Ssylka

Вышивка крестиком (страница 526)

OlgaGera
На мне приметы не работают)
Угу.. я тож так думала.. пока..

Я-na
Я-na, Лена, молодец, хорошо нашила серо-буро-малинового! Это уже на даче «отдыхаешь»?

Да, съехала с котами, поближе к стройке и велосипеду
Я-na, Лена, вот ты героиня: вышить 3600 крестиков, которые пока формируют непонятную картину...
Не, ну я-то точно знаю что там у меня – макушки гор! Аня, замок твой очень нравится.
nevelichka, Елена, прямо представила какая у коня губа нижняя бархатная. Классно!
Ромашка, Ольга, классная картина! Я все же люблю яркие цвета...

Chardonnay
Даже схему метро
Ахахах, самая верная примета – отшить схему московского метрополитена! Точно! Глядишь, и Калужскую ветку протянут

фото со встречи
Оля, спасибо! Классно наверно так собраться, посмотреть кто что шьет, вдохновиться новыми идеями! Интересно, у нас в Калуге что-то подобное проводится или нет? Оля, Кетсал, ты не в курсе случайно?

Alenka578, Елена, как всегда – продуктивненько время проводишь! Шесть вышивок забабахать и еще по мелочи так.. Молодец!

Я закончила Питер
На майских выложила алмазкой икону
И начала Афремова
Вот и рецепт для ветки метро, кстати..

Светяшка
Alenka578, Елена, спасибо!

Ketsal
Света с днём рождения! Пусть все складывается удачно.
Рита, про встречи вышивальщиц вообще ничего не знаю....

Светяшка
Ketsal, Ольга, спасибо!

Анchytка
Стало
Какой зАмок! Какая картина получается красивая!

Светяшка, с днем рождения! Желаю самое главное это здоровья, ну и конечно исполнения заветных желаний!

nata4a
Светяшка, Светик, с Днём рождения тебя. Желаю самого главного-мира и здоровья.

Alenka578, Елена, ты сегодня так много всего принесла! Тоже всё мечтаю бискорнюшку вышить, но хотелок слишком много, за всеми не поспеваю. А тут ещё огород начался. Хожу по нему и думаю, как бы его очень сильно уменьшить.

Светяшка
Многа не пей, будь умничкой!)
Не пью с 26.12.2022г.
Обмывали новорожденную.
Отходняк был затяжной.
Боюсь.

Анchytка, Анна, nata4a, Наташа, спасибо!

Alenka578
nata4a, Наташа, огород засадить тыквами. Посадить их МНОГО. Проверено, хорошо разрыхляют почву, не дают расти сорнякам. Ну и тыквы не тот овощ, который жалко. Один раз видела: дача 6 соток, продавать хозяева не хотели, а ухаживать было некогда, она им по наследству досталась. Полностью вся площадь была в тыквах. Без полива тыковок не так чтобы много, зато трава не росла.
Я на свои огороды пока издали... Эх... Рассада перерастает, а я даже в теплицу дойти могу только в болотных сапогах... Когда уже снег растает?
Бискорнюшка нужна ОДНА и лучше кем-то подаренная. И не белая красивые они, от Фаби так вообще шедевры. Шьются относительно быстро, но это ж надо заняться!

Совиный лес начинает новый совместник! Остров сокровищ!

nata4a
Alenka578, Елена, я про тыквы знаю, прежлечем газон делать всегда тыквами засаживала. У меня грядки деревянные, а между ними плитка, так что не вариант.

Решила немного воздержаться от вышивки, но ручка шаловливые так и тянутся к иголке. Милл Хилл завершить решила. Он уже весь драненький, часть бисера нет. Не могу вспомнить когда начала, но точно больше 10 лет назад🙈

Вышивка крестиком

Лапулечка
Добрый вечер девушки-красавицы-рукодельницы! Девчата, подскажите, кто то же купил кресло глайдер качалка с маятниковым механизмом. Как в нем вышивать, удобно? Оно же качается? Выбираю подарок к дню рождения, на диване вышивать стало не удобно, спина болеть стала и станок не лезет под диван.
У меня такое кресло. Плюс я себе станок под него делала. Мне очень удобно. Можно в одеяло завернуться. Можно просто небольшую подушечки под спину. Но я мелкая.

