захомячила тоже. Когда только все вышивать
Сегодня пока мусор убрали, пока малину обрезала и привязала... Уже что-то, оказывается, мышцы везде есть. У нас еще в тени снег лежит. И лед под ветками и мусором.

Лапулечка
У нас еще в тени снег лежит
Убиться и утопиться (С) у нас +28 на солнце. Правда, с воскресенья похолодание обещают и доЖЖь

Светяшка
А у вас как говорят?
У нас всегда весной «огород садить»
Да, тоже садят.

Alenka578
Лапулечка, Лариса, ну вот такая весна поздняя. Давно такого не было. Таять начало, вода три недели стояла. Теперь вот сохнет. Вроде и тепло, на солнце 15-18 градусов, а грядки насыпные со льдом еще. И в теплице земля холодная, рано высаживать. Чеснок еще не взошел! Когда такое было...

Alenka578
Всем привет! Чего это тишина такая сегодня? Где отчеты? Хотя бы садово-огородные??? А???

У меня немного совсем. 1/3 отбэкала Колючее счастье. Пока некогда присесть дошить. В огороде порядки навожу, часть засадила (лук, редиска, салаты, немного морковки), да помидоры высадила в теплице. Земля еще очень холодная, рано садить. Да стройку у нас начали, фундамент залили, муж с утра до ночи там с рабочими.
Сейчас заморозки на черемуху пройдут, хоть огород докопать/посадить...

Вышивка крестиком

Солоха Дражайшая
Добрый день. С праздником Великой Победы! Желаю всём нам здоровья, счастья и мирного неба!
У меня огорода нет, решила навести порядок на кухне и сделать наконец-то новую кухню, «под себя». Вышиваю совсем мало, по ниточке в день с утра. Вышивка крестиком

OlgaGera
Девы, с Праздником! С Победой!

Alenka578
Вышивка крестиком

АннаВи
С Праздником Великой Победы!!!!
Мира, добра!
Я не шью. Вчера нитки разбирала. Вышивку отстирываю...

Подмосквичка
И я ничего не шью, не вяжу.
Ем и лежу.
Одурела уже.

Таньча
И я ничего не шью, не вяжу.
Ем и лежу.
Одурела уже.
Ну выйди хоть за калитку то
Погода сегодня нормальная

Светяшка
И я неделю не шила.
То работа, то устала, то голова.
Сегодня уборка, готовка и вода (задолбавшая нас ).
Вчера вышила пару ниточек.
Позже покажу.

OlgaGera
У меня народ. Сын с внуком. Сейчас жена двоюродного брата приедет. Движуха

Подмосквичка
Ну выйди хоть за калитку то
Погода сегодня нормальная
На мне радара нет.
Занёсет куда, не найдут.
У меня народ. Сын с внуком. Сейчас жена двоюродного брата приедет. Движуха
У меня веселуха.
Грудничок и пятилетка.
Завтра должны уехать.

Светяшка
На мне радара нет.
Занёсет куда, не найдут.
А навигатор куда дела?

Подмосквичка
Если бы я помнила, меня бы искать не пришлось.

nevelichka
Всем трям
Чет смайлики микроскопические стали
Ох уж эти обновления
Поздравляю всех с праздником! Великий праздник! Великие люди! Каждый раз плачу, сколько страданий и горя, невообразимый подвиг!

Меня не выписали с бл, сказали всё плохо)) отправили на флюорографию, завтра пойду, кашель зараза и насморк, а так чуть лучше уже.
Но мне ж не сидится))
Помыла окно вчера в большой комнате, такая красота.
Посадила сегодня «зелёную» грядку, немного прибрала в саду, одуванчики выкапала, капец заполонили)
И ура! Кто мож помнит, я в прошлом годе по осени начала теплицу восстановливать, так вот мы её с сестрой закрыли позавчера! Чувствую себя героем!
Вышивка крестиком

Справа которая, крыша два листа поликарбоната, стены армированная пленка, самое сложное было крышу закрыть и не улететь
Прибралась в беседке, все готово к отдыху))

Вышивка крестиком

Очень хочется погоды теплой хорошей, но пока нас не балует.

Ну и шила даже немного.
Лисичка.
Было:

Вышивка крестиком

Стало:

Вышивка крестиком

Ничего не понятно))) но + около 2 т п/к

Ещё мама подарила мне электровафельницу, буду оладушки всякие кабачковые и не только печь))) мням)))

Светяшка
nevelichka, Елена, хозяюшка!

Таньча
На мне радара нет.
Занёсет куда, не найдут.

Применяй счётный шаг
50 в одну сторону, 50 обратно

nata4a
nevelichka, Елена, молодец твоя мама, осуществила дочкину мечту. Я набрала ниточки, подготовила канву для работы, которую очень давно хочу вышить. Но у меня сезон квестов начался. Когда собралась канву натягивать, вдруг решила, что эта канва не очень подходит. Полезла в запасы канвы и наткнулась на голубую Uberhorn, она неравномерная равномерка. Теперь вышиваю дизайн, которого у меня в планах не было вообще. Угадайте чей? Вышивать на такой канве квест ещё тот! Но уже немного приноровилась.

Вышивка крестиком

nevelichka
Угадайте
Мадам Фи или как правильно?))))

Alenka578
@nata4a, Наташа, мне тоже кажется, что это мадам ля Фи вот этот дизайн? С ключиком? А парный уже вышит?Вышивка крестиком

nata4a
Всем по медальке! Угадали. Alenka578, Елена, парный не вышила, надо купить в VK на электронных схемах, бесплатного нет. Это у меня вышивается уже 9й дизайн от Ля Фи. Блин, до сих пор не надоели, хотя я девушка ветренная, мне быстро всё надоедает, но тут затык, не могу успокоиться никак.

Светяшка
Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

Я-na
Всех с праздником Победы!!! Мира всем нам.
Было Вышивка крестиком

Стало Вышивка крестиком

+ 2500
Как только пошли деревья, скорость упала резко.

nata4a
Я-na, Лена, зато любоваться приятней.

Ромашка
Всём привет. Принесла отчёт за 2 недели. +6220. Было

Вышивка крестиком

Стало

Стало Вышивка крестиком

Не видно совершенно на фото.

Лапулечка
ВСех с Праздником!
Девчули, все умницы. Никто не бездельничает. Столько вышили и сделали.
Белочка, поправляйся поскорее. Маму от меня целуй за такой желанный подарок. На даче, конечно, ты развернулась. Вот что значит никто не тормозит.
Алёнка, очень рада что наконец-то стройка началась. Держу кулачки.
Светик, ну потерпи ещё чуток. Вроде бы месяцок всего остался до нормальной подачи.
Подмосквичка, Елена, девушка, отставить хандру! Правильно тебе Танча советует. Гуляй шагами, и каждый раз на пару десятков делай больше. Движение – жизнь!
Танюша, очень интересно будет твою обновлённую кухню увидеть.
Наташенька, с твоим фоном намного интереснее.
Леночка, Оля как и всегда много и красиво!
Лёлик

Совсем забыла, что у нас вчера был вторник.
У меня событий куча.
Сделала себе «пудровые брови». Сейчас корочка сходит. Муженьке так понравилось, что теперь третирует меня сделать межресничку и губы на губы надо его отправить, чтобы не приставал
Занимаемся своим садом. Есть только видео. Они не вставляются сюда, или, я не умею. Если хотите, то буду фоточки прислать.
Вчера высадила 12 кустиков лаванды вдоль дорожки.
Появилась новая заказчица на мыло и уходовую косметику.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Если получится, то сделаем парилку в этом году. Типа сауны. Только погреться.

Нужен совет коллективного разума
Бесят меня крестики в ОДНУ нитку. Никаких нервов не хватает. Может шить полукрест в две? Канва 18 каунт.

Вот прям желание начать сначала, только полукрестом. Иначе подойду, гляну на эту ОДНУ нить и всё ничего не хочу

Chardonnay
Отчет сегодня вместо вчера.
Нашила немножко миниатюрки от Алисы, чуть не успела закончить:

Вышивка крестиком

А цветочки в чашке готовы, отстирались неимоверно варварскими методами, покажу, как фотки сделаю!

Лапулечка
Рита, обожаю твои фото-отчёты. Сплошное эстетическое наслаждение.

Солоха Дражайшая
Сделала себе «пудровые брови». Сейчас корочка сходит. Муженьке так понравилось, что теперь третирует меня сделать межресничку и губы
Ого! Лариса, какая ты храбрая! Я на брови никак не могу решиться, вроде пока свои видно и ладно. Только на стрелки решилась 7 лет назад, но на коррекцию хожу не каждый год, а тяну года 1,5-2. А уж про губы вообще боюсь думать, слишком они какие-то у меня на все реагирующие. Меня мой друг небритым просто в губки чмокнет, а они у меня сразу отекают и становятся как силиконом накачанные, только еще горят чешутся.

Лапулечка
Лариса, какая ты храбрая!
Первая храбрая у нас Белочка. Она меня вдохновила. Правда я целЬный год решалась

Chardonnay
эстетическое наслаждение
Лорик, спасибо, но не смеши меня Это на бегу щелкнула, на работу опаздывала уже на 10 минут, все смазано, рука дрогнула))
Девчата, кстати... Все хочу какой-нибудь простой курс пройти по фотографированию телефоном, оченно мне это интересно. Может, есть у кого на примете что-нибудь на эту тему?

Все живы
Лель, короче, помогла перекись водорода (наносила ватной палочкой четко по линиям где видны были), потом прополоскала холодной водой, потом закинула с жидким порошком в машинку на 30 градусов! Отжим не помню какой ставила, наверно максимальный. Думаю – если капец, так и нехай, не жалко, еще отошью. А оно взяло и отстиралось! И даже после утюга не проявилось! Так что спасибо за совет, все в дело!

стройку у нас начали
Аленка, супер! Самая хорошая новость! Пусть идет легко и слаженно!

новую кухню, «под себя»
Таня, а фотки будут? У меня временная кухня оказалась постоянной на 20 лет) Так всегда бывает. А теперь даже ничего и менять не хочу, лениво затевать, все устраивает хотя можно конечно и получше..

Ем и лежу
Лена, я вчера себя насильно вытащила из дома на прогулку. Солнышко было, но ветерок чувствительный. Находили с мужем всего 3,5 тыщи шагов, а все болит с непривычки Надо как-то шевелиться...

Насчет куда пошла/где находишься. В телеграме есть трекинг – в прямом эфире на карте видно, куда ты перемещаешься. В переписке сыну (или кому надо) прикрепляешь (скрепка) «геопозицию». Должна быть включена в телефоне геолокация и интернет. Сын будет видеть, куда ты движешься.
Подобные трекинги есть и в вацапе наверно и в остальных мессенджерах, но мне телеграм удобней всего.

Чувствую себя героем
Белыч, Лена, сильно не геройствуй, помни что больничный дают, чтобы лечиться! А если к этому лечению прилипают и полезные дела – это прекрасно, но не основное! Береги себя!

Угадайте чей?
Натусь, плотно ты на эту дизайнерку подсела! Но и недаром – хорошие у нее разработки.

Стало.
Света, молодец, добавила желтенького!

пошли деревья
Лена, елочки проявились) Твое «сбавление скорости» за неделю – это как мое ускорение за два месяца

за 2 недели. +6220
Оля, очень даже видно! Красота!

пудровые брови»... межресничку и губы
Ыыыы, тоже хочу! Вчера пофоткалась – пришла в ужас от себя, давно фоток не делала. С этим надо что-то делать

Может шить полукрест в две?
Вышивка твоя? Твоя. Что хочешь, то и делай! Хоть через клетку!

Лапулечка
Вышивка твоя? Твоя. Что хочешь, то и делай! Хоть через клетку!

Chardonnay
про губы
Кто-то у нас тут делал губы, не в восторге. Белыч что ли?

Появилась новая заказчица на мыло и уходовую косметику.
Лорик, в телеграм загляни, я там пару мыслей изложила)

Подмосквичка
Меня не выписали с бл, сказали всё плохо)) отправили на флюорографию, завтра пойду, кашель зараза и насморк, а так чуть лучше уже.
Но мне ж не сидится))
Помыла окно вчера в большой комнате, такая красота.
Посадила сегодня «зелёную» грядку, немного прибрала в саду, одуванчики выкапала, капец заполонили)
И ура! Кто мож помнит, я в прошлом годе по осени начала теплицу восстановливать, так вот мы её с сестрой закрыли позавчера!
Доча, мне прям хочется рвать и метать.
Ну что ж ты себя не бережёшь?
Я ж ведь за всех переживаю.
Сиди дома, лечись и вышивай лисичку.
nata4a, Наташа, прелесть какая
Эх, а мне и вешать больше не куда от слова совсем.
Перейду на вязание сумок и игрушек. Или заказаы на вышивку буду брать.
Светяшка, Свет, тебе маркер не жалко? Столько полосок.
Я на штрихи перешла.
Я-na, Лена, Alenka578, Елена, Лены обедеве – вы трудяги
И строите, и вышиваете.
Солоха Дражайшая, Татьяна, не важно по сколько ниточек, процесс то идёт.
Ромашка, Ольга, ого, как много отшила.
Отчет сегодня вместо вчера.
Нашила немножко миниатюрки от Алисы, чуть не успела закончить:

Вышивка крестиком

А цветочки в чашке готовы, отстирались неимоверно варварскими методами, покажу, как фотки сделаю!
Ждём всё сразу.

Лапулечка
Это сразу после процедуры Вышивка крестиком

Вот это сегодня

Вышивка крестиком

Пока чуть облезлые, но мне уже очень нравится.

Кто-то у нас тут делал губы, не в восторге. Белыч
Она И я не хочу.

Таньча
Девочки, я губы делала. Но у меня с возрастом ваще пипец был. Если хотите, то покажу.

Лапулечка
Если хотите, то покажу.
Хотим!
У меня кожа очень плохо пигмент берёт. Поэтому очень за губы сомневаюсь. Мне как-то пока сои нравятся вроде бы и без помады красивые

Chardonnay
покажу
Хотим, очень хотим! Покажи плиз!

Таньча
.

gawala
Если хотите, то покажу.
Еще спрашивает.. Обязательно!!
Тань, они так и останутся такими розовыми?
Красиво, цвет хороший!

Таньча
Блин, под спойлер не получается убрать
Попозже уберу фото.

Chardonnay
заказаы на вышивку
Я думаю, зайдут подушки с минималистичной вышивкой. А-ля сканди стиль. Работы немного, а смотрится обычно супер.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте