Ssylka

Вышивка крестиком (страница 527)

Светяшка
Робуста повышает давление и растворимый кофе.
Арабика нет.

OlgaGera
Исправить основное Чтоб все крестики были на виду, а не спрятаны. А там видно будет

Робуста повышает давление и растворимый кофе.

Ох... сколько её употребить нужно?

В самый неподходящий момент клавиатура шнурковая залипла
Пришлось искать другую...

Подмосквичка
nata4a, Наташа,
Спасибо.
Девочки, у меня желудок не принимает в последнее время.
Столько лекарств, от любой еды горло потом горит просто.
Chardonnay, Рита,
Пусть они посмотрят и скажут можно исправить или нет. Потом решишь.

OlgaGera
Фи, какая!
Мне тут, интересно, панимаишь, чем сердце успокоится, а она... гулять

Собы гулять хотели. Скорее всего, Ангел. Но еще не вечер... сама понимашь
Нужно иглы как то снять от Медведиков, чтоб потом не перепутать всё. Думаю вот как так сделать

Светяшка
сколько её употребить нужно?
Не знаю.
Но у меня от растворимого кофе сосуды лопались.

Думаю вот как так сделать
Взять другой набор игл.

OlgaGera
А то я его не вышью никогда. А нитки в нём не понравились Сухие какие то. Не шелковистые.
Канва не размечена, как обычно в наборах с Али, но оверложена.

Но у меня от растворимого кофе сосуды лопались.
Свет, всё индивидуально. У меня теперь сосуды лопаются от прикосновения, и синяки. С кофе никак не связано.
И опять таки, какой кофе, сколько и когда выпито.

Взять другой набор игл.
Нет. Нужно иглы переставить с нитками, чтобы иглы не портились. В правильную тканюшку. В утеплителе для труб они как то ободок образуют. Да и игл с нитками там около 100

Ромашка
Белочка, не торопись на работу, это чревато. Я как-то в молодости с гриппом на работу побегала, Закончилось миакардитом, в больнице потом лежала. Не шути со здоровьем.
А я до инвалидности добегалась на учебу. В 16 лет.

Кофе совсем не могу пить. На меня, как желчегонное действует. Сразу тошнит. Желчного-то нет.

OlgaGera
Ромашка, Ольга, ну тут уж... без вариантов

Светяшка
Да и игл с нитками там около 100
Ого!

nata4a
Девочки, пожалуюсь хоть вам. Взялась дошивать недошивы. Милхиловский Бальзамик очень быстро и легко дошился. Теперь сижу лягуху пытаюсь дошить, почему-то жалко выкинуть. Там петитов чуть ли не половина вышивки. Вспомнила, что это уже третья попытка дошить, каждый раз бросала из-за этих петитов. Их количество переходит все разумные пределы. Попыталась просто крестиком заменять, сразу счёт сбивается. К тому же по неопытности начала вышивать на 18 канве, а надо было на равномерке. За 2 дня вышила столько, сколько обычно за час вышиваю. Короче, я

OlgaGera
А я пытаюсь нитки с игами убрать. Бешусь. Вся исчесалась аж..

Alenka578
nata4a, Наташа, а что там за лягушка такая загадоШная? Без петитов прям никак???

OlgaGera, Лёлька, а нельзя их закрепить и все обрезать???

Я тоже хвосты пытаюсь подтянуть. Достала Колючую радость от Немшиловой, вроде и немного, но, блин, сколько там цветов ну нельзя на мелких дизайнах столько цветов использовать!!! Уже плюнула, подбираю то, что в коробках есть. Начинала по номерам нитки, а у нее подбор в гамме ну вообще никакой. Получаются или тени вместо цвета, или резкие переходы. Вроде на финиш вышла, осталось полянку, цветочки с травкой.. Но тоже с десяток значков
Вот потому и не люблю схемы свободных дизайнеров. На квадратный сантиметр по 15 оттенков

Светяшка
Бешусь.
А смысл?

OlgaGera
А смысл?
Без смысла. Если сразу не пошло, то не мучайся. Вот и весь смысл

а нельзя их закрепить и все обрезать???
Так это рабочие нитки. Те что на органайзере. Отшил крестик и поставил иглу с ниткой на номер.
А.. поняла. Нееее, не катит Борода так и останется

Светяшка
Маловато будет! Маловато!