Всем ТРЯМ!
Девчули, какая у вас красота!
Светик, с Днём рождения тебя! Легких крестиков, и стабильного давления.

У меня с телефона не вставляет малые цитаты. Убила без малого полчаса.
Так что просто хвалю вас всех.

Alenka578
nata4a, Наташа, классненький милл хиллчик и древненький, да. Я подбором шила из этих серий Горшочный стол и Садовые травы. А именно уксус была ну очень слепая схема. Так и не вышила. А оливковое масло или вино этой серии??? Как раз к твоему бы парой хорошо бы смотрелось
Я тогда еще не знала про пуговки милл хилл, брала обычные металлические шармики. И, на мой взгляд, они намного лучше подходят для этих дизайнов, нежнее и оригинальнее 

Светяшка
Лапулечка, Лариса, спасибо!

nevelichka
Светяшка, Света, с днём рождения!!! Будь здорова, остальное приложится! Поздравляю!

Девочки, спасибо за похвалюшки))
У всех такая красота!!! Умнички!

Анечка, пусть у тебя всё сложится с ремонтом и переездом!

Я как бешенная белка, ношусь между работой, огородом и рассадой, ещё надо успеть повышивать, себя не запустить и кушать периодически но зато не скушно)))
Рассада в этом году какая-то сумасшедшая, уже с меня росто помидоры (((а садить через месяц в лучшем случае

Ромашка

Рукодельная встреча в г. Тула 22 апреля 2023 год.

Рукодельная встреча в г. Тула 22 апреля 2023 год. play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Я в ВК Группа в ВК Папки и роллы Маргариты: Магниты,счетные иглы: Спонсоры розыгрыша подарков: Музыка в зале: Трек: I'll Play the Blues for You Исполнитель – Альберт Кинг Трек: Cold Hearted Woman Исполнитель: Chris Bell 100%…Вышивка крестиком - 3991075
PT1H42M
True
2023-04-26T09:23:53+03:00
embedUrl

Ссылка на видео. Сама не смотрела ещё.

Светяшка
nevelichka, Елена, спасибо!

Chardonnay
Ромашка, Ольга, спасибо за ссылку, аж целый час на обеде отсмотрела, окунулась в атмосферу – так здорово! Красота у всех невозможная! Оль, тебя видела, красотка! Волосы отрастила, молодец! Следующая встреча похоже у тебя будет, приедут ролик снимать

Alenka578
Ромашка, Ольга, спасибо большое за видео    здорово, когда такие встречи проходят.
В Новосибирске в конце мая Я вышиваю приезжают с компанией. Не загадываю, но, может, получится съездить.

Ромашка
Chardonnay, Рита, нет. Я подумала. Не выйдет. У меня так иконы расположены, не удачно. Напротив окна. И стекло обычное, всё бликует. Сестра пыталась сфотать. Не выходит хорошо, никак. Думаю, что встреча не последняя. Буду потихонечку в рамки одетые возить. Вышивка крестиком

И две у племянницы. Венчальная пара. Одна у мамы в комнате.

Вышивка крестиком

Ну и подглядывающая собака. Кто там хотел? Вышивка крестиком

nata4a
Alenka578, Елена, если тебе надо, могу схему прислать. У меня ещё где-то есть симпатичный зимний дрмик, саму вышивку кот пожрал.

Alenka578
nata4a, Наташа, эти схемы уже есть в хорошем качестве    я ж как-то ссылку на группу милл хилл ВК здесь кидала спасибо большое
А коты нитками и бисером питаются???

nata4a
Alenka578, Елена, коту похоже бисер понравился. И вот результатВышивка крестиком

Chardonnay
Ромашка, Ольга, понятно, с иконами конечно не получится красивой съемки. Зато вон собакевич всегда хорошо получается, глазастая девушка)

Подмосквичка
Девчонки, я здесь.
Буду заходить периодически.
Дела подвернулись.

OlgaGera
Девчонки, я здесь.
Буду заходить периодически.
Дела подвернулись.
Не пропадай! Чтобы всё сложилось!

Светяшка
Подмосквичка, Елена, удачи в делах!

Alenka578
nata4a, Наташа, классный домик я их пока не очень различаю, хотя очень хочется вышить целую улицу 

nevelichka
Дела подвернулись
Мамуля, удачи, пусть всё сложится как тебе надо!

Я свалилась с температурой, горло, насморк ((давно не болела, а на работе некому заменить, вот пару дней отлежусь и в строй))

АннаВи
Я свалилась с температурой
Ох, Ленусь, выздоравливай поскорее! Организм ослаб и просит помощи. Как-то ты его подзагнала... Отдыхай побольше!

OlgaGera
Я свалилась с температурой,
придумала тоже..
Белка Отлежись, выздоравливай

nata4a
Белочка, не торопись на работу, это чревато. Я как-то в молодости с гриппом на работу побегала, Закончилось миакардитом, в больнице потом лежала. Не шути со здоровьем.

Alenka578
nevelichka, Елена, да да. Лечиться нужно! Незаменимых на работе нет! И даже памятник в полный рост во дворе работы не поставят! Даже не надейся! И спасибо не скажут, и грамоту не дадут, а уж премию тем более! Лечиться нужно!

nevelichka
Спасибо мои хорошие
Начальница позвонила сказала не выходить до вторника ((
Буду лечиться

Светяшка
Начальница позвонила сказала не выходить до вторника
nevelichka, Елена, скорейшего выздоровления!

Chardonnay
nevelichka, Елена, нибалей! Сейчас у нас все так ко видом переболели – нос, горло, кашель опускается. Потом сдают на антитела, а они зашкаливают. Лечись, тупо отдыхай, пей кисленький лимонадик – оттягивает хорошо, ну или любое терафлю.

Подмосквичка
Анchytка, Анна, какие же пионы классные.
А задний фон как-будто бархатный.
Я-na, Лена, присоединяюсь к предыдущим ораторам – много нашила серо-буро-коричневого.
nevelichka, Елена, хорошо коник прибавился.
Давай выздоравливай сначала, а потом немного скорость сбавь.
Тише едешь, дальше будешь.
. Просто не узнаю себя.
А мы в тебе никогда не сомневались.
Много и очень красиво.
АннаВи, Анна, как красиво
Я ж говорю, настоящий гобелен из старинной жизни.
nata4a, Наташа, поздравляю с окончанием и новой работой. Красивые обедве.

Подмосквичка
Я тоже отчитаюсь.
Оформила предыдущие две.
Ривьера.

Вышивка крестиком

Также, как и
Старое письмо.
Багет, паспарту, дорисовка.Вышивка крестиком

И Павлины.Вышивка крестиком

На фото не понятно, но рама
подошла идеально.
И не по теме.
Добила сумку в подарок.
Замучилась.
Осталось понемногу шнура в двух цветах.
В общем, слепила из того что было.
Воть.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Модель называется Таблетка.
С деревянными вставками с двух сторон.
Хочется ещё сделать. Планировала во всяком случае.
Но, что то здоровье меня подводит совсем.
Перед отъездом ритм опять слетел. Не поехать не могла.
Сын встретил. Два дня нормально было, с утра опять.
Как бы по новой не случилось.
Но здесь я хоть теперь не одна. Не так страшно.

francevna
Подмосквичка, Елена, работы все шикарно смотрятся!
Сумочка симпатичная!
Береги себя, не нервничай по пустякам
(хотя сама такая)
.
Желаю тебе хорошего здоровья и приятной встречи с родными.

АннаВи
Подмосквичка, Елена, красиво оформлено! А уж с дорисовкой так вообще!
Сумочка очень миленькая Молодец!
Ты бережнее к себе, бережнее. Не переутомляйся. Не активничай особо. Наслаждайся жизнью!
Шлю лучики здоровья!

Подмосквичка
Спасибо Анечка.
Я бы рада быть в здравии, а оно вон как.
Почти год нормально, и сразу, бац, вторая смена.

Chardonnay
Ривьера
Старое письмо
Павлины
Таблетка. С деревянными вставками
Вот теперь понятно, чем человек занят был! Паспарту с дорисовкой отличные! Это в багетке так делают или где-то заказывала? Кинь ссылочку, плиз, можно тут или в личку, как удобней.
Таблетка очумительная! Сама смотрю на эти кругляши деревянные, но не решаюсь никак. Мне хочется такую сумочку вязаную из шнура, но с кожаными ручками

Подмосквичка
Chardonnay, Рита,
Оформляла в Брянске в багетке.
Ценник очень приятный.
Про сумку.
Шнур з мм, хватит одного мотка 200 метров. Если без вязаных ручек.
Очень быстро.
Вяжется легко.

OlgaGera
Ценник очень приятный.
надоть тебе рулончик прислать

Chardonnay
надоть
Вот и я о том же подумала...

OlgaGera
Chardonnay, Рита, думаю, у вас в Калуге не хуже есть.

Chardonnay
OlgaGera, Лёлька, ни разу не попадалось. Но есть еще багетки неохваченные, надо туда попасть и спросить. Честно говоря, теперь опасаюсь багеток после того, как в Жар Птице под рамку по полсантиметра с каждой стороны Уток летящих ушло. Висят на стене покоцанные и смотрят на меня

OlgaGera
В глуши багеток нет, совсем. Вот и...

И Кони прискакали, и Ангел прилетел... И Медведей не сняла еще Не.. пойду кофу еще попью..

Светяшка
Подмосквичка, Елена, всё будет хорошо.

Chardonnay
ни разу не попадалось
Вот, кстати, совершенно неохваченный сегмент рынка. Рисовать я ж умела всегда, руками работать – тем более. Бери, открывай багетку и работай

Подмосквичка
Светяшка, спасибо.
OlgaGera, Лёлька, везёт тебе, я кофе уже и не помню когда последний раз пила.
Chardonnay, Рита,
И чего ты с утками маешься?
Разбери и переделай. Там ничего сложного нет.
Позвони, спроси как натягивают. Если не приклеили, вообще просто.
На крайняк соберёшь как было.

Chardonnay
я кофе уже и не помню
Я тоже кофе не пью – аллергия, гы-гы. Покупаю нескафе в длинных пакетиках – там кофе в составе на четвертом кажется месте. От него аллергии нет, значит и кофе там нет) Вкус конечно не тот мягко говоря, но все лучше чем ничего.
Переделать вышивку не могу, это надо багет растянуть. А просто вниз опустить – сантиметр низа отрежется рамкой, так тоже не хочу. Вышивка и так маленькая, жалко. Короче, я пока думаю.

Подмосквичка
Понятно.
Может новый багет заказать в другом месте?
А этот ещё куда-нибудь пригодится?

Chardonnay
новый багет
Зрею)

OlgaGera
везёт тебе, я кофе уже и не помню когда последний раз пила.
не понимаю
Аллергия – это понятно. А ты то чего?
Весь мир пьёт кофе на постоянной основе. Нормально и никто не говорит что нельзя.. Мне кажется это придумки врачей и фармакологов. Та еще мафия Можно всё, но не злоупотреблять. По чуточке И она чашка кофе тебе ничего не сделает кроме удовольствия

АннаВи
И Кони прискакали, и Ангел прилетел...
О! Вот они – трудные муки выбора
Ну что? Кофе выпила? Что выбрала-то? Коней или ангела?

OlgaGera
Что выбрала-то?
Гулять

АннаВи
Гулять
Фи, какая!
Мне тут, интересно, панимаишь, чем сердце успокоится, а она... гулять

nata4a
Подмосквичка, все такое красивое, особенно Павлин, багет его украсил.
Про кофе с Лёлькой соглашусь, в меру можно всё, особенно если это доставляет удовольствие. Давление может подняться и от стакана воды, если тебя убедят, что это вредно. Это психосоматика. У меня знакомая была, которая вечно «лечила» меня на тему здорового питания, на что я ей резонно отвечала, что предпочитаю умереть от удовольствия.

Chardonnay
Так. Девы, созвонилась с багеткой, сказали приезжать – мастер будет смотреть. Что говорить-то? Что много убрали под рамку – это понятно. А чем лечить? Сделать с паспарту может и побольше рамку заказать? Растерялась что-то я.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте