Робуста повышает давление и растворимый кофе.
Арабика нет.
Арабика нет.
Тетя Бэся
Робуста повышает давление и растворимый кофе.Ох... сколько её употребить нужно?
Фи, какая!Собы гулять хотели. Скорее всего, Ангел. Но еще не вечер... сама понимашь
Мне тут, интересно, панимаишь, чем сердце успокоится, а она... гулять
сколько её употребить нужно?Не знаю.
Думаю вот как так сделатьВзять другой набор игл.
Но у меня от растворимого кофе сосуды лопались.Свет, всё индивидуально. У меня теперь сосуды лопаются от прикосновения, и синяки. С кофе никак не связано.
Взять другой набор игл.Нет. Нужно иглы переставить с нитками, чтобы иглы не портились. В правильную тканюшку. В утеплителе для труб они как то ободок образуют. Да и игл с нитками там около 100
Белочка, не торопись на работу, это чревато. Я как-то в молодости с гриппом на работу побегала, Закончилось миакардитом, в больнице потом лежала. Не шути со здоровьем.А я до инвалидности добегалась на учебу. В 16 лет.
Да и игл с нитками там около 100Ого!
Бешусь.А смысл?
А смысл?Без смысла. Если сразу не пошло, то не мучайся. Вот и весь смысл
а нельзя их закрепить и все обрезать???Так это рабочие нитки. Те что на органайзере. Отшил крестик и поставил иглу с ниткой на номер.
чего тебе маловато?Длинны чуток не хватает.
Длинны чуток не хватает.попроси кого нибудь чурочку сделать
попроси кого нибудь чурочку сделать
Пришпандорила на кровать.как сидеть будешь? Не удобно жеж
как сидеть будешь? Не удобно жежНа попе.
я про спинуА.
Девочки, не могла удержаться...Поздравляю! Красивая работа
А у меня финиш:
не могла удержаться..АннаВи, Анна, поздравляю!
а красный не окрасит белые нитки?Не знаю.
А у меня финиш:Какая же она милая! Замечательная работа. В багете вообще будет отпад! Поздравляю!
А крестики!Светик, с почином! Пусть шьётся легко.
А крестики!Хорошие крестики, постираешь – улягутся!
финишАня, поздравляю с окончанием! Очень красивый дизайн, мне так он нравится! Одень его в багет, и на стеночку, любовацца!
Много наборов тебе в копилкуОй, спасибо, Лорик, какое классное пожелание! Многа – это я люблю! Вчера сидела, перебирала свое нажитое непосильным трудом – сколько радости, господи) Такая мелочь, а так приятно пощупать, полюбоваться)) Клиника)
Солоха Дражайшая Всего 3 нитки за выходные прошила.Три нитки это уже не сачкую.![]()
ты, это, давай без фанатизЬму.мне стало перед ними стыдно, что я их забросила.
самочухало30/04-2/05 сильнейшие магнитные бури. У меня вчера вообще давление упало 88х59 и пульс 59. Познала, как начинается откидывание коньков.