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Alenka578
Светяшка, чего тебе маловато???

Chardonnay
Фух, выдохнула! Отвезла сегодня своих летящих уток обратно в багетку, мастер сказал, что конечно может все сделать заново – перетянуть, одеть в паспарту и багет. Но рекомендует просто чуть сдвинуть вниз и вправо картинку в том же багете, чтобы не тратить мои бабки. Лелька, кстати, так ты и советовала. Конечно, меня это устроило. Так что теперь ждем окончательный вариант, макушки елок должны будут открыться.
И отдала еще сделать им «В гости к осени», двойное паспарту и багет из той же серии что у уток, только цвет другой.
В общем, день продуктивный, деньги размотаны, но все по делу

Светяшка
чего тебе маловато?
Длинны чуток не хватает.

OlgaGera
Длинны чуток не хватает.

попроси кого нибудь чурочку сделать

Светяшка
попроси кого нибудь чурочку сделать

Светяшка
Пришпандорила на кровать.Вышивка крестиком

Хотела пару крестиков пошить, а нитки-то не резаны.

OlgaGera
Пришпандорила на кровать.
как сидеть будешь? Не удобно жеж

Светяшка
как сидеть будешь? Не удобно жеж
На попе.
Удобно.
Пяльцы как раз передо мной.

OlgaGera
я про спину

Chardonnay

В багетке передо мной сегодня девушка отдавала вот эту алмазку оформлять. Девы, я в восторге! Если я променяю на что-нибудь вышивку, то только на алмазную мозаику! Когда я посмотрела на нее с одной стороны, то увидела просто цветочный дворик с лучом света. А когда под нужным углом посмотрела – просто ахнула! Яркий день, солнце светит, цветы благоухают, красотища! В общем, алмазка – это нечто! До сих пор под впечатлением, даже вот нашла ссылку на магазин...

Светяшка
я про спину
А.
Да, как сидела так и буду сидеть.
Привыкла уже.

Светяшка
Chardonnay-Рита, поздравляю!

Вышивка крестиком

Ketsal
Chardonnay, Рита, с днём рождения! Исполнения желаний, реализации творческих задумок и удачи во всем

АннаВи
Chardonnay, Ритуля, с днем рождения! Пусть каждый день будет наполнен счастьем, любовью, теплотой и радостью! Пусть все задуманное получается, планы реализуются, мечты сбываются! За тебя!

Alenka578
Chardonnay, Рита, с Днем Рождения  Вышивка крестиком

Chardonnay
Светяшка, Света
Ketsal, Ольга
АннаВи, Анна
Alenka578, Елена
Девчоночки, большое спасибо! Мне очень приятно от таких добрых слов! Самое главное загадано, пусть сбудется!

Таньча
Chardonnay, Рита, с днём рождения! И пусть действительно всё сбудется

OlgaGera
Chardonnay, Рита, С Дём Рождения! Сбычи мечт!!!

Подмосквичка
Chardonnay, Рита,
прими и мои поздравления.
Всего самого хорошего.
Как раньше хорошо было.
Сразу видно, что у кого-то день рождения.

А загаданное обязательно сбудется.
Мы наколдуем.

Chardonnay
Таньча, Татьяна,
@OlgaGera
, Лёлька,
@Подмосквичка
, Елена,

Девочки, спасибо за пожелания! Колдуйте получше, пусть сбывается!

Да, много было раньше лучше, привыкать к новому всегда непросто..

Ромашка
Chardonnay, Рита, С днем рождения!!!! Пусть твои желания обалдеют от твоих возможностей!!!! Здоровья!! Любви!!!! За сбычу мечт!!!!

nata4a
Ритуля, с Днём рождения! Счастья, любви и пусть всё сбудется!

Светяшка
А крестики!
Кто в лес, кто по дрова.

Вышивка крестиком

OlgaGera
Светяшка, а красный не окрасит белые нитки?

АннаВи
Девочки, не могла удержаться...
А у меня финиш: Вышивка крестиком

Ура!!!
Осталось постирать, а то следы от рамы видно)

OlgaGera
Девочки, не могла удержаться...
А у меня финиш:
Поздравляю! Красивая работа

nata4a
АннаВи, Анна, поздравляю! Какое великолепие! Так и хочется каждую детальку рассмотреть поближе.

Светяшка
не могла удержаться..
АннаВи, Анна, поздравляю!
а красный не окрасит белые нитки?
Не знаю.
Он высох.

Лапулечка
Chardonnay, Рита, С дНём Рождения!!! Много наборов тебе в копилку. Пусть все они приносят радость и шьются с удовольствием. Здоровья!

А у меня финиш:
Какая же она милая! Замечательная работа. В багете вообще будет отпад! Поздравляю!

А крестики!
Светик, с почином! Пусть шьётся легко.

Chardonnay
Ромашка, Ольга,
nata4a, Наташа,
Лапулечка, Лариса,
Девочки, большое спасибо за поздравления, очень приятно!

А крестики!
Хорошие крестики, постираешь – улягутся!

финиш
Аня, поздравляю с окончанием! Очень красивый дизайн, мне так он нравится! Одень его в багет, и на стеночку, любовацца!

Много наборов тебе в копилку
Ой, спасибо, Лорик, какое классное пожелание! Многа – это я люблю! Вчера сидела, перебирала свое нажитое непосильным трудом – сколько радости, господи) Такая мелочь, а так приятно пощупать, полюбоваться)) Клиника)

Светяшка
Лапулечка, Лариса, спасибо!
Chardonnay, Рита, спасибо!
Под микроскопом крестики красивые.

Солоха Дражайшая
Аня, с финишем!
А я так и сачкую. Всего 3 нитки за выходные прошила. Вышивка крестиком

nata4a
Я ни понил, где отчёты? Тогда я отчитаюсь. У меня на этой неделе 2 финиша. Этот вышился быстренько. В недошивах был больше 10 лет, потому что потерялся один пакетик с бисером. Видимо он нашёлся когда я завязала с вышиванием, потому что когда я разбиралась свои недошивы пакетик был на месте. Не знаю что с этой работой сделать, в багет не хочу, а какие ещё варианты бывают не знаю. Второй финиш сушится, позже покажу свой позор Вышивка крестиком

Я-na
Мир, Труд, Май!!! Девочки, всех с прошедшим праздником! Замечательный же был!
Я с отчетом, несмотря на дачные заботы.
Было Вышивка крестиком

Стало Вышивка крестиком

+3600

Светяшка
Я-na, Лена, класс!

OlgaGera
Все молодцы! Красота.
Меня вчера розы и флоксы сделали... Уши заложило, в голове барабан. Ни до чего.

Подмосквичка
Светяшка, с почином.
А зачем ты ставишь точки в квадратах?
Как по мне, они ничего не дают.
АннаВи, Анечка, поздравляю с окончанием.
Шикарная работа
Солоха Дражайшая Всего 3 нитки за выходные прошила. Вышивка крестиком

Три нитки это уже не сачкую.
Сколько смогла, столько и отшила.
nata4a, Наташа,
а почему в раму не хочешь?
На кухню самое то.
Я-na, Лена,
Ленчик, ай молодца, так много отшила?
Ударница.
Я ничего не делаю.
Никак не восстанавливается самочухало. День похожу, потом отлеживаюсь.

OlgaGera, Лёлька,
ты, это, давай без фанатизЬму.

OlgaGera
ты, это, давай без фанатизЬму.

мне стало перед ними стыдно, что я их забросила.
Кстати. Все выжили. Не накрывала вообще. Не кормила в прошлом году и даже не срезала. Живы! Все! Думала спокойно вздохну. Так нет. Они решили мне отомстить. Теперь нужно облагораживать, а я их запустила... Буду делать.

Chardonnay
самочухало
30/04-2/05 сильнейшие магнитные бури. У меня вчера вообще давление упало 88х59 и пульс 59. Познала, как начинается откидывание коньков.

nevelichka
Девочки всем

Ритуля, поздравляю с днём рождения!!! Пусть будет так как ты захочешь! Дешевности, прекрасного, чудесного! Обнимаю!

Анечка, с тадамом! Ура! Она прекрасна! Очень красиво! Поздравляю!

Света, с началом! Легких крестиков!

Ната, и тебя с тадамом! Я честно эти милхиллы или как их там))) совсем не понимаю, но прлучилось очень миленько!
Ты купи рамочку и сама сделай, несложно, недорого и повесишь куда нить))

Леночка, ты у нас как всегда впереди планеты всей! Класс! Молодчинка!

Я не шила ((болею.
Девочки про работу все знаю, но не могу не пойти, 300 чел без зарплаты останутся, меня сразу уволят, а у мня ипотека

nata4a
Несу свой позорный финиш. Дату начала не помню точно, 2006-2008г ориентировочно. Там такое немеряное количество петитов и плохо читаемая схема, что нервы сдали. Схема взята из книги, не моей. Уже вышивала из неё карпа, получился как живой, очень понравился, хотя тоже с петитами. В этой книге ещё был шикарный радужный лосось, выпрыгивающий из воды, брызги бисером. Но неееет!!! Больше я такое не выдержу. Эта то с немыслимым количеством косяков, кривокосых петитов, перепутаных цветов и тп. В конце вообще вышивала не по цветам, а как Бог на душу положит. Сама не знаю почему я уперлась закончить эту работу, жалко было выкинуть. Осталось ещё 3 незавершонки. Вышивка крестиком

АннаВи
Девочки, огромное всем спасибо!!!! Мне очень-очень приятны ваши похвалюшки!
Я-na, Лена, потрудилась на славу! Горы, горы, горы...
Странно, у меня частичное цитирование не проходит с компьютера...
Солоха Дражайшая, Татьяна, 3 нитки – это была когда-то моя норма) И не надо переживать, что пока не до вышивки. Придет и ее время.
nata4a, Наташа, а мне обедве нравятся твои работы. В живую бисер, наверное, переливается. А жабка, надеюсь, денежная? Такая милаха) И не скажешь, что она такая врединка.
Светяшка, Светик, с началом! Легких крестиков! Пусть работа спорится.
OlgaGera, Лёля, вот тебе Лена-Подмосквичка правильно советует: без фанатизьму! Это самое главное во всем! А то решила почувствовать себя рабыней Изаурой. Нинада!
Подмосквичка, Елена, а ты давай в себя приходи. Потихоньку, полегоньку. И только положительные эмоции накапливай.
nevelichka, Ленусь, а тебе на удаленке нельзя? Пока не выздоровеешь? Все равно сейчас организм ослаблен. Его поберечь надо... А кто, если не ты? У тебя ипотека еще.

nevelichka
Удаленку можно Анют, но у меня нет дома интеренета, только мобильный на телефоне, а без него не могу ничего и копирование запрещено у нас на заводе
Ничего, прорвёмся, я пока не полный день выхожу, пару дней и оклемаюсь))

Alenka578
У меня тоже не цитируется ничего кусочками
Тоже наконец-то начался огород, хоть и снег летает. Зато стройку никак не начнут. Стоит все! Дороги без асфальта все расквашены. Если еще и техника проедет... Строители сами уже на нервах, время теряют, работы куча и на объекты не зайдешь пока...
Я тоже хвосты подтягиваю. Дошила Колючую радость от Немшиловой. Остался бэк. Тяжелая схема... Вроде несложно, но цветов дофига.
АннаВи, Анна, с тадамищем! Очень красивый замок и сюжет. И быстро!!!
Светяшка, а зачем вообще такая разметка? Ну точками наметить, если уж совсем никак без нее. А если с электронной схемы шить, так и вовсе разметка мешает.
nata4a, Наташа, милл хилл классный! Можно ключницу или шкатулку сделать на стенку лучше в паре, наверное, они ж маленькие. Лягушка симпатиШная здорово, что закончила!
У меня в долгостроях осталось только анкоровское Ромашковое поле. Но это, видимо, зимой. Сейчас уже некогда будет.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

nata4a
Alenka578, Елена, Милота какая! У меня тоже не цитирует я частями. Вот уж воистину лучшее-враг хорошего

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте